фотик не берет - надо с болталки перетащить..
А если в ночной съемке?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Новогодние рисунки >>Витражи на окошках
фотик не берет - надо с болталки перетащить..
А если в ночной съемке?
Ерширия, Ириш,я вижу - красиво!
Я вообще люблю красками.Но не умею.)
Irinka, Ирина, я на скотч клеила. Висят до сих пор
о! точно! я ж думала об этом)) потом забыла! Спасибо, Милен! Попробуем
Ерширия, красиво! Это елочку на нижнем фото Саша нарисовал? офигенская!
Мылом не приклеились,вернее отлетели.Я кефиром приклеила.
кефир почему-то улыбнул)))) невольно))
красиво получилось! молодчина!
Так что - что есть))
креативно! хорошо! интересно!
Это елочку на нижнем фото Саша нарисовал?
честно говоря - нет)) я сама еле доставала.. Он в спальне рисовал, сфотаю позже
Спасибо девули!
кефир почему-то улыбнул)))) невольно))
красиво получилось! молодчина!
Спасибо,Ириш!Я сама ржала,но Сергей мой окна старые заклеивал именно кефиром.Плотно.И потом не отмыть.)))))
Сергей мой окна старые заклеивал именно кефиром.Плотно.И потом не отмыть.)))))
ого себе, впервые слышу такое
Вот Сашкин)
художник!
Irinka, ага)) пасиб)))
Ерширия, очень здорово! радостно мне, когда дети хорошо рисуют!
Ундина, Саня обязательно будет у меня посещать что-то.. Я еще надеялась в Андрее свои гены увидеть неразвитые)) В Андрее - этого вообще не было.. А Саня постоянно поделки делает.. Вот точно как я - лепит, клеит, рисует.. Спасибо, Иришка
Я еще надеялась в Андрее свои гены увидеть неразвитые)) В Андрее - этого вообще не было.
Андрей интеллектуал!))) может ученым будет? магистром, доктором наук...)
Вот Сашкин)) все сам)) Это в детской
Класс!
А Саня постоянно поделки делает..
вот и подталкивай к творчеству....даже если не станет художником,но воображение,творческое мышление,креативность у него будут...да и пальчики разминаются,опять же мелкая моторика....
[mod]Скопировано отсюда: ❅ Встречаем Лошадку ♞ 2014г.>>как правильно встретить год лошади☃[/mod]
Украсим окошки.
Я попробую в этом году разрисовать окна витражными красками. У меня очень большие окошки и широкие подоконники. есть где разгуляться )Но есть и другие способы украсить окошки.
первый.
Для этого вам понадобится несколько новогодних трафаретов, например, елочек, снежинок, звезд, снеговиков и баллончик со снегом. Трафареты можно найти в Интернете и вырезать, а снег в баллончике купить в любом магазине украшений. Когда раздобудете все необходимое, просто подставьте трафареты к окну и направьте на них струю снега из баллончика.
У кого нет времени или возможности искать всякие украшения в магазинах. Советую глянуть в утконосе. Я сегодня смотрела,там много всего.
Второй способ. Но сразу подумайте о том,где найти силы столько смыть. Разрисовать окно гуашью .
Способ третий. Раскрасить зубной пастой С помощью зубной пасты на окнах можно нарисовать просто потрясающие снежные узоры. И стоить это будет совсем недорого – ровно столько, сколько стоит один тюбик зубной пасты. Возьмите пасту, сделайте неширокую (3-5 сантиметров) кисточку из поролона, выдавите на нее немного пасты и начинайте рисовать легкими, словно бы похлопывающими движениями. У вас получатся очень красивые снежинки, ели, облака и сугробы.
© Copyright Pro-Goroda.Ru
Ну а так же можно вырезать и приклеить снежинки или купить готовые наклейки.
Идея с баллончиком снега - прикольная..
ой меня прям окошки порадовали) люблю я это дело, прям уже и подготовила весь материал)
Милена, я из-за тебя и твоих офигенских окошек в том году тоже что-то там пыталась..
я из-за тебя и твоих офигенских окошек в том году тоже что-то там пыталась..
и как?
я уже навырезала то что буду клеить, вырезала заранее, потому что 4 декабря на работу выходить, времени не будет, а ночью я планирую спать))))
Милена, я рисовала.. там где то выше в том году показывала, полистай..
на счет снега, я где-то писала, что полная фигня с ним, когда только набрызгал ничего, но когда он высыхает, то эффект, простите, будто деда мороза стошнило на мое окно
будто деда мороза стошнило на мое окно
эх жаль, а на картинке так красиво
а на картинке так красиво
так на картинке свежачок, а потом через 2-3 дня ...
а потом через 2-3 дня ...
.. да я помню: дед с будуна..
Готовимся к Новому году вместе с ребёнком>>поделки,ритуалы и прочее | Волшебный новый год! | Суббота, 6 декабря, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Новогодние рисунки >>Витражи на окошках