Настолько они разные.
очень разные...у меня и то ,и другое.... мне кажется,что тут нельзя сравнивать....оба прибора замечательные и нужные,но по- разному
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мультиварка>>волшебный горшочек)
Настолько они разные.
очень разные...у меня и то ,и другое.... мне кажется,что тут нельзя сравнивать....оба прибора замечательные и нужные,но по- разному
Катариада, показала бы дочку
Вкусно получилось мясо по французски.
это как? сколько ж у тебя кусков мяса туда влезает? у тебя большая мульти?
это как? сколько ж у тебя кусков мяса туда влезает? у тебя большая мульти?
у меня на 5 литров.4 куска мяса влезает)
Квиточка, т.е. ты довольна?
ОЧЕЕЕНЬ!!!!!!!!
Вот скоро поедем на украину.ищу в подарок мужниной сестре.хотела уложиться максимум в 4500.сколько уже отзывов начиталась они все плассмассой воняют((((((
блин незнаю какую взять
Постоянно готовлю в ней,практически каждый день.
Вот уже год она у меня.чаша ни капли не попортилась.практически как новая!!.готовлю очень часто.
у меня плохая духовка,поэтому даже пирожки там пеку)
Вот думаю какую модель выбрать... рассматриваю BRAND502
Оль ну ты как взяла такую маме?
я её тоже рассматривала...много маленьких минусов,запах пластмассы есть,конденсат не куда скапливаться,ложка плохого качества,когда кнопки жмёшь скользит по поверхности
Ириш, не аэрогриля у меня нет (пока). Оксан, как только супруг скинет фотки с планшета на комп, сразу выложу.
Тигритто мультиварка у меня redmond rmc-4503 на 4 литра. Мясо я резала небольшими кусочками, так же я делала и в духовке.
Готовила в мульте, борщ, щи, овощной суп, курицу с овощами, шарлотку, плов, мясо по французски, и еще много чего. Сегодня картошку молодую в мундире жарила, получилась вкусной.
Ира, мне очень нравится моя скороварка-мульти
Оля!Спасибо тебе.Показывала мужу своему твои записи.Нашел,купил.Чтобы самому готовить.Все легче.Но пока стоит запакованная.Попробуют,напишу.)
Оль ну ты как взяла такую маме?
Не увидела твоего вопроса вовемя. Редмонд тоже взяла.
Правда он уже ко мне переехал, тк мой накрылся.... Сломалось крепление кнопки-открывашки. А я без мульти не могу!!!
Редмонд тоже взяла.
я ещё не купила, но уже полностью созрела, ибо не успеваю кашу варить с утра. Да и супы, отнимают кучу времени.
Раз все хвалят Ивогину мультю, рассматриваю её))
Я за месяц 3 мульти покупала всем оченьинра 2 редмонд и одну полярис.кстати полярис ничем не уступает!!!! В ней очень много функций и нет запаха пластмассы, а она стоит всего навсего 2700 и уже пробовала блюда из неё.на днях ещё одну такую в подарок беру.и книжка с рецептами неплохая!!!!
Поларис флорис!!!!
Лен, думаю запах пластмассы - это проходит. Может конечно и не у всех...
Я тогда Редмонд взяла, потому что выбора вообще не было в магазинах(( Но я ему рада в итоге)
Лен, думаю запах пластмассы - это проходит. Может конечно и не у всех...
Я тогда Редмонд взяла, потому что выбора вообще не было в магазинах(( Но я ему рада в итоге)
И я рада своему редмонду)))) и если ттт не дай бог сломается снова новый редмонд куплю)))
И у меня редмонд, только всего две недели как. На новый год муж подарил м90. я пока еще мультиварщик начинающий, но что для меня открытие, так это то, что в мультиварках выпечку можно очень хорошую делать. Я раньше думала, что варить- тушить удобно и время экономишь, а про то, что еще и печь это одни разговоры. А вот попробовала- так здорово оказывается. Я "зебру" делала из книжки и дрожжевую булку.
Отредактировано Vesna (Воскресенье, 12 января, 2014г. 22:21:52)
весна класс!!! выкладывай рецептики интересные!!!!!
обожаю мультю!!!!
Я уже тоже почти готова к покупке..
А то все мне казалось, что у меня простаивать будет..
Ерширия, Ириш,не пожалеешь.Закинула все и пошла рисовать.)И мне вкуснее,чем в кастрюле,многие блюда.
)И мне вкуснее,чем в кастрюле,многие блюда.
вот это даже главнее для меня.. Я именно всегда боялась, что там без присмотра что попало выходит)) Но потом все же поверила девчонкам)))
Вот она, семейный бюджет не пострадал)))
Белка, попробовала уже?
Поздравляю.
попробовала уже?
Поздравляю.
Спасибо, пшённую кашу на отсрочке, надеюсь, с утра поедим вкусной каши)
Белка, не поняла с бюджетом..
красавица, надеюсь и умница!
Поздравляю!
Ну как каша?
не поняла с бюджетом..
у них банка стоит, туда 10-тирублевки бросают и так копится на нужности))))
Белка, класс))скажи - сколь стоит, что за - у меня актуально - свою менять собралась, но хочу чтобы и скороварка была, вот если бы не было стаканчиков для йогурта, опиши ее - может быть мне купить такую же ???
но хочу чтобы и скороварка была,
я руками-ногами за скороварку-мультиварку. Правда, моя без йогуртницы, а я созрела.
Правда, моя без йогуртницы, а я созрела.
мне и надо без йогуртницы - у меня она есть отдельно. у меня уже 4 года - устарела мультиварка, хочу новой модификации. вот прям сейчас)))на следующей неделе чтоб купить)))
Белка, поздравляю!!!!!!!!!!!!
я руками-ногами за скороварку-мультиварку.
Я тебя послушала,вернее муж мой,вещь!Так что спасибо!
Ну как каша
Спасибо девочки. Каша получилась не очень, вернее вкусная, но видать, мало жидкости добавила, поэтому пришлось потом её разбавлять молоком. Всем, кроме мужа (ему рассыпчатая нравится) понравилось.
Сейчас сварила грибной суп со шкварками, ещё не ели))Пахнет вкусно)
Алла, я как побольше блюд приготовлю, отпишусь и напишу все плюсы и минусы. А так, это чистая китайка, Бранд 6051.
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мультиварка>>волшебный горшочек)