МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мультиварка>>волшебный горшочек)

Мультиварка>>волшебный горшочек)

Сообщений 571 страница 582 из 582

571

надо, чтоб была

572

о, хорошо что тему подняли - вот куру эту ленивую хочу теперь сделать от Белки

573

мультишеф? ето что? я так понимаю это так обзывают еще мультиварку, только мультишеф с тобой еще и говорит, типа: ау! супчик готов!" :yep:

574

Белка написал(а):

Так как я великий лентяй, сегодня в мульте была супер лентяйская кура. Из сложных действий, меня хватило на то, чтобы содрать кожу с бёдер пернатой. Даже лук было лень порезать. Вообщем, бёдра данной птицы в чашу, залила кефиром, поставила на режим и ушла гулять. Какая обалденная курочка получилась!!! Главное, вкус очень интересный.

Отредактировано Белка (Четверг, 17 апреля, 2014г. 22:35:18)

Света а на какой режим ставила и по времени сколько?

Дикий Ангел написал(а):

испекла я тут ананасовый бисквит с какао- оооч вкусно вышло)

попробуемс)ням

я свою оочень использую часто,бедная уже сыпется местами))собираюсь обновить позже мультю)

575

Квиточка написал(а):

я свою оочень использую часто,бедная уже сыпется местами))собираюсь обновить позже мультю)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  здорово!

576

Дали новый рецепт печёночки))
потушить печёночку с лучком чуть посолить на 15 минут тушение в мульте,потом добавить перчик сладкий соломкой и яблочко потереть и ещё минут 10 потушить.хочу хочу

577

Квиточка, ооо, у меня от слова печенка уже слюнки! мяса не хочу, а печень очень!

578

Ерширия написал(а):

Квиточка, ооо, у меня от слова печенка уже слюнки! мяса не хочу, а печень очень!

Я сегодня ела)))ням ням))

579

Квиточка, хороший рецепт печени, надо запомнить

580

Олька написал(а):

Квиточка, хороший рецепт печени, надо запомнить

Я часто делаю с перцем и баклажанами)прям обажаю!!!
а самое главное,чтоб соус кислосладкий!!!

Отредактировано Квиточка (Вторник, 24 марта, 2015г. 22:33:31)

581

Я вообще все без рецептов делаю, как на душу ляжет.
Пользую практически ежедневно, иногда и не раз.
Тоже подумываю о новой, эту на дачку

582

Белка написал(а):

Даже лук было лень порезать. Вообщем, бёдра данной птицы в чашу, залила кефиром, поставила на режим и ушла гулять. Какая обалденная курочка получилась!!! Главное, вкус очень интересный.

Я давно практически такой же рецепт у отца утащила.
Бедра и много лука и тушить, чтоб мясо отходило от кости. Лук дает сладковатый привкус.
А бросать в скороварку овощи целиком тоже люблю.
Потом достану, потру-порежу и суп готов)))  http://s8.uploads.ru/DY4Om.gif

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мультиварка>>волшебный горшочек)