МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Сообщество Книголюбов>>

Сообщество Книголюбов>>

Сообщений 181 страница 210 из 335

181

Петрова написал(а):

Я после волшебного дневника-наверное ничего её читать не буду

Что не так с волшебным дневником, не понравился?

182

Suny написал(а):

Что не так с волшебным дневником, не понравился?

ну эт очтиво, для девочек 13 лет))всё славно конечно, но это не литература, поэтому я сомневаюсь в возможностях этого автора, написать нечто стоящее

183

Петрова написал(а):

ну эт очтиво, для девочек 13 лет))всё славно конечно, но это не литература, поэтому я сомневаюсь в возможностях этого автора, написать нечто стоящее

не читала, но видела много негативных отзывов именно про эту книгу. На "Посмотри на меня" наткнулась в библиотеке, интересная идея и разнообразие эмоций, не шедевр конечно, но прочитать можно

184

Suny написал(а):

На "Посмотри на меня" наткнулась в библиотеке, интересная идея и разнообразие эмоций, не шедевр конечно, но прочитать можно

ну и там можно почитать))Я и читала, пока варец на море болела))))взяла у подружки, ибо там нет ничего на русском, в целом -я отдохнула. но я такое читаь не в полевых условиях не стала бы))))

Suny написал(а):

На "Посмотри на меня" наткнулась в библиотеке, интересная идея и разнообразие эмоций, не шедевр конечно, но прочитать можно

Ну если будут полевые условия сно-учту!   http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif

185

Перечитала третий раз "Последнее танго в Париже"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif  Очень люблю эту книгу...

186

Петрова, я не читала и сразу полезла искать о чем и каким слогом написано)) подходит ли мне...
ОТКРЫВАЮ, ЧИТАЮ...

— Господи, сучий ты потрох!

Его отчаянный вопль утонул в грохоте пронесшегося над головой поезда.

.... и понимаю)))))))))))))))) мне подходит)))) - мое ругательство!

А если серьезно - скачала - попробую...

187

Ерширия написал(а):

я давно просто не читала ее. Последний раз трилогию о Лакки. очень мне нравилось тогда.

))))))) и я последний раз лет 10 назад по Лаки прочитала))) сейчас вот нечего почитать, лежит эта трилогия, но совершенно нет желания ее перечитать  :dontknow:
Шелдона зато с удовольствием перечитываю)))

Ерширия написал(а):

а я вот это читаю сейчас:

Ириш, вчера начала ее читать, 10 страниц осилила)))

Арландина написал(а):

ну и вообще по Булгакову прошлась)))

У меня Настя Булгаковым увлеклась...

Ерширия написал(а):

это когда аж прям дрожжишь от превкушения, что все дела переделал и с книжечкой под одеяло! Эх!

нет,  у меня  не прошло это состояние, я теперь нетбук с собой везде таскаю))) и на кухню и под одеяло))) Вот именно сейчас Дана читать не дает. Прям чует, что я хочу, спит вроде, только вкл комп, чтоб почитать, начинает кряхтеть, хныкать, в общем требует себе все мое время)))

188

Irinka написал(а):

сейчас вот нечего почитать

эх, мне бы твои проблемы - у меня такая очередь.. я не знаю за что хвататься и все хочется побыстрее!

Irinka написал(а):

10 страниц осилила)))

И больше не хочешь?
Или не дают?

189

Ерширия написал(а):

И больше не хочешь?Или не дают?

хочу, интересно ж что вы там такое вычитали))) по вашему обсуждению я и догадаться не могла, что книга худодественная, думала что-то научное.
Да вот Дана не дает читать((( что-то не замечаю я что "новорожденные спят по 20 часов  в сутки" моя как-то наоборот :dontknow:

190

Irinka написал(а):

Прям чует, что я хочу, спит вроде, только вкл комп, чтоб почитать, начинает кряхтеть, хныкать,

:crazyfun: эх знакомо это до боли))))

Irinka написал(а):

что-то не замечаю я что "новорожденные спят по 20 часов  в сутки" моя как-то наоборот

офф)))
у меня когда эмилия родилась я с удивлением тоже это для себя открыла.... что нихрена они не спят, несмотря на обещания книг, инета и знакомых)))
хотя первые три месяца я удивительным образом для себя отрыла возможность почитать))) ложилась на постель, сиську Эмилии в рот, а сама с книгой лежу... и ей весело и мне нескучно время коротать, тем более, что она сосала минут по 40... когда в три месяца она стала быстро кушать и уже хотела мир изучать - вот тут и наступил мой читательский кризис))) даже жалко было)))

191

Эмилка написал(а):

ложилась на постель, сиську Эмилии в рот, а сама с книгой лежу.

меня сегодня посетила мысль: а не взять ли книжечку на это время)))))))) Эх/ большинство читаемых на данный момент книг в электронном виде  :dontknow:  придется нетбук поставить рядом с подушкой)))

192

Irinka, я тоже кормила Андрея с книжечкой.. зря наверное... к тому же читала "Шорохи" Шелдона... дура все таки)))

193

Ерширия написал(а):

я тоже кормила Андрея с книжечкой.. зря наверное... к

почему это?)))

194

Ерширия написал(а):

кормила Андрея с книжечкой.. зря наверное.

Эмилка написал(а):

почему это?)))

видать слишком начитанным вырос)))) как Настя у меня))) я все время сказки читала, так Настя уже почти философский труд по сказкам второе лето пишет :rofl:

195

Irinka написал(а):

видать слишком начитанным вырос)))

:crazyfun:

Irinka написал(а):

Настя уже почти философский труд по сказкам второе лето пишет :rofl:

нифига себе я неосторожно как поступила по незнанию))))))))

196

Эмилка написал(а):

почему это?)))

Говорят, когда кормишь надо без телека и без книг))) Но это все ладно))) но - шорохи!!! я б еще книгу кладбище домашних животных взяла!))) я это имела ввиду))

Irinka написал(а):

видать слишком начитанным вырос)))) как Настя у меня))) я все время сказки читала, так Настя уже почти философский труд по сказкам второе лето пишет

Ну будь это залогом начитанности - я б еще больше читала)) да Ожегова)))

197

Ерширия написал(а):

Говорят, когда кормишь надо без телека и без книг))

для нас книголюбов это нереально)))
А кто "Войну и мир" прочитал "от корки до корки" хоть один раз?

198

Irinka написал(а):

кто "Войну и мир" прочитал "от корки до корки" хоть один раз?

я и между прочим-не один раз

199

Ерширия написал(а):

Говорят, когда кормишь надо без телека и без книг)))

мне не давал читать когда кормила, вообще ничего не давал делать :D

200

Я "мир" читала много раз... а войну через строчку, так я ее и не прочла полностью

И почему все именно про войну и мир спрашивают, когда хотят поприкалываться? Лучше мне скажите - кто прочитал Чернышевского "что делать?" Я ни разу, это единственное произведение из обязательной программы, которое я не читала и даже не знаю про что оно...

Я как раз переезжала: и в предыдущей школе еще не читали, а в следующей школе это произведение уже прошли полностью!!! вот так))) мне потом сказали - я много не потеряла, так ли это?

201

Петрова написал(а):

я и между прочим-не один раз

Ну ты, мать, сильна  :cool:
Я только один раз и то описание военных баталий смело пролистывала нечитая)))

202

Irinka написал(а):

и то описание военных баталий смело пролистывала нечитая)))

а я несмело)))) но пролистывала, как бы читая)))

203

Irinka написал(а):

ать, сильна  :cool:
Я только один раз и то описание военных баталий смело пролистывала нечитая)))

Подпись автора

http://webdeti.net/lines/6_30_32_31_20_8_1996_0_18_9_2005_0_24_11_2010_0_FF66FF_006633_  _ _,  .png

ой))я люблю батальные сцены))и длинные занудные книжки)))

204

Я из занудных только "Ибн Сина Авиценна (страницы великой жизни)" осилила))) и то в юности, ухо болело, лежала дома и читала :D
А кто читал "Красную комнату" Стриндберга? Интересная? о чем она? стоит читать?

205

Ерширия написал(а):

Чернышевского "что делать?" Я ни разу, это единственное произведение из обязательной программы, которое я не читала и даже не знаю про что оно...

краткое содержание

Код:
http://briefly.ru/chernyshevskij/chto_delat/

206

Ерширия написал(а):

И почему все именно про войну и мир спрашивают, когда хотят поприкалываться? Лучше мне скажите - кто прочитал Чернышевского "что делать?" Я ни разу, это единственное произведение из обязательной программы, которое я не читала и даже не знаю про что оно...

А я и не прикалывалась, когда спрашивала. Я не смогла прочитать в школе, не могу и сейчас. Вот просто не МОГУ прочитать это произведение. Хотя  я знаю о чем оно и сочинение и не одно янаписала на отлично.
А Чернышевского я читала))) Я вообще-то много читала в школьные годы, а так как особо не было выбора художественной литературы или, если хотите, "ширпотреба" в виде детективов Донцовой и иже с ними, то читала я конечно, классику, собранную моей бабушкой. И Дюма-то в  те годы не каждый мог себе позволить. А в библиотеках тоже в основном была только классика, вот и удовлетворяла свой голод по печатному слову, читая классику. Я даже мемуары маршала Жукова осилила, со всеми батальными сценами :D
Другое дело, что сейчас я почти ничего из классики не помню, мой "чердак" забит Донцовой, Гарднером и Шелдоном :D

207

Эмилка написал(а):

краткое содержание

:D  спасибо)) надо просветить себя))

Irinka написал(а):

Другое дело, что сейчас я почти ничего из классики не помню, мой "чердак" забит Донцовой, Гарднером и Шелдоном

Скачала 800 сочинений 5-11 классы и немного перезагрузила и обновила винду чердака)))

208

Ерширия написал(а):

Скачала 800 сочинений 5-11 классы и немного перезагрузила и обновила винду чердака))

У Насти в школе не пишут сочинений))) у них по ходу не изучается предмет "литература"))) видимо придется ждать, когда Жанна в школу пойдет, потом перезагружать "чердак" :D

209

Irinka написал(а):

У Насти в школе не пишут сочинений)))

:huh: Андрей каждую неделю пишет и на тему произведений и на свободную...

210

У нас только Русский язык изучают, уже на уровне ВУЗов. А лит-ры до сих пор нет(((

Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Сообщество Книголюбов>>