МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Подбираем имя » Имена для девочек-помогите выбрать!>>

Имена для девочек-помогите выбрать!>>

Сообщений 211 страница 240 из 261

211

Тигритто написал(а):

Вера! Прям всегда нравилось.

моё мнение - если нравится, то я бы называла без оглядки на окружающих.)))

212

мечта написал(а):

если нравится, то я бы называла без оглядки на окружающих.)))

ну я так то не смотрю)) но если таким принципом, то тогда вообще не знаю как отсекать ненужные)))))))))))

Спасибо, девулечки!!! Много подсказок! В РД будет что малышке предложить))))))

213

Тигритто написал(а):

В РД будет что малышке предложить))))))

как меня назвали, мама на меня посмотрела, и поняла, что я Светлана))) А почему? Да потому что, вокруг меня белобрысой девочки в палате были 12 штук чёрненьких казахов-мальчиков))

Отредактировано Белка (Среда, 31 октября, 2012г. 00:29:45)

214

Белка написал(а):

вокруг меня белобрысой девочки в палате были 12 штук чёрненьких казахов-мальчиков)

Фига се!!! Ржач!!!!!
Я Лерку только на 3 или 4 день назвала... Меня сбивали  родственники Настями и Лизами....

215

Белка написал(а):

и поняла, что я Светлана))) А почему? Да потому что, вокруг меня белобрысой девочки в палате были 12 штук чёрненьких казахов-мальчиков))

кстати, моя бабушка поэтому же принципу мою маму назвала.) она родилась с длинными чёрными волосами.) бабушка говорила - как галка была.) от чего сразу и была названа Галина

216

Тигритто написал(а):

У меня наоборот) Я очень производные от мужских люблю....

ну тогда и называй Александрой... старшая Валерия, младшая Александра - идея одна))))

Белка написал(а):

А я бы дочку Олесей назвала бы. Очень уж нравится.

меня муж склонял))) я так правда и не поняла, в шутку или всерьез))) но я отмела, никаких Олесь
я как-то так чувствовала, что если с Эмилией хотелось чего-то лирического и певучего, то во второй раз душа требовала чего-то четкого, ясного, даже строгого

Тигритто написал(а):

Вера! Прям всегда нравилось. Но Иришка успела свою красотульку назвать))) д

Боже мой! ну, кто такая Иришка? ты меня даже в глаза не видела))))))) а уж в твоем окружении точно никто про меня не узнает)))

Белка написал(а):

как меня назвали, мама на меня посмотрела, и поняла, что я Светлана))) А почему? Да потому что, вокруг меня белобрысой девочки в палате были 12 штук чёрненьких казахов-мальчиков))

если по твоему рассказу судить, то мы промахнулись с Эмилией)))) она однако тоже там самая светлая была)))

217

Ундина написал(а):

ну тогда и называй

вот и думаю!!!))))

Ундина написал(а):

ну, кто такая Иришка?

Да я же шучу http://uploads.ru/i/P/3/M/P3Mn7.gif ))) Безусловно не в этом причина, как и Варя ( при том что у Оксаны Варя). Я ж написала - маму мужа Верой звали... вот и сомневаюсь

Ундина написал(а):

если по твоему рассказу судить, то мы промахнулись с Эмилией))))

Вы точно не промахнулись! Даже незнаю как бы можно было назвать твою "стрекозочку" http://uploads.ru/i/m/O/r/mOr3Q.gif

218

мечта написал(а):

то я буду настаивать на имени Пилар  http://uploads.ru/i/m/O/r/mOr3Q.gif

о, у меня из Молдовы такая знакомая есть.. Такая интересная!

мечта написал(а):

а ещё мне, если честно, Варвара Васильевна очень в сочетании понравилось

и мне!

Майя Васильевна, Светлана Васильевна, Надежда Васильевна, Дарина Васильевна, Таисия Васильевна

219

Белка написал(а):

А я бы дочку Олесей назвала бы. Очень уж нравится.

http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif я обожаю это имя!

Белка написал(а):

зовут Лия Васильевна, мне сочетание нравится.

и мне понравилось! только ахиджакова перед лицом маячит)))

Белка написал(а):

и поняла, что я Светлана))) А почему? Да потому что, вокруг меня белобрысой девочки в палате были 12 штук чёрненьких казахов-мальчиков))

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif  http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif  прям начало автобиографии!)))

220

мне нравится Надежда Васильевна и Анна Васильевна :)
Вера Васильевна - очень хорошая классная учительница моя с таким именем
в этом году у знакомых, кто девочек родил, такие имена: Тая, Рита, Маша, Катя, Аня, Милана, Соня, Вероника, Полина :)

221

Татьяна Васильевна

222

У меня мама Лидия Васильевна.
И я хотела дочь назвать Лида.
(Лиды сейчас встречаются не редко.)
Или ВиталиЯ.
Но с подачи мужа -Яна, сначала планировалась Ульяна.

223

Нина Васильевна - по моему мнению очень хорошее сочетание))
А если необходимо, чтобы было ВВ - тогда Вера Васильевна - приятно звучит, и произносится складно, без заковырок, думаю и жизнь у девочки с таким именем будет "без заковырок"))) славной и ладной.

224

у меня бабушка

Белка написал(а):

Татьяна Васильевна

как будто актриса))

Irinka написал(а):

тогда Вера Васильевна

Верой, как бабушку - не хотят, хоть и нравится..

225

Ерширия написал(а):

Верой, как бабушку - не хотят, хоть и нравится..

да, я прочитала))) просто свое мнение высказала)))))) может передумают?)))

226

Irinka написал(а):

Нина Васильевна

да кстати))
хорошее имя
у нас друзья так дочку назвали...

227

Ерширия написал(а):

мечта написал(а):а ещё мне, если честно, Варвара Васильевна очень в сочетании понравилосьи мне!

И мне! http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

228

Ундина написал(а):

у нас друзья так дочку назвали...

у меня бабушку так звали) прекрасным человеком была.

Кэт написал(а):

Варвара Васильевна

мне кажется длинно...

229

ооо, а мне так не нравятся имена как Лида, Люся, Люба, Надя и т.д.  %-)

230

мечта, Ну по поводу Любы и Люси - мне тоже!!! Вообще имена не плохие, но вот сокращения((((

А ещё, Катюш, на горе сказала мужу про имя Стефания))) он теперь ходит и повторяет его... Понравилось жутко!! Мне в принципе тоже. не нравится только сокращения Стеша, Стёпка....

Варвара - чего то у мужа отошло. Кто ему чего напел))) Ну у него тоже мнение стало меняться день ото дня))))))

231

Вот мы тут с мужем разговаривали об имени,если девочка..пищит,что хоть в этот раз хочет поучаствовать в назывании..с мальчиком то я сказала сразу,что если пацан-Егор без разговоров..А вот девочка... Мне нравится Женя- он не любит двойные имена,и вообще ему нравятся только три- Вика,Вероника и Маргарита-Веронику я отмела- не христианское..теперь вот репу чешу,что из этих двух имен для меня более приемлимо....

232

Дикий Ангел, Вероника как раз христианское, греческого происхождения.Она же утирала Христу лицу, когда он крест нес. Православные именины аж 3 раза в году.Так что если дело только в этом, то, может, передумаете.

233

Мне Вероника и Маргарита нравятся...
Вера чуть Маргаритой не стала))

234

Ундина написал(а):

Вера чуть Маргаритой не стала))

и хорошо, что не настала.))) мне не нравятся эти имена.. хотя вот к имени Вера я тоже равнодушна была.))), но вот так удачно оно подошло твоей девочке, что звучит уже совсем по-другому)))))

235

мечта написал(а):

хотя вот к имени Вера я тоже равнодушна была.))), но вот так удачно оно подошло твоей девочке, что звучит уже совсем по-другому)))))

:crazy: хехе))) вот вот

а чего тебя Вероника не нра? может я привыкла, нормально воспринимаю, у моей подруги дочку так зовут

а мне если честно Виктория - не очень... без обид и ничего личного, но вот так))

236

Ундина написал(а):

а чего тебя Вероника не нра? может я привыкла, нормально воспринимаю, у моей подруги дочку так зовут

у меня у подруги тоже дочку зовут Вероника - так она её называет Вероничка Вичка клубничка :insane:

Ундина написал(а):

а мне если честно Виктория - не очень... без обид и ничего личного, но вот так))

мне раньше эти имя нравилось, а сейчас так много Викторий, как в наше время Наташ и Оль

237

МНе кажется, нужно сначала родить, посмотреть на ребёнка, а потом называть. С Сашкой есть предыстория, но ему это имя подошло. А вот сейчас смотрю на Макса, а он не Макс, а настоящий Антошка)))
Не могу ничего посоветовать, ибо ни одно из имён не нравится((

Отредактировано Белка (Пятница, 14 июня, 2013г. 01:05:15)

238

мечта написал(а):

у меня у подруги тоже дочку зовут Вероника

у меня подруга только так всегда и звала - Вероника - полным именем)) ну, в смысле девуле уже 13 лет, вообще-то)))

мечта написал(а):

мне раньше эти имя нравилось, а сейчас так много Викторий, как в наше время Наташ и Оль

да, наверное, и у меня в этом дело

Белка написал(а):

ибо ни одно из имён не нравится((

а какие нравятся? давайте на минуточку представим, что если бы тебе надо было назвать дочку))) какие варианты?))

239

Ундина написал(а):

что если бы тебе надо было назвать дочку))) какие варианты?))

Машка или Олеська

240

Белка написал(а):

Не могу ничего посоветовать, ибо ни одно из имён не нравится((

вот, кстати, да, я сейчас тоже подумала про имена для девочек и у меня ступор... я не знаю как бы я назвала.))) вот на мальчиков у меня список прямо :D

Вы здесь » МАМА plus » Подбираем имя » Имена для девочек-помогите выбрать!>>