МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Сообщество Книголюбов>>

Сообщество Книголюбов>>

Сообщений 241 страница 270 из 335

241

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/cb/50_Shades_of_Grey_Cover.jpg
Кто читал "Пятьдесят оттенков серого" ?

242

Петрова, слышала, но не читала. любопытство вызвала. но времени читать нет(((

Отредактировано Ундина (Четверг, 18 апреля, 2013г. 15:49:03)

243

Ирин, я вот купила вчера, расскажу потом

244

Петрова, угу))

245

я так давно ничего не читала,а так хочется.... не могу пока решить для себя,чего бы хотела почитать....

246

Олька, я не могу не читать))

247

Петрова написал(а):

я не могу не читать))

я не успеваю.....сейчас 3 объекта одновременно,читаю только о материалах и способах нанесения и ведомости отделки подсчитываю.....хочется полистать книжку.но пока не получается....хочется чего то лёгкого и отдыхающего.....надо наверное в уголок задумчивости книжку отнести-заодно и почитаю....

248

http://www.litmir.net/data/Book/0/162000/162316/BCN_1365362136.jpg
Тринадцатилетняя Анжела заблудилась в лесу и с трудом отыскала дорогу домой. Открыв дверь, она увидела страх в глазах родителей. Перешептывания соседей… Бесконечные вопросы полицейских и психологов... Оказывается, она отсутствовала три года! На ногах — шрамы от оков, на теле — следы насилия, и ни одного воспоминания — только голос, голос ее похитителя, и детский плач… Неужели это плачет ее ребенок? Правда может быть слишком жестокой…

249

Петрова написал(а):

я ее в ebook воткнула, но так и не начала еще.. Тоже очень много слышала. говорят что-то с чем то! Читаю реальную сейчас и не художественную.

250

Петрова написал(а):

У меня на работе девочка из моего отдела читала-осталась в полном восторге, ей очень понравилась книга!

251

Сивка-бурка написал(а):

У меня на работе девочка из моего отдела читала-осталась в полном восторге, ей очень понравилась книга!

да?
я пока в недоумении-но я немного прочитала ещё-стрёмно пока, словно читаю бульварный дамский роман, про то как "напряглись её соски", ни слог ни стиль, ни сюжет ПОКА не радует, но потом ещё расскажу

252

Петрова написал(а):

"Пятьдесят оттенков серого"

скачала)) прочитаю. Правда, написано, что это эротический роман, не очень люблю.

253

Белка написал(а):

прочитаю. Правда, написано, что это эротический роман, не очень люблю.

пока он бульварный))))я люблю вкусные книги, а тут ..

254

Посмотрела на трекере, оказывается это трилогия. Следующий роман "Пятьдесят оттенков тёмного"

255

Петрова написал(а):

пока он бульварный))

поэтому и не люблю покупать книги, купишь, а он не радует) Пиратство наше всё))

256

Белка написал(а):

поэтому и не люблю покупать книги, купишь, а он не радует) Пиратство наше всё))

я ненавижу электронные книги читать-мне противно, только в крайнем случае

257

Петрова написал(а):

-мне противно

что противного?

258

Белка написал(а):

что противного?

читать-я не получаю удовольствия))я не могу адекватно оценить книгу-ну вот таракан такой

259

Петрова написал(а):

я не получаю удовольствия)

я могу и на салфетке читать))))

260

Белка, это хорошо, а мне даже важно тактильное ощущение от книги

261

Петрова,  Мне рекомендовали давно, я посмотрела, попробовала, плюнула и не стала читать. Во первый вся это любовно эротическая чертовщина мне в целом не очень интересна, ну и ... даже не знаю почему... В общем мне не пошло.

262

Петрова написал(а):

читать-я не получаю удовольствия))я не могу адекватно оценить книгу-ну вот таракан такой

Оксан,я могу тебя понять.. В плане того, что если б я могла выбирать - читала бы только реальные
У меня так же. Чувствую что-то такое фальшивое, правда борюсь с этим, ибо тратить на книги я никак себе не могу позволить, а тем более зная, что мне потом их просто выкидывать..., если переезжать.
Читаю электронные.  :dontknow:

Ой, он эротический? Я думала психологический..  (вот жаль никак не вспомню - кто мне посоветовал.. а может даже и в ЖЖ наткнулась и купилась)

263

Петрова, Оксан, мне сложно судить о ее вкусе в отношении книг, но судя по тому, что она в двух словах описала, я вообще не вдохновилась.Возможно, это что-то из разряда чтива "для фона", чтоб забить время.

Пока полеживаю тут в лазарете, почитываю то,что накачала себе.Решила начатьс японцев.Прочла Акутагава Рюноске "Ком земли" и "Записки Ясукити".Мне понравилось.Наслаждалась слогом. Сейчас начала Юкио Миссима "Женщина в песках".Пока очень нравится.

264

Петрова написал(а):

я ненавижу электронные книги читать-мне противно, только в крайнем случае

Такая же история. Когда я читаю бумажную книгу - я ЧИТАЮ. Когда я читаю с экрана - я сижу в интернете))) В сети есть море интересного для чтения, а я страдаю от того, что читать нечего мне, перечитываю старые книги по сто раз. Ну вот не то это - читать не книгу)))

265

Петрова написал(а):

словно читаю бульварный дамский роман,

ужас...

Петрова написал(а):

отлично тебя понимаю

Петрова написал(а):

важно тактильное ощущение от книги

ой)) я тут давеча заказала СЕБЕ. внимание сказки братьев Гримм))) читаю сама, этот треш явно не для детей)) ой, какая же она приятная на ощупь!!!!

http://static.ozone.ru/multimedia/books_ill/1002506939.jpg

266

Ундина написал(а):

Петрова написал(а):словно читаю бульварный дамский роман,ужас...

ну ладно-немного изменила я мнение-но несильно...В целом просто чтиво на раз-развлекательно никакое..уж не пойму откуда столько восторгов даже секс там никакой))))))))чё уж там за извращения))))))

267

Ундина написал(а):

ой)) я тут давеча заказала СЕБЕ. внимание сказки братьев Гримм))) читаю сама, этот треш явно не для детей)) ой, какая же она приятная на ощупь!!!!

обожаю такие книги

268

Ерширия написал(а):

Ой, он эротический? Я думала психологический..  (вот жаль никак не вспомню - кто мне посоветовал.. а может даже и в ЖЖ наткнулась и купилась)

он психологический, но про секс))))) очень ванильно несмотря на садо-мазо))))

269

Ундина, какая книга!!! просто восторг!

270

Сивка-бурка написал(а):

Ундина, какая книга!!! просто восторг!

да)) очень приятная))

Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Сообщество Книголюбов>>