Кинотеатры и дети..>>Когда начинать?
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться2Пятница, 11 декабря, 2009г. 21:16:47
да это мульт был
понравился? его кстати вчера вечером по телеку показывали..но я своих спать отправила ..поздно уже было...девченки тоже просятся в кино
Поделиться3Пятница, 11 декабря, 2009г. 21:19:48
Мамочка-Лера высидела?
От начала до конца глаз от экрана не оторвали.Мы с подружкой ходили и ее дочкой.Вот та девочка весь сеанс то в туалет то постоять то полежать,хоть и возраст у них одинаковый.
Поделиться4Пятница, 11 декабря, 2009г. 21:20:49
начала до конца глаз от экрана не оторвали.Мы с подружкой ходили и ее дочкой.Вот та девочка весь сеанс то в туалет то постоять то полежать,хоть и возраст у них одинаковый.
Молоток Лера-Варя любит кино, то же сидит, правда))на мультики варя редко попадает)0всё больше на ужастики и триллеры))
Поделиться5Пятница, 11 декабря, 2009г. 21:21:56
переведи название))
Поцелуй лягушки помоему.
Хороший мультик,но слишком много песен в нем.
Поделиться6Пятница, 11 декабря, 2009г. 21:22:14
переведи название)))))))))))))))вижу только что диснеевский))))))))0
да новый диснеевский - у нас реклама сейчас во всю..."поцелуй лягушку" кажется так..или "поцелуй лягушки"...
Поделиться7Пятница, 11 декабря, 2009г. 21:23:05
всё больше на ужастики и триллеры))
она с тобой ходит на такие фильмы?
А я Натали даже на мультфильм не решилась еще брать,у бабушки была.
Поделиться8Пятница, 11 декабря, 2009г. 21:25:00
она с тобой ходит на такие фильмы?
да)))она с рождения))в кино ходит
Поделиться10Пятница, 11 декабря, 2009г. 21:29:16
Не туды)))
Отредактировано ИвОлга (Пятница, 11 декабря, 2009г. 21:30:13)
Поделиться11Пятница, 11 декабря, 2009г. 21:29:35
Мы Викулю первый раз в 5 лет водили - "Турецкий гамбит " смотрели)) ей очень понравилось...потом много еще с нами ездила...
а Лиза тоже в 5 лет попала первый раз уже тут...на 3Д кино ходили...по мне так раньше и не надо...
Поделиться12Пятница, 11 декабря, 2009г. 21:30:15
ИвОлга, была но не тут))
Поделиться13Пятница, 11 декабря, 2009г. 21:31:46
на 3Д кино ходили
3 д это который в очках?
А чем он от простого отличается?
Поделиться14Пятница, 11 декабря, 2009г. 21:33:16
3 д это который в очках?
ага...ну там все предматы к тебе очень близко кажутся...иногда прям хочется рукой потрогать...(мы так и делали )
Поделиться16Пятница, 11 декабря, 2009г. 21:54:10
Вот следующий 3Д.Не смотрели?
мы его на русском смотрели дома без 3Д...прикольный!
Поделиться17Пятница, 11 декабря, 2009г. 21:54:45
Вверх????Я его смотрела))офигенный
Поделиться18Пятница, 11 декабря, 2009г. 21:59:21
.А мы то его так и не посмотрели и не скачали даже.
Поделиться19Пятница, 11 декабря, 2009г. 21:59:27
Вверх????Я его смотрела))офигенный
ага! он!
Поделиться20Пятница, 11 декабря, 2009г. 23:48:25
да)))она с рождения))в кино ходит
Оксан слушай,а Варя не капризничала?
Нам вот тоже было б легче Юлианку с собой взять,но я сомневаюсь.Как запоёт на весь кинотеатр)))
Хороший мультик,но слишком много песен в нем.
нам бы типа на такой мульт попасть.Мы очень любим песни в мультах.
Вообщем наверн пойдём.Дома Ксю мульты может бесконечно смотреть))если не остановить
Поделиться21Пятница, 11 декабря, 2009г. 23:53:24
Дома Ксю мульты может бесконечно смотреть))если не остановить
Натали у меня вообще еще не смотрит мультики.Вернее не может долго сидеть.Она больше любит смотреть свадьбы моих братьев.
А в кино я ее не брала,т к знаю точно что она не усидит и будет лазить везде и писять постоянно бегать и еще что нибудь придумает.
посмотрим может попробую в след раз взять.
Поделиться22Пятница, 11 декабря, 2009г. 23:56:06
Оксан слушай,а Варя не капризничала?
Нам вот тоже было б легче Юлианку с собой взять,но я сомневаюсь.Как запоёт на весь кинотеатр)))
Я носила её в слинге и при попытке запеть))совала сисю, было пару раз-когда приходилось ходить в проходе))))Надо идти днём когда мало народу.НО я бы с двумя не пошла)))))
нам бы типа на такой мульт попасть.Мы очень любим песни в мультах.
Вообщем наверн пойдём.Дома Ксю мульты может бесконечно смотреть))если не остановить
Ксю может и высидит, но не факт, тут очень много факторов, можно рискнуть)0Ну двух сразу не бери))слишком много факторов))))
И ещё про Юлиану-будь готова-могут не пустить)))Меня правда-всегда пускали(ага не пусти меня)-но есть и другие факты)))))
Поделиться23Пятница, 11 декабря, 2009г. 23:58:28
НО я бы с двумя не пошла)))))
Одна я тоже их никогда обоих не возьму,вот если с мужем только,что бы он с Натали гулял по проходам
Поделиться24Суббота, 12 декабря, 2009г. 00:02:44
Одна я тоже их никогда обоих не возьму,вот если с мужем только,что бы он с Натали гулял по проходам
Я всегда ходила с народом)))))пару раз было ,что мне фильм нра-я смотрела народ выходил с варей)0НО это только когда она крохой была-потом варя уже ни с кем не пойшла бы.Хотя всегда спасала сися-она лучше любого кино))
Поделиться25Суббота, 12 декабря, 2009г. 00:21:19
при попытке запеть))совала сисю
нам это невсегде помагает,поэтому и спросила.она если не хочет есть,сисю не возьмёт
Вообщем с юлей точно не пойдём,к тому ж я тоже подумала,что вряд ли ещё и пустят.
Ксю может и высидит
Ксю точно высидит,если мульт будет))диснеевский,а не из серии "для взрослых"-типа рататуй и всяких таких))
Спасибо девочки)))
Поделиться26Суббота, 12 декабря, 2009г. 00:24:07
это невсегде помагает,поэтому и спросила.она если не хочет есть,сисю не возьмёт
Вообщем с юлей точно не пойдём,к тому ж я тоже подумала,что вряд ли ещё и пустят
Варя моя была мегаспокойным ребёнком она спала по 7 часов)))с ней можно было хоть в тайгу)))
Поделиться27Суббота, 12 декабря, 2009г. 00:32:54
мегаспокойным ребёнком она спала по 7 часов
мы только ночью иногда можем даже на еду не просыпаться,а днём максимум 5 часов несколько раз было.У меня вообще дети не сони,Ксюша ещё до года на один сон перешла,а Юля сейчас уже 2 раза только спит днём,ну эт я уже куда то не туда пошла)))
Вообщем съездим на мульт на следующей неделе,потом отпишимся))
Поделиться28Понедельник, 9 января, 2012г. 13:06:40
у нас первый заход в кино случился 1 января на "Иван-царевич и серый волк"
имхо - РАНО нам, тяжело ей было высидеть.
я поняла, разница в том, что когда она дома мульты смотрит, даже длинные, она всегда чем-то занимается - мозаику там например собирает, рисует, с игрушками играется... а тут в темном зале, да полтора часа, да без антракта и движения - тяжело
Поделиться29Понедельник, 9 января, 2012г. 13:11:35
Эмилка, моему очень долго было тяжело.. Никак не мог приноровится к невозможности много двигаться.. И только в последнее время стал удивлять усидчивостью.. На коте в сапогах хорошо сидел и на тин-тине тоже..
Поделиться30Понедельник, 9 января, 2012г. 13:14:49
. И только в последнее время стал удивлять усидчивостью..
ну Эмилька смогла - если об этом говорить, но ей далось это очень тяжело
поэтому я для себя сделала вывод - нечего насиловать ребенка почем зря))