Эмилка, мой тоже смог.. ну то есть - он не бегал и не пытался.. ведь я рядом, а я сказала нельзя.. НО! Я тоже видела, что ему трудно.. Причем первое посещение было у нас в ровно в 4,5 лет на "пингвинов поппера" Пол-фильмо он реально с удовольствием смотрел, а потом подустал, хоть и внимание на событиях держал..
А вот кота полностью на дыхании и тин-тина тоже.. во-первых 3Д видимо ему больше нравится)) А во-второых все же подрос уже..
Кинотеатры и дети..>>Когда начинать?
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться31Понедельник, 9 января, 2012г. 13:20:00
Поделиться32Понедельник, 9 января, 2012г. 13:25:00
первое посещение было у нас в ровно в 4,5 лет
ну у нас еще не ровно 4,5, но возраст примерно тот же)))
Пол-фильмо он реально с удовольствием смотрел, а потом подустал, хоть и внимание на событиях держал..
да да да да. так же и Эмилия
все же подрос уже..
уверена, что это большую роль играет
оговорюсь, что вот например мы на "Аленький цветочек"ходили - действие длится 2 часа 20 минут, но там 2 антракта - была возможность немножко отряхнуться, побегать... но и на мой взгляд театр - это все ж таки другое немного, живое же все, и в темноте не сидишь... и нет ощущения оторванности от происходящего - а даже таки наоборот, вовлеченность))) ну в смысле, есть ощущение, что ты сам в этом находишься, а не на экране действие
не знаю внятно ли пишу, самой кажется, что невнятно)))
Поделиться33Понедельник, 9 января, 2012г. 13:33:13
Эмилка, Андрей в этом возрасте ОЧЕНЬ любил театр!!! Просился на все спектакли и мы ходили не по разу... А потом резко прям так - ему надоело.. в лет семь где то.. Отказался ходить совсем..
А Сашке не довелось побывать, даже и не представлю его реакцию..
ыла возможность немножко отряхнуться, побегать...
ну да..
Поделиться34Понедельник, 9 января, 2012г. 20:32:08
первый раз с Эммой мы пошли на Мадагаскар ей было 2 года и 11 месяцев.))) начало на ура пошло, а в середине она явно устала - встала и пошла по рядам ходить поэтому нам пришлось уйти не досмотрев до конца фильм. и месяц назад ходили на Смуфриков уже хорошо просидела.) когда закончился фильм удивлённо воскликнула - а чего так быстро закончился то .)))
Поделиться35Вторник, 10 января, 2012г. 17:56:25
ц назад ходили на Смуфриков уже хорошо просидела.) когда закончился фильм удивлённо воскликнула - а чего так быстро закончился то .)))
Смурфики-ЗЛО))я знаю их наизусть..мать их
Поделиться36Вторник, 10 января, 2012г. 18:06:33
Смурфики-ЗЛО)
че это?
ну я современный мульт не смотрела, а сериал - мы очень любим))) и признаться лет в 15 - я и сама его в Германии смотрела
Поделиться37Вторник, 10 января, 2012г. 18:07:39
это?
ну я современный мульт не смотрела, а сериал - мы очень любим))) и признаться лет в 15 - я и сама его в Германии смотрела
ЭТО КИНО!!!!Мультик у нас не сильно пошёл-а это фильм-в целом то он хороший, но Варя его смотрит круглосуточно, и говорит из него словами и голосами-и песни поёт-короче хуже чем Даша -пару лет назад
Поделиться38Вторник, 10 января, 2012г. 18:14:29
и говорит из него словами и голосами-и песни поёт-
поняла))) держись )))
Поделиться39Вторник, 10 января, 2012г. 18:46:34
а Сашка в киношке посмотрел, но дома не просил, хоть я и скачала.. пару раз не до конца глянул и не смотрит.. А вот мульты хорошо пошли.. А я их и не знала и вообще смурфиков не знала до премьеры 11-го года..
Поделиться40Вторник, 10 января, 2012г. 19:15:50
Эмма как-то спокойно отностся к фильмам, которые посмотрела.))) а вот теперь у неё любимые фразы - ку-ку мой мальчик (это она так к папе обращется), и ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума, какая досада