Кто нибудь рисует на окнах к новому году?

МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Новогодние рисунки >>Витражи на окошках
Кто нибудь рисует на окнах к новому году?

Мы рисуем))). И снежинки вырезаем приклеиваем)). Поскольку художник я не ахти какой, то исунки простые совершенно бывают : елочки, снеговики, дед мороз....
Мы тоже уже закупили специальные витражные краски, там всё просто, не обязательно быть художником. Выбираешь подходящую картинку из инета или раскраски, к примеру, кладешь в файл и прям на плёнке обводишь рисунок краской, через некоторое время краски и высыхают и превращаются в плёнку, которую можно приклеить на стекло.
витражные краски
витражные - да)) , там действительно просто, получается как многоразовая наклейка. Но мы по-старинке - гуашью)))) . Хотя может в этом году и витражными попробуем))
Лючка, Suny, не забываем фотографировать и показывать...
Я тоже гуашью по-старинке. Дети очень любят это действо
Проще купить Декоретто)))
Вот так
там полно всего и снежинки и олени и ёлки и деды))
Мы только снежинки.Рисовать стесняюсь.Я тот еще художник...
Вот Декоретто - мысль интересная.Где может продаваться?
Вот Декоретто - мысль интересная.Где может продаваться?
В детских магазинах, в магазинах где всё для ремонта, я в Москве знаю где-у вас нет)))
Петрова,спасибо.Посмотрю в детских,для ремонта не видела.Может еще гляну там,где все для художников.
Петрова, очень красиво
Проще купить Декоретто)))
это ко мне, у меня руки из попы по части рисования
)))))
и у меня снежинки
)))))))уже!

Отредактировано Эмилка (Воскресенье, 26 декабря, 2010г. 02:02:46)
Петрова, понятно))
Эмилка, обалденно!
обалденно!
ну один жирный минус - покупное все
)))))) спасибо!
Вот что я и сделала, только еще не повесили
вот и мы Декоретто затарились. и снежинки, дед морозо со снегуркой
))
тоже уже закупили специальные витражные краски, там всё просто, не обязательно быть художником. Выбираешь подходящую картинку из инета или раскраски, к примеру, кладешь в файл и прям на плёнке обводишь рисунок краской, через некоторое время краски и высыхают и превращаются в плёнку, которую можно приклеить
одно но)))))если очень холодно на улице-трескаются эти витражи)проверила вчера
одно но)))))если очень холодно на улице-трескаются эти витражи)проверила вчера
у меня не треснули, кстати витражные краски можно сделать самим - просто в гуашь смешиваем с ПВА 50/50 и рисунок так же плёнкой застынет и будет многоразовым
меня не треснули, кстати витражные краски можно сделать самим - просто в гуашь смешиваем с ПВА 50/50 и рисунок так же плёнкой застынет и будет многоразовым
может у нас окна холоднее?
вот такой дедуля у нас на окне поселился
красотаааааа))))
но это получается,что картинка односторонняя,т.е. с улицы просто белый облик?
но это получается,что картинка односторонняя,т.е. с улицы просто белый облик?
да
))))))) но мы на 9 этаже, поэтому мне пофик, как оно там с улицы
не думаю, что их вообще кому-то видно
не знаю куда засунуть, с учетом, что я жопорук... но засуну сюда
красота какая!!!
но мы на 9 этаже, поэтому мне пофик, как оно там с улицы

Новогодние трафареты для любителей рисовать на окнах:
http://ymadam.ru/2012/11/30/novogodnie-trafarety/

во какая красота

я уже себе приготовила всякие узорчики)
Новогодние трафареты для любителей рисовать на окнах:
Ой спасибо!!!А я сижу,думаю - где взять...)
Кэт, чем рисуете?
Кэт, чем рисуете?
Иришка!))))Вот ты меня в расплох застала.))))Я хотела из белой бумаги вырезать и наклеить....
Не получится?Еще посмотрю.)
Я хотела из белой бумаги вырезать и наклеить.... Не получится?Еще посмотрю.)
почему? получится, конечно))) мы из салфеток снежинки клеили))) просто там же рисунки для окон)) думала акварелью или гуашью? рисуете ))
в прошлом году делала так: резала снежинки, прикладывала к оконному стеклу, и распыляла на них искусственный снег, потом снежинку убирала и получался изумительный узор на окне.
)) думала акварелью или гуашью? рисуете ))
Можно,Иришкин.Но я не рисую.))Потом мыть.)))
| Готовимся к Новому году вместе с ребёнком>>поделки,ритуалы и прочее | Волшебный новый год! | Суббота, 6 декабря, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Новогодние рисунки >>Витражи на окошках