МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мультиварка>>волшебный горшочек)

Мультиварка>>волшебный горшочек)

Сообщений 121 страница 150 из 582

121

Тигритто написал(а):

Мнё очень сложно даётся готовка вообще. Ненавижу кухню. Еда обычно получается однообразная.

ну вот я такая же) поэтому ты давай пиши о своих впечатлениях, когда получше разберешься

122

Эмилка написал(а):

поэтому ты давай пиши о своих впечатлениях, когда получше разберешься

ОКеюшки))))) буду потихоньку разбираться..(кусок запеканки зараза съёла на ночь :mad: )

123

Тигритто написал(а):

Леночка-Квиточка, спасибо, ты во мне сомнения зародила))))) Я была изначально уверена, что она мне не нужна...

ааа Тигритто мне муж на 8е марта обещал подарить))
И я смотрела как раз ткую как у тебя модельку))здоровская!!!

124

http://www.land-life.ru/images/stories/skorovarka-land-life-ybw.jpg

У меня скороварка-мультиварка.  Я довольна по самое "не хочу"!!!  Я домой прихожу около 8 вечера, поэтому скороварка мне реально время ооочень экнономит.   А потом, у меня сейчас у Лизы острый гастрит обнаружили, и ей теперь всякие каши размазни надо готовить постоянно. так вот, скороварка меня с утра просто спасает - я закидываю рис, воду, чуток молока, 10 минут - готово.  манку в ней канеш, не варю уж))) совсем извращение)))  Бульоны быстро там варятся, мясо от костей отваливается))).   Бульон из суповой курицы варила - мясо хоть прожевать можно. Омлеты в ней делаю ( у меня на сковороде никогда не получаются) - тоже 4 минуты и пышные). короче, мне нра). Рыбу! рыбу я  в ней готовлю!!! Прихожу домой, закидываю горбушу, к примеру, лук, морковь тертую, солю, закрываю, ставлю. пока переоденусь - пищит - готово))))

125

еще бисквиты в ней делаю - извращенка))))

126

Лючка, сколько много всего.. и даже странно, что так быстро

127

natalllka написал(а):

Лючка, сколько много всего.. и даже странно, что так быстро

скороварка-мультиварка у меня)))

128

Лючка классно всё описала!!!!

129

Лючка написал(а):

скороварка-мультиварка у меня)))

почти скатерть - самобранка )))

130

Квиточка написал(а):

И я смотрела как раз ткую как у тебя модельку))здоровская!!!

Она новая модель. Я по сайтам полазила - вроде то что нужно по функциям.
Всё ты, соблазнительница)))) Я Даже и не собиралась.. а потом думаю - фигли не купить то?)))))

Лючка написал(а):

У меня скороварка-мультиварка.  Я довольна по самое "не хочу"!!!

Клёвая! Я такую не видела.  :cool:

131

я частенько готовлю
в основном каши, плов, на пару овощи, котлеты, и пеку
супы мне не очень в ней, больше на плите нравятся

хорошо тем, что закинул и свободен, пока не сготовится
а еще не надо много посуды пачкать, плов например сразу в ней лук морковь жарю и потом остальное добавляю
пару раз в неделю точно использую, а обычно чаще, иногда несколько раз в день
первое время плита совсем чистая была, почти не готовила на ней, сейчас готовлю на плите, если есть время

132

Луоля написал(а):

первое время плита совсем чистая была, почти не готовила на ней, сейчас готовлю на плите, если есть время

у меня то же самое)))

я в своей только картошку не жарю, наверное)))

Отредактировано Лючка (Четверг, 1 марта, 2012г. 22:54:08)

133

А я истратила деньги на мультиварку подаренные.. ((( Непредвиденные обстоятельства
Теперь вообще не знаю - когда куплю.

134

А я чё-то хожу кругами вокруг мульти... Многие хвалят так, но я же тормоз... Хлеб пеку по бабодедушковски - в духовке. Готовлю на плите. Чего не купить разны прибамбасы? А вот сложно меня сподвигнуть на такой подвиг. Я всё думаю-думаю... А может не надо... и так вроде готовлю нормально...

135

Taika, меня вот на мультиварку пока тоже не пробрало))) А аэрогриль купила - очень довольна!

136

Ерширия,  Я и грили смотрю, и мульти, и хлебопечки... но только смотрю. Я как старая бабка, которая говорит, что машинка ТАК не отстирает и карячится руками.:))) Нет, стираю я вйсо же в машинке, и глажу утюгом, а не деревянными дубинками, но вот никак не решусь на нововведеня в кухонных вопросах. ну и... машинку швейную иногда руками кручу;)

137

Теперь и я обладательница мульти))))вчера готовили манты и борщ.сегодня утром лакомились рисовой молочной  кашей  с цукатами, всё получилось вкусно.....меня удивило, насколько меньше времени я затратила на готовку

138

Тигритто написал(а):

Вот и я думала-думала))) и купила!
Леночка-Квиточка, спасибо, ты во мне сомнения зародила))))) Я была изначально уверена, что она мне не нужна...

Мне подарили такую красотку на ДР родители и сестра с мужем)))
уже сготовили утром омлетик попробовали))вкусненько)и быстро и не следить у плиты))
к вечеру торт грушево-творожный будем печь,ещё гости будут)))
буду осваивать))

139

Обалдела!!!она оказывается ещё йогурты ряженки делает!!!!!

140

Квиточка,  меня тоже удивило про кефиры,иогурты.попробовала,вкусненько получилось.....уже больше недели радуюсь сама и вся семья уминает вкусные блюда)

141

Мы вчера запеканку творожную делали))
вот ,что от неё осталось после ужина)))кусочек для Юляши))
http://s019.radikal.ru/i625/1206/a9/f24c7463a0cet.jpg
очень вкусная))

сегодня борщ варить буду и пирогу к ужину)

142

Ой,Ленок,поздравляю с подарком)
Я свою даже на дачу за собой таскаю) реже готовлю сейчас,но всё так же нравится)

143

у меня теперь тоже есть))) правда я еще не готовила в ней, только вчера вечером привезли

вот такая на 5 л
http://www.electrocomfort.ru/products_pictures/multiv_ves_bg.jpg

Отредактировано Милена (Вторник, 5 июня, 2012г. 15:16:36)

144

Милена, класс!!! поздравляю!!!

145

девочки, поздравляю вас с приобретениями.))) :cool:  http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif  я на вряд ли когда-нибудь такое куплю ...

146

мечта написал(а):

на вряд ли когда-нибудь такое куплю ...

почему? Я тоже думала, что не куплю. Но теперь  она мне настолько жизнь облегчила!!!!!

147

девочки)) я тоже с мультиваркой... такой же как у Тигритто
только я туплю((
что ли я такая закоснелая, что вот как привыкла готовить-иначе мне сейчас будет сложно переучиваться(((...
не знаю с чего начать...

148

Милена, поздравляю)))

Эмилка написал(а):

я тоже с мультиваркой... такой же как у Тигритто

http://uploads.ru/i/k/x/D/kxDJl.gif с приобретением, дружище))))))
Чё ты там не знаешь? Начни с простенького чего-нибудь.. Картошку с мясом сделай или плов - мне прям очень плов нравится!!!!!!

149

Тигритто написал(а):

с приобретением, дружище))))))

пасиб)) теперь учи меня дуреху))) не было у бабы печали, купила баба порося  http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif

Тигритто написал(а):

Картошку с мясом сделай

ну вот об этом думаю
а чего? как? просто все в кучу что ли бросать?... я же так не готовлю обычно...
ну в смысле я обычно отвариваю мясо, когда появляется пенка, сливаю воду, варю в другой, потом чуть позже кидаю картошку, варю, в это время пассирую лук и морковь на сковороде, кидаю в приготовленную почти картошку и довожу до готовности. приправы кидаю тоже в последнюю очередь.
а тут как?!... с открытой крышкой готовить? сначала в ней мясо отварить? и потом картошку добавить?... вобщем я не совсем понимаю, как мне теперь должна облегчить жизнь))))

150

Эмилка, я все в кучу сваливаю, тасскать )) Закрываю крышку и всееее... у меня правда скороварка-мультиварка.. под давлением готовит. Время экономииит...

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мультиварка>>волшебный горшочек)