МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Перевязка маточных труб>>Женская стерилизация

Перевязка маточных труб>>Женская стерилизация

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Ерширия, хе))подняла тему, я тут наочковавшись-подумала, а не чикнуть ли???И всёж нет пока

62

Я бы вот сделала... и возраст уже, гхм.. позволяет ... и детей мне больше не надо.

63

Петрова написал(а):

И всёж нет пока

нет и нет!!! Оксан, помнишь я тебе где то говорила = у тебя еще будет деть.. я пока не отказываюсь от своих предположений-видений)))

64

Ерширия написал(а):

Ты и сейчас так думаешь? Или что-то поменялось с появлением Веры?

ну поменялось еще в беременность - я пока решила оставить этот вопрос открытым, мнение поменялось в сторону "не делать"
и как Тайка правильно говорит, может и захочется мне лет в 40 неудержимо еще раз комочек маленький-хотелось бы для самой себя не запирать эту дверь
это не значит, что я планирую. вовсе нет. да и здоровья бы хватило...
вот с венами тоже - столько у меня на ляжках повылазило после второй беременности-без слез нельзя смотреть и меня в этом вопросе волнует отнюдь не косметический эффект

65

Ерширия написал(а):

Оксан, помнишь я тебе где то говорила = у тебя еще будет деть.. я пока не отказываюсь от своих предположений-видений)))

я не знаю ничего насчет видений, но вот по моему мнению Оксане не надо этого
хотя Оксана сейчас в нас обоих может тапками швырнуть)))))))))... решаем тут понимаешь ли, думаем))) мне бы точно не понравилось)))

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Перевязка маточных труб>>Женская стерилизация