МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Соседи » ЮВАО>>

ЮВАО>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А мы в Кузьминках. Есть кто рядом?

2

Википедия говорит нам, что этот район радует на не только тем, что там живёт Nyaka,  и её славная семья...

Кузьми́нки — район в городе Москве. Расположен в Юго-Восточном административном округе. В территорию района входит территория Кузьминского лесопарка.

Известны поселения, которые располагались здесь с XIII века. В конце XVI — начале XVII веков упоминается водяная Кузьминская мельница (мельница Кузьминка). В начале XVIII века создано имение (усадьба) Кузьминки.

На территории района есть две станции метро Кузьминки (в центре) и Волжская (на границе с районом Текстильщики, недалеко от района Люблино) и проходит одна из основных магистралей города — Волгоградский проспект. Хорошо развита инфраструктура, включая большую лесопарковую зону Кузьминки с историческими достопримечательностями, драматический театр имени А. Н. Островского, киноконцертный зал "Высота", огромный фонтанный комплекс "Музыка славы".

Район характеризуется очень высокой плотностью населения 16 118,4/км². Это больше чем средняя плотность населения в Москве, Нью-Йорке и Пекине около 10 тыс./км², Берлине 4 тыс./км², Лондоне 5 тыс./км², Токио 6,5 тыс./км². Но меньше чем в Париже — около 20 тыс./км². Это значение в районе видимо будет только расти (в том числе за счет строительства высотных зданий в замен пятиэтажных).

3

Герб

Самая главная достопримечательность -усадьбыа и парк кузьминки
САЙТ ПАРКА

4

Nyaka, почти рядом)) в Люберцах. Где конкретно в Кузьминках обитаешь?

5

Белка написал(а):

Nyaka, почти рядом)) в Люберцах. Где конкретно в Кузьминках обитаешь?

Так и мы рядом)))

6

Белка,  в 10 минутах от метро Кузьминки  и в 10 минутах от парка.

Петрова написал(а):

Википедия говорит нам, что этот район радует на не только тем, что там живёт Nyaka,  и её славная семья...

да это так))) Парк чудный. Гуляешь и такое ощущение что и не в Москве вовсе))) Воздух свежий и даже в жару там прохладно. Несколько прудов есть. В них даже осмеливаются купаться. А вот до усадьбы я так ни разу и не дошла. Сколько раз искала ее, но видно в картах я вообще не разбираюсь)))

7

Nyaka написал(а):

чудный. Гуляешь и такое ощущение что и не в Москве вовсе))) Воздух свежий и даже в жару там прохладно. Несколько прудов есть. В них даже осмеливаются купаться. А вот до усадьбы я так ни разу и не дошла. Сколько раз искала ее, но видно в картах я вообще не разбираюсь)))

Ой там всё легко-мы ни раз гуляли от Волжской до усадьбы-долго но интересно

8

Петрова написал(а):

Ой там всё легко-мы ни раз гуляли от Волжской до усадьбы-долго но интересно

видно у меня топографический кретинизм)))) Чувствую самой мне низа что не найти усадьбу.

9

Nyaka написал(а):

видно у меня топографический кретинизм)))) Чувствую самой мне низа что не найти усадьбу.

Бермудский треугольник  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346302-1.gif

Вы здесь » МАМА plus » Соседи » ЮВАО>>