А мы в Кузьминках. Есть кто рядом?
ЮВАО>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Вторник, 13 июля, 2010г. 23:00:16
Википедия говорит нам, что этот район радует на не только тем, что там живёт Nyaka, и её славная семья...
Кузьми́нки — район в городе Москве. Расположен в Юго-Восточном административном округе. В территорию района входит территория Кузьминского лесопарка.
Известны поселения, которые располагались здесь с XIII века. В конце XVI — начале XVII веков упоминается водяная Кузьминская мельница (мельница Кузьминка). В начале XVIII века создано имение (усадьба) Кузьминки.
На территории района есть две станции метро Кузьминки (в центре) и Волжская (на границе с районом Текстильщики, недалеко от района Люблино) и проходит одна из основных магистралей города — Волгоградский проспект. Хорошо развита инфраструктура, включая большую лесопарковую зону Кузьминки с историческими достопримечательностями, драматический театр имени А. Н. Островского, киноконцертный зал "Высота", огромный фонтанный комплекс "Музыка славы".
Район характеризуется очень высокой плотностью населения 16 118,4/км². Это больше чем средняя плотность населения в Москве, Нью-Йорке и Пекине около 10 тыс./км², Берлине 4 тыс./км², Лондоне 5 тыс./км², Токио 6,5 тыс./км². Но меньше чем в Париже — около 20 тыс./км². Это значение в районе видимо будет только расти (в том числе за счет строительства высотных зданий в замен пятиэтажных).
Поделиться3Вторник, 13 июля, 2010г. 23:00:39
Герб
Самая главная достопримечательность -усадьбыа и парк кузьминки
САЙТ ПАРКА
Поделиться4Среда, 14 июля, 2010г. 19:55:37
Nyaka, почти рядом)) в Люберцах. Где конкретно в Кузьминках обитаешь?
Поделиться5Среда, 14 июля, 2010г. 22:03:21
Nyaka, почти рядом)) в Люберцах. Где конкретно в Кузьминках обитаешь?
Так и мы рядом)))
Поделиться6Среда, 14 июля, 2010г. 23:12:02
Белка, в 10 минутах от метро Кузьминки и в 10 минутах от парка.
Википедия говорит нам, что этот район радует на не только тем, что там живёт Nyaka, и её славная семья...
да это так))) Парк чудный. Гуляешь и такое ощущение что и не в Москве вовсе))) Воздух свежий и даже в жару там прохладно. Несколько прудов есть. В них даже осмеливаются купаться. А вот до усадьбы я так ни разу и не дошла. Сколько раз искала ее, но видно в картах я вообще не разбираюсь)))
Поделиться7Среда, 14 июля, 2010г. 23:13:06
чудный. Гуляешь и такое ощущение что и не в Москве вовсе))) Воздух свежий и даже в жару там прохладно. Несколько прудов есть. В них даже осмеливаются купаться. А вот до усадьбы я так ни разу и не дошла. Сколько раз искала ее, но видно в картах я вообще не разбираюсь)))
Ой там всё легко-мы ни раз гуляли от Волжской до усадьбы-долго но интересно
Поделиться8Четверг, 15 июля, 2010г. 08:43:18
Ой там всё легко-мы ни раз гуляли от Волжской до усадьбы-долго но интересно
видно у меня топографический кретинизм)))) Чувствую самой мне низа что не найти усадьбу.
Поделиться9Четверг, 15 июля, 2010г. 23:36:45
видно у меня топографический кретинизм)))) Чувствую самой мне низа что не найти усадьбу.
Бермудский треугольник