ИвОлга, а тот набор, что вам на НГ подарили, он как?Просто на него в Метро акция, всего 400р ))купить?
Конструкторы -Лего, Мегаблокс и... >>...подобные им чудеса
Сообщений 61 страница 90 из 151
Поделиться62Понедельник, 25 октября, 2010г. 21:17:45
а тот набор, что вам на НГ подарили, он как?Просто на него в Метро акция, всего 400р ))купить?
Оксан, какой, мелкий? Если он, то не надо, рано. Я даже сейчас не буду такого плана покупать. Все собирается по схеме, потом играется, ломается, схема теряется и все в коробочке в кучке. Уже в большой, неразбираемой.
Дупло, пока самое удачное. Вы очень хороший наборчик купили.
Лего, на самом деле, все что видишь, все охота. В Детском мире на БД такие выставки сделали, не могли оторваться.....глаза разбегаются.
Когда же Ксю дорастет до таких наборов? Скорее бы))))
У нас Лего было для совсем малышей, что-то я такое не вижу нигде. Мы его только недавно отдали. А так, Дупло можно вам уже играть.
Поделиться63Понедельник, 25 октября, 2010г. 21:44:29
ИвОлга, вот ия подумала -мелковат нам
У нас Лего было для совсем малышей, что-то я такое не вижу нигде. Мы его только недавно отдали. А так, Дупло можно вам уже играть.
Согласна
Поделиться65Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 19:15:42
Петрова, а Мегаблокс полностью подходит к Лего?
Поделиться66Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 19:35:58
етрова, а Мегаблокс полностью подходит к Лего?
да
Поделиться67Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 23:59:37
Купили вертолет пожарной службы Playmobil
У него есть трубочки и емкость, в которые наливается вода и можно тушить пожар
Уже погрыз трубки [взломанный сайт] и сказали, что на завтра нет игрушки для ДС.
Я разозлилась не на шутку. Что за отношение к игрушкам? Пля, он стоит 700рэ, через 2 дня: -он сломан, не хочу его((((((
Купили в подарок Ленке-
никак не вижу.....
Отредактировано ИвОлга (Понедельник, 8 ноября, 2010г. 00:01:44)
Поделиться68Понедельник, 8 ноября, 2010г. 00:02:21
Я разозлилась не на шутку. Что за отношение к игрушкам? Пля, он стоит 700рэ, через 2 дня: -он сломан, не хочу его((((((
ужасно(((у сестры мальчишки тоже в момент всё ломают)редко,что выживает))
красивый ретолёт!!!
Поделиться69Понедельник, 8 ноября, 2010г. 00:29:16
ужасно(((у сестры мальчишки тоже в момент всё ломают)редко,что выживает))
красивый ретолёт!!!
Да, в том то что и дело, что он не ломает, у нас игрушки в хорошем состоянии. Он погрыз трубочки и сразу новую подавай.
В прошлые выходные купили самолет в театре. Классный такой. Стэлс. Целовал все его, брал в сад, там кто-то кабину сломал, кусочек отлетел.
Все, играть больше не буду
Сегодня сказала, что если так будет относиться к игрухам, то больше ничего покупать не буду.
-А на ДР????
-На ДР будут книги.....
Пускай задумается.
Поделиться70Понедельник, 8 ноября, 2010г. 10:01:46
Сегодня сказала, что если так будет относиться к игрухам, то больше ничего покупать не буду.-А на ДР????-На ДР будут книги.....Пускай задумается.
Разумно
Поделиться71Вторник, 9 ноября, 2010г. 01:16:36
сегодня Никусе прикупила пазлы, она с удовольствием игралась!
у нас домик с яблоней
Поделиться72Вторник, 9 ноября, 2010г. 10:00:15
сегодня Никусе прикупила пазлы, она с удовольствием игралась!
так кажутся,что они мелкие.
Поделиться73Среда, 10 ноября, 2010г. 00:41:54
так кажутся,что они мелкие.
не, нормальные, только фото такое..
Поделиться74Среда, 10 ноября, 2010г. 01:34:47
хочу спросить, всё таки с какого возраста покупать лего?
Поделиться75Среда, 10 ноября, 2010г. 09:43:19
Дупло? Его можно и с года, при большом желании, но в целом дупло с 2-5 лет ,а дельше уже по возможностям и желаниям ребёнка
Поделиться76Среда, 10 ноября, 2010г. 15:26:00
мы в 1,5 купили автобус и немного позже поезд-железную дорогу, ему нравилось, катал, кубики конечно не собирал, ближе к 2 годам начал
что радует, как бы он не швырял автобус ничего у него не сломалось и не отвалилось, другие игрушки-машинки давно на помойке
Поделиться77Среда, 10 ноября, 2010г. 22:32:56
А нам на год подарили мегаблоковский автобус с кирпичиками для строительства. До сих пор как новенький
Поделиться78Понедельник, 24 октября, 2011г. 23:57:28
Далее новый для нас конструктор Superplay
Зоопарк и бассейнЗоопарк, с фигурками людей и животных, бассейном и билетной кассой; из серии игр "Superplay"
И главное туда можно лить воду))
ОН ОГРОМНЫЙ-вот какой
прекрасен по всему, деталей куча, очень всё подробно, одно большое -НО, не раньше 5-ти лет, детальки мелкие ,сложная схема сбора, вообщем -ОТ 5-ти лет))) А так-папа в восторге Ну Варя в восторге-что воду лить можно
Поделиться79Вторник, 25 октября, 2011г. 00:02:56
прекрасен по всему, деталей куча, очень всё подробно, одно большое -НО, не раньше 5-ти лет, детальки мелкие ,сложная схема сбора, вообщем -ОТ 5-ти лет))) А так-папа в восторге Ну Варя в восторге-что воду лить можно
да такой огромный он!!!
классный сразу видно!!!
Поделиться80Вторник, 25 октября, 2011г. 00:09:50
да такой огромный он!!!классный сразу видно!!!
Он...хрупкий и мелки-это вот точно ,классный да -тут я не поспорю...
НО ЛЕГО более плотное и упругое)))
Поделиться81Вторник, 25 октября, 2011г. 00:11:35
ОТ 5-ти лет))) А так-папа в восторге
Поделиться82Вторник, 25 октября, 2011г. 00:12:38
По её заказу было вот, в продолжение подарка двух-годичной давности-Конструктор Lego Duplo/Дупло - Средний поезд. Железная дорога , у нас есть большая Железная дорога, но там всё грузовое-деточке хотелось станцию и поезд для пассажиров)))
Ну тут-всё ожидаемо прекрасно))))Станция и пост и БАБУШКА с чемоданом))))))
У нас это второй набор-и теперь длина рельс-бесконечная..на всю комнату и два поезда-это чума просто)))
Поделиться83Вторник, 25 октября, 2011г. 00:12:41
хрупкий и мелки-это вот точно ,классный да -тут я не поспорю...
тогда чего ж они пишут, что от трех лет?...
классный конструктор!
Поделиться84Вторник, 25 октября, 2011г. 00:13:58
и теперь длина рельс-бесконечная
два поезда-это чума просто)))
теперь и я два поезда захотела))) но папа наш вряд ли на это согласиться))) скажет, что с ума сошла)))
Поделиться85Вторник, 25 октября, 2011г. 00:14:07
тогда чего ж они пишут, что от трех лет?... классный конструктор!
Поэтому я и пишу))что не от трёх..В целом-звери там есть и крупыне-НО есть столько мелочи..Что-я бы точно не дала это ребёнку младше Вари ,и собрать сам зоопарк и все заборы-и школьник не сможет, мы собрали и оставили так..стоит на столе
Поделиться86Вторник, 25 октября, 2011г. 00:15:22
теперь и я два поезда захотела))) но папа наш вряд ли на это согласиться))) скажет, что с ума сошла)))
Да ну))супер пупер ..Я была в восторге-мы все перевозили))а потом построили зоопарк и океанариум и -возили всех))ЭТО МЫ с папой-а Варя сидела играла со щенком
Поделиться87Вторник, 25 октября, 2011г. 00:17:21
стоит на столе
много места занял?
Поделиться88Вторник, 25 октября, 2011г. 00:17:59
стоит на столемного места занял?
Весь стол ИКЕА детский-которые у нас с вами были одинаковые
Поделиться89Вторник, 25 октября, 2011г. 00:18:04
ЭТО МЫ с папой-а Варя сидела играла со щенком
детство он нас никуда не ушло)))
Поделиться90Вторник, 25 октября, 2011г. 00:19:45
Весь стол ИКЕА детский
поняла. ну в общем не так уж и много... а он у вас что ли на постоянной основе разложенным будет стоять?
я по коробке почему-то думала, что он должен ваще много места занять))))