а для этого ничего не предусмотрено?
пишут на форумах,что молоко в морозилку ненадолго можно положить,а потом в мультиварку....
я тоже всё мечтаю...ну нет на неё лишних средств((((а так хочется
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мультиварка>>волшебный горшочек)
а для этого ничего не предусмотрено?
пишут на форумах,что молоко в морозилку ненадолго можно положить,а потом в мультиварку....
я тоже всё мечтаю...ну нет на неё лишних средств((((а так хочется
Купила племяшке на день варенья. Она совсем скоро со своим бой-френдом перебираются в отдельное жилье и будет учиться готовить. Надеюсь, мульти ей поможет. Себе тоже возьму через пару месяцев.
БЭЛЛА, я всё думаю купить-но мне всё денег жалко)))
Девы-всё думаю купить-купить????
Ты как я, все думаешь-думаешь)))
Подруге подарили на др.. она не нарадуется возможностям чудо-посудины...
в ней холодец варился ( кстати, полтора часа всего)) каждую неделю теперь делаю. пока мои едят))
Класс!А я думаю...)))А сколько стоит?)))
В наших магазинах от 200-400 $
В наших магазинах от 200-400 $
Спасибо.Я думаю - и у нас так же...
Ты как я, все думаешь-думаешь)))
да))Я могу долго думать)))я не вижу смысла-но все типо ЕСТЬ смысл))вот никто меня пока не убедил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Петрова, я холодец люблю,а варить в лом всегда...)))
етрова, я холодец люблю,а варить в лом всегда...)))
Мы холодец не едим
Мы холодец не едим
Да,да,я подумала уже.)
а варить в лом всегда...)))
холодец для меня не довод.. то что он варится 6 часов на плите меня не убивает)) А мультиварка мясо от косточек не обдерет)) и бульоном не зальет.. (а именно этот процесс самый трудный в приготовлении холодца)))
так что я пока аэрогрилем балуюсь (вот действительно вещь! и я похудела на килограмм! вечером))))))и на мультиварку даже не смотрю.. деньги на нее лежат, а раздумаю - другое возьму..
(а именно этот процесс самый трудный в приготовлении холодца)))
Ой,Ириш,для меня это как раз самое простое..)))
Да я и не уговариваю никого..)))
У меня знакомые девочки купили и мульти и аэрогриль...И все простаивает теперь,готовить некогда...)))
У меня знакомые девочки купили и мульти и аэрогриль...И
а в чём между ними разница?
Да я и не уговариваю никого..)))
да я не в плане что отговариваюсь от уговоров)) А тоже за и против ищу.. Пока меня аэрогриль на все 100 устраивает.. даже без наличия плиты дома (газ еще не подключили до сих пор) пароварка у меня электрическая, так что мне теперь особо и плита то не нужна))
пароварка у меня электрическая, так что мне теперь особо и плита то не нужна))
Ну вот да,пароварку хотела всегда.
Почитала на форумах,те кто купил мульти,плитой не пользуются теперь.)))
А тоже за и против ищу.
Я сама ищу.Подружке подарили.Она написала,что неделю игралась с ней,это дословно...)))Но она аэрогриль не захотела...)))
не - я точно уверенна, что аэрогрилем буду пользоваться, а не играться.. Мне очень еда оттуда нравится. И все что пока делала - в точку! И супец в горшочках, и лосось за 15 минут, и пирог, и пирожки вчера, и курочка в маринаде, и окорочка с картошкой и печеная картошка в мундире - даже корочка - точно такая же как из углей)) Мням! Ну да ладно, чего то я флудю)))
Может и будет мульти в будущем.. Но я еще так устроенна - не люблю сразу две вещи. У меня обязательно тогда любовь неравномерно распределится.. Так и с мелочами и с крупными вещами... вот куплю два диска музыки - один до дыр, а другой вечно через время только распробую.. Боюсь, что и в этот раз так может случится.. и будет мульти пылиться у меня..
Потому как они все ж идентичны.. хоть и разные.
Может лучше электровафельницу взять?
А мультиварка мясо от косточек не обдерет)) и бульоном не зальет..
засада
третий путь самый верный)))
засада
еще какая))))
третий путь самый верный)))
почему этт он третий?))))))))
Я кстати тут договорилась в магазине вафельные трубочки со сгущенкой сдавать на продажу))) (хотя у меня и вафельницы то нет))))
еще какая))))
понимаю)) я поэтому никогда не варила и не буду варить холодец - у меня терпежу не хватит
и вот как раз по этой причине))
почему этт он третий?))))))))
ну я имела в виду, выбирая из двух вещей - надо выбрать что-то другое - третье)))) ну можно и четвертое пятое десятое)))
Лучше.
Но я еще так устроенна - не люблю сразу две вещи.
Ой,я тоже!
да))Я могу долго думать)))я не вижу смысла-но все типо ЕСТЬ смысл))вот никто меня пока не убедил))))
Вот и я думала-думала))) и купила!
Леночка-Квиточка, спасибо, ты во мне сомнения зародила))))) Я была изначально уверена, что она мне не нужна...
Купила только вчера. Redmond RMC-M4502. Прикольная. Утром кашу рисовую сварила на молоке (давненько я такой вкусной не ела)! Сейчас творожная запеканка печётся - аромат на весь дом
Общие характеристики
Тип мультиварка
Мощность 860 Вт
Объем 5 л
Управление и программы
Управление электронное
Автоматических программ 16, включая: выпечка, тушение, приготовление на пару
Максимальное время установки таймера 24 ч
Поддержание тепла есть
Отложенный старт есть
Особенности защита от включения без чаши
Габариты и вес
Габариты (ШхВхГ) 25x20x39 см
Дополнительно - есть пароварка, фритюрница, ложечки всякие и главное - Электронные весы
Короче я довольна как слон)))))))))
Тигритто, класс! такая красивенькая, совсем на панасоник не похожа. и фритюрница есть. у меня нет ее у мульти.
совсем на панасоник не похожа. и фритюрница есть. у меня нет ее у мульти.
Да, в кои то веки отошла от принципа - вся техника Бош)))) Мулинекс внешне понравился, но начинка - не особо. У этой всё понравилось!
А, там ещё книжечка на 101 рецепт. И они( по отзывам) действительно правильные.
Уж незнаю нужна ли мне фритюрница...не люблю это дело))) но чем чёрт не шутит))))
Тигритто, круть! Оля, рада, что так довольна приобретениями!
Оля, рада, что так довольна приобретениями
А уж я то как рада)))) Пасибки, Иришечка!!!!!!!
А уж я то как рада)))) Пасибки, Иришечка!!!!!!!
почитала твои восторги))) вот сижу теперь и думаю: может и мне в хозяйстве все таки такая вещь нужна? на ДР попросить чтоли)))
может и мне в хозяйстве все таки такая вещь нужна?
Я долго думала) Потом пару сайтов полистала по мультям - и поняла что не бешеных денег она и стоит))) Пусть будет!
и поняла что не бешеных денег она и стоит))
да дело не в деньгах.. а в моей придирчивости - нужно ли мне, буду ли я действительно пользоваться и тд и тп))
Оль, ну вот ты мне скажи- она тебе жизнь облегчает? я понимаю, что ты только что ее купила и можно это пока определенно сказать нельзя... но все же?
да дело не в деньгах.. а в моей придирчивости
А у меня и в деньгах. Мне их жааалко))))
ну вот ты мне скажи- она тебе жизнь облегчает? я понимаю, что ты только что ее купила и можно это пока определенно сказать нельзя... но все же?
Ну конечно пока не поняла. Но поняла наконец её принцип. Довольно просто всё готовится. Мнё очень сложно даётся готовка вообще. Ненавижу кухню. Еда обычно получается однообразная. А тут много рецептов уже думать /усложнять в ближайшее время не надо...
И если эта штука упростит моё пребьывание на кухне - хотя бы на неск. месяцев - я рада!
Тут многие блюда после закладки вообще проверять не надо. У меня духовка тоже хорошая, но всё равно приходится иногда проверять блюда в процессе..
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мультиварка>>волшебный горшочек)