МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Жeнщинa хочeт рeбeнкa бeз мужa>>

Жeнщинa хочeт рeбeнкa бeз мужa>>

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

кaкой вaриaнт прaвилнee взять из дeт домa, исскуствeнноe или рожaть от случaйных? зaнужeствa нeт, но онa хочeт быть мaтeрю. возрост нe ждeт.

2

Из детдома - думаю, крайний вариант, ведь люди, как правило, усыновляют чужих деток только тогда, когда не могут родить своих (ну, в большинстве случаев). Искусственное - удобный вариант, но слишком дорогой и сложный (это если ЭКО). Думаю, проще всего, исходя из житейского опыта, найти подходящего кандидата на отцовство и попытаться с ним договориться))) А вообще любой из этих способов сложный и много всяких нюансов в каждом... Так что для разных женщин наиболее идеальными будут разные варианты.

3

REAL-INTER написал(а):

рожaть от случaйных? зaнужeствa

почему от случайных?У женщины-у которрой нет мужы))полно НЕ СЛУЧАЙНЫХ!!

4

От мужчины))) Я вот не хочу (не хотела) мужа, а ребенка очень хотела. И вот - вуаля))

5

Петрова написал(а):

У женщины-у которрой нет мужы)

я не знал что женщины между сабой тоже плодятся))))))))))))))
Арландина, но ты же после ребенка не рассталась с ним

6

REAL-INTER написал(а):

но ты же после ребенка не рассталась с ним

Почему же - еще как расталась))) Просто потом мы решили, что жить вместе более целесообразно, но мужем и женой так и не стали, сохраняя свою свободу выбора партнера.

7

Арландина написал(а):

сохраняя свою свободу выбора партнера.

партнера или мужа??? разница есть-потому что партнер могу понять, но муж- думаешь легко найти с двумя детми на руках??? ну все же риск... или ты предначально отказывалась от замужества ?

Арландина написал(а):

Я вот не хочу (не хотела) мужа, а ребенка очень хотела. И вот - вуаля))

а какие характеристики тебе привели на такой выбор отца??? просто или все таки долго думала от кого родить?

8

REAL-INTER написал(а):

партнера или мужа??? разница есть-потому что партнер могу понять, но муж- думаешь легко найти с двумя детми на руках???

Я думаю, что найти человека, которому ты скажешь "Да" и представишь себя с ним в старости на кресле-кочалке вообще трудно. С детьми или без.

REAL-INTER написал(а):

или ты предначально отказывалась от замужества ?

Категорически отказывалась. Но к сегодняшнему дню я в теории уже подумываю, что может и нужно с кем-то связать свою жизнь.

REAL-INTER написал(а):

а какие характеристики тебе привели на такой выбор отца??? просто или все таки долго думала от кого родить?

Нет, я не думала и харрактеристик не искала... но подспудно выбирала высоких, стройных, симпатичных, не злоупотребляющих алкоголем и наркотиками и относительно здоровых)) Ведь я изначально хотела дочерей)))

9

Арландина написал(а):

Я думаю, что найти человека, которому ты скажешь "Да" и представишь себя с ним в старости на кресле-кочалке вообще трудно. С детьми или без.

для кого как. нет, без обид -я не имею ввиду что дело в женщине, а просто в ее взглядах не семейную жизнь.

Арландина написал(а):

Но к сегодняшнему дню я в теории уже подумываю, что может и нужно с кем-то связать свою жизнь.

вот, видешь, по возрасту постепенно меняешь взгляды.

10

REAL-INTER написал(а):

вот, видешь, по возрасту постепенно меняешь взгляды.

А я никогда не говорила обратного (если только в подрастковом возрасте, но вы не были тому свидетелями))) Я твердо убеждена, что мы бесконечно меняемся... порой даже кардинально....

11

Арландина написал(а):

но вы не были тому свидетелями)))

да к сожалению! к БОЛЬШОМУ сожалению)))

Арландина написал(а):

Я твердо убеждена, что мы бесконечно меняемся

а может случится так что ты когда то начнешь полюбить меня?

12

REAL-INTER написал(а):

а может случится так что ты когда то начнешь полюбить меня?

Если только башкой сильно ударюсь))) Кроме многого - слишком большая разница в возрасте)))

13

Арландина написал(а):

Кроме многого - слишком большая разница в возрасте)))

это должен напугать мне а не тебе! когда тебе будет 90 -кто будет тебя удовлетворить??? твой 90летный муж??? конечно нет! а я буду молод и здаровым-80 лет)))

14

REAL-INTER, опять зафлудил всю тему :mad:

15

Арландина написал(а):

опять зафлудил всю тему

только ради любви к тебе!

16

У меня есть знакомая... В молодости она сходила замуж по большой и светлой любви... ПОтом обожглась на этой любви... любовь оказалась альфонсом, ещё и картежником, как она узнала позднее. Детей у них не было.... В общем сходила она замуж, вернулась и решила, что  ольше не надо. Занялась всецело учебой, саморазвитием во всех направлениях, многого достигла, развернула свой бизнес достаточно устоичивый и приносящий ей хороший доход. А потом.... Решила родить ребёнка. Для себя. Нашла здорового производителя, как она это называет.:) Без вредных привычек, здорового итд.... С самого начала всем было ясно, что никаких "замуж" там не будет. Никто никому ничем не обязан. никакие алименты ей не надо. Она в состоянии обеспечить ребёнку достойную жизнь без мужей, без их алиментов. И ничего... живёт прекрасно, воспитывает вот уже четвертый год сыночка и довольна жизнью.

17

Я тоже хотела родить ребенка и все.А в результате этот мужчина стал моим мужем,и мы родили второго ребенка.

18

Taika написал(а):

живёт прекрасно, воспитывает вот уже четвертый год сыночка и довольна жизнью

Taika написал(а):

И ничего...

да) ничего

Кэт написал(а):

Я тоже хотела родить ребенка и все.А в результате этот мужчина стал моим мужем,и мы родили второго ребенка.

это успешный конец))))

19

REAL-INTER написал(а):

кaкой вaриaнт прaвилнee взять из дeт домa, исскуствeнноe или рожaть от случaйных? зaнужeствa нeт, но онa хочeт быть мaтeрю. возрост нe ждeт.

Из детдома-крайняя мера,если не получится у самой.
Искусственно-опять же если не получится у самой.
От случайных?! это проституция чтоли?)))ну если ты спишь с человеком-для меня это уже не случайный,а будет ли он отцом моему ребёнку-решать уже ему!не виж ничего особенного в этом,пусть может и не норма это,что малыш без папы,но и в благополучных на первый взгляд семьях это не редкость.так что если можно так сказать-я ЗА,

20

а я вот именно за вариант дет дома.
если женщина не имеет постояного мужчины-то и самой пусть не родит! одинокая женщина пусть связает свою жизнь с одиноким ребенком-получится семья хорошая! вот например я как мужчина тоже готов взять из дет дома чем попросить кого то родить для меня(теорически). я за дет дом!

21

REAL-INTER, Ну и глупо)ИМХО,конечно.Если женщина имеет все физические характеристики для рождения,здорова-то почему она должна брать,а не рожать сама?!Предназначение женщины-маеринство,а смужиком или без-решать ей.

22

Дикий Ангел написал(а):

Предназначение женщины-маеринство,а смужиком или без-решать ей.

это откуда такое "предназночение" взяла??? откуда тебе такая глупая на мой взгляд инфо???))))

Дикий Ангел написал(а):

здорова-то почему она должна брать,а не рожать сама?!

потому что когда взять-делать за одно и добро, а когда рожать без мужа- добавить в себе грех (конечно  сам ребенок невинный как всегда).

23

Дикий Ангел написал(а):

Из детдома-крайняя мера,если не получится у самой.Искусственно-опять же если не получится у самой.От случайных?! это проституция чтоли?)))ну если ты спишь с человеком-для меня это уже не случайный,а будет ли он отцом моему ребёнку-решать уже ему!не виж ничего особенного в этом,пусть может и не норма это,что малыш без папы,но и в благополучных на первый взгляд семьях это не редкость.так что если можно так сказать-я ЗА,

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif 

Дикий Ангел написал(а):

REAL-INTER, Ну и глупо)ИМХО,конечно.Если женщина имеет все физические характеристики для рождения,здорова-то почему она должна брать,а не рожать сама?!Предназначение женщины-маеринство,а смужиком или без-решать ей.

REAL-INTER написал(а):

это откуда такое "предназночение" взяла??? откуда тебе такая глупая на мой взгляд инфо???))))

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/4fefa225ec9d.gif 
Действительно, глупо.

REAL-INTER написал(а):

а когда рожать без мужа- добавить в себе грех

Это выбор женщины . Не суди и не судим будешь , вроде так ?
Вообще человек,который  направо -налево грехи всем клеит,  сам безгрешен ,что ли ?
Лично я, для себя не хотела выбрать вариант родить без мужа . И если бы не вышла замуж, то бы , наверное, не родила. Но бог миловал. А осуждать других за  это даже мысли нет. Испытать счастье материнства , если есть физическая возможность , дай бог всем женщинам. А грех или нет не нам судить.

24

одинокая женщина пусть связает свою жизнь с одиноким ребенком-получится семья хорошая!

Ну как ты любишь говорить о том, чего не понимаешь! Чтобы ощутить истинный материнский инстинкт, женщина должна выносить и родить САМА. Хотя бы раз. Потому что как можно хотеть то, чего ты не познал в полной мере и о чем знаешь понаслышке? Я понимаю тех женщин, которые отчаялись родить сами, в таком случае выбирать не приходится. Но вот если бы мне пять лет назад предложили усыновить ребенка, я бы категорически отказалась, потому что не чувствовала себя матерью, и не смогла бы полюбить этого ребенка в полной мере. А теперь бы согласилась, потому что инстинкты проснулись и активно работают. А если тогда - бедный ребенок был бы.

25

Шелест звезд написал(а):

Не суди и не судим будешь

назови имени той жещины кого я сужу.

Шелест звезд написал(а):

Вообще человек,который  направо -налево грехи всем клеит,  сам безгрешен ,что ли ?

кто этот человек который клеит всем грехи и кто эти все???

Шелест звезд написал(а):

А осуждать других за  это даже мысли нет.

опять...и почему всегда мои взгляды со стороны религии- для вас являются осуждать кого то??? что за тупая привичка у вас?

Шелест звезд написал(а):

А грех или нет не нам судить

не судить а знать! мы жа за себя говорим а не за другово!

26

REAL-INTER написал(а):

что за тупая привичка у вас?

На тупые вопросы развивается тупая привычка .  И вообще, юноша, тупые у меня привычки или нет не ВАМ СУДИТЬ.

27

Ерванд,Что-то я не поняла тебя.Если я рожу с мужем,а потом он уйдет и забудет и обо мне и о ребёнке-я ребенка отдать чтоли должна?Че за бред?С какой стати материнство-грех?!А если я абеременла от человека,допустим мужа,а он меня беременную бросил?!Что за ерунда?!
Женщина-мать в первую очередь,Бог создал женщину для родолжения рода.Она НЕ грешит,она дает новую жизнь в этот мир,которая потом принесет и ещё жизнь,и будет продолжаться цепочка.
А то что ты говоришь-абсурд.

28

Кошкина Мама написал(а):

Но вот если бы мне пять лет назад предложили усыновить ребенка, я бы категорически отказалась, потому что не чувствовала себя матерью,

а я что не могу тоже самое по отцовский чувствовать??? вот и чувствую что я сейчас не имея собственного ребенка могу быть отцом взятого! и могу полюбить его как своего! вы всем не ставьте под одно одеяло! люди разные!

29

Дикий Ангел написал(а):

Если я рожу с мужем,а потом он уйдет и забудет и обо мне и о ребёнке-я ребенка отдать чтоли должна?

это ты откуда взяла??? я говорил такое что ли???

Дикий Ангел написал(а):

С какой стати материнство-грех?!

грех не материнство а связь с человеком не своей жизни.

Дикий Ангел написал(а):

А если я абеременла от человека,допустим мужа,а он меня беременную бросил?

это уже грех на него а не на тебе! ты же первоначально хотела нормальную семью-ты чиста значит с этой стороны!

30

Дикий Ангел написал(а):

А то что ты говоришь-абсурд.

REAL-INTER написал(а):

вот и чувствую что я сейчас не имея собственного ребенка могу быть отцом взятого! и могу полюбить его как своего!

Это видимо ооочень редкий экземпляр мужского пола. Не зря он на женском форуме. Ой не зря.

REAL-INTER написал(а):

люди разные!

Гениальные выводы.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Жeнщинa хочeт рeбeнкa бeз мужa>>