МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Очень открытая одежда>>

Очень открытая одежда>>

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

как относитесь к очень открытым одеждам женщин???
вернее к такому поведению- одеваться слишком открыта!
кому как нравится или надо сдержатся???
потому с одной стороны может кто то на то смотреть как просто на красоту без грешных мыслей, но с другой стороны для кого то это соблазнь...ну например 12-13 лет подростков можно таким образам соблазнить???

официальная просьба- я знаю что некоторые "умные" участники начнут издеваться, типо я сам мучаюсь от таких соблазнов и меня раздражает и все такое, поэтому прошу такие мнения оставить в своих "неповторимых" головах! вы ответте на те вопросы которые я выше задал и выразите ваши мнения по поводу этих вопросов.

2

у нас в городе холодно - вопрос открытой одежды не стоит ))

3

REAL-INTER, а что значит "слишком открытая"?

4

Finesse, ты думаешь у нас сейчас тепло??? их согревает взглады прохожих...ах...)))

5

я спокойно отношусь, НО я не люблю неуместности в одежде.Например я ЗА голые спинки, декольте и юбки короткие на вечеринке в клубе, на байк-шоу)))) на прочим мероприятих -где это уместно.НО мне не нра это в метро например ули в ВУЗах, вообщем я за стиль и уважение к окружающим

6

REAL-INTER написал(а):

официальная просьба- я знаю что некоторые "умные" участники начнут издеваться, типо я сам мучаюсь от таких соблазнов и меня раздражает и все такое, поэтому прошу такие мнения оставить в своих "неповторимых" головах! вы ответте на те вопросы которые я выше задал и выразите ваши мнения по поводу этих вопросов.

Какая прелесть!

7

Я люблю, НО! Всего должно быть в меру. Если мини юбка, то никаких декольте и наоборот. Но это правило для меня самой :)

8

Открытая одежда хороша в жару. Но не слишком чтобы тоже, в принципе на пляже можно, но вот по улицам ходить надо не в очень открытой одежде, я так считаю.

9

Петрова написал(а):

я спокойно отношусь, НО я не люблю неуместности в одежде.Например я ЗА голые спинки, декольте и юбки короткие на вечеринке в клубе, на байк-шоу)))) на прочим мероприятих -где это уместно.НО мне не нра это в метро например ули в ВУЗах, вообщем я за стиль и уважение к окружающим

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

10

А я ЗА глубокое декольте на себе и против на себе же мини)))))

11

Арландина написал(а):

А я ЗА глубокое декольте на себе

Грудь красивая?

12

БЭЛЛА написал(а):

Грудь красивая?

Э-э-ээ-э... Я бы так не сказала, но она есть))) И шея мощная)))

13

Арландина написал(а):

Я бы так не сказала, но она есть))) И шея мощная)))

Какая ты счастливая :blush: Тогда так - декольте до пупа и макси ( а что с ногами у нас?) :D

14

БЭЛЛА написал(а):

а что с ногами у нас

Ужас, летящий на крыльях ночи))) ТОЛЬКО макси и брюки))

15

Арландина написал(а):

Ужас, летящий на крыльях ночи)))

Да ладно, ты наверняка на себя наговариваешь :flirt:  :flirt:  :crazy:

16

БЭЛЛА написал(а):

Да ладно, ты наверняка на себя наговариваешь

Приезжай - покажу))) Только нашатырь захвати))))))))))))))

17

Я тоже за меру. Юг, минимум одежды - это да. А вот по Москве в юбке-ремне - это по меньшей мере вульгарно, и возникает вопрос.

Арландина написал(а):

Приезжай - покажу))) Только нашатырь захвати))

Наговаривает я видела без нашатыря

18

Арландина написал(а):

А я ЗА глубокое декольте на себе и против на себе же мини)))))

я бы может тоже за декольте))да нечем хвастануть)))

19

Мне нравится открытая одежда только на женщинах с красивой фигурой, а то иной раз как оденутся, аж страшно... В общем, то, что открыто должно быть красиво, а не "с пивом потянет". Ну и, конечно, девочки правы - всему своё место.
Провокационные наряды на подростках - против категорически, по крайней мере лет до пятнадцати. Просто у меня дети, пусть даже рано оформившиеся, не вяжутся с сексуальностью, и мне излишняя открытость режет глаз.
Сама носила и декольте, и мини. Но теперь могу позволить только декольте))) А вообще у нас тут хоть и жарища обычно, но менталитет таков, что лучше одеваться скромнее, потому что реакция не очень приятная. Напрягает, в общем, реакция)))

20

Кошкина Мама, A взрослыe подростков нe соблaзняют?Арландина, покaжи грудь-бeз лифa.Шелест звезд, что зa прeлeсть?

21

Все хорошо в меру....а вообще я за всеми руками и ногами, красивое тело не стоит прятать)

Отредактировано Китти (Пятница, 13 ноября, 2009г. 01:08:13)

22

Открываю у себя все то, что радует мой же глаз. Декольте к примеру. Плечи.
Ну и конечно это происходит либо тольок летом, либо на вечеринке какой.. Голое пузо или спина (читай почки) между курткой и джинсами в лютый мороз меня удивляет, причем удивление переходит в материнский инстинкт посоветовать девочке прикрыть от холода жизненно-необходимые части тела для будущей матери..

Вот как то так отношусь... А если летом идет - да вся полуголая - да пожалуйса! Тем более если фигурка позволяет)) (не люблю модные заниженные талии со слоновой складкой жира над брюками :no: )

23

Lakrima, Китти??? что за новый никнейм???

24

Петрова написал(а):

:cool: Мне очень нравится открытая вечерняя одежда.Летом,когда жарко,можно.На работе дрескот,очень приятно смотрится.Работа же...В школу дочку не пускаю с голым пузом.

25

К открытой одежде отношусь нормально. Сама ношу и юбки короткие, и шорты... Смотря куда конечно.
Не нравится, когда тетя- лошадь с ляшками толщиной с мое туловище напяливает короткую юбку и носится сияя целюлитом воображая себя девочкой- пионерочкой.:)
Не нравится, когда некоторые прутся в юбке или шортах едва прикрывающей причинные места - в места совсем для такого наряда не подходящие. В общем в моем понимании все хорошо в меру, по фигуре, и в соответствующих местах.

26

если есть что показать, то почему бы и нет, только это не должно быть вульгарно и к месту. да что там открытая одежда, в закрытой одежде одеваются так....что боже мой! взгляд не отвести. я тут в зоопарке одну тетю сфотола подпольно, не удержалась, так нельзя одеваться. может не совсем удачная фото но в жизни меня таааааааааааак впечатлила.
http://i029.radikal.ru/0911/ac/7eaf9cff915e.jpg

27

Арландина написал(а):

Приезжай - покажу))) Только нашатырь захвати))))))))))))))

Меня ничем не удивишь, и все равно ты на себя наговариваешь, я уверена!!!!

28

Ерширия написал(а):

(не люблю модные заниженные талии со слоновой складкой жира над брюками  )

....да в добавок стринги выглядывающие до пупа

29

Кстати о птичках! Точней об открытой одежде.... Этим грешат порой не только женщины, но и мужчины.:) Ненавижу маечки- борцовки на бледнокожем хилом дядечке похожем на засушенного Геракла, и на дяденьке с пивным пузом - тоже не терплю. Ужас как противно выглядит!!! Идет себе в развалочку такой типа качок.... руки от тела на метр, типа культурист....:) А пузо на три километра впереди идет и из майки вместо мускулов сало во все стороны висит.... Бр-ррррр....И мужики в минишортиках тоже как то не нра. :rofl: Ах, я наверное тут флужу... то есть флудю....
тема то о женщинах , а я тут о мужчинах....  :blush:

Отредактировано Taika (Воскресенье, 15 ноября, 2009г. 11:32:16)

30

Taika написал(а):

идет и из майки вместо мускулов сало во все стороны висит.... Бр-ррррр.

:D  и волосатые подмышки торчат :x