Белка написал(а):вот и у нас незаметно, из кошелька сыпанул каждый день по чуть-чуть, вот и наполнилась. Взвесила недавно баночку, а она 2,5 кг весит))
Я десятки Максу отдаю, а копим пятаки. Давно копим, лет 8. Каждый год меняю на еврики, куда еду, в дьюти трачу)
Сейчас накопилось много, давно не меняли, так что далеко не 2,5 кг. Я еле поднимаю.
В пятницу был ударный день по готовке в мультискороварке.
Два супа, один детский фрикадельки-картоха-вермишель. Слопали за раз, с добавкой, очень наваристый.
А вечером на субботу варила борщ.
У меня к борщу особые требования, варю всегда по разному, но насыщенность должна быть.
Варила по рецепту, со своими вставками.
Потушила в кастрюле свеклу-морковь-лук, потом туда картошку-капусту и мясо. На кости не было, так что положила резаную мякоть говядины. Получилось, пальчики оближешь. Он еще постоял на подогреве, потомился, мясо жевать не надо, все овощи не развалились, крепенькие.
Еще потушила кроличьи окорочка (ням-ням), муж захотел добавки ан нет, я не очень люблю, поэтому взяла только парочку. А в этот раз очень даже понравилось.
И вчера делала говядину с айвой. Айва была шикарная даже в сыром виде. На выходе получилось очень вкусно и мягко. Хотя говядинка была с прожилочками, я даже сначала расстроилась, но все отлично протушилось.
Каши каждый день, а так я их варить не люблю, было редко.