Что то мне это имя все больше нравится
Имя для мальчика-выбираем!>>
Сообщений 31 страница 60 из 112
Поделиться31Понедельник, 9 ноября, 2009г. 20:42:49
Поделиться32Понедельник, 9 ноября, 2009г. 20:50:38
Мен нравится сильно имя Максим, Семен, Даниэль, Елисей.....
Поделиться33Понедельник, 9 ноября, 2009г. 21:15:26
Мне еще имя Тихон нравится
Поделиться34Суббота, 12 декабря, 2009г. 17:06:43
Если будет мальчик, то это Тёма 100%
Поделиться35Суббота, 12 декабря, 2009г. 18:26:03
Елисей
моя мечта))) Даже третьего готова родить, ради того что бы так назвать)))
Поделиться36Суббота, 12 декабря, 2009г. 18:30:27
моя мечта))) Даже третьего готова родить, ради того что бы так назвать)))
Хомяка заведи и назови)))))))
Мне еще имя Тихон нравится
И мне))
Поделиться37Суббота, 12 декабря, 2009г. 18:33:45
Тихон нравится
у моей сестры подруга несколько месяцев ребёнка не называла,никак выбрать немогла.Потом Тихоном назвали.Ему очень идёт,только ласково Тиша ,Тишка получается)))Как кошку у мамки зовут))
Поделиться38Суббота, 12 декабря, 2009г. 20:54:14
неа, рожу третьего человека))))
Поделиться39Воскресенье, 13 декабря, 2009г. 01:11:28
Петрова написал(а):
неа, рожу третьего человека))))
смело , когда ждать Елисея?
Поделиться40Воскресенье, 13 декабря, 2009г. 01:12:48
смело , когда ждать Елисея?
мне сказала-года через три))Рулевая-девушка смелая-сказала-сделала)))))
Поделиться41Воскресенье, 13 декабря, 2009г. 01:15:30
мне сказала-года через три))Рулевая-девушка смелая-сказала-сделала)))))
ой, надеюсь я ещё буду с вами к тому времени )))
Поделиться42Воскресенье, 13 декабря, 2009г. 01:20:27
ой, надеюсь я ещё буду с вами к тому времени )))
ну, а куда ж ты денешься))))
Поделиться43Воскресенье, 13 декабря, 2009г. 01:31:58
ну, а куда ж ты денешься))))
кто его знает , всякое может быть, вдруг вы меня прогоните , и не увижу я Елисея то.
Поделиться44Воскресенье, 13 декабря, 2009г. 01:34:11
вдруг вы меня прогоните
теперь уж точно не прогоним, рАди Елисея! ))))))
Отредактировано Рулевая (Воскресенье, 13 декабря, 2009г. 01:38:59)
Поделиться45Воскресенье, 13 декабря, 2009г. 01:49:01
теперь уж точно не прогоним, рАди Елисея! ))))))
Поделиться46Четверг, 24 декабря, 2009г. 15:06:44
Девочки, а вот нам на УЗИ в 22 недели сказали ПАРНИШКА у нас У нас для девочки было много имен припасено, а вот для мальчика нет... Ну мы ч мужем подумали, и чуть ли не в один голос решили- Георгий! мне таааак нравица! И не избито, как то так по-мужски! причем, родственники спрашивают, а как же ласково называть, вообще т Жора, но меня так прикалывает именно Георгий! Прикиньте, такой малек, хвосты кошкам крутит- а сам Георгий!
Поделиться47Четверг, 24 декабря, 2009г. 22:44:26
вообще т Жора,
ну, можно же и Гоша...
Жора имхо это бееее...
Поделиться48Четверг, 24 декабря, 2009г. 23:42:00
но меня так прикалывает именно Георгий! Прикиньте, такой малек, хвосты кошкам крутит- а сам Георгий!
ИМХО конечно, мне не нравится Жорик... Гоша ещё куда не шло. А Георгий это смешно как то, если его например в 5 лет будут так называть, или даже в школе друзья... Всё равно будет Гоша или Жора. Ну ты не бери близко к сердцу, мне многие имена не нравятся, не только это))))
Отредактировано Рулевая (Четверг, 24 декабря, 2009г. 23:42:59)
Поделиться49Четверг, 24 декабря, 2009г. 23:44:57
ИМХО конечно, мне не нравится Жорик... Гоша ещё куда не шло. А Георгий это смешно как то, если его например в 5 лет будут так называть, или даже в школе друзья... Всё равно будет Гоша или Жора
Согласна-не будут его георгием называть
Поделиться50Пятница, 25 декабря, 2009г. 02:29:31
Всё равно будет Гоша или Жора.
у нас из-за этого друзья сына не стали Георгием называть... хотя имя им вобщем-то нравилось ну, чтобы не рисковать, если можно так выразиться
Поделиться51Пятница, 25 декабря, 2009г. 14:04:00
Ну не знай.... у меня друзья дочку назвали Эллина, ей все говорили будут называть Элей! А Эля ей категорически не нравилось! К моему удивлению мама поставила ТАК, что девочку называют имеено Эллина, и никак по другому! Все идет из семьи!
Поделиться52Пятница, 25 декабря, 2009г. 14:24:04
Ну не знай.... у меня друзья дочку назвали Эллина, ей все говорили будут называть Элей! А Эля ей категорически не нравилось! К моему удивлению мама поставила ТАК, что девочку называют имеено Эллина, и никак по другому! Все идет из семьи!
Ну это конечно))только всё равно))))Эллина и Георгий))это разное, георгий длинное -фонетически сложное имя.Поэтому Гоша он будет)))
Несмотря на то, что я Оксана-очень многие меня называли и называют Ксюша, хотя знают, что я это имя не выношу.Так что тут много тонкостей.И Варвару мою, всё равно называют варей-не будешь же каждый раз поправлять людей
Поделиться53Пятница, 25 декабря, 2009г. 14:27:41
Апрелька, это я всё не к тому))чтобы вы так не называли, называйте, НО будте готовы ,к тому, что имя сложное и будет неоднозначно трактоваться
Поделиться54Пятница, 25 декабря, 2009г. 14:27:50
назвали Эллина, ей все говорили будут называть Элей! А Эля ей категорически не нравилось! К моему удивлению мама поставила ТАК, что девочку называют имеено Эллина, и никак по другому! Все идет из семьи!
ну это разное совсем, Элина - не русское имя и никто не знает как можно называть по другому и поэтому решают родители. А Георгий всю жизнь был Жорой поэтому никто и спрашивать не будет как называть, либо вы себе все нервы вытрепаете постоянно объясняя людям что он не Жорик и даже не Гоша а ГЕОРГИЙ. Мне кажется ты должна смириться с тем что он всё же будет либо Гошей либо Жорой. А тебе Гоша тоже не нравится что ли?
P/S у нас во дворе Антонио бегает, и как родители не бились, его всё равно все Антошкой зовут.
,
Поделиться55Пятница, 25 декабря, 2009г. 14:30:34
/S у нас во дворе Антонио бегает, и как родители не бились, его всё равно все Антошкой зовут.
,
вот вот)))
ну это разное совсем, Элина - не русское имя и никто не знает как можно называть по другому и поэтому решают ро
Даже не в этом дело-хотя и тут доля истины-а в том, что есть сложные имена, каждый человек подспутно хочет их упростить. Георгий из их числа..И ещё-ДЕТИ Георгием всё равно звать догло не будут))не выговорить просто
Поделиться56Пятница, 25 декабря, 2009г. 14:31:43
А я вот Юлиана по паспорту... и как бы меня не раздражало, а до сих пор находятся добрые люди и называют меня Юлия, вот читают паспорт или другой документ смотрят на меня и обращаются - "ЮЛИЯ Олеговна.... бла бла бла"
Поделиться57Пятница, 25 декабря, 2009г. 14:32:50
ДЕТИ Георгием всё равно звать догло не будут))не выговорить просто
АГА, у Власа в садике есть Георгий - для деток просто Гога))))
Поделиться58Пятница, 25 декабря, 2009г. 14:33:45
нее, нервы я се мотать ваааще не собираюсь))) и я даж не против Жоры, да и Гоша тоже подходит, просто моего родного брата зовут Игорь, и как уж это повелось но с самого детства его зовут Гошей, и до сих пор... мне просто не хотелось бы повторных имен в семье, а к вариации Жора я отношусь хорошо)
Поделиться59Пятница, 25 декабря, 2009г. 14:34:13
просто Гога))))
О кошмар))))Я ща спросила варю, ну она выговаривает ужО
паспорту... и как бы меня не раздражало, а до сих пор находятся добрые люди и называют меня Юлия, вот читают паспорт или другой документ смотрят на меня и обращаются - "ЮЛИЯ Олеговна.... бла бла бла"
Если честно)))))Я как Юлиану вообще тебя не воспринимаю)))Юля и Юля-но это офф уже
Поделиться60Пятница, 25 декабря, 2009г. 14:37:23
нее, нервы я се мотать ваааще не собираюсь))) и я даж не против Жоры, да и Гоша тоже подходит, просто моего родного брата зовут Игорь, и как уж это повелось но с самого детства его зовут Гошей, и до сих пор... мне просто не хотелось бы повторных имен в семье, а к вариации Жора я отношусь хорошо)
ну пусть Жора будет, главное что бы вам нравилось. А вообще может ещё и передумаете, я Власа долго хотела Трофимом назвать и в последний момент передумала, а Таисию до дня родов планировали назвать Анисья и вот как то тоже передумали))))