МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Вам бывает себя жалко?>>

Вам бывает себя жалко?>>

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

Ерширия написал(а):

молодчина!

ПУХ написал(а):

Поздравляю!

Эмилка написал(а):

ТОЧНО! держу кулачки

девочки, спасибо большое  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

92

Мне себя уже даже жалко...я так переживаю...даже не могу общаться в форуме, т.к. нормально не получается, тупо играю в тупую игру. Даже не могу сказать ничего, т.к. боюсь сглазить...Меня аж тошнит постоянно. Крепкий нам орешек попался и сложная схема. Я больше не могу..... :'(  :surprise:  :canthearyou: Даже не могу попросить чтобы пожалели. т.к. не могу объяснить причину, т.к. молчу... :canthearyou:  :'(   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif  Делать ничего не могу, все валится из рук....

Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 18 ноября, 2009г. 17:53:10)

93

БЭЛЛА, ну ты заинтриговала :))) что там за орешки у вас :))) ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!

94

Эмилка написал(а):

БЭЛЛА, ну ты заинтриговала :))) что там за орешки у вас :))) ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!

Все расскажу...все...потом....Спасибо :love:

Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 18 ноября, 2009г. 18:26:29)

95

БЭЛЛА,   Прекрати себя мучить. Все будет хорошо, все будет!!!! не зацикливайся на проблеме. отпусти это. Тем, что ты будешь себя мучить - лучше не сделаешь. Скорей навредишь. Идеализация, выставление земных ценностей на первый план.... НЕ НАДО!!!!
  Если тяжко на душе- молитвы почитай. Помогает.Проверено. И.... Желаю удачи!!! УДАЧИ!!!! И ещё раз её же!!!

96

БЭЛЛА, читаю и понимаю, что ничего не понимаю... или должна понимать? В любом случае: УДАЧИ в "орешках"!

97

Taika написал(а):

Все будет хорошо, все будет!!!!

Все хорошо!!! Спасибо, девочки :cool:

98

Я напишу тут-потому, что мне реально было себя жалко...сегодня и вчера....
Почитала я пост одной из френдов, да и вообще-слушаю я наши все жалобы на жизнь....сама ною...Вчера вот ТАК расстроилась, из-за Вариного страха читать стихи громко на празднике, всё ума ей вставляла И вообще-из-за всякого повседневного, так иногда задолбает всё..ну понимаете меня....И денег мало, и Италия осенью плоха, и моста Лего нет, всё утомляет....И жизнь не удалась..
И судьба-как обычно-напоминает мне исподволь, что "кто-то слишком много кушать"...Ко мне в гости приехала Наташа..Мы провели вместе несколько часов, за её рассказами, о работе...О моих планах, о нашем прошлом...О её новом умении - управлять вертолётом.И я спросила её-тебе не страшно???? И она сказала мне-мне нечего больше бояться     
Давным давно, мне было 13 лет, я познакомилась с двумя девочками-одна из них Ольга -моя подруга -я о ней писала ...И вторая, Наташа-мы стали друзьями-не-разлей-вода....После Олиной смерти, мы с Наташей вместе, переживали этот кошмар, вышли замуж в один год, она просто нереально любила своего мужа-я всегда любовалась ими и их отношениями, она очень быстро родила ребёнка-её мечта была -быть мамой, спустя год-родился ещё малышки-две чудесные девочки , обожаемый муж и работа-о которой всегда мечтала-она эколог, состояла в Гринпис, летала на оба полюса земли, жизнь удалась , когда старшей было 1.6 года, а младшей, только отметили 6мес, бабушка пригласила их на дачу , Наталья -с радостью отпустила их с мужем на выходные, а сама побыв там день-вернулась домой на электричке, встретится с научным руководителем -писала кандидатскую.
Вечером, мы встретились у неё дома, сидели за рюмкой чая, раздался звонок..Когда я зашла в комнату и увидела её глаза-я поняла-случилось НЕЧТО...Она не плакала и не кричала, она сползла по стене мне на руки и будто перестала дышать...Возвращаясь домой, её муж и обе дочери погибли в автокатастрофе, что было потом-я думаю не стоит описания, даже сейчас-я с ужасом вспоминаю...
Прошло 5 лет, долгих лет преодоления горя, страха, невозможного одиночества, Наталья встретила мужчину и вышла замуж, нет -это была не ТА любовь, но он был отличным парнем и любил её, она знала тогда, что ждёт ребёнка..Я тайно просила за неё у всех Богов-дать ей счастья   
Родился сын ,чуть раньше моей Вареньки, мы обменивались опытом, со смехом рассказывали кто как сосёт и какает  , пока однажды, она позвонила и попросила денег-МНОГО денег..
Оказалось, у её сына,тяжёлое заболевание лёгких, мы нашли деньги, нашли врачей, НО всё напрасно, её мальчик умер,не дожив до первого дня рождения     
Когда она приехала из больницы, нашла дома мужа-он повеслся в ванной, не смог пережить потери сына
На похоронах, я держала её за руку и мне казалось, я смотрю дурной фильм, её мама кричала и валялась на земле, родители её мужа истерили,а Наташа стояла молча-ни одной слёзки, даже гримассы боли, из неё словно вытащили блок питания...Все думали-она сойдёт с ума, наложит на себя руки, ибо смерть трёх детей и двух мужей-нереально пережить   
Прошло 4 года, она работает, спасает природу от власти человека, всё лето жила на полярной станции, училась летать на вертолёте, рассказывала - как чудесно там дышать, не то, что у нас в городах. Она делате всё, что может и ничего не боится..Ибо боятся ей больше нечего-так она сказала мне..
Пусть нам всем, будет чего бояться....

99

Петрова написал(а):

Ибо боятся ей больше нечего-так она сказала мне..

да, верю...

100

Эмилка написал(а):

да, верю...

И я верю  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif  Мне стало так стыдно за себя  http://www.kolobok.us/smiles/standart/superstition.gif

101

Петрова, вот это сила у женщины,девушки, девочки......Просто нет сил охватить это мозгами :canthearyou: Я не сразу пришла в себя после этого рассказа.....
Да, такого не пожелаешь и врагу :'(

102

Петрова написал(а):

.Вчера вот ТАК расстроилась, из-за Вариного страха читать стихи громко на празднике,

Оксан, извини, что тебе это напишу. по себе судить неправильно, но я так сделаю...
ну может не может она на самом деле?... извини, что сравниваю себя и Варвару, но я бы никогда не могла прочитать публично и громко неважно что...   [взломанный сайт]  ты расстраиваешься, потому что можешь... и наверное не веришь, что это нельзя не мочь, если очень захотеть...

Петрова написал(а):

Италия осенью плоха

да. кстати. пойду щас скопирую ответ Наташкин в соответстующую тему

103

Петрова написал(а):

Мне стало так стыдно за себя

:dontknow: а мне не стыдно, я живая, я чувствую... в нашей жизни не один только позитив, это нормально...

104

Эмилка написал(а):

у может не может она на самом деле?... извини, что сравниваю себя и Варвару, но я бы никогда не могла прочитать публично и громко неважно что...     ты расстраиваешься, потому что можешь... и наверное не веришь, что это нельзя не мочь, если очень захотеть...

да я верю))Просто там сложная история вышла-ща напишу об этом в детках 2006

Эмилка написал(а):

да. кстати. пойду щас скопирую ответ Наташкин в соответстующую тему

http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_10.gif 

Эмилка написал(а):

а мне не стыдно, я живая, я чувствую... в нашей жизни не один только позитив, это нормально...

а мне стыдно-я выношу мозг весм из-за херни

105

Петрова, страшно...

106

Петрова написал(а):

Просто там сложная история вышла-ща напишу об этом

понятно. давай описывай))

107

Белла написал(а):

вот это сила у женщины,девушки, девочки......Просто нет сил охватить это мозгами  Я не сразу пришла в себя после этого рассказа.....Да, такого не пожелаешь и врагу

Кэт написал(а):

Петрова, страшно...

Да девочки, главное-она живёт, вот знаете и находит силы, она сказала силы есть-и работать и ездить, нет сил спать , быть одной

108

Петрова, да это не дай Бог изнутри узнать(((

Петрова написал(а):

вот знаете и находит силы, она сказала силы есть-и работать и ездить

как-то же она себя внутренне замотивировала дальше жить..

109

Петрова, Оксан, я в каком-то тихом ужасе сижу....

110

Эмилка написал(а):

как-то же она себя внутренне замотивировала дальше жить..

Она сказал-она не может умереть от своих рук, она тогда в рай не попадёт, а её детки там...По моему-чуток крыша конечно съехала. но чуток :tired: В целом-чуток -это даже к лучшему, в  остальном она адекват полнейший

Матятя написал(а):

етрова, Оксан, я в каком-то тихом ужасе сижу....

И я в ужасе-я помню про неё всегда -но видимсся мы два раза в год , и это меня прям сшибает, НО она больше не с кем, из прежней жизни, не общается, и с мамой даже-ибо мама давит, что НАДО ещё рожать и прочее-а она пас..А я молчу и улыбаюсь. Смотрели фотки, шутили, она рассказала, про парней полярников-вообщем будто нет этого всего, я вижу ей это очень надо

111

Петрова написал(а):

чуток крыша конечно съехала.

было бы странно и удивительно на мой взгляд, если бы крыша после всего осталась на месте.
а вообще-нормально-главное, она же нашла для себя объяснение как жить дальше

Петрова написал(а):

и с мамой даже-ибо мама давит, что НАДО ещё рожать и прочее-а она пас.

ужас((( разве можно так?!
она же ведь и так один раз через себя переступила... наврядли какой-то человек нашел бы в себе силы повторить все в третий раз?... я думаю, тут страх будет слишком велик...
с ее мамой категорически не согласна... оставила бы она ее лучше в покое

112

Петрова написал(а):

Пусть нам всем, будет чего бояться....

сказать, что я в шоке - ничего не сказать... я не представляю как она живёт... но она неимоверно сильная, что смогла взять себя в руки и продолжать жить... найти интересы, жить работой...

Петрова написал(а):

а мне стыдно-я выношу мозг весм из-за херни

не то что стыдно, но просто читая такое и зная что ЭТО произошло у реального человека и он после этого живёт, работает, радуется чему-то, то мои истерики по поводу того, например, что это зелёного цвета, а я хотела голубого кажутся такими маразматичными...  :(

Петрова написал(а):

Она сказал-она не может умереть от своих рук, она тогда в рай не попадёт, а её детки там...

да, согласна, ей видимо так легче жить

Петрова написал(а):

с мамой даже-ибо мама давит, что НАДО ещё рожать и прочее-а она пас..А я молчу и улыбаюсь

Оксана, ты так правильно делаешь!!! я писала тут, как в конце лета я ходила на похороны девочки - 9 лет ей было... так вот тоже все такие умные одно и тоже ей говорят - надо рожать опять, надо рожать опять... даже если вы так думаете оставьте при себе все эти мысли... :mad:  никто не знает что чувствует женщина, потерявшая ребёнка и советовать ей в таких вопросах не имеют право - это только её решение должно быть и мужа - я так считаю...

113

Эмилка написал(а):

ужас((( разве можно так?!она же ведь и так один раз через себя переступила... наврядли какой-то человек нашел бы в себе силы повторить все в третий раз?... я думаю, тут страх будет слишком велик... с ее мамой категорически не согласна... оставила бы она ее лучше в покое

Наташа считает-что это преступление перед ребёнком-она просто не даст ему жить полноценно, поэтому закрыла для себя этот вопрос..
Мама её..она вот явно потеряла крышу, и Наташе жить не даёт, всё про чистку кармы, при вину и прочее, промывала ей мозг-что это НАТАШИНА вина, мол она недостаточно любила детей-вот они и ушли, я тогда сама сказала , что Наташе надло уехать от мамы, сч тех пор-её мать меня ненавидит, но я не злюсь, мне жаль её-она тоже страдает и не смогла преодолеть это достойно.А Наташа тогда ушла. и не жалеет  об этом...

114

Петрова, ком в горле...
я искренне верю,то у твоей Наташи все еще буде! Горе делает нас сильнее!
Говорят,когда умирают маленькие детки, они становятся ангелами хранителями для своих родителей. И они все сделают для того, что бы у мамы все было хорошо. Я в это верю!

115

мечта написал(а):

... так вот тоже все такие умные одно и тоже ей говорят - надо рожать опять, надо рожать опять... даже если вы так думаете оставьте при себе все эти мысли...   никто не знает что чувствует женщина, потерявшая ребёнка и советовать ей в таких вопросах не имеют право - это только её решение должно быть и мужа - я так счит

Это будто-НОВЫЙ ребёнок заменит прежнего.Бред-это ж не телефон-купил новый и забыл

116

Петрова написал(а):

что это преступление перед ребёнком-она просто не даст ему жить полноценно,

да, очень мудрый вывод. я согласна, так и будет

Петрова написал(а):

что это НАТАШИНА вина

я бы эту маму...   [взломанный сайт] 

Петрова написал(а):

мне жаль её-она тоже страдает и не смогла преодолеть это достойно.

с одной стороны согласна. но с другой.... каждый конечно имеет право думать и верить что хочет... но обвинять свою дочь в гибели людей... это по мойму очень и очень недостойно...

117

Петрова, тяжкую тему ты на ночь глядя подняла... ((... как теперь спать идти?!...

118

Петрова написал(а):

Наташа считает-что это преступление перед ребёнком-она просто не даст ему жить полноценно

да, это правда и очень реалистично ...

Петрова написал(а):

Мама её..она вот явно потеряла крышу, и Наташе жить не даёт, всё про чистку кармы, при вину и прочее, промывала ей мозг-что это НАТАШИНА вина, мол она недостаточно любила детей-вот они и ушли

ну ппц, у мамы крыша точно уехала. Наташа сделала очень правильно уехала от мамы, ограничив с ней общение и тем самым сохранить себе хуть чуток нервов

Петрова написал(а):

Это будто-НОВЫЙ ребёнок заменит прежнего.Бред-это ж не телефон-купил новый и забыл

да бред... моё мнение, что это не глубокие, такие, поверхностные люди дают такие советы ... .(((

119

Петрова, тихий ужас... ((
На самом деле я тоже несколько очень грустных историй знаю от реальных людей.., и мне всегда стыдно жаловаться.. потому и редко делаю это.. Ну я опять из оперы - сравни себя с тем, кому хуже и пойми - ты живешь в сказке! Я никогда не избавлюсь от своих сравнений, разных сравнений.. Хорошо это или плохо - я сама не решила.. но то что мне это как то помогает порой - факт

Петрова написал(а):

НИКОГДА это не получится.. я каждое утро читаю молитву о нерожденных своих детях и каждый раз плАчу.. И это при том, что я их не знала, не держала на руках.. не видела их глазки и не слышала их плач...

120

Дааа, ну и история((( Я знаю грустные истории про женщин, теряющих деток, знаю парня у которого при землетрясении в Спитаке погибли ВСЕ родственники, 19 человек, но чтобы вот ТАК, на одного человека два раза подряд и в таких масштабах - это нереально страшно. Ад прижизненный.

Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Вам бывает себя жалко?>>