"Ворона" прочитала уже? Я курсе на втором просто обожала.
Нет пока, только Колодец и Маятник
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Сообщество Книголюбов>>
"Ворона" прочитала уже? Я курсе на втором просто обожала.
Нет пока, только Колодец и Маятник
Колодец и Маятник
ну вот, а я эти не читала))) пойду посмотрю.
ну вот, а я эти не читала))) пойду посмотрю.
)))вот и почитаем))
Патрика Зюскинда
Парфюмер-великолепная книга) передает непередоваемое)
даа а вот кино мне не понравилось. Мне вообще фильмы не нравятся, если я сначала книгу почитала.
Парфюмер-великолепная книга)
а по мне так самая ужасная, которую я в руки брала... и то меня максим уговорил...
даа а вот кино мне не понравилось
очень понравилась она,но кино и правда жуткое,не передало содержания абсолютно..
Да уж.Хорошо и легко читается. Мне понравилась, не считая того, что читала будучи беременной)
Я сейчас на В. Яна подсела, ох, и до чего же интересно пишет. В данный момент читаю его "Молодость полководца" про Александра Невского.
Фильм мне тоже не понра....а еще я очень нежно люблю Туве Янсон и ее книги про Мумми-троллей)
а по мне так самая ужасная, которую я в руки брала.
а я думала, что я одна, кому хотелось блев@нуть от этой книги))))
а я думала, что я одна, кому хотелось блев@нуть от этой книги))))
нет не одна, я тоже такое чтиво не люблю. последнее что я читала это Дашкова, Вечная ночь. очень любопытно и легко пишет.
Милена, начала читать-то?
нет Ир((
Прочитала Дину Рубину "Мастер-тарабука". Ирония и легкость, любовь и смерть, все на одном дыхании.
что я одна, кому хотелось блев@нуть от этой книги))))
нет Ир((
ну, какие твои годы )))))))
ну, какие твои годы )))))))
да ладно про годы...нужна сосредоточенность для чтения такой книги, а ее нет
нужна сосредоточенность для чтения такой книги
так я ж о том и говорю тебе! Ник подрастет немного, ну должно же когда то легче стать, я надеюсь это... я ведь тоже книги толком читать не могу последние два года... а я так соскучилась по этому...
я и сама надеюсь, что НУ КОГДА НИБУДЬ я же смогу читать книги, возраст позволяет на это надеятся )))))
я и сама надеюсь, что НУ КОГДА НИБУДЬ я же смогу читать книги, возраст позволяет на это надеятся )))))
ага, и я надеюсь!
кто читaл зимa трeвоги нaшeй?
Привет всем. А я люблю фэнтези. сейчас читаю "Тайный город" Вадима Панова. а недавно перечитывала "Хроники Амбера" Желязны
Прочитала "Сокол и Ласточка" Акунина. "Недотепа" Лукьяненко. Сейчас читаю Донцову, накопилось аж три книги не читанные. Блин, как подорожали книги...Акунин и Лукьяненко - супер!
Здравствуйте, все прекрастные мамочки!
Я тоже счастливая мама четверых детей!
У меня вопрос: я пишу стихи, в какой теме их можно разместить? поискала и не нашла(((((
Сейчас дочитываю "Обитаемый остров", и убеждаюсь, что фильм отстой.
Блин, как подорожали книги.
это точно
поискала и не нашла(((((
Поэтическая беседка жми сюда
Сейчас дочитываю "Обитаемый остров", и убеждаюсь, что фильм отстой.
А я сначала посмотрела фильм, потом прочитала...А мне фильм понравился, оба, я одна из немногих...
НУ КОГДА НИБУДЬ я же смогу читать книги
А я привыкла читать в постельке, на ночь, а с мужем это невозможно, ему все мешает. Вот и стала мало читать. Ведь, редкие поездки в метро позволяют читать только ерунду, типа Донцовой, на которой не надо сосредотачиваться.
Блин, как подорожали книги..
Да, подорожали.
Я на всяких Донцовых и Устиновых больше 50рэ тратить жалею, да и стала читать их реже.
А сегодня принесли 3 книги из Лабиринта, заплатила 500рэ и это не самые дорогие, но надеюсь интересные.
Ж.Санд "Валентина"
Р.Гудвин "Маленький секрет"
Родной дом казался Клер и ее младшей сестренке сущим адом. Мать-алкоголичка постоянно меняла мужчин. Она совсем не уделяла дочерям внимания. Зато ее любовники не оставляли Клер в покое.
Вырвавшись на свободу, Клер потеряла голову. Ей так хотелось любви, нежности. Но ее возлюбленный Марк только играл с ней. И девушка вновь оказалась никому не нужна.
Отчаявшись, она бежит в Лондон, чтобы начать все сначала. Первый шаг в новую жизнь стал шагом... на панель. Именно отсюда, с уличного борделя, началось ее восхождение к успеху и богатству.
Но будет ли она счастлива?
История жизни, полная драматизма и надежды...
У.Саилло "Отступница"
Искренняя, глубоко интимная исповедь мусульманки, пожелавшей разорвать оковы традиций.
Аллах поставил мужчину выше женщины. Это - догма ислама, которая дает мужу неограниченную власть над женой и детьми. Мать маленькой Уарды терпела нескончаемые побои и насилие. Когда же муж выгнал ее из дома, шестеро детей оказались предоставленными сами себе. Они недоедали, спали на полу...
А через два года их отец отправился в дом родных изгнанной жены и, угрожая ножом, потребовал ее возвращения. Первый раз брату несчастной женщины удалось заступиться за нее. Но уже через два месяца с помощью подкупленного судьи мать Уарды вернули в дом мужа, где ее ждали новые ужасы...
Та же участь была уготована в будущем и Уарде. Но девушка помнила о судьбе матери и не хотела повторить ее...
Ведь, редкие поездки в метро
я везде много читала раньше, и в метро - мне ничего не мешало, так учитывалась, что станции проезжала... тут вопрос в Эмильке, днем она спит мало, только начнешь читать, тут же бросишь, а ночью, когда она уснет, вот тут я точно уже не соображаю как буквы в слова и предложения складывать...
мне хоть бы два часика, Ну полтора нормально почитать )))
Ну все книги которые читала не помню уже ...перечислю за последний год:
Я обожаю Алекса Экслера"наши в Турции или Ария князя Игоря" самая моя любимая книга ..я ее всегда читаю когда настроение плохое ,оч поднимат
Пауло Куэльо понравился ..читала "Алхимика " и "11 минут"
Макс Фрай (не всего естесенно)
Очень понравилась Маргарет Пембертон "Богиня" ,всем советую почитать..читается на одном дыхании и если есть кто нить кто как я воспринимает все эти истории...(как будто сам становишься героиней романа) ,то просто улетные впечатления!!!
Харуки Мураками "Норвежский лес" читала,
Суад "Сожженная заживо" психологич триллер такой
что еще за последнее время читала... эээммм... Книжку про мальчика который попал к тролям ,потом все таки сумел убежать в конце разбаготел ,его обокрали ..он слонялся по странам ..Ни кто не читал??? очень хочу вспомнить как называется
Пауло Куэльо понравился
Почитай его книгу Вероника решает умереть. Хорошая со смыслом книга.
Суад "Сожженная заживо" психологич триллер такой
да жесткая книга
С.Кинселла Шопоголик и беби-прикольная)))
Сейчас Шилову читаю
Седьмого Поттера с Андреем. Себе только газеты пока.
Шестого Поттера на днях дочитали - оба ревели с Андрюхой! Ржу с себя, но сантименты сильнее меня. Дамболдора жалко((
Дамболдора жалко((
Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Сообщество Книголюбов>>