молодчина!
Поздравляю!
ТОЧНО! держу кулачки
девочки, спасибо большое
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Вам бывает себя жалко?>>
молодчина!
Поздравляю!
ТОЧНО! держу кулачки
девочки, спасибо большое
Мне себя уже даже жалко...я так переживаю...даже не могу общаться в форуме, т.к. нормально не получается, тупо играю в тупую игру. Даже не могу сказать ничего, т.к. боюсь сглазить...Меня аж тошнит постоянно. Крепкий нам орешек попался и сложная схема. Я больше не могу..... Даже не могу попросить чтобы пожалели. т.к. не могу объяснить причину, т.к. молчу... Делать ничего не могу, все валится из рук....
Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 18 ноября, 2009г. 17:53:10)
БЭЛЛА, ну ты заинтриговала )) что там за орешки у вас )) ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
БЭЛЛА, ну ты заинтриговала )) что там за орешки у вас )) ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Все расскажу...все...потом....Спасибо
Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 18 ноября, 2009г. 18:26:29)
БЭЛЛА, Прекрати себя мучить. Все будет хорошо, все будет!!!! не зацикливайся на проблеме. отпусти это. Тем, что ты будешь себя мучить - лучше не сделаешь. Скорей навредишь. Идеализация, выставление земных ценностей на первый план.... НЕ НАДО!!!!
Если тяжко на душе- молитвы почитай. Помогает.Проверено. И.... Желаю удачи!!! УДАЧИ!!!! И ещё раз её же!!!
БЭЛЛА, читаю и понимаю, что ничего не понимаю... или должна понимать? В любом случае: УДАЧИ в "орешках"!
Все будет хорошо, все будет!!!!
Все хорошо!!! Спасибо, девочки
Я напишу тут-потому, что мне реально было себя жалко...сегодня и вчера....
Почитала я пост одной из френдов, да и вообще-слушаю я наши все жалобы на жизнь....сама ною...Вчера вот ТАК расстроилась, из-за Вариного страха читать стихи громко на празднике, всё ума ей вставляла И вообще-из-за всякого повседневного, так иногда задолбает всё..ну понимаете меня....И денег мало, и Италия осенью плоха, и моста Лего нет, всё утомляет....И жизнь не удалась..
И судьба-как обычно-напоминает мне исподволь, что "кто-то слишком много кушать"...Ко мне в гости приехала Наташа..Мы провели вместе несколько часов, за её рассказами, о работе...О моих планах, о нашем прошлом...О её новом умении - управлять вертолётом.И я спросила её-тебе не страшно???? И она сказала мне-мне нечего больше бояться
Давным давно, мне было 13 лет, я познакомилась с двумя девочками-одна из них Ольга -моя подруга -я о ней писала ...И вторая, Наташа-мы стали друзьями-не-разлей-вода....После Олиной смерти, мы с Наташей вместе, переживали этот кошмар, вышли замуж в один год, она просто нереально любила своего мужа-я всегда любовалась ими и их отношениями, она очень быстро родила ребёнка-её мечта была -быть мамой, спустя год-родился ещё малышки-две чудесные девочки , обожаемый муж и работа-о которой всегда мечтала-она эколог, состояла в Гринпис, летала на оба полюса земли, жизнь удалась , когда старшей было 1.6 года, а младшей, только отметили 6мес, бабушка пригласила их на дачу , Наталья -с радостью отпустила их с мужем на выходные, а сама побыв там день-вернулась домой на электричке, встретится с научным руководителем -писала кандидатскую.
Вечером, мы встретились у неё дома, сидели за рюмкой чая, раздался звонок..Когда я зашла в комнату и увидела её глаза-я поняла-случилось НЕЧТО...Она не плакала и не кричала, она сползла по стене мне на руки и будто перестала дышать...Возвращаясь домой, её муж и обе дочери погибли в автокатастрофе, что было потом-я думаю не стоит описания, даже сейчас-я с ужасом вспоминаю...
Прошло 5 лет, долгих лет преодоления горя, страха, невозможного одиночества, Наталья встретила мужчину и вышла замуж, нет -это была не ТА любовь, но он был отличным парнем и любил её, она знала тогда, что ждёт ребёнка..Я тайно просила за неё у всех Богов-дать ей счастья
Родился сын ,чуть раньше моей Вареньки, мы обменивались опытом, со смехом рассказывали кто как сосёт и какает , пока однажды, она позвонила и попросила денег-МНОГО денег..
Оказалось, у её сына,тяжёлое заболевание лёгких, мы нашли деньги, нашли врачей, НО всё напрасно, её мальчик умер,не дожив до первого дня рождения
Когда она приехала из больницы, нашла дома мужа-он повеслся в ванной, не смог пережить потери сына
На похоронах, я держала её за руку и мне казалось, я смотрю дурной фильм, её мама кричала и валялась на земле, родители её мужа истерили,а Наташа стояла молча-ни одной слёзки, даже гримассы боли, из неё словно вытащили блок питания...Все думали-она сойдёт с ума, наложит на себя руки, ибо смерть трёх детей и двух мужей-нереально пережить
Прошло 4 года, она работает, спасает природу от власти человека, всё лето жила на полярной станции, училась летать на вертолёте, рассказывала - как чудесно там дышать, не то, что у нас в городах. Она делате всё, что может и ничего не боится..Ибо боятся ей больше нечего-так она сказала мне..
Пусть нам всем, будет чего бояться....
Ибо боятся ей больше нечего-так она сказала мне..
да, верю...
да, верю...
И я верю Мне стало так стыдно за себя
Петрова, вот это сила у женщины,девушки, девочки......Просто нет сил охватить это мозгами Я не сразу пришла в себя после этого рассказа.....
Да, такого не пожелаешь и врагу
.Вчера вот ТАК расстроилась, из-за Вариного страха читать стихи громко на празднике,
Оксан, извини, что тебе это напишу. по себе судить неправильно, но я так сделаю...
ну может не может она на самом деле?... извини, что сравниваю себя и Варвару, но я бы никогда не могла прочитать публично и громко неважно что... [взломанный сайт] ты расстраиваешься, потому что можешь... и наверное не веришь, что это нельзя не мочь, если очень захотеть...
Италия осенью плоха
да. кстати. пойду щас скопирую ответ Наташкин в соответстующую тему
Мне стало так стыдно за себя
а мне не стыдно, я живая, я чувствую... в нашей жизни не один только позитив, это нормально...
у может не может она на самом деле?... извини, что сравниваю себя и Варвару, но я бы никогда не могла прочитать публично и громко неважно что... ты расстраиваешься, потому что можешь... и наверное не веришь, что это нельзя не мочь, если очень захотеть...
да я верю))Просто там сложная история вышла-ща напишу об этом в детках 2006
да. кстати. пойду щас скопирую ответ Наташкин в соответстующую тему
а мне не стыдно, я живая, я чувствую... в нашей жизни не один только позитив, это нормально...
а мне стыдно-я выношу мозг весм из-за херни
Петрова, страшно...
Просто там сложная история вышла-ща напишу об этом
понятно. давай описывай))
вот это сила у женщины,девушки, девочки......Просто нет сил охватить это мозгами Я не сразу пришла в себя после этого рассказа.....Да, такого не пожелаешь и врагу
Петрова, страшно...
Да девочки, главное-она живёт, вот знаете и находит силы, она сказала силы есть-и работать и ездить, нет сил спать , быть одной
Петрова, да это не дай Бог изнутри узнать(((
вот знаете и находит силы, она сказала силы есть-и работать и ездить
как-то же она себя внутренне замотивировала дальше жить..
Петрова, Оксан, я в каком-то тихом ужасе сижу....
как-то же она себя внутренне замотивировала дальше жить..
Она сказал-она не может умереть от своих рук, она тогда в рай не попадёт, а её детки там...По моему-чуток крыша конечно съехала. но чуток В целом-чуток -это даже к лучшему, в остальном она адекват полнейший
етрова, Оксан, я в каком-то тихом ужасе сижу....
И я в ужасе-я помню про неё всегда -но видимсся мы два раза в год , и это меня прям сшибает, НО она больше не с кем, из прежней жизни, не общается, и с мамой даже-ибо мама давит, что НАДО ещё рожать и прочее-а она пас..А я молчу и улыбаюсь. Смотрели фотки, шутили, она рассказала, про парней полярников-вообщем будто нет этого всего, я вижу ей это очень надо
чуток крыша конечно съехала.
было бы странно и удивительно на мой взгляд, если бы крыша после всего осталась на месте.
а вообще-нормально-главное, она же нашла для себя объяснение как жить дальше
и с мамой даже-ибо мама давит, что НАДО ещё рожать и прочее-а она пас.
ужас((( разве можно так?!
она же ведь и так один раз через себя переступила... наврядли какой-то человек нашел бы в себе силы повторить все в третий раз?... я думаю, тут страх будет слишком велик...
с ее мамой категорически не согласна... оставила бы она ее лучше в покое
Пусть нам всем, будет чего бояться....
сказать, что я в шоке - ничего не сказать... я не представляю как она живёт... но она неимоверно сильная, что смогла взять себя в руки и продолжать жить... найти интересы, жить работой...
а мне стыдно-я выношу мозг весм из-за херни
не то что стыдно, но просто читая такое и зная что ЭТО произошло у реального человека и он после этого живёт, работает, радуется чему-то, то мои истерики по поводу того, например, что это зелёного цвета, а я хотела голубого кажутся такими маразматичными...
Она сказал-она не может умереть от своих рук, она тогда в рай не попадёт, а её детки там...
да, согласна, ей видимо так легче жить
с мамой даже-ибо мама давит, что НАДО ещё рожать и прочее-а она пас..А я молчу и улыбаюсь
Оксана, ты так правильно делаешь!!! я писала тут, как в конце лета я ходила на похороны девочки - 9 лет ей было... так вот тоже все такие умные одно и тоже ей говорят - надо рожать опять, надо рожать опять... даже если вы так думаете оставьте при себе все эти мысли... никто не знает что чувствует женщина, потерявшая ребёнка и советовать ей в таких вопросах не имеют право - это только её решение должно быть и мужа - я так считаю...
ужас((( разве можно так?!она же ведь и так один раз через себя переступила... наврядли какой-то человек нашел бы в себе силы повторить все в третий раз?... я думаю, тут страх будет слишком велик... с ее мамой категорически не согласна... оставила бы она ее лучше в покое
Наташа считает-что это преступление перед ребёнком-она просто не даст ему жить полноценно, поэтому закрыла для себя этот вопрос..
Мама её..она вот явно потеряла крышу, и Наташе жить не даёт, всё про чистку кармы, при вину и прочее, промывала ей мозг-что это НАТАШИНА вина, мол она недостаточно любила детей-вот они и ушли, я тогда сама сказала , что Наташе надло уехать от мамы, сч тех пор-её мать меня ненавидит, но я не злюсь, мне жаль её-она тоже страдает и не смогла преодолеть это достойно.А Наташа тогда ушла. и не жалеет об этом...
Петрова, ком в горле...
я искренне верю,то у твоей Наташи все еще буде! Горе делает нас сильнее!
Говорят,когда умирают маленькие детки, они становятся ангелами хранителями для своих родителей. И они все сделают для того, что бы у мамы все было хорошо. Я в это верю!
... так вот тоже все такие умные одно и тоже ей говорят - надо рожать опять, надо рожать опять... даже если вы так думаете оставьте при себе все эти мысли... никто не знает что чувствует женщина, потерявшая ребёнка и советовать ей в таких вопросах не имеют право - это только её решение должно быть и мужа - я так счит
Это будто-НОВЫЙ ребёнок заменит прежнего.Бред-это ж не телефон-купил новый и забыл
что это преступление перед ребёнком-она просто не даст ему жить полноценно,
да, очень мудрый вывод. я согласна, так и будет
что это НАТАШИНА вина
я бы эту маму... [взломанный сайт]
мне жаль её-она тоже страдает и не смогла преодолеть это достойно.
с одной стороны согласна. но с другой.... каждый конечно имеет право думать и верить что хочет... но обвинять свою дочь в гибели людей... это по мойму очень и очень недостойно...
Петрова, тяжкую тему ты на ночь глядя подняла... ((... как теперь спать идти?!...
Наташа считает-что это преступление перед ребёнком-она просто не даст ему жить полноценно
да, это правда и очень реалистично ...
Мама её..она вот явно потеряла крышу, и Наташе жить не даёт, всё про чистку кармы, при вину и прочее, промывала ей мозг-что это НАТАШИНА вина, мол она недостаточно любила детей-вот они и ушли
ну ппц, у мамы крыша точно уехала. Наташа сделала очень правильно уехала от мамы, ограничив с ней общение и тем самым сохранить себе хуть чуток нервов
Это будто-НОВЫЙ ребёнок заменит прежнего.Бред-это ж не телефон-купил новый и забыл
да бред... моё мнение, что это не глубокие, такие, поверхностные люди дают такие советы ... .(((
Петрова, тихий ужас... ((
На самом деле я тоже несколько очень грустных историй знаю от реальных людей.., и мне всегда стыдно жаловаться.. потому и редко делаю это.. Ну я опять из оперы - сравни себя с тем, кому хуже и пойми - ты живешь в сказке! Я никогда не избавлюсь от своих сравнений, разных сравнений.. Хорошо это или плохо - я сама не решила.. но то что мне это как то помогает порой - факт
НИКОГДА это не получится.. я каждое утро читаю молитву о нерожденных своих детях и каждый раз плАчу.. И это при том, что я их не знала, не держала на руках.. не видела их глазки и не слышала их плач...
Дааа, ну и история((( Я знаю грустные истории про женщин, теряющих деток, знаю парня у которого при землетрясении в Спитаке погибли ВСЕ родственники, 19 человек, но чтобы вот ТАК, на одного человека два раза подряд и в таких масштабах - это нереально страшно. Ад прижизненный.
Какой вы бытовой прибор?>>Гороскоп с юмором | Астрология | Среда, 15 января, 2014г. |
Женский шарм по гороскопу>> | Астрология | Пятница, 25 декабря, 2009г. |
Правила поведения и меры безопасности >>На детских площадках | Вопросы воспитания и развития | Понедельник, 14 мая, 2012г. |
FLY-статьи>> | FLY LIFE | Суббота, 7 июня, 2014г. |
Ремонт гаджетов>> | Понемногу обо всем | Среда, 24 апреля, 2024г. |
Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Вам бывает себя жалко?>>