МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мультиварка>>волшебный горшочек)

Мультиварка>>волшебный горшочек)

Сообщений 361 страница 390 из 582

361

Finesse написал(а):

а это опытным путем придумала?

я так и на плите готовила,но в мульте мясо получается нежнее и быстрее,не надо постоянно помешивать.....а то у меня в последнее время,с моей работой,всё "фирменное" получалось,с запахом костра)))присяду к компу на 5 минут, начну мыслить о высоком и рисовать...чую.....-снова "фирменное"... так что в моём случае мультя и аэрогриль-самые важные помощники на кухне)

362

Олька написал(а):

,я приноровилась,уже знаю сколько какое блюдо готовится,и в каком режиме надо готовить,можно эксперементировать с режимами....не знаю как объяснить....вот например,часто я готовлю мяско,сначала ставлю на режим жарки,обжариваю мясо и овощи,потом переключаю на режим тушения,получается вкусное мяско в соусе..... ко всему нужно привыкать и приноравливаться....

я не спорю с тобой, но вот ты во первых пишешь, что нужно приноровиться, а во вторых, что готовишь на разных режимах - а это уже не "закинул и ушел"... еда требует определенного внимания

363

Ундина написал(а):

но вот ты во первых пишешь, что нужно приноровиться, а во вторых, что готовишь на разных режимах - а это уже не "закинул и ушел"... еда требует определенного внимания

http://uploads.ru/i/k/x/D/kxDJl.gif я хотела написать тоже самое, но решила не занудничать промолчать.))) но тебя поддержу!!!

364

Ундина написал(а):

я не спорю с тобой, но вот ты во первых пишешь, что нужно приноровиться, а во вторых, что готовишь на разных режимах - а это уже не "закинул и ушел"... еда требует определенного внимания

естественно требует,вкусная еда всегда требует внимания,просто с мультей его меньше.вот например то же мясо,положила его обжаривать,оно уже жарится,ты режешь овощи и последовательно закидываешь их туда,там всё жарится,можно не мешать,или иногда помешивать,тут зависит от степени поджаренности,допустим  готовишь ты бигос,всё накидала,пока пошла мыть нож и доску,всё хорошо обжалилось,добавила приправы, промытый и настоеннвй в воде рис,немного воды или бульона(примерно вполовину меньше,чем,когда готовишь на плите)и поставила на режим тушения,клапан совсем закрыла,через 25 мин мультя тебя позвала там всё готово.... а на плите надо бегать помешивать.....+ овощи хорошо держут форму ,а не разваливаются кашей,а мясо нежнейшее выходит...

365

Олька написал(а):

то же мясо,положила его обжаривать,оно уже жарится,ты режешь овощи и последовательно закидываешь их туда,там всё жарится,можно не мешать,или иногда помешивать,тут зависит от степени поджаренности

я так в обыкновенной кастрюле делаю или сотейнике)) обычно при приготовлении многих блюд сразу на низкий прогрев, дабы не мешать, а потом увеличиваю и закрываю крышкой.

366

Ундина написал(а):

первые максимум 20 минут потусить около мульти и свободен)ну эт в некоторых рецептах.
У меня был рецепт для плиты рулеты из куриного филе с печенью.там надо было обжарить сначала,а потом тушить,а у меня времени максимум 20 минут,вот я обжарила максимум 7 минут в мульти,а дальше поставила другую программу и ушла за детьми в сад))кружки и прочее))))
Если я дома то я люблю заглядывать в мультю когда она готовит,а если ушла,то всё приготовится и без меня)))
Вообщем наверное и правда она не всем подходит.У всех свои требования к приготовлению пищи.
Но с мульти я когда думаю,что приготовить я всегда выбираю её)мне и вкус нравится и то,что я не вмешиваюсь,и времени больше свободного)
вот сейчас пойду с дочками на занятия,а мультя приготовит нам на ужин лапшу молочную)

Отредактировано Квиточка (Вторник, 11 декабря, 2012г. 15:49:17)

367

Квиточка,  прелесть мульти понимаешь,когда она есть

Белка написал(а):

я так в обыкновенной кастрюле делаю или сотейнике)) обычно при приготовлении многих блюд сразу на низкий прогрев, дабы не мешать, а потом увеличиваю и закрываю крышкой.

у меня ужасная газовая плита,я её боюсь страшно,а в мульте готовить люблю,и никогда ничего не пригорает,я уже писала об этом выше....обычная кастрюля не даёт эффекта приготовления в горшочках,здесь же блюда как из русской печи....естественно многие рецепты я обкатываю,что то меняю и улучшаю....а утром как приятно встать и сразу же позавтракать свежей кашей,а не стоять у плиты.....

368

Олька написал(а):

у меня ужасная газовая плита,я её боюсь страшно,а в мульте готовить люблю,и никогда ничего не пригорает,я уже писала об этом выше....обычная кастрюля не даёт эффекта приготовления в горшочках,здесь же блюда как из русской печи....естественно многие рецепты я обкатываю,что то меняю и улучшаю....а утром как приятно встать и сразу же позавтракать свежей кашей,а не стоять у плиты.....

+мильон!!!

369

Кашу манную не варю в принципе.
Но меня всё ж распирало любопытство как это мультя её сварит без комков)))
ничего не вышло))делала всё по рецепту молоко отдельно комочки отдельно(((((((((((((((((((((
это я и ожидала)))

370

Квиточка написал(а):

Но меня всё ж распирало любопытство как это мультя её сварит без комков)))
ничего не вышло))делала всё по рецепту молоко отдельно комочки отдельно(((((((((((((((((((((
это я и ожидала)))

Макс сегодня просил, я не рискнула, ел 4 злака

371

Девы...Начиталась вас...К нам мультиварки завезли в магазин,кучу.Стояла - рассматривала сегодня...Репу чешу просто.Холодец люблю.))

372

Кэт написал(а):

Девы...Начиталась вас...К нам мультиварки завезли в магазин,кучу.Стояла - рассматривала сегодня...Репу чешу просто.Холодец люблю.))

Ира, мне очень нравится моя скороварка-мульти  :cool:

373

ИвОлга написал(а):

Ира, мне очень нравится моя скороварка-мульти

у  тебя какая?:)

Квиточка написал(а):

по мне так это извращение - манную в мульте варить)  она на плите - пару минут)) . Я рисовую обожаю из скороварки)

374

ИвОлга написал(а):

мне очень нравится моя скороварка-мульти

Да,Оль,вот и думаю.))

375

Лючка написал(а):

у  тебя какая?

Redmond, я на предыдущей страничке писала. Просто я хотела мультю, а меня склонили к скороварке. За что я благодарна продавцу. Единственно, большая.

376

Вот по рассылке пришло про мультиварки.

Ссылка

377

ИвОлга написал(а):

Макс сегодня просил, я не рискнула, ел 4 злака

Лючка написал(а):

по мне так это извращение - манную в мульте варить)

мультя для того и нужна)со второго раза отлично вышло!!!!!
даже привередливая Ксю ела)
как же я её люблю!!!

тут пообщались на работе.у одной напарницы мультя филипс там такие неудобные рецепты.
в одном рецепте 4 программы задействованы и всё мешать и мешать надо и только 5 минут само готовится,рецепты интересные,но я их под свою мультю подстрою)

378

У меня мама попросила мультю на ДР.  Вот думаю какую модель выбрать... рассматриваю BRAND502

379

Тигритто написал(а):

У меня мама попросила мультю на ДР.  Вот думаю какую модель выбрать... рассматриваю BRAND502

а чегось не редмонд?классная ведь

380

Ну редик у меня , вроде такого же не хочется. А 70 редик дороговат.. А бранд вроде нормальный по отзывам. Не знаю какугодить- она не особо любит в технике разбираться

381

Тигритто написал(а):

Ну редик у меня , вроде такого же не хочется. А 70 редик дороговат.. А бранд вроде нормальный по отзывам. Не знаю какугодить- она не особо любит в технике разбираться

понятки)

382

Лен, ты дополнительную чашу не покупала? А то у меня что то моя вся поцарапалась, думаю может доп. керамику купить?

383

Тигритто написал(а):

Лен, ты дополнительную чашу не покупала? А то у меня что то моя вся поцарапалась, думаю может доп. керамику купить?

у меня целёхонькая,но я ещё хочу.одной бывает мало)

Тут готовила картофель с рыбой на программе выпечка вкуснота!!!картошка как жареная,а рыба просто волшебная дорада вышла!!!

Кстати кто только собирается покупать внимательно изучайте рецепты и сколько ест энергии.редмонд очень экономная в этом плане.про остальные незнаю.

384

Квиточка, т.е. ты довольна?

385

Тигритто написал(а):

А то у меня что то моя вся поцарапалась, думаю может доп. керамику купить?

У меня целая, но я доп. купила и еще одну хочу.
Одна суп варит, другая кашу))))
А я сегодня делала голяшки куриные, потом решила сверху картохи бросить, ну и лучок-морковка. На режиме тушения. Курица аж разваливается, а картошка целыми кружками.
Вчера муж свининку тушил, а я потом добавила отварной красный рис. Получился шикарный пловчик, даже дети поели. Мясо, как тушонка)))) жевать не надо.

386

ИвОлга, ну скажите мне -купить да?

387

Мне подарили мультиварку на рождение дочки. Я безумно рада, готовлю только в ней, рецепты не сложные но вкусные прилагаются, кое что уже попробовала приготовить. Вкусно получилось мясо по французски.

388

Катариада, поздравляю с приобретением! А аэрогриль у тебя есть? чтоб сравнить..

389

Катариада написал(а):

мультиварку

Здорово, хороший подарок. КАкая фирма?

Ерширия написал(а):

аэрогриль у тебя есть? чтоб сравн

Мне кажется, это не сравниваемые агрегаты. Настолько они разные.

390

Белка, мне тоже абсолютно так кажется.. но в том и прикол, что многие сравнивают

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мультиварка>>волшебный горшочек)