Олеська
меня муж склонял, склонял)))) я не поддалась на белорусские инсинуации )))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Подбираем имя » Имена для девочек-помогите выбрать!>>
Олеська
меня муж склонял, склонял)))) я не поддалась на белорусские инсинуации )))
меня муж склонял, склонял)))
Эх! Я вот сейчас думаю, хочу девочку Олеську. А то всё мальчишки и будущность свекрови)
и будущность свекрови)
этого все равно не избежать уже)))
Я вот сейчас думаю, хочу девочку Олеську
ну, а чего))) через пару годков сходишь за Олеськой))) главное Антошку не роди)))
на белорусские инсинуации )))
Хе, Алеся - белорусское, а Олеся - русское, Леся - украинское.
главное Антошку не роди)))
убила)))))))))))))))))))))))))
Ундина написал(а):главное Антошку не роди)))убила)))))))))))))))))))))))))
Мне Вероника во взрослом возрасте, ну никак. У меня две в окружении, так я все время пытаюсь их дочек так звать....
А мне Женя-Евгения, ну очень нра. Я Янку так хотела назвать.
Сидела в парикмахерской к мастеру Женя, она была кругленькая и очень славненькая и читала, пока ждала, журнал с Евгенией Крюковой. Она там такая клевая была, что я сразу решила - Женя. Но муж....
Так же как и с Максимом, кстати, его я тоже пыталась Женей назвать маньячка или Кириллом
ааа... не знала... думала все белорусское
убила))))))))))))))))))))
его я тоже пыталась Женей назвать
ой не могу))) у меня ночная дурь))) нехило вас девочки накрывает)))) верней меня)))
представила, Оля, как ты обоих детей Женями назвала. Евгений и Евгения)))))))) а чо))))
ты обоих детей Женями назвала. Евгений и Евгения)))))))) а чо))))
Не, ну называют же в честь мам-пап, потом не поймешь кого зовут, так и у нас было бы, эх, если бы не муж....
дина написал(а):
на белорусские инсинуации )))
я всегда мечтала так девочку назвать)))
, Оля, как ты обоих детей Женями назвала. Евгений и Евгения)))))))) а чо))))
А чо))) Вон у меня муж сказал- давай Кирой назовём,если девочка?)))) писец,родители с фантазией)))
Кароче-Вика мне совсем не нра... Маргарита..мм...ну нравится единственное в нем- много произвольных можно придумать.. Вероника- их сейчас много и меня мама застрелит...Как бы мужа к Жене склонить, вроде прикольно- Евгения Андреевна..Вообще отчество хорошее,к нему все идёт...
Хорошо хоть с пацаном все ясно))) Будет Егорка,буду меньше думать,вот)))
Евгений и Евгения)))))))) а чо))))
давай Кирой назовём,если девочка?)))) писец,родители с фантазией)))
А я дочку хотела назвать Ксюшей, Мариной, Анастасией, Маргаритой или Олесей.. В общем то и сейчас эти имена так и нравятся.
Маргарита..мм...ну нравится единственное в нем- много произвольных можно придумать..
да-да..
Вон у меня муж сказал- давай Кирой назовём,если девочка?)))) писец,родители с фантазией)))
поржала))))))
Кароче
у тебя еще вагон времени, чтобы подумать, понять, определиться)))
пока остановились на Любе. Любовь Алексеевна.
Выбор был из Мария, Маргарита, Вера и мне безумно нравится Евдокия (муж категорически против)
Матятя, мне нравятся. И редко сейчас так называют,
Евдокия слишком экзотично. А как уменьшительно ласкательно?
Евдокия-Дуня, Дуся
а было бы прикольно-мальчиков на букву "а" зовут, девочек на букву "е"
Евдокия-Дуня, Дуся
не... Дуся только трогательное с виду, на самом деле ребенку будет трудно с этим именем))))
Помните Волга-Волга? !Скажите вашей Дуне что она Дура))))"
Белла, вот и муж отговаривает. У него еще аргумент песня группы Любе-ты агрегат Дуся
Матятя, о, как я хотела Евдокией назвать! У меня так пробабушку звали- замечательнейший был челловечек!!!
Муж тоэе воспротивился! Типа Дусей звать будут.Мою Сашу тоже можно было бы Шурой звать, но увидев мой взгляд при этом- всё понятно
Мне Вера по-прежнему нравится! А ещё Надя, Таня и Люба.
А вы читаете значение имен перед выбором?
Имя вашего ребёнка-почему и откуда?>> | Подбираем имя | Вторник, 10 декабря, 2019г. |
Сюжетно-ролевые игры для дошкольников>> | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 6 ноября, 2011г. |
Как выбрать няню малышу>>Несколько советов | Дошкольники | Суббота, 21 мая, 2011г. |
О тяготах материнства с юмором! :))))>> | Юмор | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Подарки деткам в детский сад>>Что, почём и где покупать? | Подарки | Понедельник, 24 февраля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Подбираем имя » Имена для девочек-помогите выбрать!>>