а теперь как это было с Эмилией)
ну, я достала книжку Сирсов... ну сама листала, и Эмилия тут как тут... там картинки... я не говоря ничего о себе, просто рассказывала и показывала, как малыш в маме сидит и растет, разговаривали с ней о том, как она сама у мамы в животике сидела, где были ножки, где голова, где попка и как она толкалась )) Эмилию интересовал остро вопрос, а удобно ли быть вниз головой)))... я сказала, что удобно))
разговор я с ней особо не планировала. думала если к слову придется, просто скажу.
и вот как-то вечером разговор получился... при чем с невольной инициативы папы... надо сказать, что Эмилия любит на мне поскакать, побаловаться, завалить меня, ну и тут невольно могут случиться пинки в живот, я подумала, что отучать от этого надо сразу... и просила ее кое--какие вещи не делать. тут у нее опять нечаянно получилось меня толкнуть... вступился папа и сказал, что "доктор не разрешает"... тут Эмилия встрепенулась))) одно дело мама не разрешает, но почему доктор? вобщем, "хочу все знать"... я решила не юлить и не отмазываться, а сказать все по честному, потому что отмазы Эмилия не воспринимает, она хочет все знать досконально, а может и я сама ее приучила, что все ей объясняю... ну, я ей и говорю "просто у мамы в животике малыш"... и тут Эмилия нас убила наповал, ржали мы минут 15))) она на эту мою фразу хлопает себя по лбу и громко заявляет "НУ как же я не подумала!?")))))))) вот уж действительно))) могла бы и подумать, сколько мы уж этих Сирсов листали)))
новость восприняла благосклонно. спрашивает что делает малыш, растет ли, спит ли, вырос ли живот и когда вырастет. объявила тут как то что "надо будет купить нормальную коляску"
и купить одежды для малыша))) заботливая елкипалки))) приятно конечно))... ну и что она все игрушки покажет и даст играть... ну и так далее... не знаю, как оно будет на практике, но в теории пока все спокойно))

ну действительно.))) как не понять-то и не подумать про это.))) это ж так очевидно.))) Эмиля зажгла 

брата или сестру.
Мама была беременная, я безумно из за этого злилась.
Уже подсчитывала свои игрухи и внимание мамы...
Но потом случилась страшная трагедия и маман на приличном уже сроке в результате ДТП потеряла ребенка. О чем до сих пор болит ее душа.... Да и я жалею ,что нет у меня ни кого ..... ушла от темы..
... она сказала, что ей совершенно не важно брат или сестричка.
Главное уже бы принесли.
Ну и потом выдала, что если будет девочка то очень хочет ,что бы ее звали Арина.
Мы с мужем так прикинули... Сидорова Арина Владимировна...
ну хз... сказал муж. Я надеюсь на пацана все- таки.
Сына хотела назвать Сидоров Юрий Владимирович или Сидоров Роман Владимирович. Муж настаивает на Сидоров Игорь Владимирович в честь отца.
Ну, сами решайте 
желаю, чтобы ваши надежды исполнились)))
оооооойййй, четаржууууу, мне нравится имя вашнго "мальчеГА" 😃😃😃 Сонечка)))))