МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Перевязка маточных труб>>Женская стерилизация

Перевязка маточных труб>>Женская стерилизация

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

БЭЛЛА написал(а):

но родить не смогла больше...конечно они живут, но она страдает ужасно....

вот вот, предвидеть судьбу невозможно, нельзя знать даже что будет завтра...что уж говорить про 5 лет, к примеру, а окончательно и безповоротно изменить судьбу не есть хорошо...

Во у мужа ща спросила., что он думает по поводу перевязывания, говорит что это однозначно лучше, чем аборт

32

Милена написал(а):

что это однозначно лучше, чем аборт

Это понятно. Но жизнь длиииинная...

33

Для себя однозначно не приемлю, только если по медицинским показаниям.

34

Эмилка написал(а):

я ТОЧНО троих рожать не буду

ну не зарекайся  :rofl:

35

не совершенно не выход такая контрацепция...пусть уж даже я и не хочу детей, то можно по другому предохраняться, а вот так лишать себя одной из главных женских функций добровольно-увольте) черт его знает как завтра день будет...может я еще 10 захочу) как знать

36

Китти написал(а):

а вот так лишать себя одной из главных женских функций добровольно-увольте)

точно, это как взять и отрезать мужику яйца

37

Милена написал(а):

точно, это как взять и отрезать мужику яйца

Нет))это как перетянуть семенной канал)))не преувеличивай, и мужики это делают

38

Я не стала бы..А вдруг все изменится,и я захочу детей,возможно от другого человека..как знать..Бог дает и не дает тогда,когда нужно.

39

Петрова написал(а):

это как перетянуть семенной канал)))

этого я не знала))

40

В принципе не всё так одназначно, даже с перевязанными трубами можно забеременеть при помощи ЭКО

41

Suny написал(а):

принципе не всё так одназначно, даже с перевязанными трубами можно забеременеть при помощи ЭКО

хотела написать)))

42

Suny написал(а):

с перевязанными трубами можно забеременеть при помощи ЭКО

да но это дорого, долго и менее приятно чем естественным способом  :D

43

Я родила двоих детей, мне сделали стерилизацию в 23 года, два кесарево было, с тех пор не могу места себе найти, хочу родить еще, а не могу...Так что девочки подумайте хорошо прежде чем решиться на это.  Моя семья распалась, я одна с двумя детьми, они большие уже, теперь ищу способы восстановить трубы, чтоб родить еще. Мне сейчас 34 года ,а я чувствую себя неполноценной,это страшное чувство...взвесте все как следует прежде чем решиться на это

44

Мой муж тоже меня успокаивал по поводу стерилизации)), а через 10 лет захотел еще детей и ушел к другой)), только меня в 2001 году не спрашивали хочу я её или нет, перетянули и все, роды тяжелые были, врачи сказали захочешь родить искусственно оплодотворишься...муж успокаивал...а в итоге оплодотворяться не захотел...сказал не хочу ребенка из пробирки...и ушел)))) вот так бывает тоже...

45

Жанна, да... я однажды забыла, что у меня перевязаны.. Ну вот такой склероз случился и, думая, что я не рожаю только от того что САМА боюсь четвертого кесарего (в нашей стране официально разрешено четыре кесарева сечения) мужу на полном серьезе так говорю - а может мне все таки самой родить?  На что он ТАК на меня посмотрел..
Но на самом деле - я не решилась бы.. Слишком трудные были роды с третьим кесаревым...  я чуть не умерла.. не хочу больше так рисковать.. Мне еще детей поднимать..

А муж ваш странный.. захотел еще детей, а эти значит пусть в неполноценной семье растут?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

46

Ерширия написал(а):

А муж ваш странный.. захотел еще детей, а эти значит пусть в неполноценной семье растут?

ничего странного, повод нашел.
Жанна, не надо расстраиваться. Встретишь хорошего человека и будут еще детки. ЭКО  это не так страшно, как кажется только вот дорого очень Да, и как можно чувствовать себя неполноценной с двумя детьми? Люди за одного бьются пол-жизни.

Отредактировано ИвОлга (Вторник, 6 декабря, 2011г. 15:17:58)

47

ИвОлга написал(а):

повод нашел.

ну да.. Но сама оговорочка странная при наличии уже двух..

ИвОлга написал(а):

ЭКО  это не так страшно, как кажется только вот дорого очень

у нас 1000 долл.. оплодотворение А вот суррогатная не помню точно сколько (давно смотрела)

48

Ерширия написал(а):

у нас 1000 долл.. оплодотворение

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  где-то 5.000 дол. :tired: А суррогатная может и миллион руб  [взломанный сайт] 
Но ведь в случае Жанна муж внушил ей комплекс неполноценности и это с двумя детками. козел

49

ИвОлга написал(а):

ничего странного, повод нашел.
Жанна, не надо расстраиваться. Встретишь хорошего человека и будут еще детки. ЭКО  это не так страшно, как кажется только вот дорого очень Да, и как можно чувствовать себя неполноценной с двумя детьми? Люди за одного бьются пол-жизни.

ИвОлга написал(а):

муж внушил ей комплекс неполноценности и это с двумя детками

ППКС даже добавить нечего

хотел уйти и ушел-=вот и весь расклад.. о какой вообще тут неполноценности может речь идти!? o.O

50

ИвОлга написал(а):

где-то 5.000 дол.

да уж.. у нас с москвой всегда разница. Приезжайте к нам - доктор Тарарака вам за тыщу пробирку оформит..))

А я вот чет как ни силюсь представить суррогатную, вынашивающую моего ребенка.. Никак не могу. Это ж за ней глаз да глаз нужен.. А ну курить будет? Или выпивать? Ей то что - ей потом не растить дитя..

51

Эмилка написал(а):

хотел уйти и ушел-=вот и весь расклад..

да это и понятно.. Я сразу и подумала, что это повод.. Но странный какой. Уходит от детей, чтобы новых сделать.. Я имела в виду, что повод неудачный.. Мог бы и другое чего придумать.

Эмилка написал(а):

о какой вообще тут неполноценности может речь идти!? o.O

Ну разве такого выражения не существует: семья без одного родителя - неполноценная. Это по-моему официальное название.

52

Ерширия написал(а):

Мог бы и другое чего придумать.

фантазии не хватило  :D

Ерширия написал(а):

семья без одного родителя - неполноценная

да мы вроде с Ольгой как о другом- о том что сама женщина себя неполноценной чувствует из-за того, что не может родить естественным путем еще детей... при этом у нее есть уже двое

53

Эмилка написал(а):

да мы вроде с Ольгой как о другом- о том что сама женщина себя неполноценной чувствует из-за того, что не может родить естественным путем еще детей... при этом у нее есть уже двое

да-да.. это я поняла..
Просто слова совпали)) когда я про мужа писала.. его отмазку дешевую и семью..

Зы.
Отдельно о себе..

Мы вчера с мужем активно беседовали на тему - где нам взять третьего? Радует, что он одинаково относится и к своему и к усыновленному.. Даже как бы второй вариант больше поддерживает.. Так что то что у меня перевязаны - грусть небольшая есть.. но не комплекс неполноценности однозначно..

54

Ерширия написал(а):

комплекс неполноценности однозначно..

Иришка.. все комлексы обычно нам внушаются другими людьми (нашим окружением), ни один человек по доброй воле и своей инициативе не запишет себя в ущербные   [взломанный сайт] 

у тебя муж молодчина!  :cool:

55

Эмилка написал(а):

все комлексы обычно нам внушаются другими людьми (нашим окружением),

ух ты! я как то и не задумывалась что все так.. А ведь возможно ты права..

56

Ерширия написал(а):

ты права..

я права  :D

57

Эмилка написал(а):

Иришка.. все комлексы обычно нам внушаются другими людьми (нашим окружением), ни один человек по доброй воле и своей инициативе не запишет себя в ущербные

Это 100%. Но в нашем обществе так заведено....

Ерширия написал(а):

Приезжайте к нам - доктор Тарарака вам за тыщу пробирку оформит..))

Ира, это не вытащить "оттуда" замесить в пробирке и засунуть *туда*.  Это большая предподготовка, она же гормональная бомбежка, затем операция под общим наркозом(!!!), затем гормональная поддержки и получилось-неполучилось. В большинстве случаев с первого раза не получилось. А если и полчилось, то опять гормоны-гомоны-гормоны... Ну и долгожданное Щастье!!!!
Так что, прежде чем агитировать, почитайте литературу и форумы, чтобы иметь представление кто хочет

58

ИвОлга, да. знаю, что с первого раза не выходит.. да и мы не об этом сейчас - мы ж просто о ценах.. Давно обсуждали ж уже в теме о поздних родах - я там даже ссыль странички тарараки давала.. И отзывы счастливых мам..
Но я действительно далека от этого, я не углублялась никогда в тему.. потому как пока что у нас не стоял вопрос о том, чтобы прибегнуть.. Потому я вполне соглашаюсь - что я просто поверхностно назвала цену из официального источника. Голую цену без обрастания  всякими возможностями и невозможностями..

59

Поздняя беременность>>ЭКО, суррогатное материнство

60

Эмилка написал(а):

я в отношении себя отношусь очень положительно. в принципе, еще задолго до встречи с мужем и до рождения ребенка, я приняла для себя решение, что после рождения второго ребенка, я скорее всего сделаю эту операцию....

Эмилка написал(а):

ну а нафига мне исправлять, я ТОЧНО троих рожать не буду

Ты и сейчас так думаешь? Или что-то поменялось с появлением Веры?

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Перевязка маточных труб>>Женская стерилизация