МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Все про сон малыша » Чтоб малыш крепче и лучше спал>>

Чтоб малыш крепче и лучше спал>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот сейчас полно всяких капелек типа баю-бай и т.п, кто пробовал? А может какие нибудь бабушкины методы есть, чтобы детки крепче спали?

2

Вот например Тася у меня спит сутками, и сытая спит и голодная. Мне даже фотографировать её некогда, я тока покормлю она засыпает, тока памперсы успевай менять. Больше 30 минут она редко может бодрствовать, зато в эти редкие минуты, она очень активная, смеётся, радуется, гулит.... и опять засыпает. Я сказала врачу, он сразу спросил, что я ем и пью.... А я каждый день пью чай с мёдом, 2 раза в день 1 ч.л на стакан чая. Это мужу кто то посоветовал пить всем чай с мёдом, для профилактики гриппа и всяких болячек. Вот мы и пьём, и теперь думаю, неужели мёд так на Таську действует и не вредно ли это? А самое интересное что и Влас стал спать хорошо, он раз в день тоже чай с мёдом пьёт. Мёд акациевый. Девы как думаете не вредно мне? Аллергии у Таси нет. И не вредно для ребёнка так МНОГО спать?

Отредактировано Рулевая (Среда, 16 декабря, 2009г. 13:17:34)

3

Варя до 5 мес спала сутками))))))))))))в этом и были наши сложности с ГВ(((
Потом перестала))))отспала своё))Вообще у нас проблем со сном не было особо.Но был период-купали в Хвойных ваннах и лаванде, пили чай Вечерняя сказка, он в принципе вкусый))Не знаю действует ли))
http://www.apteka-ifk.ru/img/_big_foto/105722.jpg

4

Петрова написал(а):

Варя до 5 мес спала сутками))))))))))))в этом и были наши сложности с ГВ(((

вот и у нас сложности из за этого, она не хочет сейчас долго сиську сосать, ей бы поскорей заснуть. И ночью не добудишься

Отредактировано Рулевая (Среда, 16 декабря, 2009г. 13:21:34)

5

мои дети особым сном не отличались)))) иногда приходила дурная мысль в голову дать успокаивающих капелек, но так ни разу и не давала) совсем уж в тяжкие моменты бессония купались в ванне с лавандовыми капельками, а еще вспомнила чаёк детский успокиивающий на травкахдавала, по моему из серии бабушкино лукошко)

6

Рулевая написал(а):

вот и у нас сложности из за этого, она не хочет сейчас долго сиську сосать, ей бы поскорей заснуть. И ночью не добудишься

я носила в слинге сутками-она спала и ела

7

мне не приходило в голову что-то давать ребенку, хоть мы и мало спали...

8

Рулевая написал(а):

я тока покормлю она засыпает, тока памперсы успевай менять. Больше 30 минут она редко может

Ты ещё грудью кормишь или смесью из бутылочки?
У меня Ксю так спала,когда на ив была))

Рулевая написал(а):

Девы как думаете не вредно мне? Аллергии у Таси нет

раз аллергии нет,то не вредно.Так как мёд поддерживает лактацию также как и грецкие орехи))

Рулевая написал(а):

И не вредно для ребёнка так МНОГО спать?

спит и растёт,сил набирается))Этож хорошо в таком возрастеУ меня почему то детки не сони.Что первая рано на один сон перешла,что Юля спит долго только раз в день и 2 раза минут по 10-15))

Петрова написал(а):

Не знаю действует ли))

нам не помагал.
У меня Ксюша после года ужасно спала.Могла всю ночь бес конца просыпаться.Что мы только не пробовали не помагало.
Эдас пили гомеопатический,тоже бестолку.
Заметила только помагает джонсонс бейби перед сном шампунь или мыло с лавандой.Попробуй.

Эмилка написал(а):

мне не приходило в голову что-то давать ребенку, хоть мы и мало спали...

меня больше беспокил ночной сон.Ксюша ужасно спала долгое время.

Вы здесь » МАМА plus » Все про сон малыша » Чтоб малыш крепче и лучше спал>>