Я после волшебного дневника-наверное ничего её читать не буду
Что не так с волшебным дневником, не понравился?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Сообщество Книголюбов>>
Я после волшебного дневника-наверное ничего её читать не буду
ну эт очтиво, для девочек 13 лет))всё славно конечно, но это не литература, поэтому я сомневаюсь в возможностях этого автора, написать нечто стоящее
ну эт очтиво, для девочек 13 лет))всё славно конечно, но это не литература, поэтому я сомневаюсь в возможностях этого автора, написать нечто стоящее
не читала, но видела много негативных отзывов именно про эту книгу. На "Посмотри на меня" наткнулась в библиотеке, интересная идея и разнообразие эмоций, не шедевр конечно, но прочитать можно
На "Посмотри на меня" наткнулась в библиотеке, интересная идея и разнообразие эмоций, не шедевр конечно, но прочитать можно
ну и там можно почитать))Я и читала, пока варец на море болела))))взяла у подружки, ибо там нет ничего на русском, в целом -я отдохнула. но я такое читаь не в полевых условиях не стала бы))))
На "Посмотри на меня" наткнулась в библиотеке, интересная идея и разнообразие эмоций, не шедевр конечно, но прочитать можно
Ну если будут полевые условия сно-учту!
Перечитала третий раз "Последнее танго в Париже" Очень люблю эту книгу...
Петрова, я не читала и сразу полезла искать о чем и каким слогом написано)) подходит ли мне...
ОТКРЫВАЮ, ЧИТАЮ...
— Господи, сучий ты потрох!
Его отчаянный вопль утонул в грохоте пронесшегося над головой поезда.
.... и понимаю)))))))))))))))) мне подходит)))) - мое ругательство!
А если серьезно - скачала - попробую...
я давно просто не читала ее. Последний раз трилогию о Лакки. очень мне нравилось тогда.
))))))) и я последний раз лет 10 назад по Лаки прочитала))) сейчас вот нечего почитать, лежит эта трилогия, но совершенно нет желания ее перечитать
Шелдона зато с удовольствием перечитываю)))
а я вот это читаю сейчас:
Ириш, вчера начала ее читать, 10 страниц осилила)))
ну и вообще по Булгакову прошлась)))
У меня Настя Булгаковым увлеклась...
это когда аж прям дрожжишь от превкушения, что все дела переделал и с книжечкой под одеяло! Эх!
нет, у меня не прошло это состояние, я теперь нетбук с собой везде таскаю))) и на кухню и под одеяло))) Вот именно сейчас Дана читать не дает. Прям чует, что я хочу, спит вроде, только вкл комп, чтоб почитать, начинает кряхтеть, хныкать, в общем требует себе все мое время)))
сейчас вот нечего почитать
эх, мне бы твои проблемы - у меня такая очередь.. я не знаю за что хвататься и все хочется побыстрее!
10 страниц осилила)))
И больше не хочешь?
Или не дают?
И больше не хочешь?Или не дают?
хочу, интересно ж что вы там такое вычитали))) по вашему обсуждению я и догадаться не могла, что книга худодественная, думала что-то научное.
Да вот Дана не дает читать((( что-то не замечаю я что "новорожденные спят по 20 часов в сутки" моя как-то наоборот
Прям чует, что я хочу, спит вроде, только вкл комп, чтоб почитать, начинает кряхтеть, хныкать,
эх знакомо это до боли))))
что-то не замечаю я что "новорожденные спят по 20 часов в сутки" моя как-то наоборот
офф)))
у меня когда эмилия родилась я с удивлением тоже это для себя открыла.... что нихрена они не спят, несмотря на обещания книг, инета и знакомых)))
хотя первые три месяца я удивительным образом для себя отрыла возможность почитать))) ложилась на постель, сиську Эмилии в рот, а сама с книгой лежу... и ей весело и мне нескучно время коротать, тем более, что она сосала минут по 40... когда в три месяца она стала быстро кушать и уже хотела мир изучать - вот тут и наступил мой читательский кризис))) даже жалко было)))
ложилась на постель, сиську Эмилии в рот, а сама с книгой лежу.
меня сегодня посетила мысль: а не взять ли книжечку на это время)))))))) Эх/ большинство читаемых на данный момент книг в электронном виде придется нетбук поставить рядом с подушкой)))
Irinka, я тоже кормила Андрея с книжечкой.. зря наверное... к тому же читала "Шорохи" Шелдона... дура все таки)))
я тоже кормила Андрея с книжечкой.. зря наверное... к
почему это?)))
кормила Андрея с книжечкой.. зря наверное.
почему это?)))
видать слишком начитанным вырос)))) как Настя у меня))) я все время сказки читала, так Настя уже почти философский труд по сказкам второе лето пишет
видать слишком начитанным вырос)))
Настя уже почти философский труд по сказкам второе лето пишет
нифига себе я неосторожно как поступила по незнанию))))))))
почему это?)))
Говорят, когда кормишь надо без телека и без книг))) Но это все ладно))) но - шорохи!!! я б еще книгу кладбище домашних животных взяла!))) я это имела ввиду))
видать слишком начитанным вырос)))) как Настя у меня))) я все время сказки читала, так Настя уже почти философский труд по сказкам второе лето пишет
Ну будь это залогом начитанности - я б еще больше читала)) да Ожегова)))
Говорят, когда кормишь надо без телека и без книг))
для нас книголюбов это нереально)))
А кто "Войну и мир" прочитал "от корки до корки" хоть один раз?
кто "Войну и мир" прочитал "от корки до корки" хоть один раз?
я и между прочим-не один раз
Говорят, когда кормишь надо без телека и без книг)))
мне не давал читать когда кормила, вообще ничего не давал делать
Я "мир" читала много раз... а войну через строчку, так я ее и не прочла полностью
И почему все именно про войну и мир спрашивают, когда хотят поприкалываться? Лучше мне скажите - кто прочитал Чернышевского "что делать?" Я ни разу, это единственное произведение из обязательной программы, которое я не читала и даже не знаю про что оно...
Я как раз переезжала: и в предыдущей школе еще не читали, а в следующей школе это произведение уже прошли полностью!!! вот так))) мне потом сказали - я много не потеряла, так ли это?
я и между прочим-не один раз
Ну ты, мать, сильна
Я только один раз и то описание военных баталий смело пролистывала нечитая)))
и то описание военных баталий смело пролистывала нечитая)))
а я несмело)))) но пролистывала, как бы читая)))
ать, сильна
Я только один раз и то описание военных баталий смело пролистывала нечитая)))Подпись автора
http://webdeti.net/lines/6_30_32_31_20_8_1996_0_18_9_2005_0_24_11_2010_0_FF66FF_006633_ _ _, .png
ой))я люблю батальные сцены))и длинные занудные книжки)))
Я из занудных только "Ибн Сина Авиценна (страницы великой жизни)" осилила))) и то в юности, ухо болело, лежала дома и читала
А кто читал "Красную комнату" Стриндберга? Интересная? о чем она? стоит читать?
Чернышевского "что делать?" Я ни разу, это единственное произведение из обязательной программы, которое я не читала и даже не знаю про что оно...
краткое содержание
http://briefly.ru/chernyshevskij/chto_delat/
И почему все именно про войну и мир спрашивают, когда хотят поприкалываться? Лучше мне скажите - кто прочитал Чернышевского "что делать?" Я ни разу, это единственное произведение из обязательной программы, которое я не читала и даже не знаю про что оно...
А я и не прикалывалась, когда спрашивала. Я не смогла прочитать в школе, не могу и сейчас. Вот просто не МОГУ прочитать это произведение. Хотя я знаю о чем оно и сочинение и не одно янаписала на отлично.
А Чернышевского я читала))) Я вообще-то много читала в школьные годы, а так как особо не было выбора художественной литературы или, если хотите, "ширпотреба" в виде детективов Донцовой и иже с ними, то читала я конечно, классику, собранную моей бабушкой. И Дюма-то в те годы не каждый мог себе позволить. А в библиотеках тоже в основном была только классика, вот и удовлетворяла свой голод по печатному слову, читая классику. Я даже мемуары маршала Жукова осилила, со всеми батальными сценами
Другое дело, что сейчас я почти ничего из классики не помню, мой "чердак" забит Донцовой, Гарднером и Шелдоном
краткое содержание
спасибо)) надо просветить себя))
Другое дело, что сейчас я почти ничего из классики не помню, мой "чердак" забит Донцовой, Гарднером и Шелдоном
Скачала 800 сочинений 5-11 классы и немного перезагрузила и обновила винду чердака)))
Скачала 800 сочинений 5-11 классы и немного перезагрузила и обновила винду чердака))
У Насти в школе не пишут сочинений))) у них по ходу не изучается предмет "литература"))) видимо придется ждать, когда Жанна в школу пойдет, потом перезагружать "чердак"
У Насти в школе не пишут сочинений)))
Андрей каждую неделю пишет и на тему произведений и на свободную...
У нас только Русский язык изучают, уже на уровне ВУЗов. А лит-ры до сих пор нет(((
Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Сообщество Книголюбов>>