МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Вам бывает себя жалко?>>

Вам бывает себя жалко?>>

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

И еще забыла сказать:моя личная просьба и это мне хотелось бы, чтоб услышали все..
Пожалуйста скидывайте достаточно жесткие истории в спойлер с предупреждением не читать тем, кто не хотел бы травмировать себя.. или в эту тему: Жуткие истории из жизни>>Не для беременных и впечатлительных

Просто все мы разные.. У кого то сила сильная читать это, кто-то поплакал и успокоился (это я), кто-то в положении - и это усугубляет и психическое восприятие и возможно негативно действует в целом.. Ну вобщем вот как то так.. Я уже много раз "прятала" подобное..
Просто, я например, если б была бы беременной - не хотела бы такое читать.. А прочитала бы позже.. наверное..

122

Ну там заранее было ясно, что сейчас последует история не про ромашки... Спрятать конечно не проблема, но то, что в спойлере, у женщин, даже беременных, ещё сильнее соблазн прочитать. Тем более каждому захочется всё же узнать, что далее все так бурно обсуждают. Так что всё равно читать будут все. Тем более там не страшилка с расчленёнкой, и особых подробностей нет. Просто тяжелая судьба человеческая.
Хотя я не беременная, и не кисейная барышня, наверное поэтому смысла в спойлерах не вижу и сужу со своей колокольни.

123

я знаю, что многие их (спойлеры) не любят))

124

Кошкина Мама написал(а):

Ну там заранее было ясно, что сейчас последует история не про ромашки..

да не факт) тема же "вам бывает себя жалко?".. я в общем-то была готова к истории, как Оксана нам немножко на жизнь жалуется)

Кошкина Мама написал(а):

даже беременных, ещё сильнее соблазн прочитать

тоже не факт. в жалобах Оля Иволга написала историю, спрятала в спойлер-я просто посочувствовала, предупредив, что читать не стала, но по контексту поняла в чем суть, без подробностей. я не полезла в спойлер

я не в упрек Петровой, Оксана, не восприми так))  :flag: -я бы скорее всего все равно прочитала то что ты написала, тут мое любопытство взяло бы верх)

но вчера все таки с неприятными мыслями ушла спать))... с утра проще такие истории читать, чем на сон грядущий))

125

Кошкина Мама написал(а):

сужу со своей колокольни.

все мы оттуда судим)
ты тоже в какой-то (тебе самой видней в какой) степени пережила самое страшное

126

Петрова написал(а):

Давным давно, мне было 13 лет, я познакомилась с двумя девочками-одна из них Ольга -моя подруга -я о ней писала ...И вторая, Наташа-мы стали друзьями-не-разлей-во

ох ..история конечно...не простая....вот и думаешь порой для чего судьба подбрасывает такие испытания людям?????наверное не просто так.....но все же лучше без таких испытании...тихо и спокойно прожить жизнь...лично по мне...

127

Золотко написал(а):

наверное не просто так....

а я не верю в это... я считаю, что страдания бессмысленны... несчастья просто происходят, а мы просто страдаем... и такой ход жизни из века в век  :dontknow:

Золотко написал(а):

тихо и спокойно прожить жизнь...лично по мне...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  это точно

128

Золотко написал(а):

.тихо и спокойно прожить жизнь...лично по мне...

согласна Наталь.
Тоже часто себя жалею,других людей жалею,мне постоянно жалко когото(((

129

Эмилка написал(а):

. я считаю, что страдания бессмысленны...

И я..
Простите-кого задело ,но я всё равно не считаю нужным прятать под спойлер, тут нет ужасов  для беременных, просто жизнь..

Золотко написал(а):

ез таких испытании...тихо и спокойно прожить жизнь...лично по мне...

Я думаю-нам не дано выбирать ,какие испытания выпадут на нашу жизнь...

Кошкина Мама написал(а):

Хотя я не беременная, и не кисейная барышня,

я видимо так написала. потому, что не считаю беременных наших))кисейными))простите ещё раз)

Ерширия написал(а):

Просто, я например, если б была бы беременной - не хотела бы такое читать..

А я бы прочла всё равно..
Кстати-Наташа разрешила написать это в инете-она не делате из своей жизни тайны и культа, прочла вчера ваши коменты, и просила ответить, что на никакая не сильная, мы все такие..Не бай бог конечно.

130

Золотко написал(а):

...тихо и спокойно прожить жизнь...лично по мне...

Да...по мне тоже бы :dontknow:

131

Белла написал(а):

лотко написал(а):...тихо и спокойно прожить жизнь...лично по мне...Да...по мне тоже бы

Неужели, есть те-кто прочтитав, подумал-вот бы мне так))а то скучно живу  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif  Конечно никто такого не хочет

132

Петрова написал(а):

нет ужасов  для беременных, просто жизнь..

да нет конечно, ужасов нет

Петрова написал(а):

не считаю беременных наших))кисейными))простите ещё раз

:D да не кисейная я))) просто подумать перед сном пришлось )))

133

Петрова написал(а):

тут нет ужасов  для беременных, просто жизнь..

я почему прячу все.. И Оли-Иволги тоже я спрятала,  :rolleyes: Эмилка. Запрятуха прям какая то)) Вобщем я чисто по себе сужу.. Слишком мне глубокий след оставила когда то история, которая была в принципе просто жизнью тоже.., а я на последнем месяце беременности .. я про ту аварию, где 

Свернутый текст

семилетнему мальчику, единственному долгожданному сыну (еле-еле в сорок родила) челюсть оторвало и мне это все рассказали.. КАК на меня подействовало все это - словами не передать!!! И до сих пор из-за той истории машину не покупаем..

Если бы я не была Б. - я уверенна иначе все восприняла бы.. Я бы сожалела, сочуствовала, но психоз бы не поймала... А у меня реальная фобия развилась.. Вот потому я так заботлива..  :dontknow: Это никакой там не снобизм и нет никакого желание обидеть кого-либо..

Петрова написал(а):

А я бы прочла всё равно..

я терпеливая.. и вообще желания многие научилась усмирять, потому что несколько изучила свои реакции..

134

Петрова написал(а):

что на никакая не сильная, мы все такие..Не бай бог конечно.

да, я тоже хотела сказать.. Но с другой стороны, она все же держит себя в руках, и не опустила их, живет.. (сколько случаев суицида, психушки или алкоголь и наркотики... )И ее слабость наверное только в том, что она запрещает себе новые отношения.. Мне думается специально искать не надо ничего, но если накроет - то наверное сопротивляться не надо.. ну мне так кажется..

135

Ерширия написал(а):

ее слабость наверное только в том, что она запрещает себе новые отношения.. Мне думается специально искать не надо ничего, но если накроет - то наверное сопротивляться не надо.. ну мне так кажется..

Нееее отношения у неё есть ,и мужчины и секас ,и всяое романтичное, она себе детей запрещает, вернее-она не позволяет себе их..скажем так

136

Петрова, а-а-а-а-а-а.. а мне просто показалась, она и мужчин запретила.. ну знаешь как бывает - в фильмах такое говорят - "всех кого я люблю.. погибают" и запрещают себе любить..
Ну тогда то же самое и про детей скажу.. Может когданибудь боль станет помягче, хотя это невозможно, но хоть чуток края станут закругленные.. и может тогда.. Дай Бог ей счастья, в чем бы оно для нее не состояло..

137

Ерширия написал(а):

тоже я спрятала,

проказница  :D

Ерширия написал(а):

желания многие научилась усмирять, потому что несколько изучила свои реакции..

аналогично...

Ерширия написал(а):

но хоть чуток края станут закругленные.

да брось Ир.. там горя через край.. такое никогда не смягчиться и не закруглится, никогда не перестанет болеть

138

Эмилка написал(а):

рширия написал(а):но хоть чуток края станут закругленные.да брось Ир.. там горя через край.. такое никогда не смягчиться и не закруглится, никогда не перестанет болеть

И я дума не отпустит её, сколько должно лет пройти, а ей уже ..или ещё-но 33  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_16.gif  поэтому..не думаю.Хотя -кто знает

139

Эмилка написал(а):

такое никогда не смягчиться и не закруглится, никогда не перестанет болеть

оно не перестанет.. я и не настаиваю.. я же выше написала, что даже я реву до сих пор.. Но ничего нельзя отменять насильно - вот я о чем, заставлять себя... Другое дело, когда реально не хочется.

140

Петрова написал(а):

.или ещё-но 33

еще ... всего навсего... что такое 33((

141

Эмилка написал(а):

трова написал(а):.или ещё-но 33еще ... всего навсего... что такое 33((

да в целом конечно да...
вот и я думаю-всего 33 а столько уже позади..стрёмно чё то

142

ну к сожалению таких истории не мало, особенно у нас после спитака, как Юля упомянула...
вообще мы часто чувствуем себя гордыми из за ничтожных вещей, и часто чувствуем несчастье опять из за ничтожных вещей, не зная или не вспоминая что это капли по сравнению вот с такими историями...

143

Блин!!!!!!!!!!!!! Сегодня я сорвалась.. Ревела в ванной пол-часа((( Это не я - это кто-то за меня...
Короче села только за комп большой фотосы скинуть, приходит Андрей и говорит, мол.. я только что здесь сидел.. И мне что-то так обидно стало!!! С 15 июНя я никуда не выходила толком, в основном все дома, лето любимое проходит, и только провожаю их то в бассейн, то в иные развлекательные места.. мысли, что Сашку на год оставляю никак меня не покидают.. Но поскольку я своих всех люблю больше жизни, и доказываю эту любовь поступками, а не только обнимашками и поцелуями...то никто и не знает НАСКОЛЬКО мне иногда уже МУТОРНО дома сидеть, тем более именно ОСТАВАТЬСЯ!!! Инет единственная моя отдушина и развлечение, выход в мир, так сказать..

Вобщем выговорилась! Опять поплакала пока писала..

Фу! Не люблю так эти минуты слабости.. Все! Пошла снова шутить и радоваться солнцу!

144

Ерширия написал(а):

то никто и не знает НАСКОЛЬКО мне иногда уже МУТОРНО дома сидеть, тем более именно ОСТАВАТЬСЯ!!

Иришка, а я вот подумала об этом, когда фотки смотрела когда Иринка с семьей приезжали... я подумала, что как бы ты наверное была рада пойти вместе со всеми и как тебе было грустно оставаться... ну не писать же мне тебе об этом в самом деле?... мысли грустные... но я думаю и об оборотной стороне всего этого твоего мероприятия... Иришечка, ну потерпи!!! чтобы что-то получить, надо что-то отдать! я так сама себе говорю. В Дубае мне было очень тяжело, тоже никуда не пойдешь, из жизни выпала, круг друзей знакомых общения остался в Москве - тоска... но вот когда у меня есть сейчас свои четыре стены и я никому не должна, понимаю, что хорошо, что говорила себе потерпеть...

тяжело это, знаю, очень тяжело... но надо потерпеть!
А Андрей явно не подумал, когда ляпнул! уверена!

145

Ерширия написал(а):

мысли, что Сашку на год оставляю никак меня не покидают.

а почему оставляешь?

146

Ерширия, я понимаю очень.Вот знаю,что тяжело тебе,просто ты держишься изо всех сил.Поэтому и выходы нужны эмоциям...Знаю,как тяжко Сашу оставлять,но ты все верно решила,ему так лучше будет.
А вот ...я уже думала просто...по себе...А стоит ли совсем не показывать своим,что тяжко...???Почему-то все и думают,что легко.А ведь НЕ легко.Не знаю,я когда столкнулась с этим от своих,стала говорить.Они ведь думают,готовит,крутится,не ноет,не лежит,значит все в порядке....

147

Кэт написал(а):

ни ведь думают,готовит,крутится,не ноет,не лежит,значит все в порядке....

http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif  http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif  http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif

148

Кэт написал(а):

А вот ...я уже думала просто...по себе...А стоит ли совсем не показывать своим,что тяжко...???Почему-то все и думают,что легко.А ведь НЕ легко.Не знаю,я когда столкнулась с этим от своих,стала говорить.Они ведь думают,готовит,крутится,не ноет,не лежит,значит все в порядке....

с одной стороны оно конечно так, а с другой стороны никому не легче - это я сама этому пришла, стараюсь как Иришка тоже на позивчике все... бывает срываюсь конечно... но в основном пришла к выводу, что если я буду ныть - только обстановка будет накаляться, сама заведусь, а там дальше пошло поехало(( муж еще усталый,а там слово за слово  и поругались... надоело так жить... пробую по другому
так что Иру я понимать стала в этом

149

Эмилка написал(а):

что если я буду ныть

Ириш,я как раз говорю спокойно,ни в коем случае не ноя,в позитиве.Иначе да,ругня.Но и когда ты корчишься от боли,держишься,а тебя не очень и замечать начинают...Тоже не хочется.
Я не предлагаю,как я делать.Я про подумать,как лучше.Я сама ныть не люблю и валяться.Но когда реально не замечают,тоже обидно.))))

150

Кэт написал(а):

.Я про подумать,как лучше.

само собой))
да нам каждой и виднее, как лучше в своей семье. что лучше получается

Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Вам бывает себя жалко?>>