МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Сообщество Книголюбов>>

Сообщество Книголюбов>>

Сообщений 151 страница 180 из 335

151

Спасибо, за то ,что вам приятно))
Надеюсь никого не обидела.

ПУХ написал(а):

в, тк в компе читать для меня - мУка. мне нужна бумага,

Вот да, я так же не могу пока привыкнуть к книгам в компе, даже с планшета читать не могу

152

Петрова написал(а):

Вот да, я так же не могу пока привыкнуть к книгам в компе, даже с планшета читать не могу

Ой, а я полюбила. Вернее от безвыходности привыкла, а теперь и полюбила вроде.
Но кайф от настоящей книжки - он не убиваем!

Петрова написал(а):

Надеюсь никого не обидела.

Меня ни капли!

153

Петрова написал(а):

аналогично
мне муж почему-то уже неоднократно предлагал планшет купить... я отбиваюсь как могу ногами и руками))

154

Эмилка написал(а):

мне муж почему-то уже неоднократно предлагал планшет купить... я отбиваюсь как могу ногами и руками))

У меня подруга с ним спит и ест))давала мне на пару дней, я вообще не поняла кайфа ,старомодные мы с вами

155

Петрова написал(а):

старомодные мы с вами

А я просто бедная))) не могу позволить себе столько книг покупать, сколько привыкла читать.. А могла бы - нах нетбук - читала бы только книжки!!!

156

Петрова, а на что обижаться то?))) то, что говно назвала говном?? так оно и есто то самое. это факт, на факты обижаться странно. а уж читать его или нет дело каждого. Периодика\, журналы, газеты и иже с ними тоже не сильно интелектуальное чтиво. однакож мы его тоже употребляем за милую душу. На мой скромный взгляд, все должно быть в меру. Прочитал Улисса, подумал над ним с недельку - можно и космо полистать, или ту же Донцову пресловутую)) Вреда не будет точно) в общем, спорить не о чем

157

О мне тоже надоели книги из компьютера и записалась в обычную городскую библиотеку)) Знаете вот выходишь с полным пакетом книг, которые тебе бесплатно дали и чувствуешь себя счастливым)) Из последних прочитанных, "Овод" Войнич впечатлил больше всего, такая гамма эмоций в отношениях между отцом,сыном и Богом, рекомендую)

158

ПУХ написал(а):

Я себя могу причислить к глотателям книг, скорее.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

159

http://www.stihi.ru/pics/2009/04/02/805.jpg

Suny написал(а):

О мне тоже надоели книги из компьютера и записалась в обычную городскую библиотеку))

а у нас с библиотеками напряженка. Детские еще с горм пополам пытаются укомплектовать, но тщетно. Настя у меня в славянской гимназии учится, так вот им поезло, в «год России в Казахстане» адм гимазии делала запрос, не скажу куда и кому, т.к. не знаю, но из России им привезли уйму книг классику и свременные для детей, и не только российских авторов.

Ерширия написал(а):

А я просто бедная))) не могу позволить себе столько книг покупать, сколько привыкла читать.. А могла бы - нах нетбук - читала бы только книжки!!!

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif 
я вот тоже стала читать с экрана. печатное чтиво дорого, даже если самой распечатать. а старые книги уже «зачитала» все.

Отредактировано Irinka (Пятница, 8 октября, 2010г. 07:41:29)

160

Irinka, картинка - класс!

Irinka написал(а):

, даже если самой распечатать.

Я раньше распечатывала)) такие кипы дома. И в библиотеку вроде не сдашь это.. и выкинуть жалко.

161

Сейчас читаю трилогию Сьюзен Коллинз " Голодные игры" , "И вспыхнет пламя",  "Сойка-пересмешница". Пока прочла первую и приступила ко второй. Эта трилогия отличается от прочих романов автора, т.к. ориентирована на тинэйджеров. О даной трилогии Сьюзен Коллинз говорят, что она может посоревноваться с сумеречной сагой.
ЗЫ: не про вампиров)))

162

Nyaka, а я ее что-то не читала никогда, только Джекки Коллинз

163

Ерширия написал(а):

Nyaka, а я ее что-то не читала никогда, только Джекки Коллинз

ой, видно я их спутала :blush:
Сьюзен Коллинз - писатель, автор сценариев для детских анимационных фильмов.

164

Аннотация к первой книге:
Книга-сенсация, возглавившая 21 список бестселлеров и удостоенная множества литературных наград.
Эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами… По жребию они должны участвовать в страшных “Голодных играх”, где выживает только один - сильнейший. Пока в жестком квесте остаются хотя бы какие-то участники, Китнисс и Пит могут защищать друг друга и сражаться вместе. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон “Голодных игр”. Закон, который не нарушался еще никогда

165

Nyaka написал(а):

Таков закон “Голодных игр”. Закон, который не нарушался еще никогда

страсти какие)

166

Эмилка написал(а):

страсти какие)

ага))) но захватывает)))

167

Nyaka написал(а):

но захватывает)))

верю))

168

Nyaka, так все таки джекки? я давно просто не читала ее. Последний раз трилогию о Лакки. очень мне нравилось тогда. А сейчас мне почему то стало неинтересно про этот мир читать.. вот даже и секс в большом городе не заинтриговал что-то.. хотя раньше я б с удовольствием почитала и посмотрела такоЭ))

Я так скучаю по тем временам, когда залезешь под одеяло и читаешь эти страсти))) И Жаклин Сьюзен туда же!

169

Ерширия написал(а):

Nyaka, так все таки джекки?

нет, Сьюзан

170

Nyaka написал(а):

ой, видно я их спутала

Значит я спутала)))

а я вот это читаю сейчас:

http://s07.radikal.ru/i180/1010/84/218e60c699b5.jpg

Код:
http://www.litru.ru/bd/?b=19401

171

Ерширия написал(а):

а я вот это читаю сейчас:

о надо потом тоже почитать

172

Ох, а я тут в захлеб прочитала Собачье сердце (раньше только смотрела), ну и вообще по Булгакову прошлась))) Теперь у меня появилось время и желание читать - наведуюсь в библиотеки друзей и перечитаю классику)))

173

Арландина написал(а):

Теперь у меня появилось время и желание читать - наведуюсь в библиотеки друзей и перечитаю классику)))

Молодец, а откуда время? :dontknow:

174

БЭЛЛА написал(а):

а откуда время?

на работе)))))))

175

Арландина, молодец, Леночка, что с пользой используешь!!! поддерживаю  :cool:

176

Арландина написал(а):

на работе)))

Здорово :cool: Хорошая работа :cool:

177

БЭЛЛА написал(а):

Хорошая работа

Я на любой работе время для себя нахожу))))) И на домохозяйской тоже - просто дома комп и он вытеснил книги...

Эмилка написал(а):

поддерживаю

Сама поддерживаю - зачитываюсь, как буд-то лет 5 не читала (а так оно и есть)))

178

Арландина написал(а):

просто дома комп и он вытеснил книги...

ВОТ! Всегда огорчаюсь этому.. но он правда вытеснил.. Я тут вобще анализировала вот вчера - где оно то мое упоение от книг? Я сейчас не меньше читаю, но упоение исчезло.. это когда аж прям дрожжишь от превкушения, что все дела переделал и с книжечкой под одеяло! Эх!

Арландина написал(а):

Ох, а я тут в захлеб прочитала Собачье сердце

:cool:  :cool:  :cool:

Nyaka написал(а):

о надо потом тоже почитать

Попробуй - мне очень интересно!!!

179

Только что дочитала Сеселия Ахерн "Посмотри на меня", рекомендую  :cool:
Элизабет, молодая женщина-дизайнер, чье время расписано по минутам, раз и навсегда запретила себе мечтать. Обремененная заботами об отце, младшей сестре и ее ребенке, она несколько лет назад вынуждена была расстаться с любимым, и знает по опыту, сколь опасны несбыточные надежды. Однако и в ее жизни вдруг начинают происходить чудеса. У нее в доме, как бы случайно, появляется странный незнакомец, красивый, обаятельный, бесшабашный, и Элизабет рядом с ним оттаивает буквально на глазах. Но она ничего не знает о нем. Их любовь, возникшая на пересечении двух миров - реального и сверхъестественного, - похожа на романтическую сказку. За юмор и смелость фантазии роман получил премию журнала "Cosmopolitan U.S.".

180

Suny написал(а):

олько что дочитала Сеселия Ахерн "Посмотри на меня", рекомендую   Элизабет, молодая женщина-дизайнер, чье время расписано по минутам, раз и навсегда запретила себе мечтать. Обремененная заботами об отце, младшей сестре и ее ребенке, она несколько лет назад вынуждена была расстаться с любимым, и знает по опыту, сколь опасны несбыточные надежды. Однако и в ее жизни вдруг начинают происходить чудеса. У нее в доме, как бы случайно, появляется странный незнакомец, красивый, обаятельный, бесшабашный, и Элизабет рядом с ним оттаивает буквально на глазах. Но она ничего не знает о нем. Их любовь, возникшая на пересечении двух миров - реального и сверхъестественного, - похожа на романтическую сказку. За юмор и смелость фантазии роман получил премию журнала "Cosmopolitan U.S.".

Я после волшебного дневника-наверное ничего её читать не буду

Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Сообщество Книголюбов>>