а что за дупло?
лего дупло но то что не мелкое
Ерширия, вот так она во всё играет [взломанный сайт]
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Конструкторы -Лего, Мегаблокс и... >>...подобные им чудеса
а что за дупло?
Ерширия, вот так она во всё играет [взломанный сайт]
Петрова, очень весело)))
ОФФ. А мой все заводики рисует.. Из последнего: "Рубашечник-пуговичник")))))))))))))) И все то там у него слажено))
Я аж ему программу дала посмотреть - "как это сделано" с дискавери
я прочитала дуплО и думаю, блин, что это такое, может что интересное, а я и не знаю.))))
это сейчас дошло, что дУпло
мы Эмме на Рождество подарим
нравится Эмме?
видела как куклы одну зовут.)))? мы только из-за этого.)
Эмма))
Кира вчера увидел в рекламе пиратский корабль дупло- попросил таким больныыыыым голосом) Заказали) вот сейчас должны уж привезти)
классный!!!
нравится Эмме?
ей вообще Лего нравится.))) и неё большущая коробка с мелкими деталями.) потом дополнительно покупаем делать машинки, вертолёты и т.д. - она всё смешивает потом.)))
Мы недавно впервые купили лего детям оочень понравилось им!!!! Целымииднями теперь строят!!! Наконец то есть оо, что их так заинтересовало!!!! В куклы так не играют
У маленькой лего дупло цирк а у старшей в чемоданчике набор там несколько вариантов можно делать или кафе или комнату или котёнку комнату
На нг хочу поискать что то с дашей путешественницей
Квиточка, поздно вы спохватились))
Эмиля в Лего Дупло почти не играет, если только с Верой. Мелкие я не покупаю, дабы не устраивать дома дополнительный повод для срача с Эмилией - ну, в смысле, детали слишком мелкие, а Вера может их сожрать...
Вера в Дупло играет
Квиточка, поздно вы спохватились))
Эмиля в Лего Дупло почти не играет, если только с Верой. Мелкие я не покупаю, дабы не устраивать дома дополнительный повод для срача с Эмилией - ну, в смысле, детали слишком мелкие, а Вера может их сожрать...
Вера в Дупло играет
Ириш мои вообще не играли в конструкторы, у нас есть других фирм, но им интереснее рисовать и всякие мелкие игрушки.самая любимая игра каждый день собирать вещи и игрушки к бабушке на украину и так каждый год)))) сколько не воспитываю не любят класть на свои места игрушки и конструкторы с мелкими деталями постоянно теряются у нас.каждый раз объясняешь, ругаешь, орёшь если совсем не понимают и редко когда доходит.поэтому так долго лего не покупала.вроде ксю и послушная и старается, но плохо или я уже незнаю плохо объясняю столько времени....всё у них вечно из рук сыпется
Мелкие я не покупаю, дабы не устраивать дома дополнительный повод для срача с Эмилией
молчи, грусть, вся квартира завалена этими детальками и все купиииии.
Ограничила.
Он собирает всякие поделки из того, что есть.
Янка, кстати, тоже мелкие собирает с ним, ну громко, канешна, сказано, пытается.
А дупло что-то не очень у нее.
На НГ куплю девчачье.
Появилась у нас ещё школа))))) уже наигрались ещё просят, думаю остановимся, слишком уж мелочи всякой хватает
достаточно легко многие флаги запомнила)))
мечта написал(а):
а что за дупло?
Ерширия, вот так она во всё [взломанный сайт]Подпись автора
"Над головой созвездия мигают. И руки сами тянутся к огню... Как страшно мне, что люди привыкают, открыв глаза не удивится дню."
Лего дупло - это лего, где все блоки специально сделаны большими чтобы ребенок случайно не проглотил их.
Лего дупло - это лего, где все блоки специально сделаны большими чтобы ребенок случайно не проглотил их.
Ещё одна))ну и вы жопу покажите-так просто...
Петрова, а че теперь новое правило -пост на форуме, покажи жопу? )))) ой, поржала))))) суровые какие админы))))
етрова, а че теперь новое правило -пост на форуме, покажи жопу? )))) ой, поржала))))) суровые какие админы))))
да достали))))))) там реклама была))))
Петрова, я догадалась))) а че, нормальное условие для приема на наш форум. Хочешь писать, поаажи жопу))) а форум переименоаать в "форум идеальных жоп"))))
Или жопа плюс)))) ни один спамер на "жопу плюс" не сунется))))
Отредактировано Ундина (Пятница, 27 июня, 2014г. 20:45:29)
в "форум идеальных жоп"))))
я самоудаляюсь с форума))))))))))))
Или жопа плюс)))) ни один спамер на "жопу плюс" не сунется))))
))))))))))))))))) а если вспомнить, что у нас есть тема об отбеливании ануса, то идея очень даже))))))))))))))))
а если вспомнить, что у нас есть тема об отбеливании ануса, то идея очень даже))))))))))
ржу в голос
у нас есть тема об отбеливании ануса, то идея очень даже))))))))))
ну, а че )) дешели мне больше не звонит)))
Девочки уржалась)))))
Зашла про лего можт что нового пишут, а тут такое..... испугалась прям)))))))
У моей младшей племянницы Леры завтра день рождения - 8 лет. Поступил заказ на такую игруху - шар-лабиринт Perplexus. http://hochukupi.ru/category/braintrain/labirint/ Правда, это старшая посоветовала)) но т.к. младшая - человек очень интересующийся, и любит всякие штуки такие, то, думаю, будет интересно да Яна знает, что ее может заинтересовать
Они бывают разных комплектаций, в зависимости от уровня сложности. Племяшке купила такой, среднего уровня.
Сивка-бурка, прикольный спасибо
шар-лабиринт Perplexus
У нас такой тоже уже есть) Честно говоря, пройти до конца проблематично даже для взрослых, требует терпения и сосредоточенности.
Игрушки наших деток>> | Детский мир | Понедельник, 14 июля, 2014г. |
Самые удачные игрушки>>поделитесь опытом. | Детский мир | Вторник, 28 августа, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Конструкторы -Лего, Мегаблокс и... >>...подобные им чудеса