МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мультиварка>>волшебный горшочек)

Мультиварка>>волшебный горшочек)

Сообщений 481 страница 510 из 582

481

мечта написал(а):

писала про себя, даже про своего мужа, потому что в основном готовит у нас он. и если он говорит, что технология теряется и конечный вкус другой, то хорошо))) я очень люблю то, что он готовит и если это на плите, значит на плите))) а если кому удобнее в мультиварке - отлично!!! только не надо тут тоже писать, что все покупают и все довольны, а мы такие лохи на плите готовим с извращенскими вкусами

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

482

мечта написал(а):

мы такие лохи на плите готовим с извращенскими вкусами

Кать, ты чЁ?
Что-то я про технологии и про твоего мужа совсем не подумала, а говорила про себя.
И никогда их не соблюдаю.

Отредактировано ИвОлга (Воскресенье, 26 января, 2014г. 19:12:23)

483

ИвОлга написал(а):

Кать, ты чЁ?

я совсем ничё))), у меня всё хорошо))) но ты вернись на пару страниц назад и почитай

484

ИвОлга написал(а):

Кать, ты чЁ?
Что-то я про технологии и про твоего мужа совсем не подумала, а говорила про себя.
И никогда их не соблюдаю.

Оля не тебе это
Так ладно девы-спокойно))Это всего лишь еда

485

Кэт написал(а):

Я все не могла,а потом так подсела.))

вот я думаю - может много отзывов тех, кто не пересилил себя, так сказать необоснованно сразу разочаровался, не поэкспериментировав.. А те кто продолжал манипуляции, для себя ища плюсы и минусы - теперь доволен.. Но это опять предположение..

Квиточка написал(а):

т.к. питаемся чисто русскими и украинскими блюдами.нам она подходит

ну мы тоже не каждый день - восточное.. Я думаю почему то, что мне должно понравится..

ИвОлга написал(а):

Для меня плов - это первое Казан. Все режется ручками, никаких терок.

ДА!!! Только резанная морковь!

ИвОлга написал(а):

Да, и не едим мы его руками.

)))

мечта написал(а):

только не надо тут тоже писать, что все покупают и все довольны, а мы такие лохи на плите готовим с извращенскими вкусами

Девочки, не ругайтесь, умоляю.. Давайте просто конструктивно обсуждать и делиться.. Никто никого обижать не думает.. и не думал.

486

Петрова написал(а):

Так ладно девы-спокойно))Это всего лишь еда

[взломанный сайт]

487

мечта написал(а):

я вообще наезда не поняла...

я ни на кого не наезжала. я пишу - кому не нравится - не покупайте, вкусы у всех разные. мне почему то показалось, что ты как бы написала что у мужа твоего тонкий и изысканный вкус, а у меня например плебейский...вот так мне показалось. если обидела - прошу прощения.

488

Петрова написал(а):

Оля не тебе это

да, Оля, извини, это просто под твоими словами написала http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif

489

Ерширия написал(а):

А те кто продолжал манипуляции, для себя ища плюсы и минусы - теперь доволен.. Но это опять предположение..

Мне так показалось тоже.)

490

Белла написал(а):

я ни на кого не наезжала. я пишу - кому не нравится - не покупайте, вкусы у всех разные. мне почему то показалось, что ты как бы написала что у мужа твоего тонкий и изысканный вкус, а у меня например плебейский...вот так мне показалось. если обидела - прошу прощения.

нет, я совсем это не имела в виду... и никого обидеть своим постом даже в мыслях не было http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif

491

Петрова написал(а):

Оля не тебе это

мечта написал(а):

да, Оля, извини, это просто под твоими словами написала

наверное мне написала...

Отредактировано Белла (Суббота, 1 февраля, 2014г. 17:40:10)

492

Если что - на меня наезжайте - я хоть что терплю))

Миленка вон обиделась на украинских рукожопных мастеров плиты.. Но что делать, если так? У нас в квартире была плита - девы , она даже БЕЗ противня внутри! Я до сих пор мучаюсь - не могу подыскать по размеру и купить.. Обмотала решетку фольгой - вот мой противень.. Так и пеку свои шедевры)) и руки не опустились - и пироги и пицца и кексы - всегда на столе..

я к тому, что наверное - и к мульте приноровлюсь..
что-то буду готовить, что то нет..

И спасибо Иришке Кэт за очень подробное описание хорошей по их с мужем мнению мульте..

493

Ерширия написал(а):

Миленка вон обиделась на украинских рукожопных мастеров плиты..

ой, я со смеху на пол упала, читаю, что она тебе про казахских пишет и никак не пойму к чему.
Блин, девы, я вот на русских рукожопых никогда не обижусь, ну что поделать, если так и есть.
Хватит обиды друг на друга катить, пойдемте жра на ночь есть, у меня омлет с горошком (из мультиварки)
Да, анекдот что-то вспомнился

анекдот

Компания Мерседес выкупила АВТОВАЗ и решила выпускать в России мерседесы.

К удивлению немцев с конвейера стали сходить ЖИГУЛИ.

Немцы демонтировали оборудование и поставили новейшие станки. В результате все равно с конвейера сходят ЖИГУЛИ!

Немцы прифигели, снесли завод и построили самое современное в мире предприятие по выпуску авто. Но с конвейера все равно выходят ЖИГУЛИ!

Тогда немцы уволили весь русский персонал и привезли своих рабочих. С конвейера все равно сходят ЖИГУЛИ...

За заводом, на могильном холмике сидят бывшие гендиректор Автоваза и главный инженер завода и пьют водку. Бывший главный инженер говорит бывшему ген. директору:

- Я же говорил, что место проклятое! А ты - "руки из жопы", "руки из жопы"...

494

ИвОлга написал(а):

ну что поделать, если так и есть.

в том и дело))) казахские мастера вообще даже и не начинали плиты делать))

ИвОлга написал(а):

Хватит обиды друг на друга катить, пойдемте жра на ночь есть, у меня омлет с горошком (из мультиварки)

[взломанный сайт]  я правда йогурт из йогуртницы.. но тоже вкусно))) ( с красным жгучим перцем)

495

Ерширия написал(а):

оделать, если так и есть.
в том и дело))) казахские мастера вообще даже и не начинали плиты делать))
ИвОлга написал(а):
  я правда йогурт из йогуртницы.. но тоже вкусно))) ( с красным жгучим перцем)

сельдерей стеблевой с горчицей и чай мятный, и пусть мультиварки подождут)))

496

Петрова написал(а):

пусть мультиварки подождут)))

Не, тебе-то зачем мультя? Ты все травку жуешь. Не могу есть зимние овощи, хотя, огурцы в Московском купила вкусные, а вот помидоры, даже чери гамно. Что ты еще свежее лопаешь кроме сельдерея?

497

ИвОлга написал(а):

я? Ты все травку жуешь. Не могу есть зимние овощи, хотя, огурцы в Московском купила вкусные, а вот помидоры, даже чери гамно. Что ты еще свежее лопаешь кроме сельдерея?

Свеклу, капусту всех видов, морковь, болгарский перец и дайкон.
Помидоры чёрные беру http://www.freshplaza.com/2008/0827/kumato.jpg
Огурцы никакие, ибо они гОвно, солёные ем и квашенную капусту.

498

ИвОлга написал(а):

Не, тебе-то зачем мультя? Т

у меня дочь и муж жрут за троих)))) но мне мультя и не нужна))

499

Петрова написал(а):

Помидоры чёрные беру

а мне вот эти попадались никакие.

Петрова написал(а):

Огурцы никакие, ибо они гОвно

если увидишь московские (совхоз в смысле), упакованные в пакеты по килограмму, небольшие, они вкусные, даже сладкие. Но это не их, импортные, московский зимой ни помидоры, ни огурцы не выращивает.

Петрова написал(а):

у меня дочь и муж жрут за троих))))

молодцы. Яна сегодня ужинать не стала, но она съела 2 конфеты, где взяла?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif 
Макс просил сварить харчо, я сварила в мульте, сказал здорово, но только без мяса и риса  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Правда, съел на ура, мясо нам отдал

500

По делу:-)
- Кашу варю 1 к 3, если до утра, то 1 к 4 и именно отложенный до утра старт. Не оставляю на подогреве- сухо будет.
- Картошка с мясом с горшочками и рядом не валялась!!! Вкуснее намного! Хоть я и любитель горшочков:-)
- Выпечка в мульте супер-пышная! У меня духовка хорошая, но в мульте торты выше!

Кать, не поняла, зачем ты вобще думала о мульте? Если б у меня муж "в основном он" готовил- я бы лежалав на диване и молилась ( шутка) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif   

Я готовлю в ней потому что вкусно, удобно, незапарно, а главное много:-)  мы пока втроём, но тут ещё ождин траглодит подрастает:-D 
........вопрос? Бывают ли чвши больше 5 литров? Хахаха!

501

ИвОлга написал(а):

етрова написал(а):
Помидоры чёрные беру
а мне вот эти попадались никакие.

Израиль вкусные возит

502

Девы,рецепты,у кого мультиварка.Может кому пригодится.

Рецепты для мультиварки

Тигритто, Оль,буду к тебе обращаться за советами,ок?

503

Кэт, да без проблем! Буду рада помочь)

504

Тигриттоhttp://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

505

Девушки-мультяшечки скороварочки! Напишите проверенный рецепт фасолевого супа.

506

Белка, Светик,не знаю подойдет ли тебе.Кусок свинины режу кусочками,фасоль 1 стакан,тертая морковь,луковица,соль,сухой имбирь,можно картошку,я без нее люблю,у меня воды 1,5 л,у меня густой получается.
Режим Суп-варка 50 минут.Можно и 60.

507

Иришкин, это без давления? и всё в один замес?

508

Белка, Светик,под давлением.Я все сразу кидаю.

509

Кэт, а под каким)))? у меня суп идёт по уолчанию, 40 кПа

510

Белка, Свет, у меня скороварка,я клапан или закрываю или нет.Остальное на автомате.Поэтому я тут пасс...

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мультиварка>>волшебный горшочек)