Несчастливая она((( И ребенка и отца и мужа (почти) потеряла за несколько месяцев.. и мать теряет (алкоголь) и все на ее плечах + свекровь (мать ее мужа) с осложнениями после гриппа тоже на ней.
Только по работе она прекрасно идет - продвигается по лестнице очень быстро и учится еще, чтобы выше быть
Знаешь, хочу написать про равновесие. Господь не дает испытаний не по силе - это известно...значит она все выдержит и когда пройдет испытание - сама себя и наградит. Так, про равновесие - ну где то совсем никак или плохо, а в другую сторону переливается положительное. Я вот всегда говорю и думаю, а еще где то читала - каждому человеку дается радости, любви, отношений с противоположным полом, денег, здоровья, детей, счастья, горя - оперделенное количество. И человек должен все это САМ равномерно распределить. Когда всего по норме - это обычная человечекая жизнь, чуть где то больше - значит сливается туда, что-то уменьшается. Я вот давно-давно заметила - ноль на личном фронте - успехи на работе, как появляется личная жизнь и я сильно в нее удараюсь - работа прахом летит, ну это не удачный пример)))))шутка типа))) Нет, я не утверждаю это как истину в последней инстанции, это ИМХО...