МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Ласковые прозвища:))>>Или как вы называете мужей

Ласковые прозвища:))>>Или как вы называете мужей

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Ерширия написал(а):

я до сих пор иногда страдаю, что Сашку так не назвала

И еще Саша люблю имя.))))Все...))

32

Я его ласточка моя,масечка,любимочка.Он меня масючковость,девочка моя,любимая,маснчка.По тмеги жруг жруга Андрюша и Олечка,Ольгуня.Ну и в пылу страсти кой какие прозвища рождаются))

33

Олька написал(а):

,правда моя мелочь как то выросла и повзрослела)))

это со временем происходит))
Теперь ты как мелочь рядом с таким "за каменной стеной!"

34

Ундина написал(а):

сейчас уже не мелочь))) не солидно))) переходи на другое)))

вторая кличка Слонышко,когда сильно достаёт,то Слонятинка)))))

35

Олька написал(а):

то Слонятинка)))))

о))) уже лучше))))))))))))))

36

Даня у нас Печенюшка,или печенька с вареньем)))) меня муж называет Лялечкой( или Козявочкой)

Отредактировано Олька (Четверг, 14 февраля, 2013г. 15:22:27)

37

меня муж никак не называет.))) я не романтичная в этом плане и по началу когда были у него попытки меня хоть как-то назвать я не приветствовала.))) самое ласковое на что теперь способен мой муж это КатИнька (ударение на И, я уже вроде писала об этом)
мужа я вообще никак не называю (в плане прозвищ), а Эмма у нас - Золотуся, Кридуся... когда достанет, то Замануся, но а когда уже совсем достанет, то Ныдла (спасибо Ксюше Белой) :D

38

Я только детей - Мишуля,Маруськин,Муся...)
Друзья - это отдельная песня.)Там всех ласкательно)
Мужа по имени.)

39

я все еще афродита)))

40

Ерширия написал(а):

я все еще афродита)))

я вот честно не понимаю прелести вот таких ласкательных имён :hobo:
Ира, ничего личного http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif

41

Ерширия написал(а):

я все еще афродита)))

ага)) только уже в плане нарицательном)))))))))) (в смысле, с маленькой буквы :D в 2010 было с большой)

Олька написал(а):

Слонышко

классно)))
У нас всё просто: папаша, мамаша))))))))
Ну-уууу))) и в особых случаях :D Ирочка и Мужчина))

42

мечта написал(а):

я вот честно не понимаю прелести вот таких ласкательных имён :hobo:

:D   Ну муж мой конечно его не применяет постоянно))) типа: "Афродит, ты там где? когда ужинать будем"
Он это типа нежничает когда так говорит..
А так я - Ира чаще всего, хотя мне не нравится производное Ира от моего имени.. Лучше даже Ирка.. ну вот так - даже не знаю почему - ИРА не люблю.. А он нифига не переучивается.. Ну это мелочи

А вот он у меня везде Сусл..)))

Вячеслав - красиво, но длинно и я не представляю, что я его в обиходе так называю..
Вяче - ужасно)))
Слава - это КПСС
Славик (и Стасик) - я так тараканов называла в молодости))) когда еще мужа не знала))

Мой папа (Ц.Н.) называл его Славка , я тоже именно так чаще всего.. если по имени.. Ну и Славочка еще зову иногда..
А мой брат называл и называет мужа моего Славянофил http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

А тут муж как то сам сказал на заре нашего бытия, что он суслик был в семье)) И прикипело))

Сусл, короче и все тут))

43

Irinka написал(а):

У нас всё просто: папаша, мамаша))))))))

:D

44

Ерширия написал(а):

мне не нравится производное Ира от моего имени.. Лучше даже Ирка.. ну вот так - даже не знаю почему - ИРА не люблю.. А он нифига не переучивается..

мой папа всех моих друзей переучил))) когда к нам звонили/приходили и спрашивали Иру, он говорил, что не туда попали))) мол у нас только Ирина живет))) теперь все меня зовут Иринкой))) только на работе я Ира

Ерширия написал(а):

Славик (и Стасик) - я так тараканов называла в молодости

почему? :D что общего?
ой, вспомнилось по аналогии))) у Марининой есть герой ее книг Владислав Стасов, так  его жена зовет его "Дима")))))))))))

Ерширия написал(а):

Славянофил

прикольно))))

Ерширия написал(а):

Сусл, короче и все тут))

да уж и мы привыкли)) :D

45

Irinka написал(а):

мой папа всех моих друзей переучил))) когда к нам звонили/приходили и спрашивали Иру, он говорил, что не туда попали)))

Ириш, я пробовала не откликаться.. Это помогает на время, потом опять проскальзывает и я перестала зацикливаться.. Он единственный наверное , меня Ирой и называет..

Irinka написал(а):

почему? :D что общего?

Ну кто-то так называл не помню из друзей.. Ну и мне примоталось.. Еле отучилась, когда мужа будущего встретила))) А потом и тараканы исчезли.. Сто лет их не видела уже, ттт!

46

Ерширия написал(а):

хотя мне не нравится производное Ира от моего имени.. Лучше даже Ирка.. ну вот так - даже не знаю почему - ИРА не люблю.. А он нифига не переучивается.. Ну это мелочи

Я не люблю. http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif Хотя все так зовут.)Но меня больше Ирина в ступор вводит.Меня так родители ругали.))))

Ерширия написал(а):

Сусл, короче и все тут))

Я твоего тоже так в уме называю.))

47

Irinka написал(а):

да уж и мы привыкли)) :D

Однажды, еще в Таразе я сделала ему работу и папку назвала "Сусл", ну и он так отнес на работу.. Скинул на комп.. потом так получилось, что за комп сел Айбек, а мой муж за другим компом сидел.. И слышит: "Сусл какой то!")))) Аж подпрыгнул, потом мне говорит - так было непривычно, что кто-то другой это его прозвище вслух сказал.. Сидел там ржал в кулак потихоньку..

48

Кэт написал(а):

Я твоего тоже так в уме называю.))

)))))))))))))

49

Кэт написал(а):

Но меня больше Ирина в ступор вводит.Меня так родители ругали.))

:D А я и не помню как меня ругали))))

Ерширия написал(а):

"Сусл какой то!")

50

Ерширия написал(а):

И слышит: "Сусл какой то!"))))

Irinka написал(а):

А я и не помню как меня ругали))))

Не ругали значит.))))))))))

51

Кэт написал(а):

Не ругали значит.))))))))))

да ну, ты что)) быть того не может)))
Ириш, котяра зачетный на аве :cool:

52

я тоже не помню как меня.. Но мне кажется, что далеко не именем)))))))))))))))) думаю что-то вроде "паршивка" или "скотина такая!"))))))))))))))))

53

Дикий Ангел написал(а):

лошадь полосатая))

Забавно!)))
Откуда пошло?

54

Ерширия, ))))пошло давно,достаточно) я как-то решила мужу приятное сделать,и случайно вышло,что напокупала ему все полосатое,даже не задумываясь))) полосатую рубашку, свитер,футболку, труселя,и шарфик- дома ржали) с тех пор он зебра))) зебрятина=) а как мы ржали,когда в зоопарке услышали как оворят зебры- не как лошади))) они иакают как ослы))мы лежали от хохота рядом с вальером))) это вообще многое объяснило)))

55

Дикий Ангел написал(а):

они иакают как ослы))мы лежали от хохота рядом с вальером))) это вообще многое объяснило)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

56

Белла, да-да)))я то не знала,и не догадывалась))) а ларчик просто открывался))))

57

Дикий Ангел, я ржу в голос))))))))))

58

Дикий Ангел, Ерширияhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

59

Ерширия, Не представляешь,как я ржала)))))))))))в 100 голосов,аж люди оборачивались)))

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Ласковые прозвища:))>>Или как вы называете мужей