МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мультиварка>>волшебный горшочек)

Мультиварка>>волшебный горшочек)

Сообщений 241 страница 270 из 582

241

Finesse написал(а):

будет))

все понял

Finesse написал(а):

очередной кризис... и мозгов в том числе(((

обиднее всего, что мозгов

Finesse написал(а):

поговорила с клиентами, они много где такое заметили в эту неделю)

пипец.. яфигеютетяклава.... (((..... что вообще твориться то...

Finesse написал(а):

тупо еще раз звони в отдел претензий.

звонить будет теперь уже муж. надеюсь по умному. а то у меня последние мозги гормон пролактин задавил))) боюсь, что я точно по умному не смогу... пусть кумекает. куда-то там грит и написать можно.. по сути пустяк, но ТАК ОБИДНО... чесслово, а покупать эту книжку - 500 рублей, я может и не обеднею, но они точно охренели((

242

Эмилка написал(а):

ОБИДНО... чесслово, а покупать эту книжку - 500 рублей, я может и не обеднею, но они точно охренели((

ну некомплект))) бывает))) пусть муж - разбирается)))) в конце концов - закажете) совок такой совок...))

243

Finesse написал(а):

пусть муж - разбирается))))

все это так некстати))) времени нет на эту хрень совершенно))) ни у меня, ни у него -тем более)))

Finesse написал(а):

совок такой совок...))

по башке им..
я вот говорю Максиму, ежели ничего не получиться, позвоню в их гребанный отдел претензий - поору, хоть душеньку отведу, чего я сама с собой кипеть буду))

244

Эмилка написал(а):

позвоню в их гребанный отдел претензий - поору, хоть душеньку отведу, чего я сама с собой кипеть буду))

:rofl:  http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif

245

Finesse, муж вчера звонил-ему пообещали, что сегодня привезут. к обеду мы поняли, что нам никто ничего не везет. Максим опять туда позвонил, ему там кто-то ответил, что сломалась машина и бла-бла-бла... с БОЛЬШОЙ вероятностью-нам привезут ее завтра... так сказали... пипец просто
в общем, я не сдержалась, и сама еще раз позвонила туда, наорала на менеджера, правда и сама завелась....
против лома нет приема? так? Россия матушка...

246

Эмилка написал(а):

Россия матушка...

Я офигела!!!!! Беспредел какой то!!!!!!

247

Тигритто написал(а):

Я офигела!!!!! Беспредел какой то!!!!!!

да мудаки
муж еще вчера такой у них спросил "может в Железку редко ездят?" типа не по пути. так они грят, что каждый день к нам ездят
отмазка что машина сломалась, какая-то кислая, честно говоря... с креативом у них не очень-то

248

Эмилка написал(а):

отмазка что машина сломалась, какая-то кислая, честно говоря...

ну да....могли бы что то другое придумать)))
Ну ты не сдавайся...звони им ежедневно - пусть поработают, уроды!!!!!!

249

Тигритто написал(а):

Ну ты не сдавайся...

:dontknow:

250

Эмилка написал(а):

так они грят, что каждый день к нам ездят
отмазка что машина сломалась

а че? я верю))) привезут)))

251

Finesse, а я вот не верю

252

Делала на ужин плов в мультиварке.Юля сказала каша?)))))))отказывается верить,что это плов)))
Ну в принципе рассыпчатый рис вышел,но не плов точно)

253

Эмилка написал(а):

а я вот не верю

А кто все таки убил Нолестро? так книгу РЕЦЕПТОВ привезли?
http://s017.radikal.ru/i407/1206/b4/21ca2019a8c8.jpg

254

Finesse написал(а):

так книгу РЕЦЕПТОВ привезли?

ага)) привезли в понедельник.
у них на сайте есть форум, там можно пожаловаться. решили мы туда написать. писали вечером в воскресенье, после очередного "завтрака". как это не удивительно, но помогло. тут же отписались в форуме, обещали наказать службу доставки, а днем привезли книгу.
кто-то получил пиздюлей. звонит главное еще таким бодрым и воодушевленным голосом "мы вам везем книгу!"... "козел" - думаю я))))))... наверное после того как кто-то кого-то отымел без вазелина работать стало проще и интереснее)))
извините уж что я так грубо и откровенно))

255

Решила я всё же купить такую варилку, очень мне не хочется каши по утрам самой варить и время тратить)) пусть за меня чудо-горшочек поработает.
http://www.videobrand.ru/files/6957f64e6f_b.jpg
такой

256

я в итоге не пользуюсь почти)))))))))) я по привычке))))

257

Ундина написал(а):

гы))вот поэтому я никак не куплю её)))чую будет стоять

258

Ундина написал(а):

и я)) пару раз испекла пирог/кекс и 3 раза плов))))
это ж свекрухин подарок, она искренне надеялась что облегчит мне ею жизнь) и частенько спрашивает, готовлю ли я) нравится ли мне)) А я приличия ради, и чтоб не обижать ее отвечаю, что жизнь свою не представляю без чудо-горшочка))))))))))

259

Белка, не надо. если только ради каши, то елы палы, купи лучше каши быстрого приготовления, и быстрее и дешевле. у меня тоже вон стоит, пользуюсь редко.

260

Милена написал(а):

)) пару раз испекла пирог/кекс

у меня не пропекся, допекала пирог в духовке.

261

Милена, знаешь, у меня многи в пищащем восторге уже не первый год

262

Тринити написал(а):

у меня не пропекся,

правда? а сколько минут ты пекла?

263

Петрова написал(а):

знаешь, у меня многи в пищащем восторге уже не первый год

знаю, потому как у меня тоже много знакомых, которые практически постоянно в ней готовят))))))

264

Петрова, видимо, у всех претензии к еде разные)))

265

Ундина написал(а):

етрова, видимо, у всех претензии к еде разные)))

ага)))))) учитывая как я люблю готовить)))и как мы в целом едим))))) нам кастрюльки хватит

266

Ундина написал(а):

я вот тоже почему то уверенна - не буду пользоваться..

Милена написал(а):

и 3 раза плов))))

про плов - вообще молчу.. Это такое тонкое дело: ну как мулька нормальный зирвак сделает? У меня, восточной женщины, это в голове не укладывается.. ))

267

Ерширия написал(а):

ро плов - вообще молчу.. Это такое тонкое дело: ну как мулька нормальный зирвак сделает? У меня, восточной женщины, это в голове не укладывается.. ))

гы))Я не знаю что это такое даже-мне бы и мультя справилась))

268

Да мы тут восточными блюдами избалованы.. потому я так..

У нас узбеки - родственники))

269

Ерширия написал(а):

а мы тут восточными блюдами избалованы.. потому я так..

У нас узбеки - родственники))

У меня ни муж ни дочь плов восточный))есть не будут))им куриный подавай))без специй))

270

Ну вот у меня не стоит без дела. Я каждый день в ней готовлю. Но у меня скороварка-мультиварка.  Я в начале восьмого с работы прибегаю, тут уроки, тут дети, тут - ВСЕ))))) . Я в кастрюлю кидаю чего надо, и занимаюсь спокойно делами.  Каши на таймер ставлю. Утром уже к готовой встаем.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мультиварка>>волшебный горшочек)