прошу Ерванд прекрати приписывать к моим высказываниям мой возраст, не смотря на мой возраст я тебе еще могу сто очков вперед дать...
Да он сам то)))
Ну заводите эти темы с уклоном в религии и обсуждайте на здоровье....я ни в коем случае никого конкретно обижать не собиралась, но действительно это тоже самое что повторять одно и тоже по десять раз что клубника вот она КРАСНОГО цвета, Вот Красного и все тут.....ну все это и так знают прекрасно, это и так знают что где то грешно, но увольте меня если я не права, тема изначально в таком случае была открыта зазря...потому как она Грешна похабна
Дело даже не в этом))дело в том,что некоторым НАПЛЕВАТЬ))грех это с точки зрения христиансва или нет))))и при этом, этот человек ни разу не грешен(ну относительно конечно), но ему наплевать, для него это вообще не аргумент)))))
Я вот не делал абортов, не рожала без мужа, не изменяла мужу, ни убивала и не воровала и всё это не потому, что это грех....А после 10 раза сказанного всеми-грех жэ это-так и хочется пойти уже и украсть чего -нибудь))чтоб уж отвалили))))))))))