Вы говорите о камнях, хотя сами в каждом ответе пытаетесь уязвить, ответить с издевкой или принять на свой счет, да до такой глубины души пораниться, даже писать вам страшно.
Где такое? Покажите мне такие посты - я что, всегда всех пытаюсь уколоть? Вот зачем вы пытаетесь меня задеть, а? Девушки, блин, пойти что ли удавиться? Вы говорите - в каждом - пожалуйста, приведите примеров пять....
От кого защищаетесь? Вам не одного обидного слова не сказали. В ответ же получил, довольно обидные слова на свой счет.
У нас разные точки зрения. Обидные слова ваши
Я взглянул на нашу жизнь иначе еще в 20 лет, а Вы до сих пор слепы!
Виновата, святой отец.... Вы читаете себя, как гордыня сквозит? Я вот какой уже хороший, а вы плохая - нельзя так, молодой человек, вы сами еще очень слепы, а вам кажется что вы достигли чуть ли не душевной чистоты. Юля правильно сказала, чем дальше она углубляется, тем больше она видит, как далеко она еще на своем пути, а вы уже достигли по вашему чуть ли не совершенства, и смеете судить о других, не верно тут, молодой человек, вы не правы. Разбирайтесь сами с собой, а я уж как ни будь сама разберусь с собой, хорошо? Не обидела вас? Нет?
Считаю, что советы людям давать можно и нужно, даже если они об этом не просят. Ведь человек может погибнуть, умереть, зачерстветь без вовремя не данного совета.
Мы не вправе лезть в судьбу любого человека. Ага, я давала советы, когда только пошла в веру, получила по мозгам - я сделала еще хуже. Вот потому не надо лезть с советами в чужую жизнь, каждый за себя отвечает, не надо портить свою жизнь, это грех. Помогать можно, и нужно, а вот лезть с советами когда тебя не просят - есть она из Нагорных проповедей - про то что не надо метать бисер и про святыну, которую не надо давать псам, и это не обидно, а просто люди не готовы бывают к этому, они становятся агрессивны и обороняются. Вы понимаете, что можете обозлить человека и сделать его душу чернее? Вот вы мне тут понаписали - все пытаются сказать мне, что типа ничего обидного - но вы мне же сделали хуже, поселив в душе моей раздражение, собственно ничего положительного и не добившись. И так в жизни. Когда человек не готов - ему хоть говори, хоть кол теши - он все равно не готов будет принять ваши проповеди, только обозлится, а это еще хуже, чем было у него в душе, вы хоть это понимаете?
Но большинство людей так обложены бесами, толпу на хвосте у себя таскают, и именно бесы, легионы, темные силы, зло, назвать можно как угодно не дают, просто не отпускают человека из своих объятий, зло борется за душу каждого...
Можете смеяться надо мной, я прекрасно понимаю чья речь на ваших устах
Без обид. Не надо оценивать окружающих, вы вредите своей душе опять же осуждением!!!! Ну какое право мы имеем судить других, когда в своем глазу бревна не видим, а в чужом соринку разглядели? Вы это читали? Господь призывает прежде всего не осуждать и не судить, а вы так оцениваете, как будто имеете на это право. Я не в обиду, я просто говорю вам, чтобы вы прежде всего смотрели за собой. В вашем посте ко мне сквозит постоянно - вот я какой хороший, а все дерьмо (не обидно, думаю, я тоже прямо говорю). Ну почему же вы так? Каждый человек отвечает за своб жизнь, а осуждая и видя в других плохое вы прежде всего вредите себе....И вы уже чью то речь на моих устах услышали, да жизнь немного сложнее, чем вы думаете. А вы уже бесов с меня снимаете)))) Ну не смешно? Я разберусь уж как нибудь сама, хорошо? С тем, кто повис у меня на губах)))))))))))))))))
P.s. Желаю чтобы мой пост остался без комментария с Вашей стороны. Я и так прекрасно понимаю, о чем напишите. Просто прочитайте.
Ну к сожалению, ваш пост не останется без комментариев. Так как вы не святой отец, и проповеди читать пока не умеете.
А почитайте мой пост, и может вы где то в душе согласитесь, что не надо никого учить, пока сам не профессионал?
Я прекрасно знаю про свои слабые места, и как то справляюсь с собой и с жизнью. И ничего нового вы не написали.
И без обид...
Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 27 ноября, 2009г. 08:24:16)