МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Подарки » Подарки для мамочки..>>Что презентовать?

Подарки для мамочки..>>Что презентовать?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

У меня из года в год)))жуткая ситуёвина-я ломаю голову, что подарить маме на день рождения!
А что вы дарите своим?

2

Петрова написал(а):

что подарить маме на день рождения!

Я своей который год дарю наборы плацентарных масок для лица, сама просила  :dontknow:

3

А вообще если из необычных подарков, недавно на сайт наткнулась, можно заказать портрет маслом с фотографии рисуют или набор матрёшек с лицами членов семьи, по моему хороший подарок, запоминающийся.

4

Suny написал(а):

А вообще если из необычных подарков, недавно на сайт наткнулась, можно заказать портрет маслом с фотографии рисуют или набор матрёшек с лицами членов семьи, по моему хороший подарок, запоминающийся.

ну))))нет я не люблю такие подарки))да и мама))а за идею спасибо
Смешно)))в прошлом году мы дариле маме-стремянку))))))))))))
В позопрошлом-вот не помню уже.
Еза за год до этого-часы
А сейчас я вообще не представляю

5

Петрова написал(а):

А сейчас я вообще не представляю

Ну не знаю, поездку в Питер на выходные, билет в театр, курс массажа, ну или ювелирное украшение какое-нибудь  :dontknow:

6

Suny написал(а):

Питер на выходные

))на злобу дня))))   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  В невском Экспрессе?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif 
Suny, угу надо думать

7

Петрова, средства по уходу за собой (крема различные), скатерть дарила, посуду, елочные игрушки с символом года, билеты в театр

8

Я буду дарить мини печку маме в этом году(но правда на НГ и ДР одновременно,у неё 10 января)
Свекрови и свёкру мы подарим билеты в театр)

9

Фотографии нашей семьи, её детей и внуков под рамкой, в виде календаря, в виде CD, для моей мамы это святое, она всегда до слез рада им.

10

Дарила косметику,люстру,кошелёк,эл.чайник,махровый халат)))
У неё всё есть,вечно незнаешь что дарить))
В следующем году наверн что то из золота подарю))

11

Лекси написал(а):

Фотографии нашей семьи, её детей и внуков под рамкой, в виде календаря, в виде CD, для моей мамы это святое, она всегда до слез рада им.

Календарь у нас на нг как и прошлом году))а др вот 18 декабря))

Квиточка написал(а):

У неё всё есть,вечно незнаешь что дарить))

Вот вот))дело в том))что мама моя дама высого достатка)))) покупает себе всё сама)))И мне то же))) Косметика-крем -это личное -я такое не дарю, парфюм-у неё сейчас полно))Хотя вот думаю это никогда не лишнее-но дарила вместе со стремянкой)))
Билеты куда либо-то же нет)хотя отменная идея-НО у неё такой график особенно перед НГ , что поспать бы))не то что-сходить куда-либо.

Матятя написал(а):

посуду, елочные игрушки с

Это я всегда беру у неё)))и раздаю всем подряд)))ей на работе дарят))))
Эх пошла повешусь))кошмар у меня а не мама.
Подарочные сертификаты в магазины-вот хороший подарок))НО в прошлом году)))жена брата ей подарила)так мама так до магаза и не дошла))мне отдала -я отоварилась))))
А ну ка-кто у нас со спортом дружит))подскажите-что такое можно подарить для занятий дома-она занимается.Коврик для йоги и мат есть, фитбол есть, велотренажёр есть, хулахуп есть)))
ЧТО ЕЩЁ БЫВАЕТ? гантели не надо))нельзя ей))

12

Петрова, эх. Тяжело тебе. Билеты остаются на концерты-спектакли-выставки

13

Матятя написал(а):

Билеты остаются на концерты-спектакли-выставки

Нет это не остаётся-ей реально некогда, да и не пойдёт она-специфика её работы-спектакли концерты))))))))))))))) как в том анекдоте-станки, станки , станки..

14

Петрова, книгу

15

Петрова написал(а):

ЧТО ЕЩЁ БЫВАЕТ?

у меня у мамы вибротон он подешевле и классный,а ещё есть типа как раньше рекламировали-америка стар)))
Классный для всего,маме наверняка для спины пригодится,постоянно ведь устаёт на работе небось))

16

Матятя, издеваешся да?   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Квиточка написал(а):

меня у мамы вибротон он подешевле и классный,а ещё есть типа как раньше рекламировали-америка стар)))
Классный для всего,маме наверняка для спины пригодится,постоянно ведь устаёт на работе небось))

массажёр чтоль?

17

Петрова, книга лучший подарок  :D

18

Петрова написал(а):

массажёр чтоль?

ну вроде как да))

19

Матятя, да ну)))Я так не считаю)))

20

Петрова, можно подарить посещение спа-салона :)

21

Петрова написал(а):

ЧТО ЕЩЁ БЫВАЕТ? гантели не надо))нельзя ей))

мяч для фитнеса

22

Рулевая, я же написала))

Петрова написал(а):

фитбол есть

23

Петрова написал(а):

фитбол есть

не увидела

24

Была сегодня в Хоум Центре на Киевке, только открылся - одеяла и подушки на основе водорослей, мы собираемся купить - я бы не отказалась от подарка...правда зараза дорого...

Отредактировано БЭЛЛА (Воскресенье, 6 декабря, 2009г. 21:02:03)

25

В конечном итоге)))узнав , что она едет на Бали 28..Я купила ей серию для загара и после))И Календарь с вариными фотками...Хотела ещё -сумку-парео, но не фига ща нет не сезон

26

Девы,а мы тут вчера все вроде раздарили,вот приблизительный списочек:
Набор свечей со стразами на подносе,наборчик для души и тела(банный),набор чая из России,стильная досочка для сыра с ножом,духи,шапку зимнюю,трусики с пушками и парео для пляжа-махровое,Хелоу Китти.Вот общий список всем мамочкам.

27

Лапкинс написал(а):

Вот общий список всем мамочкам.

ой, мою б удар хватил если бы я преподнесла ей  :D

Лапкинс написал(а):

трусики с пушками

Петрова написал(а):

что она едет на Бали 28..Я купила ей серию для загара и после))

красота!

28

Милена, ну я всем подругам мамочкам имела ввиду.А своей маме только пока парфюм и украшение и новые кофточки.Хотела костюм,но его мерить надо,маму не видела уже 1.5 года,мало ли что-вот и не решилась. :dontknow:
А трусики с пушком и себе прикупила... :flag:

29

Лапкинс написал(а):

ну я всем подругам мамочкам имела ввиду.

ааа подругам ясное дело))) я просто не так тебя поняла)) так что не обижайся если что  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

30

Милена написал(а):

красота!

Правда брат))подарил саму путёвку на Бали))))))))))))))куда мне ос своими подарками)))Но больше всего мама рада календарю))у неё на этот то год кончается))а она привыкла в варюхинской мордаше))))

Вы здесь » МАМА plus » Подарки » Подарки для мамочки..>>Что презентовать?