МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Секреты красоты>>от звезд

Секреты красоты>>от звезд

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Звездные секреты красоты

Спорим, если мы сейчас спросим вас, хотите ли вы выглядеть как звезда, то вы в ответ лишь грустно ответите, что для этого нужно тратить очень много денег. А вот и нет! Наши эксперты красоты - известные актрисы и телеведущие, которыми все восхищаются - щедро поделятся с вами своими секретами как тратить минимум средств и, при этом, отлично выглядеть. Ведь главное - не лениться и любитьсебя.

Свернутый текст

Что? Вы постоянно читаете о том,что звезды покупают самые дорогие крема, бесконечно посещают спа-салоны и пластических хирургов? Не будьте так доверчивы - очень многое из такой информации носит рекламный характер.

А мы расскажем вам о настоящих секретах красоты звезд, которыми они с нами откровенно делятся. Как говорится, звезды становится ближе, а мы становимся ближе к тому, чтобы стать такими же красивыми, как настоящие звезды.

Эти секреты стоят недорого, но приносят реальную пользу!

ЭКСПЕРТ КРАСОТЫ: Юлия Высоцкая

1. Следите за тем, что вы едите. Красота изнутри - результат «на лицо».

2. Обязательно исключите из своего рациона сладкие газированные напитки, скоро их назовут «сигаретами будущего» - такой же наркотик в привлекательной обертке.

3. Пейте воду! Она выводит из организма вредные токсины и помогает сохранить отсрый ум.

4. Краситься мне лично надоело довольно быстро. Поэтому мейк-ап ушел в прошлое и в профессионально отведенную нишу.

5. Вредные привычки, такие, как курение, ведут к спаду жизненной энергии и потере красоты

6. Сон! 7 часов сна - обязательное условие красивого человека.

7. Занимайтесь спортом. Я бегаю каждый день. Даже если начинаю тренировку с трудом переставляя ноги, то в конце ее чувствуюсебя гораздо лучше. В свое книге «Ем, бегу, живу» я привожу в пример ряд упражнений, которые помогут вам выглядеть отлично и чувствовать сеяб бодро и энергично. Я знаю одну 85-летнюю китаянку, которая благодаря тому, что каждый день плавает или катается на велосипеде, может соблазнить любого мужчину. Движение - это жизнь.

8. Признаюсь, что я давно не посещаю никаких салонов красоты и спа-центров. На сегодняшний день мои косметические процедуры это, собственно говоря, баня и обертывания, которые я провожу мама, в домашних условиях, горячие и холодные.

9. Я слежу за тем, чтобы кожа всегда была чистой и увлажненной. Вот и все - простой минимум.

10. В Америке у меня есть одна знакомая. Она говорит: «Я - не алкоголик. Но в шесть часов вечера я думаю о бокале шампанского». И она выпивает его каждый день. Она не понимает, как это люди сидят на диете. «На самом деле они приходят в ресторан, - рассуждает она, - и почти ничего там не заказывают, а возвращаясь домой, начинают поглощать всякую фигню. А я ем вкусно и когда мне хочется!» При этом она ест только здоровую правильнуу еду, а не гамбургеры. Такая философия мне очень симпатична. Не надо ставить себя в какие-то рамки. Я по себе знаю: как только принимаю решение похудеть, сразу начинаю объедаться. Можно все понемножу и - главное правило: избавьтесь от весов. Ничего, кроме огорчения, они не вызывают. Жизнь слишокм коротка, чтобы сидеть на диете, нужна не диета, а дисциплина в еде. Худая женщина и красивая женщина - это не одно и тоже. Здоровая, веселая и счастливая - это и есть красивая женщина. Старайтесь сохранять в себе спокойствие и хорошее настроение. Это, пожалуй, самый сложный пункт красоты.

ЭКСПРЕСС-СОВЕТЫ

Татьяна Навка

Моя любимая косметическая процедура - баня. Стараюсь найти время для нее хотя бы раз в неделю. Она совершенствует не только лицо и тело, но даже волосы возвращает к жизни с помощью питательных масок. Люблю делать различные маски для лица., чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии. Ваше лицо - это вы, поэтому ухаживайте и лелейте его.

Екатерина Стриженова

Я обожаю спа-процедуры, особенно в Швейцариию Но я расскажу вам что вы вполне можете сделать дома сами. Например, если очень устали. Примите ванну с лепестками роз. Затем сделайте массаж лица и тела, а потом оденьте предварительно подогретый махровый халат. Желательно проводить эту спа-процедуру в тишине. Поверьте, вы очень быстро востановитесь.

Оксана Федорова

У меня есть секретные процедуры, после которых выглядишь так, будто посетила дорогой салон красоты. Перед важным мероприятием. чтобы быстро привести себя в порядок и сосредоточиться, я принимаю контрастный душ. Для лица у меня есть свой ритуал: я поочередно прижимаю к лицу то холодное, то горячее полотенце. После этого кожа становится свежей и упругой.

Юлия Ковальчук

Необязательно использовать дорогие средства для кожи. Если есть время и желание, то можно можно самой приготовить отличные средства. Например, моя любимая маска из овсяных хлопьев для лица и тела. Очень питательное и эффективное средство! И танцуйте! Тело должно быть постоянно в тонусе.

Анастасия Заворотнюк

В повседневной жизни я стараюсь обходиться без косметики. Но вот тональный крем - это обязательно. Это не столько макияж, сколько часть ухода за кожей. Лицо надо защишать от солнечных лучей, чтобы не появлялись морщины и пигментные пятна, а в городе еще от загрязненной атмосферы.

TOPBEAUTY

2

Ерширия написал(а):

В повседневной жизни я стараюсь обходиться без косметики. Но вот тональный крем - это обязательно. Это не столько макияж, сколько часть ухода за кожей. Лицо надо защишать от солнечных лучей, чтобы не появлялись морщины и пигментные пятна, а в городе еще от загрязненной атмосферы.

Правда что ли тональный крем может быть полезным? Я им вобще раз в год пользуюсь - именно оттого, что он мне мешает и кажется прям поры засоряет...

3

Ерширия написал(а):

Правда что ли тональный крем может быть полезным?

я им пользуюсь каждый день, а вот пудрой не могу. Потому что

Ерширия написал(а):

что он мне мешает и кажется прям поры засоряет...

:D

4

Ерширия написал(а):

Правда что ли тональный крем может быть полезным?

Правда, качественный тональный крем или основа защищают кожу от UV лучей.

5

Ксюша Белая написал(а):

а ещё есть которые увлажняют и лифтинг эфект))и бла бла..
Я пользуюсь, но не каждый день, а на выход, каждый день пудра.И корректор

Ерширия написал(а):

Оксана Федорова
У меня есть секретные процедуры, после которых выглядишь так, будто посетила дорогой салон красоты. Перед важным мероприятием. чтобы быстро привести себя в порядок и сосредоточиться, я принимаю контрастный душ. Для лица у меня есть свой ритуал: я поочередно прижимаю к лицу то холодное, то горячее полотенце. После этого кожа становится свежей и упругой.

Опасно, для людей со слабыми сосудами

6

если мы сейчас спросим вас, хотите ли вы выглядеть как звезда, то вы в ответ лишь грустно ответите, что для этого нужно тратить очень много денег. А вот и нет!

А вот и да! Для того, чтобы выглядеть как звезда, надо быть или молодой, или обеспеченной)))
Те же самые звёзды содержат диетологов, тренеров, парикмахеров, мастеров маникюра и педикюра, спа- и фитнесс-инструкторов, визажистов, стилистов, дизайнеров, массажистов, тратят обалденные деньги на свою внешность и на массу всяких процедур, а потом рассказывают нам, что они такие красивые вовсе не поэтому, а потому что они делают масочки из овянки. Ну-ну)))

Примите ванну с лепестками роз. Затем сделайте массаж лица и тела, а потом оденьте предварительно подогретый махровый халат. Желательно проводить эту спа-процедуру в тишине. Поверьте, вы очень быстро востановитесь.

:D  Если бы у меня была такая жизнь, что я могла бы себе позволить такие процедуры, мне, думаю, вообще не пришлось бы восстанавливаться))) Тут просто душик принять бы успеть...

7

Кошкина Мама написал(а):

Если бы у меня была такая жизнь, что я могла бы себе позволить такие процедуры, мне, думаю, вообще не пришлось бы восстанавливаться))) Тут просто душик принять бы успеть...

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif    http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

8

Ерширия написал(а):

Желательно проводить эту спа-процедуру в тишине. Поверьте, вы очень быстро востановитесь.

Когда у меня дома тишина, это значит уже ночь, и очень хочется спать. И как тут уже сказали, душик принять и спать скорее лечь. Может к утру и восстановится что-нибудь )))

9

Кошкина Мама написал(а):

Если бы у меня была такая жизнь, что я могла бы себе позволить такие процедуры, мне, думаю, вообще не пришлось бы восстанавливаться))) Тут просто душик принять бы успеть...

:crazyfun:

Ксюша Белая написал(а):

Петрова написал(а):

а ещё есть которые увлажняют и лифтинг эфект))и бла бла..Я пользуюсь, но не каждый день, а на выход, каждый день пудра.И корректор

Я ни пудрой ни корректором.. Мне все мешает. Пудра вот от фаберлик, вроде ничего..

А какой тональный хороший? У нас есть темка? Может ине понра? Я в тональном  такая красотка)))

10

5 секретов красоты Дженнифер Лопес
Тема: Секреты красоты звезд / Звездный стиль
   Дженнифер Лопес вызывает восхищение у многих женщин. Этой актрисе и певице 40 лет, но выглядит она намного моложе. Как ей удается оставаться молодой? В интервью Дженнифер Лопес с радостью раскрыла свои секреты красоты.

Лопес уверена, что самое главное в уходе за кожей - увлажнение. «Я наношу на тело и лицо увлажняющие средства несколько раз в день: когда выхожу из душа, перед тем, как отправиться спать и утром», - признается певица.

Очень важен для красоты и здоровья сон. Дженнифер Лопес рассказывает: «Сон - это мое оружие. Я стараюсь спать по 8 часов. Я думаю, лучше всего помогают хороший сон, увлажнение кожи и хорошие очищающие средства».

Кстати, что касается очищающих средств и средств для снятия макияжа, то часто косметическим продуктам дорогих марок Лопес предпочитает простой вазелин. Именно вазелином Джей Ло снимает косметику в конце дня.

Кроме того, певица пользуется косметикой, в состав которой входит плацента.

Хотите, чтобы ваша кожа выглядела так же роскошно, как у Дженнифер Лопес? Косметолог певицы и актрисы раскрыл секрет поп-дивы и дал рецепт маски для лица, благодаря которой звезда всегда выглядит восхитительно.

Эта маска - универсальная. Она подходит для любого типа кожи. Ее главные ингредиенты:

1 ч. ложка йогурта,
2 ч. ложки меда,
3-4 капли свежезаваренного зеленого чая.

По желанию можно добавить овсяные хлопья или косметическую глину.

Смешать все ингредиенты до образования однородной массы. Нанести маску на лицо, шею и зону декольте. Оставить на 15-20 минут, затем смыть - сначала теплой водой, а затем прохладной.

Процедуру необходимо выполнять 3-4 раза в неделю в первый месяц, а затем - 1-2 раза в неделю для поддержания результата.

Косметолог добавляет, что Дженнифер Лопес очень любит делать такую маску. Она помогает выровнять цвет лица и вернуть коже сияющий вид.

11

Дело в том, что 35-летняя Гвинет Пэлтроу отдает предпочтение косметическим средствам, приготовленным в домашних условиях. Лучшими ингредиентами для рецептов красивой кожи, по мнению звезды, являются кофе, сахар, мед, оливковое масло, овсяная мука (или хлопья).

Восстановить кожу после принятия ванны или душа поможет кокосовое масло. Если вы проснулись, и ваши веки слегка припухли и покраснели, поможет молоко. Смочите два ватных диска в прохладном молоке и на несколько минут приложите к глазам. Если нет молока, пригодится и простая металлическая ложка.

Скраб также можно приготовить в домашних условиях. Для этого вам понадобится сахар, молотый кофе и оливковое масло. Смешайте ингредиенты в равных пропорциях и мягко массируйте проблемные участки кожи скрабом. Это эффективное средство поможет регенерации кожи, сделать ее нежной и бархатистой, а также очистит поры.

После очищающих процедур необходимо снять покраснение. Самое лучшее средство - сок алоэ. Протрите кожу ватным тампоном, смоченным в соке растения. Затем нанесите на кожу маску из овсяных хлопьев и меда.

«Самое главное - любить себя. Когда вы подходите к зеркалу, ваши глаза стараются найти какие-то недостатки внешности. А вы должны, наоборот, обратить внимание на свои достоинства», - советует Гвинет Пэлтроу.

Голливудские красавицы Дженнифер Лав Хьюитт и Мэрайя Керри поделились секретами идеального макияж губ. Звезда кино и певица рассказали, как можно придать губам дополнительный объем.

Дженнифер Лав Хьюитт считает, что макияж губ очень важен. Губы всегда должны быть идеальными. Дженнифер удается этого добиться с помощью розового блеска для губ. Каждый раз перед тем, как появиться перед камерами, актриса обязательно наносит на губы розовый блеск.

Кстати, Дженнифер часто использует блеск для губ и не по назначению. Звезда кино наносит его вместо румян на щеки, что придает лицу свежий и сияющий вид.

А вот Мэрайя Керри добавляет объем своим губам не только с помощью блеска. У нее есть свой секрет - в тюбик с блеском для губ она добавляет несколько капель экстракта мяты.

Дело в том, что мята стимулирует кровоток, что улучшает цвет губ и увеличивает их объем. Но, к сожалению, этот совет не подойдет тем, у кого аллергия на мяту.

12

Милена написал(а):

она добавляет несколько капель экстракта мяты.

А что это дает? Типа вспухшести чуток?

Милена написал(а):

Кстати, Дженнифер часто использует блеск для губ и не по назначению. Звезда кино наносит его вместо румян на щеки, что придает лицу свежий и сияющий вид.

Завтра попробую)))

13

Ерширия написал(а):

Типа вспухшести чуток?

:D видать да)))

Милена написал(а):

Скраб также можно приготовить в домашних условиях. Для этого вам понадобится сахар, молотый кофе и оливковое масло. Смешайте ингредиенты в равных пропорциях и мягко массируйте проблемные участки кожи скрабом. Это эффективное средство поможет регенерации кожи, сделать ее нежной и бархатистой, а также очистит поры.

я вот ща это делала, прямо чудо

14

Милена написал(а):

Для этого вам понадобится сахар, молотый кофе и оливковое масло.

классный скраб. Я о нем узнала из системы минус 60. Только там без сахара :)

Ерширия написал(а):

А какой тональный хороший?

я пользуюсь орифлемовским из серии джордани

15

ЭКСПЕРТ КРАСОТЫ: Юлия Ковальчук

Первый шаг к красоте – здоровый сон. Но жизнь артиста такова, что часто приходится восстанавливаться буквально за два часа. Мне прекрасно помогает чашечка зеленого чая с женьшенем. Конечно, приходится иногда прибегать и к помощи специальных косметических средств – и тут советов быть не может, каждая женщина сама должна выбрать свой крем. Еще, конечно, очень важно не пить на ночь много жидкости, чтобы не было отеков. Мое личное правило: каждое утро я умываюсь прохладной водой. Это и бодрит, и тонизирует кожу.

Начинать ухаживать за своей кожей надо лет с 18, не позже. Чем раньше человек привьет себе культуру красоты, тем дольше сохранит привлекательность. Причем, культура эта заключается не в том, чтобы поярче накраситься. Когда я прихожу домой после съемочного дня, то сразу же смываю макияж и начинаю делать различные маски для лица, шеи, декольте. Причем использую как профессиональные маски, так и народные средства. Например, кружочки свежего огурца. Помню, как лет в 14 мы с подружками срывали клубнику с грядки и делали из нее маску для лица и шеи. Поверьте, это не просто развлечение, фрукты в любом виде идут на пользу вашей внешности. И не стоит думать, что хорошая кожа – это обязательно вопрос денег. Можно ведь и из овсяных хлопьев сделать прекрасную маску.

Не буду зарекаться и говорить, что никогда не задумаюсь о пластической хирургии. Но на данном этапе меня вполне устраивает моя фигура. Я прекрасно понимаю, что кому-то она покажется неидеальной, но это будет чужое мнение. Мне же комфортно со своим телом – я уверенная в себе девушка. Тем более, что есть человек, который ценит и любит меня такой, какая я есть.

Когда меня спрашивают, как выглядит мой разгрузочный день, я отвечаю, что просто стараюсь не загружаться. Я категорически против голоданий. Но некоторые правила приходится соблюдать: если вечером я съела кусочек торта, то на следующий день выберу овощную диету. Буду есть овощные салатики и пить чай без сахара, например, черный с медом. Вообще, я стараюсь придерживаться правильного питания: последние пять лет не ем жареную картошку, кетчуп, майонез, горчицу. Некоторые могут возмутиться: « Да как же можно прожить без картошечки и без майонеза!» Как показывает практика, можно. Ведь есть много других вкусных и куда более полезных продуктов – рыба, курица, дары моря… С мясом у меня сложные отношения. Когда участвовала в проекте « Последний герой» у нас был неприятный конкурс, когда пришлось есть сырое мясо. С тех пор я просто не могу есть мясо. Но… Тушеные овощи с фаршем – пожалуйста, сколько угодно.

Я не могу представить свою жизнь без движения. Тело постоянно должно быть в тонусе, иначе не будет ни сил, ни энергии радоваться каждому новому дню. На отдыхе я занималась йогой. Сейчас мой выбор – плавание, большой теннис. Обожаю танцы. Так получается, что я перехожу из проекта в проект, но везде присутствует физическая нагрузка, поэтому мое тело постоянно находится в тонусе. Но тут уж каждый сам должен выбирать, что ему подходит. Хочется спокойствия – займитесь йогой. Не хватает заряда энергии – танцуйте!

ЭКСПРЕСС-СОВЕТЫ

ЛИЗА БОЯРСКАЯ

Вынуждена вас огорчить – я абсолютно не глянцевая девушка. Я много снимаюсь и у меня всегда готов чемодан, в котором есть все необходимое – одежда, крема…

Поэтому я собираюсь в дорогу ровно пять минут. Конечно, иногда мне хочется сделать массаж, маски. И тогда я иду в салон, который есть поблизости. Если снимаюсь в Москве, то в Москве, если в Ялте – то в Ялте. И я не вижу в этом никакой проблемы.

ТИНА КАНДЕЛАКИ

Девушки, носите платья – ведь это так сексуально. И не бойтесь красного цвета, хотя, конечно, это цвет для очень смелых женщин. Что касается внешности, я никогда не считала себя красавицей – я просто не устаю работать над собой. А вот моя мама – потрясающе красивая женщина, она в молодости очень была похожа на Софии Лорен. А вообще, главный секрет красоты – это секс. Заставляйте себя заниматься сексом, даже если вам это не нужно и даже если в радиусе двадцати метров нет никого достойного. Выключите свет и представьте, что рядом с вами Джонни Депп… Никакие салоны красоты не помогут, если рядом не

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Секреты красоты>>от звезд