И вообще, юноша, тупые у меня привычки или нет не ВАМ СУДИТЬ.
кого же еще?-если вы эти тупие привички исползоваете на меня. ...тётя)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Жeнщинa хочeт рeбeнкa бeз мужa>>
И вообще, юноша, тупые у меня привычки или нет не ВАМ СУДИТЬ.
кого же еще?-если вы эти тупие привички исползоваете на меня. ...тётя)))
кого же еще?-
Попробуйте для начала себя. Вы же вроде праведник .
Бог создал женщину для родолжения рода.
и говоррил-- ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ИМЕТЬ ОДНОГО МУЖЧИНУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ты почему лицамеришь? одно принимаешь в слове Господнем а другое нет???
Это видимо ооочень редкий экземпляр мужского пола. Не зря он на женском форуме. Ой не зря.
во первых я не говорил что не хочу своего! я это говорю -если не женюсь не дай Бог-то лучше возму с дет дома и еще говорю что я могу ее полюить как родного сына! и не стыдно мне за это. пусть стыдно будет тем кто не может полюбить детишек детского дома. а я могу! а почему я на женском форуме-потому что я общаюсь не с женщинами а ваще с людми и я сижу так же и в мужских форумиах -напримар на футбольном и политическом-дать адресса??? или ты на что то плохое намикаешь? прямо скажи -я не люблю тофталогию в пустую!
и говоррил-- ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ИМЕТЬ ОДНОГО МУЖЧИНУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Читаю и думаю-пойти застрелица что ль))) Ерванд-это паранойя) хочешь изменить мир в первую очередь начни с себя) не хочешь ребенка от "посторонней" женщины...ты возьми из ДД и нам сразу сообщи окей? а потом в полном объеме рассудим и прочешем эту тему вдоль и поперек, и прекрати кидаться на мнение других участников...не красиво это
я за Роды от "посторонних"
REAL-INTER, мне глубоко безразлично, где ты бываешь и что ты делаешь.
или ты на что то плохое намикаешь? прямо скажи -я не люблю тофталогию в пустую!
Да намекаю . И что ?
Ты думаешь, можно начать оскорблять собеседника и не ждать от него такого же ответа? Очень глупо. Или вернее тупо, как ты написал.
Говорить с тобой ,прямо или косвенно больше не собираюсь . Дискуссию считай завершенной. Для начала научись грамотно писать. Ошибка на ошибке, прям как в первом классе. Если ,рассуждаешь как умный ( в чем, лично я сомневаюсь ) , хотя бы научить грамотно писать. Начни с своих тупых привычек.
[ex]Шелест звезд, и REAL-INTER, брейк...[/ex]
Очень многие из моих знакомых и приятельниц решили родить ребенка, стали подыскивать себе партнера - и потом оставались с ним, выходили замуж!!! Ну очень много, из приозерских тоже много...ябысама так решила бысделать, если бы не вышла замуж в 19 лет и в 21 не родила бы дочь. Моя дочь хочет сейчас найти именно отца ребенку. чтобы от него родить - а чтоту такого? А вдруг он окажется не плохим человеком. и разделит с ней радости материнства-отцовства? Нет ничего плохого в том, чтобы родить ребенка вне брака, и нет греха тут вообще никакого!!! Из детского дома можно взять мужчине, так как он не способен родить, но и тут - зачем? Неужели нельзя найти женщину, которая тебе родить ТВОЕГО ребенка? ДД на крайняк, есть люди(я вот например) которые не способны взять ребенка из детдома...Я очень ругаю себя за это, но наверное не смогу полюбить чужого ребенка как своего....Наверное, я урод...Мне очень надо чувствовать его в себе для этого...я не могу скзать что я не люблю детей - люблю, очень. Но ответственность взять - я не смогу....
Я очень ругаю себя за это, но наверное не смогу полюбить чужого ребенка как своего....Наверное, я урод...Мне очень надо чувствовать его в себе для этого...я не могу скзать что я не люблю детей - люблю, очень. Но ответственность взять - я не смогу....
я тоже не могу...но уродом я себя не считаю....я просто не могу переступить через себя, и это нормально
Наверное, я урод...Мне очень надо чувствовать его в себе для этого...я не могу скзать что я не люблю детей - люблю, очень. Но ответственность взять - я не смогу....
и я...я не смогла бы усыновлять детей
История из жизни на тему рождения без мужа
Есть у меня подруга-одна из тех редких людей-которые для меня идеал))ну не создай себе кумира конечно-но равнение некое на неё есть...
Ну так вот она много лет-15 -жила с мужем, съели не один пуд соли, многое у них было, но была и неземная любовь...И вот он умер-именно в тот момент-когда она ждала ребёнка-умирал тяжело, от травм в муках и агонии, ребёнка она тогда потеряла..И мужа..
Спустя пол года, она забеременела от своего приятеля-спецом-потому, что ей НЕОБХОДИМ был ребёнок-она не справлялась с ситуацией-да и возраст поджимал.Друг знал на что идёт, они никогда не жили вместе ни тогда не сейчас(уже прошло 7 лет) Родился чудный сын ...Она воспитывает его одна, перехала жить в Испанию, работает там доктором(хирург она), вообщем всё у неё удалось.Папа её сына с ними общается-она после родов))подобрела-потому как поначалу не хотела этого.Он к ним раз в пол года приезжает в гости, и даже чаще бывает, вообщем...всё хорошо у неё, как она сама говорит-она не роди тогда-вообще бы не родила..Сейчас-год назад вышла замуж, за коллегу своего, у них детей уже не планируется..Вообщем к чему это я..К тому-что быть матерью-это слишком дорого-и даже грешить ради этого можно...А судья нам Бог и никто больше
А судья нам Бог и никто больше
быть матерью-это слишком дорого-и даже грешить ради этого можно...А судья нам Бог и никто больше
Согласна!!!!
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ИМЕТЬ ОДНОГО МУЖЧИНУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Итить блин.А если она старая девственница и мужик этот первый у неё,но он не будет отцом а она родит))))Тогда грех?Один мужик то был))))))) Я НЕ ЛИЦЕМЕРЮ,Ерванд,я просто зна,что такое счастье материнства,а тебе этого постичь не дано,а отсюда выходит,что не тебе судить,даст ли женщина миру новую жизнь.
Ерванд,я просто зна,что такое счастье материнства,а тебе этого постичь не дано,а отсюда выходит,что не тебе судить,даст ли женщина миру новую жизнь.
Lakrima, я кидaюсь нa мнeниe учaстников? рeбятa хоть рaз имeeтe совeсть и чeсность. eщe рaз смотритe нaчaло тeмы. я зaдaл вопросы нa которых вы отвeтили что вы зa родить. потом я в 20-ом посту спокойно зaмeтил что я зa дeт домa. и ужe с 21 постa вы нaбросились нa мeня со словaми глупо и aбсурд и с нaмeком что я типо гeй или нe знaю что. имeeтe чeсность, a? кто нaвязывaeт мнeния? я или вы?
Шелест звезд, я очeнь дaжe грaмaтный нa своeм родном языкe. a ты учись културу нe обвинять инострaнцeв в плохом знaниe языкa. это оскaрбитeлно. a я тeбя вaщe нe оскaрбил. у мeня тeм болee нeт жeлaнии продолжить с тобой дискусию.
Дикий Ангел, ты мeня прости , но всe свои возрaжeнии по вопросу грeхa- отпрaвишь Богу a нe мнe. нe я нaписaл Библию. a пeтрову я тожe дaю плюс зa словa-Бог судья. я никого нe судил. eсли вы тaкоe видeли-нe моя винa. я лишь вырaзил своe мнeниe-я зa дeт дом. всё.
Дикий Ангел, если мужик пeрвый-это нe грeх. я нe сужу жeнщин. всe мы свободны. я зa сeбя говорю -моe мнeниe. a тaм у кого кaк-нe моe дeло.
если мужик пeрвый-это нe грeх
Любой мужик - грех. Даже единственный. Даже муж. В Библии сказано, что все мы рождаемся во грехе, и не оговаривается, что если мама с папой были до свадьбы девственниками, и ребенок зачат в законном браке, то НЕ во грехе. Так что давайте уже закроем тему насчет количества и грешности. Желание женщины родить ребенка не может быть грехом. Потому что после любви к Богу нет любви сильнее, бескорыстнее и чище, чем любовь матери к своему дитя. И такая любовь не может быть грешной.
Кошкина Мама, конeчно всe грeшны. но мы про поступок говорим. твоe мнeниe-это твоe мнeниe. хотитe родитe 30 от 30 рaзных. я это нe тeбe лично. грeх нe в любви к рeбeнку a в половом контaктe нe со своим. я зa дeт домa. ты против что я зa дeт домa?
Вы же вроде праведник .
Как у нас любят людей - в частности меня и Ерванда - которые хоть как-то тянутся к вере и не стесняются об этом говорить, чуть что не так, сразу тыкать носом - ну ты же праведник! СтОит мне с кем-то поцапаться, сразу же начинаются пересуды: и она ещё говорит, что в Бога верит, и она ещё о грехах и т.д. нам тут рассказывает, а сама!!! То, что я о чем-то убежденно говорю, не значит, увы, что всё это мне легко удается соблюдать в жизни и уж тем более в провоцирующих ситуациях, хотя я очень стараюсь. В Библии сказано - дух наш бодр, но плоть немощна. Да, нет у нас тут праведников, нету! Все мы грешники. Просто кто-то стремится понять и стать лучше, а кому-то и так хорошо, без заморочек.
Я вот никак в толк не возьму, вы уж меня простите (три раза перечитала тему)
половом контaктe нe со своим
Кто "свой", а кто нет? А если у кого-то пять мужей и от каждого дети? и каждый же вроде "свой"....
Кошкина Мама, вот это прaвилно говоришь. просто когдa я холодно выскaзывaю мнeниe-всeгдa прeдусмaтрeвaю со стороны христиaнских цeнностeй. a в дeлe я eщe кaк грeшник.
Любой мужик - грех.
я зa дeт домa. ты против что я зa дeт домa?
Да нет конечно, не против. Просто тебе никогда не суждено родить самому, поэтому тебе не так уж важен сам процесс))) У тебя нет выбора - рожать или нет, у тебя есть только выбор - родной или не родной. А если бы ты сам мог родить и тебе ничего бы не мешало, кроме отсутствия партнера, ты бы по-другому рассуждал. В общем, спорить на эту тему с мужчиной бесполезно, мы не поймем друг друга никогда, потому что у нас есть инстинкт, а у мужчин это всё только на уровне психологии. Это как я никогда не пойму, ну что так мужчины остро реагируют, если им пнуть промеж ног, так и ты не поймешь желание женщины РОДИТЬ.
Я против того, чтобы считать подбор партнера ради зачатия грехом и вообще нехорошим делом. Подбор партнера ради похоти - да, грех. Но ради созидания, ради рождения новой жизни - ну о чём ты говоришь!
Кошкина Мама, дa ты вполнe имeeшь прaво нe считaть это грeхом, но к сожaлeнию оно нe пeрeстaeт быть грeхом. дa соглaсeнь можeт у вaс инстинкты мaтeринствa мeшaют. поэтому лучшe всe тaки создaть сeмью eсли получится-дaй Бог.
вообще давно хотела сказать, что меня бесит когда темы уходят на религиозную основу обсуждения...для этого есть отдельные темы, а то куда не плюнь, Аборты, дети, мужики, рассизм-Везде приписывают религию, задолбало ЧЕСТНО!
Отредактировано Lakrima (Суббота, 14 ноября, 2009г. 03:25:28)
я зa дeт дом. всё.
И я тоже не против дет. домов.... НО- случаи разные и люди тоже разные. Не каждый человек- не зависимо женщина, мужчина - может полюбить чужого ребёнка, и это факт. Я видела как брали детей из ДД , в котором я работала, а потом возвращали обратно. это ужасно... ужасно для ребёнка в первую очередь. Понимаешь? И если женщина может родить сама, то лучше пусть родит своего. Это будет лучше для всех. А то, что ты рассуждаешь по этой теме.... без обиды Ерванд, но - во первых ты молодой совсем, и вряд ли в полной мере понимаешь о чем говоришь.... Во вторых - ты не женщина, и тебе никогда не вынашивать, не рожать и не узнать что чувствует женщина по отношению к своему малышу.
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Жeнщинa хочeт рeбeнкa бeз мужa>>