МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мультиварка>>волшебный горшочек)

Мультиварка>>волшебный горшочек)

Сообщений 271 страница 300 из 582

271

Лючка написал(а):

Каши на таймер ставлю. Утром уже к готовой встаем.

вот и я так хочу, тем более скоро в школу Сашка пойдёт, хочу, чтобы мы встали, я кашку в тарелку положила, пока то да сё, умывашки подмывашки, она и остынет, он поел и пошёл. И все довольны, может и муж наконец по нормальному завтракать начнёт.

272

Белка, Светик,у меня подружка москвичка одна живет и так каши варит.Довольна.А я быстро геркулес в кастрюльке,но встаю на 15 минут раньше детей.Но я кофе сначала себе,потом варю.))

273

Ерширия написал(а):

Это такое тонкое дело: ну как мулька нормальный зирвак сделает? У меня, восточной женщины, это в голове не укладывается.. ))

Я Ириш не заморачиваюсь, плов да и плов, я женщина не восточная)))))))

274

Петрова написал(а):

У меня ни муж ни дочь плов восточный))есть не будут))им куриный подавай))без специй))

Ну вот видишь - возможно тебе и подходит этот горшочек.. А я как то не уверенна..

Лючка написал(а):

Ну вот у меня не стоит без дела. Я каждый день в ней готовлю. Н

Во! Наверняка для работающей - это вообще находка! Удобно, да!

275

Ундина написал(а):

я в итоге не пользуюсь почти)))))))))) я по привычке))))

а я пользуюсь и довольно таки часто)
вчера щи варила,на днях муж тушил куриные желудки по рецепту из книжки оочень вкусно))
а я сегодня рецепт для духовки решила сделать в мульти,т.к. уходить надо было,а ждать духовку некогда,поставила и убежала))пришли и вкусноту съели)

276

И каши варю только в ней.встаю на работу в 5 30 поставила и пошла)а дети и муж встали и поели потом)
и когда дома каши в ней варю,а свободное время на другое трачу)

277

Тринити написал(а):

у меня не пропекся, допекала пирог в духовке.

возможно большее количество ингридиентов.например если я в 2 раза больше кладу,то и готовлю подольше)
пироги всегда пропекаются)запеканки восхиттительные получаются!!!

278

Ундина написал(а):

я в итоге не пользуюсь почти)))

Надо же) а столько мытарств с книгой рецептов))))

Тринити написал(а):

елы палы, купи лучше каши быстрого приготовления, и быстрее и дешевле

и пользы ноль...

Тринити написал(а):

у меня не пропекся, допекала пирог в духовке.

а у меня пропекается и в высоту такой, что хоть на два отдельных торта дели...
Лючка, Квиточкаhttp://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

Вот и я готовлю. Ну раза 4 в неделю точно. Не считая каждый день кашу и выпечку периодически... Мне нра. А уж ради кашки с утра и не геркулесовой и не из пакетика, а свежинькой, на молочке, гречневой или рисовой...ммм... так вообще расцеловать её можно))))))

279

Тигритто написал(а):

Надо же) а столько мытарств с книгой рецептов))))

точно, как прочитала, что не пользуешься, сразу рецептурник вспомнила))

Тигритто написал(а):

и пользы ноль...

никогда из пакетиков не ела и быстрые каши вкус не понимаю, так что если есть кашу, то настоящую, или не есть её вообще. Вот такая я зараза)))

280

Белка написал(а):

если есть кашу, то настоящую, или не есть её вообще

Аналогично! Я та ещё привереда в еде))))

281

Тигритто написал(а):

Я та ещё привереда в еде))))

не, я не привереда, просто считаю, что вокруг и так много вредного, то хоть пусть еда будет простая, но полезная.

282

Белка написал(а):

и так много вредного, то хоть пусть еда будет простая, но полезная.

ну тоже факт!
Я собственно поэтому и перешла на мультю и хлебопечку... Муж конечно по-прежнему больше всего любит жарености и копчёности, но нато мы с дочей можем готовить себе то что действительно вкусно)и полезно))

283

Тигритто написал(а):

по-прежнему больше всего любит жарености и копчёности,

ох, а как мой их любит))) http://arcanumclub.ru/smiles/smile367.gif правда, тут сказал, что худеть собирается)

284

Белка написал(а):

тут сказал, что худеть собирается)

ну-ну...мой не только худеть - он уже курить вот-вот бросает http://uploads.ru/i/t/z/i/tziVx.gif Да ну их - я за здоровье мужа не в ответе...

285

Ерширия написал(а):

Во! Наверняка для работающей - это вообще находка! Удобно, да!

да, именно так! Я даже и в отпуске все равно в ней. Пока уроки делаем, она пашет))))

286

я не знаю, у каждого свое в семье, но мне на 4 человек с хорошим аппетитом мне ее мало. если я варю суп, то большую кастрюлю, чтоб на несколько дней хватило, а там чашка маленькая. каши мы не едим вообще, ну так изредко раз в 3 месяца. пирог или запеканка? так тоже маленькие получаются. хорошо там мясо тушить, это да. овощи все время тушеные трескать мои не будут, а рис в трех вариантах мне на кой? клейкий не клейкий и просто! плов -да, надо попробовать, но думаю что на плите не хуже и опять же больше получится. я не готовлю каждый день, мне надо много, хотя у меня почему то написана чаша 5 литров, но наверно это емкость всей мульти в корпусе))) у меня кастрюля 5литров намного больше. и еще, рецепты что то мне не встречаются простых и удобных, даже этот плов. если у кого есть, выкладывайте, может я ее полюблю)))

287

Тигритто написал(а):

Да ну их - я за здоровье мужа не в ответе...

это как так, Оль?! а кто тогда в ответе?! я вот себя очень чувствую в ответе и трамбую и пилю неустанно!
чисто даже если подойти с эгоистической точки зрения- зачем больной муж в семье?))

288

Тринити написал(а):

я не готовлю каждый день, мне надо много, хотя у меня почему то написана чаша 5 литров

У меня тоже 5. Это самая большая кастрюля.. А готовлю я в ней на 2 дня.. Ну вроде и порции не маленькие.. Вобщем на вкус и цвет)))))))))

Ундина написал(а):

а кто тогда в ответе?!

Сам! Не, если бы обо мне заботились - может и я бы пеклась о его здоровье...

Ундина написал(а):

зачем больной муж в семье?))

Обменяю на здорового))) он у меня ещё на гарантии :D

289

Тигритто написал(а):

Сам! Не, если бы обо мне заботились - может и я бы пеклась о его здоровье...

не мне тебе указывать)) но я с тобой в корне не согласна
все. прекращаю офф-топить)))

290

Ундина написал(а):

я вот себя очень чувствую в ответе и трамбую и пилю неустанно!
чисто даже если подойти с эгоистической точки зрения- зачем больной муж в семье?))

один в один)))
а он в ответе за мое.. вы бы видели - как усердно он мне ножки для холодца покупает)))

Тигритто написал(а):

он у меня ещё на гарантии :D

:D

Ундина написал(а):

все. прекращаю офф-топить)))

это ты прекращаешь, а я продолжила)))

291

Всё больше и больше убеждаюсь, что мультик мне нужен. В выходные много времени тратится на приготовления завтрака, обеда, ужина. А я хочу проснуться и у меня каша готова, уйти гулять, а у меня обед сам кашеварится. Всё покупаю.

292

Ерширия написал(а):

как усердно он мне ножки для холодца покупает)))

:cool:

Ерширия написал(а):

один в один)))

http://uploads.ru/i/J/t/A/JtAKx.gif (типа обнимашки))))

293

Белка написал(а):

Всё больше и больше убеждаюсь, что мультик мне нужен. В выходные много времени тратится на приготовления завтрака, обеда, ужина. А я хочу проснуться и у меня каша готова, уйти гулять, а у меня обед сам кашеварится. Всё покупаю.

сегодня кролика там варила)))))на обед и в салат))
теперь овощи для салата,а сама отдыхаю так как плохо чувствую себя приболела)вот сама варит,не бегать не проверять вдруг вода выкипет)

294

Квиточка, а запеканки какие делаешь?

295

Тринити написал(а):

даже этот плов

я плов из уже свареного мяса делаю
налить масла положить слой пожаренный лук-морковь, сверху слой мяса кусочками, сверху промытый рис, посолить, специи, томатная паста или помидор,  залить водой, в режим плов

а так в основном мясо варю в ней, овощи на пару, пеку иногда, очень редко суп

296

Луоля, ну спасибо за плов! ну вот все равно, прежде чем все это заложить, надо обжарить, потушить на плите и потом все это в мульти! а нет ли такой мульти, чтоб сама и жарила и продукты закладывала, вот такую хочу :playful:

297

Тринити написал(а):

тоб сама и жарила и продукты закладывала, вот такую хочу

я сегодня своячнице говорю, давай тебе на Днюху мульти подарю, начинаю описывать достоинства. а она мне: Если б она ещё резала всё, можно было б её рассмотреть)))

298

Тринити написал(а):

ну вот все равно, прежде чем все это заложить, надо обжарить, потушить на плите и потом все это в мульти!

а она и обжаривает!!!а потом все остальные ингридиенты))вс предусмотрено)

На днях делала рулеты грудку куриную отбить,печёнку куриную мелко порезать посолить поперчить,добавить кинзы,всё это выложить на грудку свернуть рулетиком и завязать ниточкой.По рецепту надо обжарить далее на сковороде с 2х сторон,а потом в духовке,а у меня не было времени и я обжарила в мульти,а потом поставила на тушение на 30 минут было так вкусно не пересказать!!как из печки.В духовке точно так бы вкусно не вышло!!!!!!

299

Не нашла ни чего про мультиварку.
Сегодня у нас была каша пшенная с тыквой приготовленная в мультиварке.
Мультварку муж купил мне буквально на днях, девочки какая ж вкуснотища  в ней получается.
Я как динозавр прям :crazyfun:
Кашу я обычно готовила в кастрюле с двойным дном. Но это все казалось не то... Вт в этой хреновине просто шедевр.. !!!!

300

КиСуЛя, не знаю. у меня в кастрюле каша однозначно вкуснее получается!))))

мне лично мультя не пошла. надо избавляться, чтобы не занимала место

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Мультиварка>>волшебный горшочек)