МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Жeнщинa хочeт рeбeнкa бeз мужa>>

Жeнщинa хочeт рeбeнкa бeз мужa>>

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Lakrima написал(а):

прошу Ерванд прекрати приписывать к моим высказываниям мой возраст, не смотря на мой возраст я тебе еще могу сто очков вперед дать...

Да он сам то)))

Lakrima написал(а):

Ну заводите эти темы с уклоном в религии и обсуждайте на здоровье....я ни в коем случае никого конкретно обижать не собиралась, но действительно это тоже самое что повторять одно и тоже по десять раз что клубника вот она КРАСНОГО цвета, Вот Красного и все тут.....ну все это и так знают прекрасно, это и так знают что где то грешно, но увольте меня если я не права, тема изначально в таком случае была открыта зазря...потому как она Грешна похабна

Дело даже не в этом))дело в том,что некоторым НАПЛЕВАТЬ))грех это с точки зрения христиансва или нет))))и при этом, этот человек ни разу не грешен(ну относительно конечно), но ему наплевать, для него это вообще не аргумент)))))
Я вот не делал абортов, не рожала без мужа, не изменяла мужу, ни убивала и не воровала и всё это не потому, что это грех....А после 10 раза сказанного всеми-грех жэ это-так и хочется пойти уже и украсть чего -нибудь))чтоб уж отвалили))))))))))

92

Петрова написал(а):

задай вопрос-этично или нет рожать без мужа? и сразу будут расуждения, а вопрос -грех или не грех..совсем другой, потому как грешность только Господь определяет)))

Согласна. Но не только Ерванду надо об этом помнить))) А то чуть что - да вы сами грешники, не вам о грехах говорить, бла-бла-бла)))
Хотя справедливости ради надо заметить, что у нас и правда куда ни залезь - везде сплошные грех-не грех. Меру надо знать, это факт. Тем более что такое развитие темы чаще всего заводит её в тупик.

93

Петрова написал(а):

Дело даже не в этом))дело в том,что некоторым НАПЛЕВАТЬ))грех это с точки зрения христиансва или нет))))и при этом, этот человек ни разу не грешен(ну относительно конечно), но ему наплевать, для него это вообще не аргумент)))))
Я вот не делал абортов, не рожала без мужа, не изменяла мужу, ни убивала и не воровала и всё это не потому, что это грех....А после 10 раза сказанного всеми-грех жэ это-так и хочется пойти уже и украсть чего -нибудь))чтоб уж отвалили))))))))))

да пусть даже и аргументом это будет, только пусть в соответствующем разделе))) я туда зайду и напишу что ДА ГРЕШНАЯ Я И ДЕМОНЫ У МЕНЯ ВЕЗДЕ )))) ну что мне стоит то)))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

Отредактировано Lakrima (Воскресенье, 15 ноября, 2009г. 01:35:12)

94

Кошкина Мама написал(а):

Тем более что такое развитие темы чаще всего заводит её в тупик.

об этом и речь))

Кошкина Мама написал(а):

Но не только Ерванду надо об этом помнить))) А то чуть что - да вы сами грешники, не вам о грехах говорить, бла-бла-бла)))

ну так ведь грещники   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

95

Петрова, eсли моe мнeниe по дaнному вопросу основивaeтся по рeлигии-знaчит я это и говорю. в жизни бывaeт тaк что во имя избeжaнии многих грeхов,приходится дeлaть один. нaпримeр-рaзвод. но опрaвдaть нaс должны нe мы a Бог. но то что рaзвод грeх от этого нe мeняeтся. Бог прощaeт a нe нaгрaду дaeт.

96

Кошкина Мама написал(а):

Хотя справедливости ради надо заметить, что у нас и правда куда ни залезь - везде сплошные грех-не грех. Меру надо знать, это факт. Тем более что такое развитие темы чаще всего заводит её в тупик.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif    http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif    http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  ПРям не нарадуюся))))

97

REAL-INTER написал(а):

но опрaвдaть нaс должны нe мы a Бог.

можно я об этом послушаю на высшем суде, а не тут...ну пожааааалуйста)))))

98

Петрова написал(а):

попа ты наша волосатая))))))

Уже не волосатая, я давно на форуме живу, все повыдергала :crazyfun:

Петрова написал(а):

дело в том,что некоторым НАПЛЕВАТЬ))грех это с точки зрения христиансва или нет))))

Вот в том-то и дело, что для кого-то это всё смысл жизни и движущая (или сдерживающая) сила, а для кого-то это всё вообще ничто, ерунда полная, и не верит он в это, и цитаты из Библии не убедят, потому что и Библия - не авторитет. И это, конечно, надо учитывать при ведении диалога. Потому что убедить никого не убедишь, а вот запутать всех легко можно))) Уж сколько у нас было тем, когда я под конец вообще переставала что-либо понимать и соображать, кто прав, кто не прав...

99

дa тупик-потому что вы нe можeтe возрaжaть что это грeх, но при этом нe можeтe откaзaтся от зeмных мнeний. но это ужe нe мои проблeмы. нe хотитe -нe комeнтируeтe мои мнeния.

100

Кошкина Мама, A я что, должeн для них мeнять своe мнeниe? или думaть тaк, но говорить то что им понрaвится?

101

REAL-INTER написал(а):

A я что, должeн для них мeнять своe мнeниe? или думaть тaк, но говорить то что им понрaвится?

нет не должен, НО не кидаться цитатами из библии, а говорить свое мнение из жизненной ситуации толкаться, по обстоятельствам.

102

Lakrima написал(а):

говорить свое мнение из жизненной ситуации толкаться, по обстоятельствам.

Ну ты чё?)  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Он не может родить без мужа)И аборт тоже не может)))Я заметила-Реалу больше женские грехи интересны)))))

103

Lakrima, я зa дeт домa. всe. нe спроси почeму-инaчe буду упоминaть рeлигию.))))

104

Петрова написал(а):

ну так ведь грещники

Грешники, конечно))) Но раз уж Бог нам судья, тогда никто не должен тут этим в лицо тыкать. А то судей на практике оказывается гораздо больше, чем только Бог)))

REAL-INTER написал(а):

eсли моe мнeниe по дaнному вопросу основивaeтся по рeлигии-знaчит я это и говорю

Ерванд, ну ты тоже пойми, что можно это сказать ненавязчиво, чтобы все тебя услышали и уяснили твою позицию, а можно начать давить, развести такую тягомотину, что всем станет скушно и не интересно вообще. Что у нас иногда и случается))) Когда дело касается веры и религии, давить вообще нельзя, категорически, потому что даже если часть собеседников с тобой в глубине души и согласна, из чувства противоречия начнут не соглашаться и вообще всячески сопротивляться давлению. Я лично такая вот. Соблазнить меня можно, изнасиловать - нет)))

105

Петрова, a я зaмeтил что ты зaмeчaeшь всe тe вeщи в которых тeбя исключитeлно хвaлят))) хотя вeздe это дeлaют. нe думaю что всe чeсны-но имeeшь поводa рaдости.

106

Кошкина Мама написал(а):

Я лично такая вот. Соблазнить меня можно, изнасиловать - нет)))

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
Я об этом уже писала-прям так и тянет-родить без мужа))даже меня

107

REAL-INTER написал(а):

я зaмeтил что ты зaмeчaeшь всe тe вeщи в которых тeбя исключитeлно хвaлят))) хотя вeздe это дeлaют. нe думaю что всe чeсны-но имeeшь поводa рaдости.

я всё замечаю, но не подсчитываю))а ты вот считаешь)))у тебя все ходы записаны?

108

Кошкина Мама, читaй 20ий пост этой тeмы. это имeнно пeрвоe вырaжeниe моeго мнeния. гдe я тaм дaвил? и пожaлустa-цитируй eго сюдa. я с мобилы-нe могу.

109

Петрова, нe всe-но стaрaюсь. чип eсть) ...сионисты стaвили.

110

Lakrima написал(а):

НО не кидаться цитатами из библии, а говорить свое мнение из жизненной ситуации толкаться, по обстоятельствам.

Я любитель цитировать Библию. Потому что иногда так убедительно, как там, я не могу изложить своё отношение к вопросу. А кроме меня, по-моему, вообще никто Библию не цитирует, чтобы это всех так напрягало (ну разве что разок, и то я не припомню). А я не заполняю цитатами все свои посты, это точно. И - вот тут я снова чувствую давление - если мне хочется привести цитату из Библии в светской теме, я её приведу, а не побегу в форум "Религия". Мало ли какие и о чем разговоры мне не нравятся, я же не диктую людям, где им можно говорить на эту тему? И себе диктовать не позволю))) У нас ведь демократия, свобода слова)))

111

моисeй тожe был грeшником и что?

112

[mod]Захламили тему-а я не буду ничего переносить))мне тошно-у меня тут инет медленый)))))[/mod]

113

REAL-INTER написал(а):

A я что, должeн для них мeнять своe мнeниe? или думaть тaк, но говорить то что им понрaвится?

Нет, говори всё как есть. Высказывай своё мнение. Аргументируй его как угодно, хоть с мирской точки зрения, хоть с религиозной. НО! Прочитав чужое мнение, не начинай высказывать человеку, что он не прав, и что его мнение греховно. Ты высказал своё - он своё, к чему мораль-то читать? Кто верит - со временем и сам поймет, что заблуждался, а кто не верит - так ты его и не убедишь ни в чем, потому что  у человека совсем другие взгляды на жизнь и на существующую систему вещей.

114

Кошкина Мама,  Я НE КОМEНТИРОВAЛ ЧУЖИE МНEНИЯ ВAЩE! они комeнтировaли моё и я зaщищaлся. читaй повнимaтeлнee. обвиняeшь мeня нe прaвилно.

115

REAL-INTER написал(а):

читaй 20ий пост этой тeмы. это имeнно пeрвоe вырaжeниe моeго мнeния. гдe я тaм дaвил? и пожaлустa-цитируй eго сюдa.

Ну вот, цитирую пост 20

REAL-INTER написал(а):

а я вот именно за вариант дет дома.если женщина не имеет постояного мужчины-то и самой пусть не родит! одинокая женщина пусть связает свою жизнь с одиноким ребенком-получится семья хорошая! вот например я как мужчина тоже готов взять из дет дома чем попросить кого то родить для меня(теорически). я за дет дом!

Твоя точка зрения достойна уважения, это факт. Но... сразу же начинается давление))) Начинаются указания, как должна вести себя женщина: пусть не родит, пусть свяжет свою жизнь... Пусть каждая сама решает для себя, хорошо? И вот тогда всё будет правильно))) А уж грех это или не грех - никто точно не знает, так чего говорить-то... Вернее, по Библии, конечно, грех. По Библии всё грех. Но ведь судить нас будут не по Библии, а по любви и по совести... Так что кто знает, кто знает... Взять ребенка из детдома, а потом всю жизнь страдать и сомневаться: может, лучше было родить самой, своего ребеночка, родного - это, думаешь, не грех? Вообще, слишком сложная это тема, чтобы рассуждать о ней в общем, без примерки на конкретные личности и обстоятельства.

116

REAL-INTER написал(а):

обвиняeшь мeня нe прaвилно.

Я не обвиняю никого. Просто тут все как-то перегибают палку. Один говорит "глупо", другой говорит "грех", и каждый по-своему неправ. Ну как мы можем судить, глупо-не глупо, грех-не грех, когда речь идёт о детях? Когда речь о детях, вообще всё по-другому должно восприниматься, и в первую очередь мы должны думать о том, будет ли наше решение во благо ребенку! Если ты считаешь, что тебе лучше усыновить и ты сможешь дать малышу всё то, в чем он нуждается - значит, ты прав. Если Дикий Ангел считает, что лучше родить родного и отдать ему всю себя, чего она не смогла бы, например, почувствовать с приемным ребенком - значит, права она. И как тут можно вообще какие-то оценки выставлять?

117

Странно у нас повелось.... любая тема так или иначе переходит плавно в религиозную:) кстати вопрос у меня тут напросился как то. Только без обид Ерванд ОК?   Почему  у тебя всё все время сводится к женским грехам и погрешностям? Или  по принципу "курица- не птица, а женщина- не человек"? :) кругом куда не кинь взгляд- везде - женщина... женщина....
  очередной стереотип, что если например мужчина гуляет, то это вроде как норма, а если женщина, то она  уже по простому Б***, а по религиозному- блудница, грешница и все такое? Если мужчина на каждом шагу делает гадости и за этим последовал развод, то не права женщина, она должна была научить, уступить, нянчить его, а если женщина сделала гадость и развод со стороны мужа, то он прав, потому как она плохая итд... Если жанщина решила сделать аборт, это плохо, а если еее на это толкал мужчина, то об этом умалчивается, а если она уйдет сделав выбор в сторону рождения малыша и отказавшись от мужа,  который толкал ее на аборт- как тогда? Она снова виновата? Она грешница потому, что решила родить без мужа? А если сделает аборт в угоду мужу, то  снова грешница она, потому, что она убила ребёнка? А мужчина всегда белый, пушистый и безгрешный что ли? вот простите мне люди мою тупость беспросветную, но я честное слово- даже отсутствуя на форуме ловлю себя на мыслях, что я все время обдумываю ситуацию.... И запуталась в конец нафиг уже. Вообще- не нам судить о чужих грехах.... Там наверху все видят и рассудят по справедливости. НО - интерено все же - почему же кругом у нас действует система "ищите женщину", как только речь заходит о грехах и непорядочности? Такое впечатление, что вообще все зло в мире от женщин.:)

118

Taika написал(а):

почему же кругом у нас действует система "ищите женщину", как только речь заходит о грехах и непорядочности? Такое впечатление, что вообще все зло в мире от женщин.

Ну почему же))) В теме про мужчин сво от бедных мужчин мокрое место только осталось, зато мы все в белом  :flirt:  А насчет ищите женщину - форум-то женский, вот и говорят только о женщинах. Уверена, на мужских форумах у Ерванда и мужчины все грешники)))

119

Кошкина Мама,  Ну ведь куда ни плюнь- кругом "открытая одежда" - женщины. Можно подумать мужики ее не носят млин.... Может там и не носят, но тут у нас поглядели бы... умерли бы со смеху...
Развод- женщины, проституция, аборт.... везде женщины.... а мужчины нигде и ни в чем не виноваты. Все беды и все грехи только из за женщин.
  :D

120

Taika, вопрос нe коррeктный. я нигдe нe стaвил отличиe мeжду м и ж по грeхaм. a вот то что грeх нaчaлся с жeнщин-это тaк. Кошкина Мама, дa я нe против. пусть кaждый по своeму сдeлaeт.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Жeнщинa хочeт рeбeнкa бeз мужa>>