МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Незапланированно: Новый год не дома..>>А если рожать?

Незапланированно: Новый год не дома..>>А если рожать?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Бывало ли у вас, что новый год отмечали не там, где хотелось бы изначально?

Я однажды была в больнице - но было весело..

А вот прочла, кто-то рожает в новогоднюю ночь.. Вод ведь сюрпризик, ё-мое!

Роды на Новый год
Мне посчастливилось рожать в Видновском роддоме в Новогоднюю ночь.

Я как чувствовала, что рожу именно в Новый год, поэтому заранее договорилась с врачом. Врач молодец не отходила от меня ни на минуту, объясняла и рассказывала, что делать, как дышать, одним словом отнеслась ко мне с огромным терпением. Но не обошлось без проблем, я все-таки это списываю на праздничные дни.

Так как дальнейшее мое пребывание в роддоме попало на праздники, то я ощутила все прелести, начиная с медсестры, которая меня принимала внизу, она мягко сказать была в хлам пьянющая. Детского врача, я увидела только на шестые сутки, когда меня выписывали, я была в шоке. Пеленки у нас закончились уже на 2 января, и в оставшиеся дни выдавали по 2-3 штуки на сутки. А что такое 3 штуки в сутки, когда льет как из ведра, и элементарно надо поменять пеленку на постели. Не знаю, конечно, как там дела обстоят в обычные дни, еще раз хочу сказать, что списываю эти проблемы на праздничные дни, а в целом осталась довольна.

А какие сюрпризы были у вас?

2

Рожать на новогодние праздники мне не приходилось, а вот работать- да... при чем неоднократно. И не только на новогодние. Как правило в праздничные дни народ , то есть больные валят валом.... Что характерно- в день 8 марта- в травмотологию и хирургию- женщины.... Это мужья поздравляют...
  А на новый год в гинекологию много приезжали. При чем как то спокойно было вроде, а вот в половине 12 началось в деревне утро...:) Рожать начали сразу трое!!! Ох и веселая выдалась тогда ночка! Однако пережили... %-)

3

Да я тоже несколько раз новый год на работе отмечала.Грустно всегда было и ещё утром фиг домой уедешь.
Лучше Новый год как надо отмечать))))

4

Ерширия написал(а):

Я однажды была в больнице - но было весело..

И я однажды была в больнице - нормально....Новый год праздновали один раз в ресторане, всего один раз - мне не очень, а так всегда обычно дома, а раньше с друзьями праздновала, когда в институте училась. Но потом 2-го сразу к родителям...Но все равно, мне нравится отмечать Новый год только дома. Ой, после операции мы вообще вдвоем встречали Новый год, мне жрать почти ничего нельзя было, поднимали персиковый сок! :D

5

БЭЛЛА написал(а):

поднимали персиковый сок!

А я даже при том, что можно все- поднимаю соки уже много лет.:)

6

Taika написал(а):

А я даже при том, что можно все- поднимаю соки уже много лет

Нет, я люблю немного выпить вина на Новый год, в этом году хотим приготовить Бейлис в домашних условиях, попробуем что получится.

7

я даже не знала, что у нас такая забавная тема имеется))) или все таки забыла))

Ерширия написал(а):

А какие сюрпризы были у вас?

ттт пока без сюрпризов обходилась)

Средне-азиат-ка написал(а):

Что характерно- в день 8 марта- в травмотологию и хирургию- женщины.... Это мужья поздравляют...

нормально так...

8

я в этом году скорее всего НГ встречу на работе((((
просила подмену.одна согласилась,но теперь оказывается муж у нее против...а вторую возможно заберут на открытие новой станции((( ну я надеюсь до последнего!!! еще месяц!!!

9

Квиточка написал(а):

я в этом году скорее всего НГ встречу на работе((((

ой как жалко((( но я очень желаю тебе всё таки дома с семьёй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10

Катюш я тоже еще надеюсь,но надежды мало совсем:-/

11

Квиточка, а разве с двумя маленькими детьми могут заставить работать в праздник? ты в ТК покопайся, может есть статья которая защищает работающих мам. И еще выход взять больничный по уходу за ребенком...

Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Незапланированно: Новый год не дома..>>А если рожать?