Надо просто иногда показать что ты слабая женщина, а не тягловая лошадь, и что у тебя нежная нервная система, а нервы не стальные канаты..конечно перебарщивать не надо, но вызвать сочувствие необходимо, иначе мальчики сыновья так будут относиться ко всем женщинам, и к своим половинкам в будущем. Ирина скорее всего это имела в виду. И поплакать иногда можно...и сыграть нужно, но не переигрывать конечно...
Вам бывает себя жалко?>>
Сообщений 151 страница 167 из 167
Поделиться152Пятница, 20 июля, 2012г. 14:46:37
А Андрей явно не подумал, когда ляпнул! уверена!
не - он расслабился конечно.. Мне мама типа за него так сказала : Сытый голодного не поймет.. Так и есть, я это понимаю.. Но и ныть постоянно, чтобы они помнили - не хочу и не буду! Я их люблю и реально не хочу, чтобы и их лето портилось и они сидели бы со мной за компанию... Но и совесть иметь надо! В общем пропесочивание было нужно и в тему..
Спасибо Иришик за поддержку! Да конечно, мне ОЧЕНЬ хотелось Иринку встретить самой, а не руками мамы, приготовить чего, а не просто чай.., город показать и с ними в зону отдыха поехать, так же как она за нашими детьми понаблюдать.. Но тогда у меня было ровно, я именно терпела легко: надо и надо! А сегодня одна фраза меня вот так вывернула вдруг.. Но я уже в норме и все выяснили, да проплакаться видимо уже надо было.. Не ревела почти еще )))
а почему оставляешь?
ой где то вчера писала.. ща.. не могу найти, девчонки подскажут может..
но ты все верно решила,ему так лучше будет.
где я писала, помнишь?
Они ведь думают,готовит,крутится,не ноет,не лежит,значит все в порядке....
ну в принципе они вокруг меня все порхают, ничего делать не дают.. и муж отлично знает мой ненормальный характер.. (сколько раз меня на сносях со стремянки снимал)))) Но все равно.. правильно мама сказала "сытый голодного не поймет.."
что если я буду ныть - только обстановка будет накаляться, сама заведусь, а там дальше пошло поехало((
ДА!
так что Иру я понимать стала в этом
Ну у меня не боль.. болей мало, в принципе - все так же болит, как и раньше.. Просто далеко идти пока нельзя и страшно..
Поделиться153Пятница, 20 июля, 2012г. 14:47:49
Надо просто иногда показать что ты слабая женщина, а не тягловая лошадь, ..
Поверь, Аллунчик.. я купаюсь в мужской заботе с самого начала.. я и продукты то не покупаю.. и ничего мне делать не дают.. здесь вообще грех жаловаться!
Поделиться154Пятница, 20 июля, 2012г. 15:04:14
онечно перебарщивать не надо, но вызвать сочувствие необходимо, иначе мальчики сыновья так будут относиться ко всем женщинам, и к своим половинкам в будущем. Ирина скорее всего это имела в виду.
Да,да.Это.Я даже больше о своем муже...Ну и понятно,он привык так дома.Мама все время ноет его...А я нет.Приходится выбирать среднее,не ныть,но говорить...Как-то так...
Отредактировано Кэт (Пятница, 20 июля, 2012г. 15:13:21)
Поделиться155Пятница, 20 июля, 2012г. 15:09:43
где я писала, помнишь?
У Irinki в фото...)))
Поделиться156Пятница, 20 июля, 2012г. 15:10:54
правильно мама сказала "сытый голодного не поймет.."
Я об этом.)))
Ныть не призываю!И сама не ною.Читайте меня правильно!))))))
Поделиться157Пятница, 20 июля, 2012г. 15:22:17
Вот мне сейчас себя как-то до противного жалко(( И не потому. что кто-то обидел, а потому, что мне 38 лет, а у меня все через : квартиры нет. зарплата таксебешная. муж - вапще отдельная история. Еще от нечего делать зашла в альбомчик. и сижу теперь носом шмыгаю... Пройдет, конечно, но накатило... в очередной раз, мать его!
Поделиться158Пятница, 20 июля, 2012г. 16:00:00
что мне 38 лет,
И???????????????
Юль...да у меня тоже бывает...тоже ведь нет нихрена.....только дети..и то - доченьку отнять пытаются......муж есть....3-й....беременность....третья.....
Тоже жалко мне себя бывает...
Поделиться159Пятница, 20 июля, 2012г. 17:10:27
Ныть не призываю!И сама не ною.Читайте меня правильно!))))))
не-не, я поняла.. просто я имела ввиду мне и говорить то не надо.. меня итак СЛИШКОМ на руках носят..
а потому, что мне 38 лет
мне 37 через месяц, и чё?
Но вообще я тебя поняла - накатывает иногда.. вот меня зимой накрыло - жуть!
Тоже жалко мне себя бывает...
есть за что..
Вообще у каждого найдется за что себя пожалеть, но вот у меня прошло и вроде порядок! Опять жалеть себя не хочу.. Бодрячком!
Поделиться160Пятница, 20 июля, 2012г. 21:07:05
Лючка, ой,Юль,бывает такое...Я отгоняю от себя.Иначе...((((
Поделиться161Пятница, 20 июля, 2012г. 21:25:02
мне 37 через месяц, и чё?
Но вообще я тебя поняла - накатывает иногда.. вот меня зимой накрыло - жуть!
ага, накрыло.. отпускает...
я похоже отпуска уже жду... дни считаю)) Он у меня ровно через месяц))
Лючка, ой,Юль,бывает такое...Я отгоняю от себя.Иначе...((((
Гоню. ага)) Прости, что не признала тебя на одноклассниках))
Поделиться162Пятница, 20 июля, 2012г. 21:36:11
Прости, что не признала тебя на одноклассниках))
))))))А я тебя сразу узнала.))))
Гоню. ага))
Детки далеко,вот и захандрила...А ты почаще вспоминай,что красотка,что еще все впереди...Это я тебе точно говорю.)))
Поделиться164Пятница, 24 мая, 2013г. 01:12:51
Петрова, ну и ладно! )))))) пусть не прилетит)))
Поделиться165Пятница, 24 мая, 2013г. 11:21:32
Ундина, да фиг бы с ним)))
Поделиться166Пятница, 24 мая, 2013г. 15:32:56
Петрова, мы сами себе волшебники))) а вертолет для счастья не обязателен)))
Поделиться167Пятница, 24 мая, 2013г. 17:29:32
Петрова, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))