Спасибо, за то ,что вам приятно))
Надеюсь никого не обидела.
в, тк в компе читать для меня - мУка. мне нужна бумага,
Вот да, я так же не могу пока привыкнуть к книгам в компе, даже с планшета читать не могу
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Сообщество Книголюбов>>
Спасибо, за то ,что вам приятно))
в, тк в компе читать для меня - мУка. мне нужна бумага,
Вот да, я так же не могу пока привыкнуть к книгам в компе, даже с планшета читать не могу
Ой, а я полюбила. Вернее от безвыходности привыкла, а теперь и полюбила вроде.
Но кайф от настоящей книжки - он не убиваем!
Меня ни капли!
аналогично
мне муж почему-то уже неоднократно предлагал планшет купить... я отбиваюсь как могу ногами и руками))
мне муж почему-то уже неоднократно предлагал планшет купить... я отбиваюсь как могу ногами и руками))
У меня подруга с ним спит и ест))давала мне на пару дней, я вообще не поняла кайфа ,старомодные мы с вами
старомодные мы с вами
А я просто бедная))) не могу позволить себе столько книг покупать, сколько привыкла читать.. А могла бы - нах нетбук - читала бы только книжки!!!
Петрова, а на что обижаться то?))) то, что говно назвала говном?? так оно и есто то самое. это факт, на факты обижаться странно. а уж читать его или нет дело каждого. Периодика\, журналы, газеты и иже с ними тоже не сильно интелектуальное чтиво. однакож мы его тоже употребляем за милую душу. На мой скромный взгляд, все должно быть в меру. Прочитал Улисса, подумал над ним с недельку - можно и космо полистать, или ту же Донцову пресловутую)) Вреда не будет точно) в общем, спорить не о чем
О мне тоже надоели книги из компьютера и записалась в обычную городскую библиотеку)) Знаете вот выходишь с полным пакетом книг, которые тебе бесплатно дали и чувствуешь себя счастливым)) Из последних прочитанных, "Овод" Войнич впечатлил больше всего, такая гамма эмоций в отношениях между отцом,сыном и Богом, рекомендую)
Я себя могу причислить к глотателям книг, скорее.
О мне тоже надоели книги из компьютера и записалась в обычную городскую библиотеку))
а у нас с библиотеками напряженка. Детские еще с горм пополам пытаются укомплектовать, но тщетно. Настя у меня в славянской гимназии учится, так вот им поезло, в «год России в Казахстане» адм гимазии делала запрос, не скажу куда и кому, т.к. не знаю, но из России им привезли уйму книг классику и свременные для детей, и не только российских авторов.
А я просто бедная))) не могу позволить себе столько книг покупать, сколько привыкла читать.. А могла бы - нах нетбук - читала бы только книжки!!!
я вот тоже стала читать с экрана. печатное чтиво дорого, даже если самой распечатать. а старые книги уже «зачитала» все.
Отредактировано Irinka (Пятница, 8 октября, 2010г. 07:41:29)
Irinka, картинка - класс!
, даже если самой распечатать.
Я раньше распечатывала)) такие кипы дома. И в библиотеку вроде не сдашь это.. и выкинуть жалко.
Сейчас читаю трилогию Сьюзен Коллинз " Голодные игры" , "И вспыхнет пламя", "Сойка-пересмешница". Пока прочла первую и приступила ко второй. Эта трилогия отличается от прочих романов автора, т.к. ориентирована на тинэйджеров. О даной трилогии Сьюзен Коллинз говорят, что она может посоревноваться с сумеречной сагой.
ЗЫ: не про вампиров)))
Nyaka, а я ее что-то не читала никогда, только Джекки Коллинз
Nyaka, а я ее что-то не читала никогда, только Джекки Коллинз
ой, видно я их спутала
Сьюзен Коллинз - писатель, автор сценариев для детских анимационных фильмов.
Аннотация к первой книге:
Книга-сенсация, возглавившая 21 список бестселлеров и удостоенная множества литературных наград.
Эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами… По жребию они должны участвовать в страшных “Голодных играх”, где выживает только один - сильнейший. Пока в жестком квесте остаются хотя бы какие-то участники, Китнисс и Пит могут защищать друг друга и сражаться вместе. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон “Голодных игр”. Закон, который не нарушался еще никогда
Таков закон “Голодных игр”. Закон, который не нарушался еще никогда
страсти какие)
страсти какие)
ага))) но захватывает)))
но захватывает)))
верю))
Nyaka, так все таки джекки? я давно просто не читала ее. Последний раз трилогию о Лакки. очень мне нравилось тогда. А сейчас мне почему то стало неинтересно про этот мир читать.. вот даже и секс в большом городе не заинтриговал что-то.. хотя раньше я б с удовольствием почитала и посмотрела такоЭ))
Я так скучаю по тем временам, когда залезешь под одеяло и читаешь эти страсти))) И Жаклин Сьюзен туда же!
Nyaka, так все таки джекки?
нет, Сьюзан
а я вот это читаю сейчас:
о надо потом тоже почитать
Ох, а я тут в захлеб прочитала Собачье сердце (раньше только смотрела), ну и вообще по Булгакову прошлась))) Теперь у меня появилось время и желание читать - наведуюсь в библиотеки друзей и перечитаю классику)))
Теперь у меня появилось время и желание читать - наведуюсь в библиотеки друзей и перечитаю классику)))
Молодец, а откуда время?
а откуда время?
на работе)))))))
Арландина, молодец, Леночка, что с пользой используешь!!! поддерживаю
на работе)))
Здорово Хорошая работа
Хорошая работа
Я на любой работе время для себя нахожу))))) И на домохозяйской тоже - просто дома комп и он вытеснил книги...
поддерживаю
Сама поддерживаю - зачитываюсь, как буд-то лет 5 не читала (а так оно и есть)))
просто дома комп и он вытеснил книги...
ВОТ! Всегда огорчаюсь этому.. но он правда вытеснил.. Я тут вобще анализировала вот вчера - где оно то мое упоение от книг? Я сейчас не меньше читаю, но упоение исчезло.. это когда аж прям дрожжишь от превкушения, что все дела переделал и с книжечкой под одеяло! Эх!
Ох, а я тут в захлеб прочитала Собачье сердце
о надо потом тоже почитать
Попробуй - мне очень интересно!!!
Только что дочитала Сеселия Ахерн "Посмотри на меня", рекомендую
Элизабет, молодая женщина-дизайнер, чье время расписано по минутам, раз и навсегда запретила себе мечтать. Обремененная заботами об отце, младшей сестре и ее ребенке, она несколько лет назад вынуждена была расстаться с любимым, и знает по опыту, сколь опасны несбыточные надежды. Однако и в ее жизни вдруг начинают происходить чудеса. У нее в доме, как бы случайно, появляется странный незнакомец, красивый, обаятельный, бесшабашный, и Элизабет рядом с ним оттаивает буквально на глазах. Но она ничего не знает о нем. Их любовь, возникшая на пересечении двух миров - реального и сверхъестественного, - похожа на романтическую сказку. За юмор и смелость фантазии роман получил премию журнала "Cosmopolitan U.S.".
олько что дочитала Сеселия Ахерн "Посмотри на меня", рекомендую Элизабет, молодая женщина-дизайнер, чье время расписано по минутам, раз и навсегда запретила себе мечтать. Обремененная заботами об отце, младшей сестре и ее ребенке, она несколько лет назад вынуждена была расстаться с любимым, и знает по опыту, сколь опасны несбыточные надежды. Однако и в ее жизни вдруг начинают происходить чудеса. У нее в доме, как бы случайно, появляется странный незнакомец, красивый, обаятельный, бесшабашный, и Элизабет рядом с ним оттаивает буквально на глазах. Но она ничего не знает о нем. Их любовь, возникшая на пересечении двух миров - реального и сверхъестественного, - похожа на романтическую сказку. За юмор и смелость фантазии роман получил премию журнала "Cosmopolitan U.S.".
Я после волшебного дневника-наверное ничего её читать не буду
Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Сообщество Книголюбов>>