МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Вам бывает себя жалко?>>

Вам бывает себя жалко?>>

Сообщений 61 страница 90 из 167

61

Lakrima написал(а):

делай себе холодные компрессы на живот

А при чем тут живот, если болит желудок в области сгиба (на самом верху) по передней стенке...???  Это хронический гастрит (возможно уже язва, возможно - не первая) - компрессы тут бесполезны)

62

Арландина, сочувствую, Лен! и жалею тебя!

Арландина написал(а):

ПОШЛА ТЫ В ЖОПУ, АППЕТИТНАЯ МОЯ! ОТ ТЕБЯ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ!!!))))

но ты жжошь  :rofl:

63

Арландина написал(а):

Это хронический гастрит

только гастрит? поджелудочная может тоже?...

у меня когда поджелудочная болит - тоже жесть, правда во всю брюшную полость отдает...

64

да, последние 2 дня мне жалко себя

65

Милена, да, Миленочка, и мне тебя очень очень жалко... боюсь представить, какую пустоту ты можешь ощущать...  :'(

66

Эмилка написал(а):

поджелудочная может тоже?...

Может - откуда мне знать... Я и на гастроскопию-то 20 лет решиться не могу(((( А уж чем там поджелудочную определяют... (хотя сто пудов - УЗИ каким нибудь :D )

Милена написал(а):

да, последние 2 дня мне жалко себя

Миленочка, милая... Еще бы - уж как у меня глаза на мокром месте из-за твоего несчастья, а уж что чувствует твое сердце - страшно подумать.. :'(

67

Эмилка написал(а):

.. боюсь представить, какую пустоту ты можешь ощущать..

Ирачка, я даже не могу передать словами, я пытаюсь отвлекаться, но все равно что-то да напомнит, даже линейки беременных у наших мамулек  :'( А еще мне снится все это, прямо во всех подробностях, как наяву  :'(

68

Арландина, спасибо Ленуль за поддержку, я вот писала на форуме что ой ужас испытываю, да как справлюсь, да как мне страшно и бла-бла...а тут только стала привыкать, свыкаться с мыслью, вот даже имена придумывать...а тут на тебе...И что самое страшное, я ничего не ощущула, хотя по узи уже 4 недели я ходила с замершим плодом. А 2 недели назад я была у в ЖК и мне сказали что матка растет... :dontknow:

ой я наверное не в той теме разоткровеничалась...

69

Арландина написал(а):

Может - откуда мне знать...

что тебе сказать? ну, и напрасно... ты не хочешь по врачам пойти...

Милена, держись! дай себе время...

70

Милена, держись родная... Эту боль вылечит только время и новая, удачная беременность... Только запомни зарок - забеременеешь снова - НЕ БОЙСЯ НИЧЕГО!!!

Эмилка написал(а):

ну, и напрасно... ты не хочешь по врачам пойти...

Да я может загляну какнить... Но вот как я лечусь - сама знаешь)))

71

Арландина написал(а):

Только запомни зарок - забеременеешь снова - НЕ БОЙСЯ НИЧЕГО!!!

да Лен, это главное, но сейчас мне очень страшно... и теперь я зареклась кому что либо говорить о Б, до опред срока, пока уж явно не будет видно, потому как все друзья ждут моего пуза, и так тяжело всем объяснять, даже на учет не буду так рано вставать. Мне теперь 25 ноября нужно отнести результаты узи, чтобы карту мою закрыли

72

Петрова, вот. сaмa скaзaлa что тeбя бывaeт жaлко сeбe. что тут eщe говорить.

73

Мне не жалко, злюсь на себя очень - когда научусь прислушиваться к интуиции?! Знала ведь, что так и будет, а послушала не себя, мнение других.

74

Милена написал(а):

теперь я зареклась кому что либо говорить о Б, до опред срока

Я тоже так думаю... Но вряд ли силы воли хватит, если что))) Разболтаю обязательно.

75

А мне жалко себя сейчас, т.к. я хочу спать...а вскочила раньше, чего меня так терплет? :dontknow:

76

БЭЛЛА написал(а):

А мне жалко себя сейчас, т.к. я хочу спать...

Почему не сппишь если хочешь?Мне бы так днем хотеть.

77

Мамочка, потому что если я лягу проспло до вечера, а у меня дел полно по дому. Всю неделю моталась - накопились :'( Плюнула бы, да потом настроение будет плохое из-за того что все стоит на месте. Дочь работает сегодня, отдыхает в понедельник....

78

А мне иногда бывает жалко себя,а как подумаю,что у меня два чуда растут и уже не жалко))Радуюсь!!!! :D

79

Кошкина Мама написал(а):

Но вряд ли силы воли хватит, если что))) Разболтаю обязательно.

да, мне тоже оба раза не хватило силы воли, хотелось поделиться со всем миром, но в след. раз ПОСТАРАЮСЬ быть умнее

80

Милена написал(а):

да, мне тоже оба раза не хватило силы воли, хотелось поделиться со всем миром, но в след. раз ПОСТАРАЮСЬ быть умнее

Постарайся.. Я очень терпела и первые ТРИ месяца НИКОМУ. Даже мама не знала, только муж.

А то что во сне снится - знаю Миленочка(( И рана эта никогда не заживет. Ты просто крепись!

81

Арландина, все забываю посочувствовать твоему бедному желудку :'( Знам, знам что такое гастритные боли....Попробуй принимать РАНИТИДИН, он здорово обезболивает даже язвенные боли! :love:

82

Мне себя сейчас так жалко, только хожу и собираю игрушки не разгибая спины, только на кухне прибралась, прихожу - опять срач, подушки раскиданы, Лизка все скидывает со всех поверхностей. Сил нет никаких. Оденет чужую обувь, походит, покрасуется скажет "Ах как как", потом там где скинет,  там и оставит, свекры все время ищут свою обувь у нас в комнате. Лиза накидает игрушек потом сама ходит спотыкается. Падает, орет. Я убираю она снова скидывает. Ну невозможно же, все предметы убирать со всех поверхностей.

83

Ерширия написал(а):

а мама тогда еще не знала же да?

Да :D Никто не знал, даже мама...Я помню, ты проговорилась что ли...потом сказала. И я тебя поздравляла))))

84

Асенька написал(а):

Ну невозможно же, все предметы убирать со всех поверхностей.

да, тебе сейчас не легко. у старшей такой разбросательный возраст и младшенькая на подходе!!! держись!!! а муж и свёкры тебе помогают?
мне себя сейчас очень жалко... на другом краю света, с кучей проблем, которые завтра послезавтра надо решить... только мы трое и больше никого. в общем, честно, мне себя очень жалко.(((

85

мечта написал(а):

мне себя сейчас очень жалко... на другом краю света, с кучей проблем, которые завтра послезавтра надо решить... только мы трое и больше никого. в общем, честно, мне себя очень жалко.(((

сочувствую! держитесь! просто надо вперед идти, решать эти проблемы... когда что-то делаешь не так страшно, а когда начнет получаться - почувствуете уверенность в своих силах :)
да и не надо забывать, что переезды - это все таки стрессы сами по себе...

86

Эмилка, спасибо большое за поддержку  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif 
я в серьёзных ситуация такая - начинаю себя жалеть, если кто-то рядом со мной, расслабляюсь и только боюсь:) хорошо у меня муж другой. так что теперь мне можно бежать в тему "радости в нашей жизни" и радоваться, что муж сегодня всё решил:) даже больше, чем планировал.) + дал добро, чтобы я компанию открыла  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  теперь дело за малым:) - решиться взять на себя ответственность.))) и лень в сторону!!!

Отредактировано мечта (Понедельник, 16 ноября, 2009г. 21:50:38)

87

мечта написал(а):

дал добро, чтобы я компанию открыла

ОГО!!! муж молодчина!

мечта написал(а):

решиться взять на себя ответственность.))) и лень в сторону!!!

ТОЧНО! держу кулачки   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

88

мечта написал(а):

дал добро, чтобы я компанию открыла    теперь дело за малым:) - решиться взять на себя ответственность.))) и лень в сторону!!!

Поздравляю! вот это точно уже переносить надо в радости))

89

мечта, молодчина! :cool:

90

Я не позволяю себе саму себя жалеть, и мало того не могу когда меня кто-то жалеет, я сразу начинаю реветь, сразу становлюсь бедная и несчастная, а я не хочу так я хочу быть достаточной и счастливой. . Хочу что-бы мои дети видели счастливую, сильную маму рядом с собой.

Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Вам бывает себя жалко?>>