ассоциации не очень)Как вам?
Анфиса у меня асоцируется Антифа))) интересно кто нить назвал так дочку)))
Отредактировано REAL-INTER (Среда, 17 февраля, 2010г. 00:00:53)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Подбираем имя » Имена для девочек-помогите выбрать!>>
ассоциации не очень)Как вам?
Анфиса у меня асоцируется Антифа))) интересно кто нить назвал так дочку)))
Отредактировано REAL-INTER (Среда, 17 февраля, 2010г. 00:00:53)
Эва не красива, лучше прямо- Ева.
нет, Ева мне вообще не нравиться.
угу, только теперь Алёнке для мальчугана имя думать нужно))
для мальчугана уже придумано)
а мне Анфиса нравится, у меня ассоциации с черноволосой красоткой, как из фильма. а вот такие как Эва мне не оч, хотя у меня приятельница есть Эвия.
подружка тут давеча родила и назвала дочуру двойным именем Жаклина-Мари, вообщем Маруся по нашему
дочуру двойным именем Жаклина-Мари
красиво!
главное, чтобы такое имя с фамилией гармонировало
с фамилей там все в порядке, какая то латышанская,имечко как раз подходит, только девка будет русская
А мне так нравится Маруся,Маша.А ведь я не хотела так дочку называть...
только девка будет русская
ну это ерунда
Жаклина-Мари
мари у нас принята и мне оч нра. yu vfhecz-ytn)))
а мне Анфиса нравится, у меня ассоциации с черноволосой красоткой, как из фильма.
И мне нравится!!! Очень!
мне не нравится это имя, ассоциация с мультяшной обезьянкой.
Вот все вспоминала, с кем у меня ассоциируется))) Точно, обезьянка))
А, вообще, прикольное....но какое-то...деревенское)))
для мальчугана
я что-то пропустила???
Эва не красива, лучше прямо- Ева
Нет уж, Эвелина красиво Эва, а не Ева
Жаклина-Мари, вообщем Маруся
Н-да)))
Нет уж, Эвелина красиво Эва, а не Ева
нгет уж ) ева крассивее эвы не надо стеснятся своего рода
Ну вот,расскажу вам историю наших имен для наших крошек.
Так как мы живем в Панаме,тут у всех 2 имени,как у мальчиков,так и у девочек.
Даниэль-Виталий,второе имя дали по отчеству папы,чтобы не очень путаться с русским паспортом.
София-Наталия,доча.Долго думали,овен,да еще и год Тигра,в общем имя должно быть мягкое,нежное и созвучное с фамилией.А вот второе имя долго выбирали и папа решил назвать в честь меня,так ему очень нра мое имя!Когда называем имя дочки,то всегда почему-то употребляется слово Принцесса.
Отсюда и пошло-Принцесса София.
Отредактировано Лапкинс (Понедельник, 12 апреля, 2010г. 03:34:40)
София-Наталия,доча.
Наташ, мне очень нравится, как вы дочу назвали! София - красивое имя!
Лапкинс, мне очень нравится имя
София - красивое имя!
очень красиво!
Золотко, а вы думали уже?
Мы тоже долго думали над именем ребенка...
Лет 15 назад я прочитала книгу - сказания о людях тайги (трилогия "Хмель",",Конь рыжий" и "Черный тополь") и очень мне понравилось имя Дария! Решила, что если родится у меня дочка, непременно назову ее Дашенькой. И вот я беременна, начинаем подбирать имена к отчеству (чтоб звучало), и оказалось что имя Даша к нашему отчеству совсем не подходит... имя Дарья мужское и воинственное, а в сочетании с отчеством... вообще гром-баба
через несколько дней мужу приснился сон, что доченьку зовут Анастасия, начали мы называть ребеночка Настенькой... называли мы ее так около трех недель, пока я не узнала что это очень популярное имя так же как София, Дарья, Ангелина и т.д...
опять задумались над именем... сложила я начальные буквы наших с мужем имен и получила НиК (муж Константин), так с 19-й недели беременности мы начали называть животик Ника. и вот уже 2 месяца и 10 дней у нас доченька Ника!
Тигрёнок, интересная история, а как вам пришло в голову сложить начальные буквы?
Петрова,
Дело в том, что у нас очень много родственников...и мы не хотели называть ребенка именем, которое уже есть у кого-то... дабы не обидеть никого + еще подбирали к отчеству! и очень хотелось назвать ребенка греческим именем (я на четверть гречанка ) вот и подобрала. Ника - богиня Победы в Др.Греции и наша БОЛЬШАЯ ПОБЕДА, т.к. этого события мы с мужем ждали 10 лет
т.к. этого события мы с мужем ждали 10 лет
Это точно победа)))Красивое имя
Петрова,
Спасибо!
Эмилка, Золотко, Петрова, спасибочки,мы долго подбирали и остановилис на этом имени.
Тигрёнок, здорово,молодцы...С победой вас,с Никочкой.
Тигрёнок, интересная история имени
Тигрёнок, замечательная история у вас с именем!
имя красивое и необычное!
а самое главное, что победа осталась за вами )))
Золотко, а вы думали уже?
думали...но у нас уже 2 раза было - придумаем одно...а называем по другому - глянешь на ребенка а ему это имя не подходит...поэтому я пока ничего не буду говорить..все решится после рождения
Золотко, ну вы молодцы...у нас сраз же пришли выписывать свидетельство о рождении,и сразу после родов писали имя на бирке,так что думаю надо про запас имена иметь...
София-Наталия,доча.Долго думали,овен,да еще и год Тигра,в общем имя должно быть мягкое,нежное и созвучное
У меня сестра овен и в год тигра и имя мягкое Анастасия её не спасло))
Ох сколько она кровушки у мамы попила))
Но сейчас как то поспокойней стала)
Лапуль имя София очень красивое!!!
что думаю надо про запас имена иметь
мы имеем...
Квиточка, СПАСИБКИ...Да уж...вот бывает же такое стечение обстоятельств.
Золотко, молодцы.
Когда надо тогда и родишь))
та то понятно....но сама ж знаешь, как мучитательны эти дни ожидания
Имя придумали?
да, Виталина. Сокращенно Вита
Имя вашего ребёнка-почему и откуда?>> | Подбираем имя | Вторник, 10 декабря, 2019г. |
Сюжетно-ролевые игры для дошкольников>> | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 6 ноября, 2011г. |
Как выбрать няню малышу>>Несколько советов | Дошкольники | Суббота, 21 мая, 2011г. |
О тяготах материнства с юмором! :))))>> | Юмор | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Подарки деткам в детский сад>>Что, почём и где покупать? | Подарки | Понедельник, 24 февраля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Подбираем имя » Имена для девочек-помогите выбрать!>>