Золотко, а в банках с такими крышками у тебя долго хранится?
у меня свекровь любительница таких банок, но одно время приносила нам закатки и они через одну были забродившие
Где лучше хранить заготовки?>>
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться1Среда, 21 октября, 2009г. 23:54:21
Поделиться2Среда, 21 октября, 2009г. 23:57:05
захлебнулась слюнями))
не надо! ты нам живая нужна!
а в банках с такими крышками у тебя долго хранится?
первый раз же тут солю... поставила в холодильник...посмотрим...вообще они же тоже плотные...в магазе покупаем в них соленья - все нормально...
Поделиться3Среда, 21 октября, 2009г. 23:59:26
поставила в холодильник...
ну в холодильнике они вроде нормульно хранятся
а тут просто недавно разговаривала с женщиной, у нее огромный опыт консервирования, так вот она че-то не признает таких крышек, только спец. закаточными пользуется
Ты уже решила какой салат из баклажанов будешь делать?
Поделиться4Четверг, 22 октября, 2009г. 00:03:13
только спец. закаточными пользуется
так я в России тоже только так..спец крышечками и машинкой для закрывания..а тут нету таких приспособлений..а жрать то хочется
Поделиться5Четверг, 22 октября, 2009г. 00:05:29
.а тут нету таких приспособлений..а жрать то хочется
все понятно
Поделиться6Четверг, 22 октября, 2009г. 00:25:35
ана гдеж его взять-то в квартире ))))
а где твоя свекровь хранит?
Поделиться7Четверг, 22 октября, 2009г. 00:29:37
ана гдеж его взять-то в квартире ))))
а я могу зимой и в кварире хранить.У меня такойхолодильник уличный есть под окном))
там кирпич один дырявый и холод всегда зимой.Ещё есть подвал в под домом,но там я незна сколько может храниться
Мы только картошку туда складируем.
Поделиться8Четверг, 22 октября, 2009г. 15:50:05
а где твоя свекровь хранит?
что-то в холодильнике, что-то в подвале под домом
Поделиться9Четверг, 22 октября, 2009г. 17:40:59
А я дома в кладовке храню
Поделиться11Четверг, 5 ноября, 2009г. 15:40:02
в России тоже только так..спец крышечками и машинкой для закрывания..а тут нету таких приспособлений.
а посылкой заказать из россии? )) у меня сестра подружке в канаду отправляла машинку для закатки и крышки )) через приятеля ))
у меня вот другая проблема - где хранить до лета пустые банки от уже съеденного/выпитого???? потому что и так все шкафы забиты консервами.... и что то еще на окне стоит... нет у нас балкона, нет гаража... вот это действительно проблема...
Поделиться12Четверг, 5 ноября, 2009г. 15:45:51
где хранить до лета пустые банки от уже съеденного
Катюш а раньше где хранила?
Поделиться13Четверг, 5 ноября, 2009г. 15:50:05
я нигде ничего не храню))потому как не заготавливаю))))))))))И банки не храню-сразу на помойку))))
Поделиться14Четверг, 5 ноября, 2009г. 17:23:14
Катюш а раньше где хранила?
раньше в доме ))) теперь в квартире нет специальных мест ((((
Поделиться15Четверг, 5 ноября, 2009г. 20:04:19
а посылкой заказать из россии? )) у меня сестра подружке в канаду отправляла машинку для закатки и крышки )) через приятеля ))
так тут и банки с другим горлышком - крышки не подойдут
Поделиться16Четверг, 5 ноября, 2009г. 20:05:13
так тут и банки с другим горлышком - крышки не подойдут
и банки закажи
Поделиться17Четверг, 5 ноября, 2009г. 20:11:04
и банки закажи
ага! осколочки дойдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться18Пятница, 6 ноября, 2009г. 00:57:25
Золотко, а там украинская диаспора )) не знаю как они справляются )) может контейнерами возят реально? там есть частные магазины типа наших хозмагов )))) а в Германии есть подобное? ну скажем как в англии магазины сети DIY (сделай сам) или у нас ОВI и прочие ))) когда оч хочется есть варианты )) сто пудово ))) одна знакомая дама закатывала дабы поразить друзей в париже в дорогущие банки уже с крышкой такие с прокладкой и крепежом металлическим - отлично выглядело ))) фотки есть ))))
так что можно пробовать )))