Мнё очень сложно даётся готовка вообще. Ненавижу кухню. Еда обычно получается однообразная.
ну вот я такая же) поэтому ты давай пиши о своих впечатлениях, когда получше разберешься
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мультиварка>>волшебный горшочек)
Мнё очень сложно даётся готовка вообще. Ненавижу кухню. Еда обычно получается однообразная.
ну вот я такая же) поэтому ты давай пиши о своих впечатлениях, когда получше разберешься
поэтому ты давай пиши о своих впечатлениях, когда получше разберешься
ОКеюшки))))) буду потихоньку разбираться..(кусок запеканки зараза съёла на ночь )
Леночка-Квиточка, спасибо, ты во мне сомнения зародила))))) Я была изначально уверена, что она мне не нужна...
ааа Тигритто мне муж на 8е марта обещал подарить))
И я смотрела как раз ткую как у тебя модельку))здоровская!!!
У меня скороварка-мультиварка. Я довольна по самое "не хочу"!!! Я домой прихожу около 8 вечера, поэтому скороварка мне реально время ооочень экнономит. А потом, у меня сейчас у Лизы острый гастрит обнаружили, и ей теперь всякие каши размазни надо готовить постоянно. так вот, скороварка меня с утра просто спасает - я закидываю рис, воду, чуток молока, 10 минут - готово. манку в ней канеш, не варю уж))) совсем извращение))) Бульоны быстро там варятся, мясо от костей отваливается))). Бульон из суповой курицы варила - мясо хоть прожевать можно. Омлеты в ней делаю ( у меня на сковороде никогда не получаются) - тоже 4 минуты и пышные). короче, мне нра). Рыбу! рыбу я в ней готовлю!!! Прихожу домой, закидываю горбушу, к примеру, лук, морковь тертую, солю, закрываю, ставлю. пока переоденусь - пищит - готово))))
еще бисквиты в ней делаю - извращенка))))
Лючка, сколько много всего.. и даже странно, что так быстро
Лючка, сколько много всего.. и даже странно, что так быстро
скороварка-мультиварка у меня)))
Лючка классно всё описала!!!!
скороварка-мультиварка у меня)))
почти скатерть - самобранка )))
И я смотрела как раз ткую как у тебя модельку))здоровская!!!
Она новая модель. Я по сайтам полазила - вроде то что нужно по функциям.
Всё ты, соблазнительница)))) Я Даже и не собиралась.. а потом думаю - фигли не купить то?)))))
У меня скороварка-мультиварка. Я довольна по самое "не хочу"!!!
Клёвая! Я такую не видела.
я частенько готовлю
в основном каши, плов, на пару овощи, котлеты, и пеку
супы мне не очень в ней, больше на плите нравятся
хорошо тем, что закинул и свободен, пока не сготовится
а еще не надо много посуды пачкать, плов например сразу в ней лук морковь жарю и потом остальное добавляю
пару раз в неделю точно использую, а обычно чаще, иногда несколько раз в день
первое время плита совсем чистая была, почти не готовила на ней, сейчас готовлю на плите, если есть время
первое время плита совсем чистая была, почти не готовила на ней, сейчас готовлю на плите, если есть время
у меня то же самое)))
я в своей только картошку не жарю, наверное)))
Отредактировано Лючка (Четверг, 1 марта, 2012г. 22:54:08)
А я истратила деньги на мультиварку подаренные.. ((( Непредвиденные обстоятельства
Теперь вообще не знаю - когда куплю.
А я чё-то хожу кругами вокруг мульти... Многие хвалят так, но я же тормоз... Хлеб пеку по бабодедушковски - в духовке. Готовлю на плите. Чего не купить разны прибамбасы? А вот сложно меня сподвигнуть на такой подвиг. Я всё думаю-думаю... А может не надо... и так вроде готовлю нормально...
Taika, меня вот на мультиварку пока тоже не пробрало))) А аэрогриль купила - очень довольна!
Ерширия, Я и грили смотрю, и мульти, и хлебопечки... но только смотрю. Я как старая бабка, которая говорит, что машинка ТАК не отстирает и карячится руками.)) Нет, стираю я вйсо же в машинке, и глажу утюгом, а не деревянными дубинками, но вот никак не решусь на нововведеня в кухонных вопросах. ну и... машинку швейную иногда руками кручу;)
Теперь и я обладательница мульти))))вчера готовили манты и борщ.сегодня утром лакомились рисовой молочной кашей с цукатами, всё получилось вкусно.....меня удивило, насколько меньше времени я затратила на готовку
Вот и я думала-думала))) и купила!
Леночка-Квиточка, спасибо, ты во мне сомнения зародила))))) Я была изначально уверена, что она мне не нужна...
Мне подарили такую красотку на ДР родители и сестра с мужем)))
уже сготовили утром омлетик попробовали))вкусненько)и быстро и не следить у плиты))
к вечеру торт грушево-творожный будем печь,ещё гости будут)))
буду осваивать))
Обалдела!!!она оказывается ещё йогурты ряженки делает!!!!!
Квиточка, меня тоже удивило про кефиры,иогурты.попробовала,вкусненько получилось.....уже больше недели радуюсь сама и вся семья уминает вкусные блюда)
Ой,Ленок,поздравляю с подарком)
Я свою даже на дачу за собой таскаю) реже готовлю сейчас,но всё так же нравится)
у меня теперь тоже есть))) правда я еще не готовила в ней, только вчера вечером привезли
вот такая на 5 л
Отредактировано Милена (Вторник, 5 июня, 2012г. 15:16:36)
Милена, класс!!! поздравляю!!!
девочки, поздравляю вас с приобретениями.))) я на вряд ли когда-нибудь такое куплю ...
на вряд ли когда-нибудь такое куплю ...
почему? Я тоже думала, что не куплю. Но теперь она мне настолько жизнь облегчила!!!!!
девочки)) я тоже с мультиваркой... такой же как у Тигритто
только я туплю((
что ли я такая закоснелая, что вот как привыкла готовить-иначе мне сейчас будет сложно переучиваться(((...
не знаю с чего начать...
Милена, поздравляю)))
я тоже с мультиваркой... такой же как у Тигритто
с приобретением, дружище))))))
Чё ты там не знаешь? Начни с простенького чего-нибудь.. Картошку с мясом сделай или плов - мне прям очень плов нравится!!!!!!
с приобретением, дружище))))))
пасиб)) теперь учи меня дуреху))) не было у бабы печали, купила баба порося
Картошку с мясом сделай
ну вот об этом думаю
а чего? как? просто все в кучу что ли бросать?... я же так не готовлю обычно...
ну в смысле я обычно отвариваю мясо, когда появляется пенка, сливаю воду, варю в другой, потом чуть позже кидаю картошку, варю, в это время пассирую лук и морковь на сковороде, кидаю в приготовленную почти картошку и довожу до готовности. приправы кидаю тоже в последнюю очередь.
а тут как?!... с открытой крышкой готовить? сначала в ней мясо отварить? и потом картошку добавить?... вобщем я не совсем понимаю, как мне теперь должна облегчить жизнь))))
Эмилка, я все в кучу сваливаю, тасскать )) Закрываю крышку и всееее... у меня правда скороварка-мультиварка.. под давлением готовит. Время экономииит...
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мультиварка>>волшебный горшочек)