Я вот смотрю... может гипс?
Модные ошибки>>Несочетаемое и неуместное...
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться32Суббота, 15 мая, 2010г. 15:55:44
там на сабо похоже на второй ноге
Поделиться33Суббота, 15 мая, 2010г. 16:15:07
там на сабо похоже
да..
Поделиться34Суббота, 15 мая, 2010г. 18:11:36
может гипс?
скорее всего)))
Поделиться35Суббота, 15 мая, 2010г. 21:26:51
но что у нее с обувью?
поэтому она сиськи так вывалила, чтобы на обувь не обращали внимания
Поделиться36Суббота, 15 мая, 2010г. 21:55:33
то чтоб неуместное.. и несочетаемое.., но что у нее с обувью?
Лангет у неё с обувью))))) сломана нога
Поделиться37Суббота, 15 мая, 2010г. 22:07:35
Мне очень нра,Дженифер Лопес,в этом наряде,очень стильн и изыскано,ни у кого такого нет....
А вот не оченьнра и правда,америкосы,как всегда,рубашка задрипаная,шоты до колен,кросы или шлепки и носки белые,ну +ко всему рюкзак во весь рост. У нас таких куча целая,как взглянешь,умрешь,они воое в зеркало смотрятся,вроде и деньги есть,но свой имидж им совсем наплевать.
Поделиться38Пятница, 4 июня, 2010г. 16:04:30
вот нарыла
перевод статьи мой, вольный))
21 непростительная ошибка в мире моды
1. Крупногабаритные сумки
Мы, вероятно, рискуем своей популярностью, но НЕгабаритные сумки выглядят абсурдными на ком угодно. Что вы собираетесь в ней носить? 400 граммов вашего мобильного телефона??? Не думаем, что это хорошая мысль, ходить с ними как знаменитости (Кэмерон, мы смотрим на вас) - они выглядят нелепо, как хорошо что никто не смеет сказать им об этом)
2. Крупногабаритные солнечные очки
Что общего у Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон и Николь Ричи ? Вот именно: все они выглядят глупо, когда носят эти огромные очки. Нет, это не красиво и не стильно. Просто останьтесь в стороне от этих вещей.
3. Чихуахуа (или другие домашние животные)
Животные это НЕ отличный аксессуар: ни тогда, когда они живы, ни тогда, когда они мертвы.
4. Crocs
Даже если вы работаете медсестрой или чистильщиком бассейнов это не оправдание для ношения Crocs. Однако, НОСКИ в Crocs, Джордж???!!! У нас нет слов.
5. В стиле Мэрлин Монро
Это было здорово, когда Кристина Агилера сделала это. Когда Katherine Heigl это сделала, это по-прежнему было в своем роде здорово. Но, пожалуйста, ради Бога, НЕ делайте этого, если вы не знаменитость. Разве что для вечеринки на Хэллоуин.
6. Лосины
Линдсей так любит лосины, что даже собирается продавать свою собственную линию леггинсов. Но мы все знаем, как закончилась карьера Линдсей. Мальчики и девочки! НЕ носите леггинсы. Они НЕ идут никому, и полнят, даже если вы худы как палка.
7. Татуировки
Некоторые из людей просто выглядят как одна большая татуировка. Но большинство людей их не делают. Если вы думаете, что именно на вас, они будут смотреться хорошо, попробуйте для начала сделать наклейку и посмотреть на реакцию окружающих.
8. Поддельные очки
Если вам не нужны очки, НЕ носите их. Это так просто.
9. Спущенные брюки
Подтяни трусы. Ты выглядишь смешно. Кстати, ты вообще пользуешься бельем?
10. Skinny джинсы мужские
Skinny это для девушек. Skinny НЕ одевают мужчины. Приэтом "ширококостные" мужчины выглядят в них еще хуже прочих. Не надевайте узкие джинсы, когда вы : 1) мужчина, 2) 'ширококостный " или 3) решили их одеть
12. Короткие топы
Э... не носите такие коротенькие топы если вы на самом деле не выглядите как тростинка... но даже тогда. НЕ носите их, потому что почти всегда вы будете выглядеть распутно. Тут же надо бы упомянуть про высовывающиеся стринги из джинсов... но мы думаем, что ты уже все поняла сама.
13. Сапоги с шортами
--
Если ты одела шорты, значит погода достаточно теплая, чтобы НЕ одевать сапоги. Если же ты в сапогах, значит НЕ достаточно тепло, чтобы одевать шорты. Перестань, валять дурака!
14. Брюки гольф, рисунок "шашечками"
Оооо, как противно. Даже на поле для гольфа они УЖАСНЫ!!! Почему бы вам не носить их в другом месте, что ли?
15. Неоновые шнурки
В 80-е о них рассказывали анекдоты - штопр, шнурок и задница. Сегодня - неоновые шнурки просто ЗЛО. Запомните это.
16. Футболки со слоганом
Ничего страшного если у вас нет чувства юмора, но вы действительно должны гордиться этим?
17. Воротник стоечка
Мы хотели добавить смешной заголовок, но фото говорит само за себя.
18. Алоха-рубахи, смерть офисному планктону
Мы действительно не понимаем, как кто то берет на себя ответственность стать ходячей причиной эпилепсии.
19. Подплечики
Совершенно нет ни какой необходимости выглядеть как игрок регби сидящий на стероидах.
20. Кефаль (совсем не рыба, а название стрижки, среда популярности примерно как у наших "платформа" - прим. Finesse
Мы хотели бы надеяться, что кефаль уже умерла медленной смертью, но мы все еще наблюдаем, как парни ходят с мертвыми грызунами на головах. Буэээееееееее!
21. Поясная сумка
Холк Хаган даже с сумкой на пузе выглядит круто. Хотя, возможно именно она, отвлекает внимание от ведра и швабры в его руках..
Поделиться39Пятница, 4 июня, 2010г. 16:08:54
1. Крупногабаритные сумки
Крупногабаритные солнечные очки
Это я всё равно буду носить-кто бы чего не говорил
Поделиться40Пятница, 4 июня, 2010г. 16:14:22
перевод статьи мой, вольный))
Не носите культур верхней, если вы не на самом деле тонкие, а затем до сих пор не носить, потому что это почти всегда ты будешь выглядеть распутная. Стринги с вырезом джинсы из этого вопроса, но мы считаем, ты понял, что из уже.
И тебе помогал Реальчик)))
13. Сапоги с шортами
Не видно фото..
14. Брюки гольф, рисунок "шашечками"
Блин, а я что-то люблю такие штанишки.. (правда сама не ношу)
Совершенно нет ни какой необходимости выглядеть как игрок регби сидящий на стероидах.
Это точно! Я так подплечники не люблю.. если они есть - отрезаю всегда. У меня и правда итак плечи - будто я плаваньем занималась (а я ходила на плаванье ровно один день)
Прикольно, Кать..))
Поделиться41Пятница, 4 июня, 2010г. 16:14:45
я всё равно буду носить-кто бы чего не говорил
и не говори )) мы вообще с Джорджем носим Кроксы и ездим на Шевроле))
Назло врагам, на радость маме!
Поделиться42Пятница, 4 июня, 2010г. 16:15:29
Назло врагам, на радость маме!
В поле грязь-а мы на лыжах
Поделиться43Пятница, 4 июня, 2010г. 16:15:33
Это я всё равно буду носить-кто бы чего не говорил
Я сумки тоже.. а вот очки стараюсь поменьше найти всегда. И воще ма-а-а-аленькие люблю
Поделиться45Пятница, 4 июня, 2010г. 16:29:02
5. В стиле Мэрлин Монро
мне нра..
мы ))любим большие )))))))
Ну у тебя все же не такие стрекозы..
Поделиться46Пятница, 4 июня, 2010г. 16:31:17
Ерширия, это простол у меня рожа здоровая и щёки большие))
Finesse написал(а):
5. В стиле Мэрлин Монромне нра..
И мне нра, не на себе)) но нра
Поделиться47Пятница, 4 июня, 2010г. 16:39:50
Ерширия, это простол у меня рожа здоровая и щёки большие))
Ух петрова - ты здоровых рож не видела))
И мне нра, не на себе)) но нра
А я бы и на себя, если б моя "аномалия" позволяла..
Поделиться48Пятница, 4 июня, 2010г. 17:08:01
Петрова, ну у нас с тобой НЕ большие ( мои такие же) реально большие СТРЕКОЗЫ))) это ахтунгъ ))) они обычно у метро продаются, щас будет самый сезон - посмотришь))))
Поделиться49Пятница, 4 июня, 2010г. 17:08:48
Finesse, ну возможно))))) я у метро не покупаю))))))))))))
Поделиться50Пятница, 4 июня, 2010г. 17:09:22
я бы и на себя, если б моя "аномалия" позволяла..
образ Мэрлин? - я думаю они против такого вот "подстрочного " копирования один в один...
никто же не против блондинок, локонов и стрелок в целом)
Поделиться51Пятница, 4 июня, 2010г. 17:14:13
я думаю они против такого вот "подстрочного " копирования один в один...
Ну мне кажется все равно Мира (это вроде она или нет) гармонично выглядит и не как какой то прототип или жалкая копия.. Есть конечно ужасные, но именно ЭТА фотка мне нра..
Поделиться52Пятница, 4 июня, 2010г. 17:20:54
(это вроде она или нет)
ой нет - не она совсем!
Поделиться53Пятница, 4 июня, 2010г. 17:31:21
Finesse, прикольная статья )))))
Поделиться54Воскресенье, 6 июня, 2010г. 02:29:02
21 непростительная ошибка в мире моды
Я не со всем там согласна, это понятно))) Но я в моде дундук полный. Интересно, это чьё-то субъективное мнение, или это общепринятые в моде правила? Ну, насчет носков в кроксах и стрингов из-под штанов - понятно. А вот насчет воротничков-стоечек я не поняла, например. Да, фотка дурацкая, но не все же воротники-стойки так по-дурацки смотрятся!
Поделиться55Воскресенье, 6 июня, 2010г. 04:07:56
Finesse написал(а):
1. Крупногабаритные сумкиFinesse написал(а):
Крупногабаритные солнечные очкиЭто я всё равно буду носить-кто бы чего не говорил
И я... Большие сумки очень удобны. Особенно когда ляль есть. Все что нужно в нее сложить можно. Я последнее время таскаю за собой большущую сумку и оч. довольна. Менять ничего пока не собираюсь...
Очки тоже недавно себе не маленькие приобрела. Даже не думала, что понравятся. Теперь с большой оправой не расстанусь
но не все же воротники-стойки так по-дурацки смотрятся
Согласна. У меня, кстати, точно такая же кофтена есть, только белая. Ношу с удовольствием.
Катюша, спасибо за интересную статью . В целом, согласна. Некоторые подпунктики можно пропустить, а так все правильно...
Поделиться56Воскресенье, 6 июня, 2010г. 04:17:35
А вот не оченьнра и правда,америкосы,как всегда,рубашка задрипаная,шоты до колен,кросы или шлепки и носки белые,ну +ко всему рюкзак во весь
Натусь, не берусь защищать америкосов, но... Здешние мужчины очень-очень следят за собой. Одеваются с "иголочки", можно так сказать. Наглаженные, бритые, чистоплотные... Мама моя офигевала от здешних мужчин. Особенно это бросается в глаза, когда приезжаешь из страны, где в основной массе своей мужчины замучены работой и алкоголем . Как это не прискорбно, но это факт. А то что видишь ты, в Панаме, это возможно американцы-туристы, которые расслабляются на отдыхе и просто не хотят особо отличаться от окружающих; или же мало заботятся как они выглядят, потому что отдыхают от всего, расслабляются. А рюкзаки тянут за собой, ради удобства. Ну люди они такие, педантичные, всегда хотят что бы все было под рукой. Ради собственного комфорта.
Поделиться57Воскресенье, 6 июня, 2010г. 08:00:54
Крошка, согласна с тобой что мужчины за границей намного лучше выглядят и следят за собой.
А я писала в основном про туристов,ты права,но это так бросается в глаза,что прямо слов нет.
Поделиться58Воскресенье, 6 июня, 2010г. 13:36:31
насчет воротничков-стоечек я не поняла, например. Да, фотка дурацкая, но не все же воротники-стойки так по-дурацки смотрятся!
в статье речь конкретно о ПОДНЯТЫХ ВОРОТНИЧКАХ у рубашек-поло)))
я именно в таком виде, с воротничком видела накануне в Метрополисе молодого человека)) ну забавно и нелепо)))) примиряет меня с ним только то что я сама в Кроксах)))))
Поделиться59Воскресенье, 6 июня, 2010г. 15:43:21
речь конкретно о ПОДНЯТЫХ ВОРОТНИЧКАХ
А, вон чего)))
примиряет меня с ним только то что я сама в Кроксах)))))
Поделиться60Среда, 12 июня, 2013г. 12:36:59
Самая страшная модная ошибка-носить одежду не по фигуре,наступило лето и это стало более очевидным....
Все эти дамы весом более 80 кг в микро-шортах, коротких майках , легинсах с короткими майками и просвечивающимся сквозь всё целлюлитом..Это ужас просто
И второе-это носки эластичные и подследники-их надо истребить как класс...