Finesse, Катюша,наткнулась сейчас.Я еще только собираюсь покупать мульти.)))Но по вашим описаниям должно получиться.
Мультиварка>>волшебный горшочек)
Сообщений 211 страница 240 из 582
Поделиться212Четверг, 7 июня, 2012г. 13:12:08
еще только собираюсь покупать мульти
я тоже сначала хотела, а потом... места жалко))))))) да и медитативное это занятие, приготовление пищи)) а тут, закидал и забыл....)))))))) я наверное еще пару годиков подумаю)))))))
Поделиться213Четверг, 7 июня, 2012г. 13:33:20
места жалко)))))))
Вот и у меня проблема,Катюш.Я готовить люблю,но и технику всякую предпочитаю тоже.)))Все никак шкаф не сделаем на балконе...Все туда уберу.))))
Поделиться214Четверг, 7 июня, 2012г. 17:13:18
Нашла простой рецепт для любителей кабачков!
записала!
Ёжики
поставила. ща готовяться)))
рис, кстати, отварить решила же в мульти, дабы уж своему страху в лицо посмотреть. на экспресс-варке 25 мин, полстакана риса залила стаканом воды. получился очень рассыпчатый рис!!! и совсем не каша!
и да. удобно было, что я пошла Верой заниматься, над кастрюлей не стояла
Ерширия, это в тему о том, что каша... смотря как варить и смотря сколько жидкости добавлять!
Я вчера впервые поставила на таймер кастрюльку
надо и мне бы приноровиться! а то у меня как раз таки с кашей вечная беда, приходиться ночью варить, чтобы утром уже готовая стояла
Попробуй приготовь что нибудь.Я вчера Курица со сливками делала,когда сготовилось прям лапшу туда высыпала.оочень вкусно получилось)
курицу со сливками не стала.
я по своему попробовала курицу. куриное филе положила, потом смешала сметану с водой, туда молотый сладкий перец, молотый имбирь, соль, свежемолотый черный перец... перемешала и залила эту курицу. поставила на тушение.. но с водой переборщила, пришлось минут 15 моей курице на режиме "выпечка" постоять, чтобы лишняя вода выпарилась. получилось вкусно и нежно! курица не развалилась, но во рту тает! и соус получился прикольнее, чем в сковороде
Поделиться215Четверг, 7 июня, 2012г. 17:54:40
поставила. ща готовяться)))
получилось вкусно и нежно! курица не развалилась, но во рту тает! и соус получился прикольнее, чем в сковороде
осталось мужу заценить!!!!класс!!!
Поделиться216Четверг, 7 июня, 2012г. 18:50:40
Квиточка, спасибо, Леночка, за помощь и чуткое руководство)) и за то что придала мне смелости)))
Поделиться217Четверг, 7 июня, 2012г. 19:37:49
с тебя тогда ещё 900рецептов)))))))))))))))))))за опечатку)))))))))))))))ничего не знаем
Ха-ха)))) да мне и эти то не осилить))))))
.открыла там пенка сняла,закинула остальные ингридиенты
Я конечно не оч много рецептов супов попробовала, но в тех что варила - не было пенки)) Может ещё от мяса зависит..
за 500р там точно тыща рецептов должны быть
Точно)))
Оля я шучу)))если что))
А я уж испугалась, мозг закипел
Пойду рецепты искать)))
Поделиться218Четверг, 7 июня, 2012г. 19:39:42
Может ещё от мяса зависит..
ДА
Пойду рецепты искать)))
давай давай))))))) ждем шедевров)))
Поделиться219Четверг, 7 июня, 2012г. 19:39:49
курица не развалилась, но во рту тает! и соус получился прикольнее, чем в сковороде
Ух! Рада твоим подвигам!!!!!! Освоила уже!!!
Поделиться220Четверг, 7 июня, 2012г. 19:43:41
Освоила уже!!!
надо! книжку бесполезно ждать))))
Поделиться221Четверг, 7 июня, 2012г. 20:05:18
надо! книжку бесполезно ждать))))
сайт который я писала - там есть все рецепты из этой книжки!!!!
Поделиться222Четверг, 7 июня, 2012г. 20:13:58
Тигритто, да. я нашла их
Поделиться223Четверг, 7 июня, 2012г. 20:35:55
спасибо, Леночка, за помощь и чуткое руководство)) и за то что придала мне смелости)))
Я конечно не оч много рецептов супов попробовала, но в тех что варила - не было пенки)) Может ещё от мяса зависит..
Холодец сварила,ещё не пробовали)пенки вообще не было))бульон прозрачный)
Поделиться224Пятница, 8 июня, 2012г. 14:11:36
Я опять сюда)))
Девочки холодец отменный!!!на плите такого не получалось
На плите варила потом не было такого яркого вкуса чесночка,а тут прям насыщенный вкус!!!
Поделиться225Пятница, 8 июня, 2012г. 14:19:38
На плите варила потом не было такого яркого вкуса чесночка,а тут прям насыщенный вкус!!!
Склоняюсь к покупке все больше и больше.))
Поделиться226Пятница, 8 июня, 2012г. 14:31:04
Квиточка, ты по книжке варила? или рецепт давала? я не ем его, но для своего сварила бы!!!!
Поделиться227Пятница, 8 июня, 2012г. 16:25:52
Квиточка, ты по книжке варила? или рецепт давала? я не ем его, но для своего сварила бы!!!!
я варю по своему рецепту))как на плите,только в мульти)
мяса я незнаю сколько у меня было гдето полкурицы и кролика тоже столько же,можт чуть меньше.Поставила залила и сразу поллуковицы крупно порезала,чеснока на глаз,соль,перец горошек и варить 4 часа.Потом мясо достала,а бульон оставила,развела желатина и туда,поварила чуток и готово)
Вот такой получился.
Мы обчно на газу крышкой не накрываем и он от этого получается прозрачный,а тут под крышкой он с жирной плёнкой сверху))последний раз в детстве у деда такой ела))
Получилось 4 тарелки))
Поделиться228Пятница, 8 июня, 2012г. 23:17:57
я варю по своему рецепту))как на плите,только в мульти)
ммм, красивенький!!!! надо попробовать!!!!!
Поделиться229Вторник, 12 июня, 2012г. 09:36:20
Вчера делала картошку с шампиньонами по книжечке.
значится я делала больше)
1 кг картошки нарезать соломкой
300 гр шампиньоны нарезать соломкой
1 шт. лук кубиками,посолить поперчить,масла грамм 70,
на программу мультиповар поставила на 25 минут))
изумительно вкусно
Сегодня на завтрак делала геркулесовую кашу))))всем оочень понравилось))
Поделиться230Вторник, 12 июня, 2012г. 11:25:35
масла грамм 70,
хера се...у меня в книжке тоже рекомндуют масла много, я не кладу так много
Поделиться231Вторник, 12 июня, 2012г. 11:44:10
а... посмотрела на Холодильнике.ру - понравившейся мне модели ЩАС нет в наличии))) ну подожду с месяц) видимо пока МНЕ не время)))) но тут читаю отчеты о готовке - прям ВКУСНО))))) зацепило)
Поделиться233Вторник, 12 июня, 2012г. 17:21:30
а... посмотрела на Холодильнике.ру - понравившейся мне модели ЩАС нет в наличии)))
Катюш поделись какая тебе понравилась?
Поделиться234Вторник, 12 июня, 2012г. 18:37:21
поделись какая тебе понравилась?
вот такую мне девочки мои рекомендовали, тока нет ее((( и не предвидется пока
Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - компактный прибор с огромными возможностями.Она умеет варить, парить, тушить и печь.
Выбор рецептов - огромный, вы можете готовить как привычные и любимые вами блюда, так и блюда из кулинарных книг. «перевод» их для приготовления в мультиварке SR-TMH18 не составляет труда.
Кроме того, ваш стол теперь украсят многие блюда, которые вы раньше не могли приготовить. Это в большой степени относится к блюдам из круп. Процесс их приготовления в мультиварке SR-TMH18 предельно прост, точно соответствует всем правилам приготовления круп и очень комфортен. Расчет необходимого времени готовки, дальнейшее его сопровождение и завершение берёт на себя микропроцессор. А результат - превосходный вкус, максимально сохраненные особые ароматические вещества и витамины при минимуме затраченного на готовку времени.
Прибор реализует все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании привычные и традиционные они не потребуют от вас дополнительных знаний и навыков.
Варка на пару, тушение (очень популярное сейчас, Slow Cook), выпечка - знакомые и часто используемые функции удобно собраны в одном приборе. Конструкторы позаботились не только о том, чтобы облегчить процесс приготовления, но и дать вам возможность спланировать его.
Таймер отсрочки до 13 часов позволит получить готовое блюдо к нужному часу. Но если ваши планы изменились, не волнуйтесь: мультиварка SR-TMH18 не подведет и в этом случае. Она не просто выключится после окончания приготовления, а перейдет в режим подогрева (точнее, сохранения блюда горячим) и 12 часов ваш обед будет дожидаться вас горячим!
Кроме замечательных кулинарных способностей у мультиварки SR-TMH18 много других достоинств.
Рассыпчатые каши с грибами и мясом, различные пловы, молочные каши, запеканки, шарлотки, кексы, разнообразные тушёные блюда, паровые овощи, мясное суфле.В небольшом по габаритам приборе, благодаря объёмной (4.5 л!) кастрюле с антипригарным покрытием можно приготовить обед на большую семью.
Возможность длительного (до 12 часов) тушения позволит не только приготовить традиционную или необычную еду, но и справиться с любым жестким мясом.
Приготовленные в мультиварке блюда существенно разнообразят любое диетическое меню и детский рацион.В съёмном контейнере-пароварке можно также разогреть ранее приготовленную еду.
Специальная запатентованная конструкция клапана пара гарантирует, что еда не «убежит».Чистить мультиварку настолько просто, что вы с удовольствием будете использовать все её возможности как можно чаще.
В комплект входит инструкция с русскими рецептами для всех программ.
Поделиться235Среда, 13 июня, 2012г. 01:28:59
и не предвидется пока
а будет она?
Поделиться236Среда, 13 июня, 2012г. 14:10:45
Finesse, у меня такая же
Поделиться237Среда, 13 июня, 2012г. 19:10:17
вот такую мне девочки мои рекомендовали
Надо у себя смотреть.))
Поделиться238Среда, 13 июня, 2012г. 19:24:19
девочки, какие есть у кого идеи - как в этот инет магазин жаловаться, что не везут книжку? я разговаривала с отделом претензий прошлый раз-мне они обещали, к сожалению не спросила как зовут с кем я разговаривала... но выше нее кто? куда дальше? (((
Поделиться239Четверг, 14 июня, 2012г. 01:02:23
а будет она?
будет)) я в другом инет-магазине нашла) только вот чуть потом возьму) щас пока денег нет на нее)))
Поделиться240Четверг, 14 июня, 2012г. 01:09:01
девочки, какие есть у кого идеи - как в этот инет магазин жаловаться, что не везут книжку? я разговаривала с отделом претензий прошлый раз-мне они обещали, к сожалению не спросила как зовут с кем я разговаривала... но выше нее кто? куда дальше? (((
тупо еще раз звони в отдел претензий... пиши письма)) как еще?
КСТАТИ, помнишь ты где то писала, что они потом снизили на твою модель цену? так вот, я когда собиралась заказывать мойку у них - там была одна цена, на следующий (!) день уже на ТЫСЯЧУ рублей ДОРОЖЕ, а модель то и так недешевая, короче заказала, менеджер звонит - ой простите, временно НЕТ в наличии, будет ПОТОМ (короче они заморозили 70% продаж техники - на холодильнике - именно чтобы на разнице курсов валют - побольше наварить, придерживают на складе тупо... и мультиварку - тооже
мне девчка дала координаты ДРУГОГО сайта онлайн-магазина, и я заказала сразу же на ДВЕ тысячи дешевле от цены "Холдильника", думаю и горшок закажу у них же, потом, вот))
поговорила с клиентами, они много где такое заметили в эту неделю) один любимый муж не досчитался в списке подарков от жены - мороженицы, другая не смогла купить выбранную модель телефона, а третий остался и без ТВ и без навигатра.... ппц, товарищи, очередной кризис... и мозгов в том числе(((