Я вот на свой юбилей всех умоляла подарить мне кружок на унитаз))))))))))))))) Определенный)))) Никто не решился))))))))))))))
несмелые какие!)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я вот на свой юбилей всех умоляла подарить мне кружок на унитаз))))))))))))))) Определенный)))) Никто не решился))))))))))))))
несмелые какие!)))
5000 тг
Сколько это в ДЕНЬГАХ?
Арландина, если по банковски - тыща рублей, а по-жизненному - 5 тыщ рублей (потому что у нас и зарплаты и цены другие)
если по банковски - тыща рублей, а по-жизненному - 5 тыщ рублей (потому что у нас и зарплаты и цены другие)
Фига се у вас вариантики на случай "денег совсем нет"
Арландина, не - это я про вобще написала. В том плане, что мы давно уже подарки редко покупаем - чаще деньги.. К тому же у меня не бывает, чтобы денег не было вобще. Всегда могу занять у самой себя
Я вот на свой юбилей всех умоляла подарить мне кружок на унитаз))))))))))))))) Определенный)))) Никто не решился)))))))))))))) несмелые какие!)))
Юмористка!!! Представился мне кружок на унитаз перевязанный ленточкой с бантом.
Что дарить , если денег нет вообще?
СЕБЯ, родимую.
СЕБЯ, родимую.
но не всем же можно подарить себя ))))
Я один раз предложила в подарок всоей подруге посидеть с её детишками, чтоб она сходила с мужем в кино или куда пожелает )))).
Я один раз предложила в подарок всоей подруге посидеть с её детишками,
и как? подруге понравилась твоя идея?
и как?
О , она даже предложила чтоб я этот "подарок" подарила её мужу, чтоб поскорей в кино можно было сходить, так как её ДР уже прошел к тому моменту, когда я сделала такое предложение ))).
Я один раз предложила в подарок всоей подруге посидеть с её детишками, чтоб она сходила с мужем в кино или куда пожелает )))).
Оригинал!!!
она даже предложила чтоб я этот "подарок" подарила её мужу
здорово )))))
У меня с подарками чуть проще, супругу на каждый д.р. 5 т.р. так как он последнее время сам выбирает себе подарок, свекрови и ее сестре я дарю косметику крема всякие (в ив роше) они ей пользуются и им подходит...двум подругам дарю свечки они их обожают....детям своим, маме и сестре то что просят (в разумных приделах) а по поводу подарков малышам я обычно советуюсь с их родителями, и обязательно что нибудь вкусненькое например киндеры. А если застали в расплох то дарим деньги....
меня с подарками чуть проще, супругу на каждый д.р. 5 т.р.
Ну если это нет денег))то жить можно)))
Петрова,
ааа.. вспомнила )) когда нет денег )) но есть близкая подружка - мне на втором курсе училища, ой давно давно это было, в 91г подружка знаете что подарила? - на кассету записала - своим голосом читала стихи есенина! )) вот так ни больше не меньше ))) и еще потом поздравление в аудио формате )) было приятно - человек ОСОБЕННО подошел к выбору подарка )) т.е. магнитофон и кассеты у нее были )) а наличных нет )) у нас тогда вообще ничего не было )) и хлеб по талонам ))
давно давно это было, в 91г подружка знаете что подарила? - на кассету записала - своим голосом читала стихи есенина! )) вот так ни больше не меньше ))) и еще потом поздравление в аудио формате )) было приятно - человек ОСОБЕННО подошел к выбору подарка )) т.е. магнитофон и кассеты у нее были )) а наличных нет )) у нас тогда вообще ничего не было )) и хлеб по талонам ))
Круто да))))
на кассету записала - своим голосом читала стихи есенина! ))
креативно! молодец подруга! и правда приятно!
Ну если это нет денег))то жить можно)))
Оксан иногда каплю эту сумму что бы подарить...
еще полезно участвовать в СП, тогда сумма подарка - в разы снижается )) если подойти к делу заблаговременно ))) а подруженция близкий человек ))) аксессуары/косметика/текстиль - чем не подарок, особенно если в /раз/два/три раза ниже цены обычной в магазине
давно ясно что если фантазия тупо свернулась калачиком, а денег на подарок наскрести можно хотя бы тысячу - лучше приобрести на эти деньги подарочный сертификат в какую нить из сетей... щас от косметики до одежды мона, человек-именинник сам справится лучше ))
на сто рублей лучше не жабиться и подарить дизайнерскую открытку с поздравлением от руки )) можно отлично переписать какой нить душещипательный абзац из прозы. а то и сонет из поэзии ))) и конечно приписать пару строчек отсебятины )
а на бюджет ДО ста рублей - надо пойти в Сбербанк купить у них новенькую хрустящую банкноту в ДВА доллара (на край сойдет и в ОДИН) положить ее в обычную открытку за 15р и обязательно приписать пожелания УДАЧИ в ФИНАНСОВОМ плане )))) и совет ВСЕГДА носить данную купюру в кошельке как талисман )))
с той же подоплекой но на большую сумму можно купить и серебряную монетку в Сбере... для буржуев - и золотую ))
еще полезно участвовать в СП,
ага засосало)))
ага засосало)))
ой...я без фанатизма ))) до сентября НИЧЕГО не буду заказывать!!! ОБЕЩАЮ!!!!!! (даже к дню рождения НЕ БУДУ!!!!!)
Finesse, молодец!!А я вот ща всё опалчу)и тоже не буду
А я вот ща всё опалчу)и тоже не буду
ну и у меня такая же фигня ))) щас придут ромеовские комбезы на весну и привет ))) буду не участник ))) ни разочка ))
щас придут ромеовские комбезы на весну и привет ))) буду не участник ))) ни разочка ))
я сегодня работала на зимний дидрик-муж же злобно велел-их оплачивать самой)))
оплачивать самой))
а у меня как-то само-собой детских накопилось, чего-то с лета не заглядывала)))
муж же злобно велел-их оплачивать самой)))
ну вы подумайте какая синяя борода... ))))) а ведь небось предупреждал ни в коем разе не суваться в ту самую комнату в превышении бюджета и разные СП ))))) ослушалась ))) непокорная вот теперь батрачь ))))
Невозможно жить дома!!! Что делать?!>>Мама замучала с младшим братиком | Дела семейные | Среда, 30 апреля, 2014г. |
Музыкальная школа>>Воспоминания и советы | Летний лагерь, секции, кружки, развивайки, спорт | Среда, 11 ноября, 2009г. |
Сиамские близнецы>>что их ждёт? | Серьезный разговор | Пятница, 30 октября, 2009г. |
Восточно-зодиакальный гороскоп>>Совмещаем, сравниваем | Астрология | Суббота, 6 марта, 2010г. |
С юмором о серьёзном..>>Или секс-приколы.. | Интимная жизнь | Четверг, 24 ноября, 2016г. |