Худенькие" девушки считают себя "полненькими"..., "полненькие" - "жирными"..., а "жирные" оденут лосины и все.... - они красавицы...***
Модные ошибки>>Несочетаемое и неуместное...
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться63Пятница, 2 августа, 2013г. 10:49:35
Даже не знаю - какая тут ошибка))) Может леопард не очень сочетается с образом?
Поделиться64Пятница, 2 августа, 2013г. 11:29:54
Может леопард не очень сочетается с образом?
Вообще в трусах))) по городу не ходят)))))))))
Поделиться65Пятница, 2 августа, 2013г. 12:54:34
Вообще в трусах))) по городу не ходят)))))))))
а я все ищу - где тут подвох? в чем ошибка?)))
Поделиться66Пятница, 2 августа, 2013г. 14:18:42
а я все ищу - где тут подвох? в чем ошибка?)))
да конечно)))) а ты про трусы не знаешь)))) Бабка юбку потеряла)))или как в Джентльменах удачи - все бегут))))
Поделиться67Суббота, 3 августа, 2013г. 01:17:05
поехала я как-то в гости к Арландине))) было лето, тепло, .
вы наверно культурно гуляете, а мы или в песке или как конь копытом в пыли копаем
Поделиться68Суббота, 3 августа, 2013г. 11:35:55
Ага))) Сама угораю нас вою бестолковость))Ерширия меня приколола, а я повелась)))
Алла, а я думала ты надо мной прикалываешься)))
я все думаю - как женщина без юбки пошла)) неужели так бывает? Я в Б. однажды в очень прозрачном сарафане (шифон) без подьюбника пошла.. на прием
честно. я страдаю. так это странно выглядит- эти носки под сандали. на малышах вроде ничего еще, а на больших детях - странно
Я даже не замечаю.. вообще не смотрю почему то кто как одет.
Иногда говорят мне: "Видела какая у нее блуза?" а я даже цвет не помню.. ну редко когда на одежду внимания обращаю, сама в себе воспитываю - обращать внимания, и забываю опять.. Я больше на макияж, цвет волос..
Или например попался мне в руки журнал мод или каталог одежды.. Я листаю и только потом понимаю - надо же на одежду смотреть)) А я все прически да лица разглядываю.. В детстве, когда "квели" листала, сразу переходила на вторую половину.. где всякие дела для дома)) Первая мне была невероятно скучна.
Потому из ошибок - я уже вот когда совсем - в одних трусах чел)))
Поделиться69Суббота, 3 августа, 2013г. 11:52:54
Алла, а я думала ты надо мной прикалываешься)))
ага, а я сначала подумала что ты не замечаешь что она без юбки))) потом уже поняла, что ты приняла мою игру))) но сначала я не поняла что это у нас игра - короче ржачка))))
Поделиться70Суббота, 3 августа, 2013г. 16:16:39
но сначала я не поняла что это у нас игра - короче ржачка))))
Поделиться71Суббота, 3 августа, 2013г. 16:48:21
Даже не знаю - какая тут ошибка))) Может леопард не очень сочетается с образом?
эта, конечно, не знаю.))), но у нас тут многие любят так походить.))) - в бассейн и из него)))
Поделиться72Суббота, 3 августа, 2013г. 17:21:47
но у нас тут многие любят так походить.))
у нас тоже любят, наверное, да холодновато
Отредактировано Белла (Суббота, 3 августа, 2013г. 17:22:19)
Поделиться73Суббота, 3 августа, 2013г. 23:15:18
Белла, я в реале такое видела)))
Поделиться74Среда, 14 августа, 2013г. 01:36:16
а как в песочнице? я сама в песок зайду и сразу все в башмаках...
вы наверно культурно гуляете, а мы или в песке или как конь копытом в пыли копаем
да нормально мы гуляем. это все просто от лени. мне проще помыть ноги, чем отстирывать носки от этой пыли, песка и грязи