МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мультиварка>>волшебный горшочек)

Мультиварка>>волшебный горшочек)

Сообщений 421 страница 450 из 582

421

Хочу поделиться.Творожный десерт с вишней.

http://s003.radikal.ru/i202/1401/a2/531c081e8c2e.jpg

На 2 пачки творога,4 ч.ложки сахара,4 ст.ложки манки без верха(я 5 сыпанула),2 яйца,вишня замороженная,можно любую ягоду,я много кладу.Перемешать все и дать постоять минут 20-30.Смазать чашу,массу туда,режим выпечка - 20минут.Выпечка обычным режимом у меня,не скороваркой.

Отредактировано Кэт (Суббота, 25 января, 2014г. 19:52:23)

422

Мне очень нравится рис или ячневая с морковкой на гарнир.Морковь обжарить на растит. масле,в чашу,2 стакана риса или ячневой,5 стаканов воды.Посолить по вкусу.Режим Плов-тушение 20 минут.У меня скороварка.Очень вкусно!

423

Супер десерт Кет попробую

424

Квиточкаhttp://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif
Ленусь,сама пиши рецептики.Как картоху в режиме выпечки сделать?
И пирожки заинтересовали.

425

девочки какие вы счастливые, я давно тоже задумываюсь о мультиварке....но муж против, говорит места и так нет куда ставить)

426

Золотко написал(а):

но муж против, говорит места и так нет куда ставить)

мой муж против, но он считает, что теряется технология приготовления и конечный вкус блюд

427

мечта написал(а):

но он считает,

Может и прав,если у вас духовка электрическая.Мне вкусней все.Духовка газовая,я ею и пользоваться давно не в силах.)

Золотко написал(а):

говорит места и так нет куда ставить)

Мы тоже вытаскиваем из шкафа.)

428

Золотко написал(а):

говорит места и так нет куда ставить)

И у меня нет, я её на варочную панель поставила, как раз под вытяжку. Завтра буду место в шкафу разгребать, чтобы её втулить, когда будет мешаться.
Да,девочки бывалые, выкладывайте рецепты. Судя по моим экспромтам, мне ещё учиться и учиться.

429

Белка написал(а):

Завтра буду место в шкафу разгребать, чтобы её втулить, когда будет мешаться.

нафига?я каждый день в ней готовлю!!!!
на подоконнике стоит)
плита стоит без дела...вот думаю когда менять буду можт 2 комфорки всего поставить......реально пользуюсь очень редко

430

Кэт написал(а):

Ленусь,сама пиши рецептики.Как картоху в режиме выпечки сделать?
И пирожки заинтересовали.

самые лучшие рецепты в книжечках для редмонд.
больше всего понравились в книжке от 4503.,вот ищу снова,т.к. остались на испорченном жустком диске

431

Тигритто написал(а):

Сломалось крепление кнопки-открывашки.

у меня тоже сломалось на днях не огорчило,т.к. нашла новое закажу в понедельник,но огорчает,что за 7 тыщ и через год отвалилось,но я почти каждый день там готовлю.через день точно,иногда 2 раза

432

пока груз сбоку ставлю))))))надеюсь в понедельник поменяем запчасть

433

Квиточка написал(а):

на подоконнике стоит)

у меня нет подоконника))))

Квиточка написал(а):

самые лучшие рецепты в книжечках для редмонд.

рэдмонд скороварка?

434

Белка написал(а):

рэдмонд скороварка?

мне кажется просто мультиварка...без скороварки

435

Белка, Свет, приспособиться надо. те же каши, я варю, но я опытным путем для себя поняла, как сделать так, чтобы мне было по вкусу. у меня тоже на плите, под вытяжкой. думала, буду убирать, а в итоге не убираю, если плита нужна- в сторону сдвигаю, потом обратно возвращаю.

436

мечта написал(а):

то теряется технология приготовления и конечный вкус блюд

я много в мульте готовлю,всё очень вкусно получается.....на плите хуже

Кэт написал(а):

.Духовка газовая,я ею и пользоваться давно не в силах.)

вот и у меня газовая,боюсь её страшно
Мультя возле плиты стоит....но на плите я почти не готовлю....или мультя или аэрогриль...

437

мечта написал(а):

мой муж против, но он считает, что теряется технология приготовления и конечный вкус блюд

я в шоке(опять похожи) - это то и моя главная причина до сих пор, почему я не брала)) там выше об этом где то писала))

Олька написал(а):

вот и у меня газовая,боюсь её страшно

у меня украинская.. сделали руками из жопы, очень страдаю.. а новую покупать боюсь - вдруг нас переведут.. жалко будет

438

Ерширия написал(а):

я в шоке(опять похожи) - это то и моя главная причина до сих пор, почему я не брала)) там выше об этом где то писала))

ну что вы ерундой занимаетесь????Кать, у тебя муж что ел приготовленное в мультиварке, чтобы утверждать что вкус меняется???????или он просто так надумал???
Ира, ты тоже надумываешь???ну не хотите - не покупайте, но ерунду не пишите блин, это ваши фантазии насчет вкуса.
столько народу купило, пользуется, всем нравится - а вы - не пробуя все фантазируете и фантазируете, терпеть не могу когда критикуют, а сами не знают - как на  самом деле....
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

439

Ерширия написал(а):

- это то и моя главная причина до сих пор, почему я не брала)) там выше об этом где то писала))

МЕНЯЕТСЯ, вот убейте меня -может и не в худшую сторону, но меняется, я тут брала у подруги -она не готовит в ней по той же причине, и вот я могу сказать, удобства, вскуса или там чего ещё-я не увидела.
И знаете, вот Белоника не готовит в мульте ))))) поэтому все же....это просто возможно упрощение , не более того.ПРавда, лично для себя я и того не заметила.Впрочем, я очень рада, кому стало легче и нравится

440

Белла написал(а):

Ира, ты тоже надумываешь???ну не хотите - не покупайте, но ерунду не пишите блин, это ваши фантазии насчет вкуса.

да что ты? я ж уже разуверилась немного.. уже готова покупать..  Никого не собиралась обижать, а просто пробую почву под ногами.. все таки - целая вещь!
А писать можно все что угодно.. я же не утверждаю, я не пробовала и просто предполагала и спрашивала здесь  всех.. (ведь это чудо - варить без рук.. потому и трудно верить)

Мне , восточной женщине реально непонятен плов в мульте.. Зирвак - это целое искусство! Но попробую, удивлюсь и поверю, что это возможно! возможно))

441

Белла написал(а):

о ваши фантазии насчет вкуса.

Не фантазии Алла, вовсе нет, просто вкусы и меню, в каждой семье разные

442

Ерширия написал(а):

не , восточной женщине реально непонятен плов в мульте.. Зирвак - это целое искусство! Но попробую, удивлюсь и поверю, что это возможно! возможно))

Это не плов это рис с мясом)

443

Петрова написал(а):

МЕНЯЕТСЯ,

ну вот и я вся в сомнениях.. я очень-очень люблю ДОМАШНЮЮ еду.. чтобы если плов, то настоящий узбекский.. чтоб все как учили..
Потому я сто раз спрашиваю..

Вот удобно было бы взять у кого то - да попробовать.. Но не у кого..

Петрова написал(а):

.Впрочем, я очень рада, кому стало легче и нравится

очень удобно для работающих женщин.. а я то кухарка и есть)) Но любопытство разбирает.. Очень интересно все таки вот такого помощника дома иметь..

444

Петрова написал(а):

Это не плов это рис с мясом)

я выше там так и писала))) мне вот тоже кажется - что так будет))

Петрова написал(а):

Не фантазии Алла, вовсе нет, просто вкусы и меню, в каждой семье разные

Вот я что напишу.. в России я села кушать рис с мясом и маленькими кусочками еле заметной моркови)) и все вокруг: "О! пловчик! класс" Я так на них смотрела)))))

Но я все равно покупаю - решилась уже))) Любопытство!!!

445

Ерширия написал(а):

очень удобно для работающих женщин.. а я

да ну прекрати,вот все мои подруги-работают ещё как, ия)))И неудобно, у всех стоит мёртвым грузом,готовит только одна и она как раз таки домохозяйка)

446

да, о вкусах не спорят, но спорят когда пробовал, а не надумано ...
для меня идеально когда вкус как из русской печки, вот когда готовишь в мультиварке - вкус как раз такой.
Оксан, с тобой я точно не буду спорить)))))))))Ир, а насчет технологий всяких - так в ней можно соблюсти любые технологии. в том числе - приготовление плова...мне обидно то, что вы как будто гурманы с тонким вкусом, а мы - жрем все лишь бы побыстрее)))))так все и выглядит))))ну гурманьте дальше - никто не запрещает, только не говорите что у нас вкус плохой))))прямо вы об этом не говорите - а так видится))) возьмите у знакомых и попробуйте - не понравится - будет предмет для разговора)))а то спорим о вещах, которые мы знаем, а вы предполагаете)))ну нет предмета для спора)))

447

Белла написал(а):

о гурманы с тонким вкусом, а мы - жрем все лишь бы побыстрее)))))так все и выглядит))))ну гурманьте дальше - никто не запрещает, только не говорите что у нас вкус плохой))))прямо вы об этом не говорите - а так видится))) возьмите у знакомых и попробуйте - не понравится - будет предмет для разговора)))а то спорим о вещах, которые мы знаем, а вы предполагаете)))ну нет предмета для спора)))

кто тут такое говорил?Алла вот это надуманно, я да взяла и попробовала, мне не пошло, я даже не про вкус-а про суть, я не увидела нужны, и вкс немного другой, мне вообще все равно, я уже 3 неделю всё сырое ем))))Я о другом. МЕНЯЕТ вкус она и все тут, и технологию не соблюсти.При чем тут жрут, что побыстрее-я вообще за побыстрее, так для меня побыстрее банана съесть

448

Петрова написал(а):

МЕНЯЕТ вкус

да, но в лучшую сторону. я готовила на электоплите, там тоже другой вкус, и на газовой - вообще другой вкус, в любом месте приготовления вкус разный. конечно. и в аэрогриле другой вкус и тут тоже. но какой вкус правильный?))а тут уже кому что нравится))поэтому каждый выбирает по себе))))

449

Белла написал(а):

)поэтому каждый выбирает по себе))))

о то м и речь))И ты же Алла написала

Белла написал(а):

это ваши фантазии насчет вкуса.

Поэтому, и завёлся разговор)))
Главное, что каждый находит как вкусно и удобно для себя

450

Ерширия написал(а):

у меня украинская.. сделали руками из жопы,

Ну что ж ты так, нужно было брать казахскую, с нормальными руками из нужного места http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 

по теме
у меня есть мультиварка, пользуюсь ею редко, не потому что не нравится вкус, а просто лень в ней готовить

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мультиварка>>волшебный горшочек)