Девочки, поделитесь кто где был.
Какие впечатления?
Какие отели?
Отдых зимой))))
ЕГИПЕТ>>Делимся впечатлениями
Сообщений 1 страница 30 из 97
Поделиться1Четверг, 17 декабря, 2009г. 22:46:53
Поделиться2Четверг, 17 декабря, 2009г. 22:56:03
Девочки, поделитесь кто где был.Какие впечатления?Какие отели?Отдых зимой))))
была в Каире в марте впечатления ужасные отель кажется Новотель на берегу Нила )))))))
Поделиться3Четверг, 17 декабря, 2009г. 23:10:46
была в Каире
Хотя Максим и мечтает о пирамидах и мумиях, я в Каир не готова)))
Рассматриваем Хургаду, Шарм-Эль-Шейх и Марса Аламу. Начали в обратном порядке. Пока я останавливаюсь на Хургаде)))
Поделиться4Пятница, 18 декабря, 2009г. 00:23:46
ИвОлга, я про египет вообще ничего хорошего пока не слышала..все знакомые кто ездил не довольны...
Поделиться5Пятница, 18 декабря, 2009г. 00:24:58
и мечтает о пирамидах и мумиях, я в Каир не готова)))
Оль, я шучу я в смысле того пишу, что и ненадо быть готовым ехать в Каир, вот реально )) от пирамид мне башню не снесло, а вот от мусора на подъезде к пирамидам - да ))
Поделиться6Пятница, 18 декабря, 2009г. 00:27:19
все знакомые кто ездил не довольны...
Наташ, и что говорят?
Поделиться7Пятница, 18 декабря, 2009г. 00:28:39
Наташ, и что говорят?
отели плохие...убирают плохо...еда не очень...на пляже за все отдельно платить надо...
Поделиться8Пятница, 18 декабря, 2009г. 00:33:44
отели плохие...
да, охотно верю. у нас был пятизвездочный, но он еле на трехзвездочный тянул...
Поделиться9Пятница, 18 декабря, 2009г. 00:34:37
да, охотно верю. у нас был пятизвездочный, но он еле на трехзвездочный тянул...
вот и они так говорят..
Поделиться10Пятница, 18 декабря, 2009г. 00:35:31
ИвОлга, Оленька, а почему именно Египет, если не секрет?
Поделиться11Пятница, 18 декабря, 2009г. 14:10:33
Не люблю ...И больше никогда не поеду, во первых я не вынношу этих хитромордых гадов))во вторых грязь и вонь за пределами отеля, в самом отеле-все тока и ждут как бы тебя обобрать.5 звёзд в египте -это три максимум.Вообщем НЕТ
Я была вот тут Хургада Отель "Diamond Golden Five" расположен в 16 километрах от аэропорта, в 23 километрах от пос. Хургада, на самом берегу моря. Входит в состав комплекса Paradise Golden Five
Поделиться12Пятница, 18 декабря, 2009г. 14:11:13
ИвОлга, Оленька, а почему именно Египет, если не секрет?
Да потому, что зимой это самый приемлемый куротрт, остальное дико дорого
Поделиться13Пятница, 18 декабря, 2009г. 14:13:47
Была ещё в Эль Гуна там чуть лучше в смысле красот природных))) но сервис везде один-замечу-это про 5 звёзд речь
Поделиться14Пятница, 18 декабря, 2009г. 19:19:45
что зимой это самый приемлемый куротрт,
ясно. ну, мне 3 дня в египте хватило,чтобы я поняла, что я туда больше не поеду )))) тем более с белокурым ребенком
Поделиться15Воскресенье, 20 декабря, 2009г. 12:40:28
Да потому, что зимой это самый приемлемый куротрт, остальное дико дорого
Да-да, именно по этому.
Мы зимой нигде, кроме Мурманска, не были)))) Вот и хотим.
Собираемся в Марса Алам, в какой-нибудь из Иберотелей.
Знакомые на днях прилетели, ездят туда не первый раз, довольны.
тем более с белокурым ребенком
Мы не собираемся с детем выходить за пределы отеля , я то уж точно одна никуда не поеду.
И, если честно, то мы были в 4-х* в Болгарии, в 5-ти* в Крыму и Лазаревке, так что вобщем-то и сравнить не с чем Ну, если только не считать 4* в Европе, но такой пафос тоже не по мне(((((
Поделиться16Воскресенье, 20 декабря, 2009г. 20:05:54
Хургада Отель "Diamond Golden Five" расположен в 16 километрах от аэропорта, в 23 километрах от пос. Хургада, на самом берегу моря. Входит в состав комплекса Paradise Golden Five
И мы были там, только в "Emerald Golden Five" несколько шагов от вас ))),
Я тож больше не хочу, 1 раза вполне достатачно, съездить просто было любопытно, да и + море, тепло, но отсутстивие гигиены в отеле просто неустраивает.
Поделиться17Воскресенье, 20 декабря, 2009г. 20:50:46
Лекси, Читаю отзывы по отелям, в которые мы хотим, ну нигде не вижу про антисанитарию....
"Emerald Golden Five"
почитала отзывы об этом отеле, ничего хорошего не нашла....
Я в первую очередь смотрю не то, что пишет оператор, а на отзывы, которые оставляют туристы. Часто не совпадает)))
Поделиться18Воскресенье, 20 декабря, 2009г. 20:52:49
, в которые мы хотим, ну нигде не вижу про антисанитарию....
Оль, у всех разные запросы ,НО дело в том, что я сравнивала европу 2-3 звезды и 5 звёзд в Египте))и египет уступал(((НО не уступал конечно российским курортам-нам привыкшим и к Анапе и Судаку))))))0такая антисанитария не страшна))))))))))))))))))))
Поделиться19Воскресенье, 20 декабря, 2009г. 21:07:29
ну нигде не вижу про антисанитарию....
Может для тех мест это и чисто, но по мне, так: на подданной вилке присохшая лапша, стакан со следом губной помады или как кусок пудинга свалившегося у моего братишки на пол в первый же день и в день отезда так и не у браного (2 недели мы там были), это не по мне )))))).
Поделиться20Воскресенье, 20 декабря, 2009г. 21:10:36
так: на подданной вилке присохшая лапша, стакан со следом губной помады или как кусок пудинга свалившегося у моего братишки на пол в первый же день и в день отезда так и не у браного (2 недели мы там были), это не по мне )))))).
И прочее прочее Я согласна с тобой
Поделиться21Воскресенье, 20 декабря, 2009г. 21:26:48
И прочее прочее
да да, это я конечно только примеры привела, и ещё большой "за 2 недели нам не разу, не поменяли постельное бельё".
Поделиться22Воскресенье, 20 декабря, 2009г. 22:05:50
большой "за 2 недели нам не разу, не поменяли постельное бельё".
Нам меняли после того-как я ходила злая на ресепшен)))
Поделиться23Воскресенье, 20 декабря, 2009г. 22:11:50
Нам меняли после того-как я ходила злая на ресепшен)))
я 2 раза ходила, и любезно просила, мне пообещали, но ничего так и не предприняли .
Поделиться24Воскресенье, 20 декабря, 2009г. 22:56:47
раза ходила, и любезно просила, мне пообещали, но ничего так и не предприняли
ООО тут мне нет равных)))
офф...Приехали мы в Париж уже хорошо И нам дают ключи от номера-я захожу-открываю шторы-а там..СТЕНА! Напротив окна-кирпичная кладка другого дома и земля))цокольный этаж [взломанный сайт] Я в шоке-я всю жизнь мечтала о Париже))Пить кофе глядя в окно и видеть ЕГО! А тут СТЕНА! И я вылетаю пулей из номера)))) А в кородоре ещё 5 человек из нашей группы))Стонут о том же))
Им всем отказались поменять номера! [взломанный сайт] Муж мне-типо да ладно тебе-чё такого то? НО я уже иду на ресепшен-и без слова по французки и английски-говорю что я в ЭТОМ ЖИТЬ НЕ БУДУ!!!!!!И показываю руками это окно)0Ка я уж изобразила, что было в моих глазах-НО номер нашли сразу, на 4 этаже-с видом на город
Поделиться25Понедельник, 21 декабря, 2009г. 15:28:25
Какие впечатления?Какие отели?
Я была в 2006 в Шармаль-шейхе , в мае , отель 5 звезд Royal Rojana Resort . Это три звезды максимум. Еда не вкусная, однообразная, жили вот в таких домиках. Диарея как спутник отдыха. Вода в море прохладная . И огромное количество рыбы в море, радовало один день. Они ,между прочим холодные и противно прикасаются в воде. А еще и кусаются, так как их кормят наши " добрые люди" . В море можно заходить только с мостиков, или в специальной обуви с берега . На дне встречаются морские ежи , говорят ядовитые. Все дно в кораллах . Смотреть красиво. Даже нырять не надо с аквалангом, достаточно обычной маски . Детям очень интересно . Мне надоело через несколько дней. В общем я больше не хочу в Египет. А еще у них холодные ветра дуют с декабря по март -апрель.
Отредактировано Шелест звезд (Понедельник, 21 декабря, 2009г. 22:02:59)
Поделиться26Понедельник, 21 декабря, 2009г. 15:36:32
А еще я ездила на экскурсию на гору Моисея, вернее карабкалась туда всю ночь. Ужас-ужас. Типа если встретить рассвет на этой горе , все грехи отпускаются.
Отредактировано Шелест звезд (Понедельник, 21 декабря, 2009г. 22:04:22)
Поделиться27Понедельник, 21 декабря, 2009г. 22:06:13
Рассвет я там встретила , насчет грехов , точно не скажу ))
Отредактировано Шелест звезд (Среда, 23 декабря, 2009г. 12:07:46)
Поделиться28Понедельник, 21 декабря, 2009г. 22:09:25
А еще там есть храм православный и волшебный куст, если дотронуться до его ветки сбываются желания. Мое сбылось наполовину , почти через год . А насчет посещения пирамид . Я не люблю посещать кладбища, смотреть на захоронения и все-такое, поэтому я не поехала смотреть пирамиды. Кстати, говорят, что местные жители не посещают пирамиды. Наверное тоже не любят. ))))
Отредактировано Шелест звезд (Понедельник, 21 декабря, 2009г. 22:12:21)
Поделиться29Пятница, 25 декабря, 2009г. 20:02:16
не ходите, дети, в африку гулять
ну, это я про Каир опять ))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Bl12Q6nH8mA[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y20QR_uCTbw[/youtube]
Поделиться30Пятница, 25 декабря, 2009г. 20:15:45
самое от чего у меня шевелились волосы на жопе которых нет - это траффик!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h1yHYMXHWAc[/youtube]
а вот такое гудение перманентное - это нормальный звуковой фон в каире ))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZHlxdkdTaX8[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zZfAdN8fjLI[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=brrL5iaVjt4[/youtube]
Отредактировано Эмилка (Пятница, 25 декабря, 2009г. 23:58:23)