Ундина написал(а):я не спорю с тобой, но вот ты во первых пишешь, что нужно приноровиться, а во вторых, что готовишь на разных режимах - а это уже не "закинул и ушел"... еда требует определенного внимания
естественно требует,вкусная еда всегда требует внимания,просто с мультей его меньше.вот например то же мясо,положила его обжаривать,оно уже жарится,ты режешь овощи и последовательно закидываешь их туда,там всё жарится,можно не мешать,или иногда помешивать,тут зависит от степени поджаренности,допустим готовишь ты бигос,всё накидала,пока пошла мыть нож и доску,всё хорошо обжалилось,добавила приправы, промытый и настоеннвй в воде рис,немного воды или бульона(примерно вполовину меньше,чем,когда готовишь на плите)и поставила на режим тушения,клапан совсем закрыла,через 25 мин мультя тебя позвала там всё готово.... а на плите надо бегать помешивать.....+ овощи хорошо держут форму ,а не разваливаются кашей,а мясо нежнейшее выходит...