МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мультиварка>>волшебный горшочек)

Мультиварка>>волшебный горшочек)

Сообщений 211 страница 240 из 582

211

Finesse, Катюша,наткнулась сейчас.Я еще только собираюсь покупать мульти.)))Но по вашим описаниям должно получиться.

212

Кэт написал(а):

еще только собираюсь покупать мульти

я тоже сначала хотела, а потом... места жалко))))))) да и медитативное это занятие, приготовление пищи)) а тут, закидал и забыл....)))))))) я наверное еще пару годиков подумаю)))))))

213

Finesse написал(а):

места жалко)))))))

Вот и у меня проблема,Катюш.Я готовить люблю,но и технику всякую предпочитаю тоже.)))Все никак шкаф не сделаем на балконе...Все туда уберу.))))

214

Квиточка написал(а):

Нашла простой рецепт для любителей кабачков!

записала!

Квиточка написал(а):

Ёжики

поставила. ща готовяться)))
рис, кстати, отварить решила же в мульти, дабы уж своему страху в лицо посмотреть. на экспресс-варке 25 мин, полстакана риса залила стаканом воды. получился очень рассыпчатый рис!!! и совсем не каша!
и да. удобно было, что я пошла Верой заниматься, над кастрюлей не стояла
Ерширия, это в тему о том, что каша... смотря как варить и смотря сколько жидкости добавлять!

Лючка написал(а):

Я вчера впервые поставила на таймер кастрюльку

надо и мне бы приноровиться!  а то у меня как раз таки с кашей вечная беда, приходиться ночью варить, чтобы утром уже готовая стояла

Квиточка написал(а):

Попробуй приготовь что нибудь.Я вчера Курица со сливками делала,когда сготовилось прям лапшу туда высыпала.оочень вкусно получилось)

курицу со сливками не стала.
я по своему попробовала курицу. куриное филе положила, потом смешала сметану с водой, туда молотый сладкий перец, молотый имбирь, соль, свежемолотый черный перец... перемешала и залила эту курицу. поставила на тушение.. но с водой переборщила, пришлось минут 15 моей курице на режиме "выпечка" постоять, чтобы лишняя вода выпарилась. получилось вкусно и нежно! курица не развалилась, но во рту тает! и соус получился прикольнее, чем в сковороде

215

Эмилка написал(а):

поставила. ща готовяться)))

Эмилка написал(а):

получилось вкусно и нежно! курица не развалилась, но во рту тает! и соус получился прикольнее, чем в сковороде

осталось мужу заценить!!!!класс!!!

216

Квиточка, спасибо, Леночка, за помощь и чуткое руководство)) и за то что придала мне смелости)))

217

Квиточка написал(а):

с тебя тогда ещё 900рецептов)))))))))))))))))))за опечатку)))))))))))))))ничего не знаем

Ха-ха)))) да мне и эти то не осилить))))))

Квиточка написал(а):

.открыла там пенка сняла,закинула остальные ингридиенты

Я конечно не оч много рецептов супов попробовала, но в тех что варила - не было пенки)) Может ещё от мяса зависит..

Квиточка написал(а):

за 500р там точно тыща рецептов должны быть

Точно)))

Квиточка написал(а):

Оля я шучу)))если что))

А я уж испугалась, мозг закипел :playful:
Пойду рецепты искать)))

218

Тигритто написал(а):

Может ещё от мяса зависит..

ДА

Тигритто написал(а):

Пойду рецепты искать)))

давай давай))))))) ждем шедевров)))

219

Эмилка написал(а):

курица не развалилась, но во рту тает! и соус получился прикольнее, чем в сковороде

Ух! Рада твоим подвигам!!!!!! Освоила уже!!!

220

Тигритто написал(а):

Освоила уже!!!

надо! книжку бесполезно ждать))))

221

Эмилка написал(а):

надо! книжку бесполезно ждать))))

сайт который я писала - там есть все рецепты из этой книжки!!!!

222

Тигритто, да. я нашла их

223

Эмилка написал(а):

спасибо, Леночка, за помощь и чуткое руководство)) и за то что придала мне смелости)))

http://uploads.ru/i/r/j/D/rjDHM.gif

Тигритто написал(а):

Я конечно не оч много рецептов супов попробовала, но в тех что варила - не было пенки)) Может ещё от мяса зависит..

Холодец сварила,ещё не пробовали)пенки вообще не было))бульон прозрачный)

224

Я опять сюда)))
Девочки холодец отменный!!!на плите такого не получалось

На плите варила потом не было такого яркого вкуса чесночка,а тут прям насыщенный вкус!!!

225

Квиточка написал(а):

На плите варила потом не было такого яркого вкуса чесночка,а тут прям насыщенный вкус!!!

Склоняюсь к покупке все больше и больше.))

226

Квиточка, ты по книжке варила? или рецепт давала? я не ем его, но для своего сварила бы!!!!

227

Тигритто написал(а):

Квиточка, ты по книжке варила? или рецепт давала? я не ем его, но для своего сварила бы!!!!

я варю по своему рецепту))как на плите,только в мульти)
мяса я незнаю сколько у меня было гдето полкурицы и кролика тоже столько же,можт чуть меньше.Поставила залила и сразу поллуковицы крупно порезала,чеснока на глаз,соль,перец горошек и варить 4 часа.Потом мясо достала,а бульон оставила,развела желатина и туда,поварила чуток и готово)
Вот такой получился.
Мы обчно на газу крышкой не накрываем и он от этого получается прозрачный,а тут под крышкой он с жирной плёнкой сверху))последний раз в детстве у деда такой ела))

http://s019.radikal.ru/i639/1206/c6/a38a261e42cat.jpg

Получилось 4 тарелки))

228

Квиточка написал(а):

я варю по своему рецепту))как на плите,только в мульти)

ммм,  красивенький!!!! надо попробовать!!!!!

229

Вчера делала картошку с шампиньонами по книжечке.
значится я делала больше)
1 кг картошки нарезать соломкой
300 гр шампиньоны нарезать соломкой
1 шт. лук кубиками,посолить поперчить,масла грамм 70,
на программу мультиповар поставила на 25 минут))
изумительно вкусно

Сегодня на завтрак делала геркулесовую кашу))))всем оочень понравилось))

230

Квиточка написал(а):

масла грамм 70,

хера се...у меня в книжке тоже рекомндуют масла много, я не кладу так много

231

а... посмотрела на Холодильнике.ру - понравившейся мне модели ЩАС нет в наличии))) ну подожду с месяц) видимо пока МНЕ не время)))) но тут читаю отчеты о готовке - прям ВКУСНО))))) зацепило)

232

Милена написал(а):

хера се...у меня в книжке тоже рекомндуют масла много, я не кладу так много

там написано 60гр на 400гр картошки,а я на кило картошки делала))

сейчас запиканочку на ужин сварганила снова))))
вкусно и полезно)
http://s53.radikal.ru/i140/1206/a0/f7cbe4a1b99ct.jpg

233

Finesse написал(а):

а... посмотрела на Холодильнике.ру - понравившейся мне модели ЩАС нет в наличии)))

Катюш поделись какая тебе понравилась?

234

Квиточка написал(а):

поделись какая тебе понравилась?

вот такую мне девочки мои рекомендовали, тока нет ее((( и не предвидется пока
http://s019.radikal.ru/i620/1206/2b/7211deb13543.jpg

Полное описание

Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - компактный прибор с огромными возможностями.Она умеет варить, парить, тушить и печь.

Выбор рецептов - огромный, вы можете готовить как привычные и любимые вами блюда, так и блюда из кулинарных книг. «перевод» их для приготовления в мультиварке SR-TMH18 не составляет труда.

Кроме того, ваш стол теперь украсят многие блюда, которые вы раньше не могли приготовить. Это в большой степени относится к блюдам из круп. Процесс их приготовления в мультиварке SR-TMH18 предельно прост, точно соответствует всем правилам приготовления круп и очень комфортен. Расчет необходимого времени готовки, дальнейшее его сопровождение и завершение берёт на себя микропроцессор. А результат - превосходный вкус, максимально сохраненные особые ароматические вещества и витамины при минимуме затраченного на готовку времени.

Прибор реализует все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании привычные и традиционные они не потребуют от вас дополнительных знаний и навыков.

Варка на пару, тушение (очень популярное сейчас, Slow Cook), выпечка - знакомые и часто используемые функции удобно собраны в одном приборе. Конструкторы позаботились не только о том, чтобы облегчить процесс приготовления, но и дать вам возможность спланировать его.

Таймер отсрочки до 13 часов позволит получить готовое блюдо к нужному часу. Но если ваши планы изменились, не волнуйтесь: мультиварка SR-TMH18 не подведет и в этом случае. Она не просто выключится после окончания приготовления, а перейдет в режим подогрева (точнее, сохранения блюда горячим) и 12 часов ваш обед будет дожидаться вас горячим!

Кроме замечательных кулинарных способностей у мультиварки SR-TMH18 много других достоинств.
Рассыпчатые каши с грибами и мясом, различные пловы, молочные каши, запеканки, шарлотки, кексы, разнообразные тушёные блюда, паровые овощи, мясное суфле.

В небольшом по габаритам приборе, благодаря объёмной (4.5 л!) кастрюле с антипригарным покрытием можно приготовить обед на большую семью.

Возможность длительного (до 12 часов) тушения позволит не только приготовить традиционную или необычную еду, но и справиться с любым жестким мясом.
Приготовленные в мультиварке блюда существенно разнообразят любое диетическое меню и детский рацион.

В съёмном контейнере-пароварке можно также разогреть ранее приготовленную еду.
Специальная запатентованная конструкция клапана пара гарантирует, что еда не «убежит».

Чистить мультиварку настолько просто, что вы с удовольствием будете использовать все её возможности как можно чаще.

В комплект входит инструкция с русскими рецептами для всех программ.

235

Finesse написал(а):

и не предвидется пока

а будет она?

236

Finesse, у меня такая же :)

237

Finesse написал(а):

вот такую мне девочки мои рекомендовали

:cool: Надо у себя смотреть.))

238

девочки, какие есть у кого идеи - как в этот инет магазин жаловаться, что не везут книжку? я разговаривала с отделом претензий прошлый раз-мне они обещали, к сожалению не спросила как зовут с кем я разговаривала... но выше нее кто? куда дальше? (((

239

Эмилка написал(а):

а будет она?

будет)) я в другом инет-магазине нашла) только вот чуть потом возьму) щас пока денег нет на нее)))

240

Эмилка написал(а):

девочки, какие есть у кого идеи - как в этот инет магазин жаловаться, что не везут книжку? я разговаривала с отделом претензий прошлый раз-мне они обещали, к сожалению не спросила как зовут с кем я разговаривала... но выше нее кто? куда дальше? (((

тупо еще раз звони в отдел претензий... пиши письма)) как еще?
КСТАТИ, помнишь ты где то писала, что они потом снизили на твою модель цену? так вот, я когда собиралась заказывать мойку у них - там была одна цена, на следующий (!) день уже на ТЫСЯЧУ рублей ДОРОЖЕ, а модель то и так недешевая, короче заказала, менеджер звонит - ой простите, временно НЕТ в наличии, будет ПОТОМ (короче они заморозили 70% продаж техники - на холодильнике - именно чтобы на разнице курсов валют - побольше наварить, придерживают на складе тупо... и мультиварку - тооже
мне девчка дала координаты ДРУГОГО сайта онлайн-магазина, и я заказала сразу же на ДВЕ тысячи дешевле от цены "Холдильника", думаю и горшок закажу у них же, потом, вот))

поговорила с клиентами, они много где такое заметили в эту неделю) один любимый муж не досчитался в списке подарков от жены - мороженицы, другая не смогла купить выбранную модель телефона, а третий остался и без ТВ и без навигатра.... ппц, товарищи, очередной кризис... и мозгов в том числе(((

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мультиварка>>волшебный горшочек)