МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Ласковые прозвища:))>>Или как вы называете мужей

Ласковые прозвища:))>>Или как вы называете мужей

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Вот возник вопрос - требуются ответы)))) Я мужа называю Котик, но оооочень редко, а так в основном по имени  и ПАПА... А он меня - ДОРОГАЯ))))) что меня жутко бесит)) Делитесь, девы)))

2

Я ласково мужу говорю Сережа,если злюсь - Сергей.А он меня раньше называл только Киса,потом перешел на Солнышко.Но на людях я исключительно Ира у него. :D

Отредактировано Кэт (Суббота, 24 октября, 2009г. 19:57:15)

3

Ну прозвищ нету   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Я мужа называю или Ромыч или Ромик. А он меня Катёна. А когда ругаемся я его по фамилии зову, а он меня Катька

4

Вспомнила, он меня Солнце зовет. Вот :)

5

Разве нет такой темки?

Я своего Сусл (от слова Суслик) А он меня Афродита

6

я его - милый), он меня -милая)

7

кошка написал(а):

его - милый), он меня -милая)

я так говорю, когда Сергей мне какую нибудь гадость брякнет.:)) "МИЛЫЙЙЙ, ты такой мииилыый" :))

8

Я ненавижу когда Зая называют....Меня аж трясет (прошу прощения за офф) :mad:

9

Ерширия написал(а):

Разве нет такой темки?

ну я чет не нашла(( если есть - киньте все туда, а эту убейте)

10

БЭЛЛА написал(а):

Я ненавижу когда Зая называют....

Мы с самого начала Зайчик и Киса  :crazy: , без вариантов))) Никакой оригинальности, фантазии))) По именам только при посторонних.

11

я своего Нисик зову)))

12

Кошкина Мама написал(а):

Мы с самого начала Зайчик и Киса

Зайчик,и только так :crazyfun: Никаких ЗАЯ.... :x  :rofl:

13

БЭЛЛА написал(а):

Я ненавижу когда Зая называют....Меня аж трясет

Тоже не люблю это слово....
Я с самого начало и по сей день для мужа МАЛЫШ,Ирой он меня нигда не называет,только Иришка.

14

Я называю мужа Бурундук, Бузюнчик, Бурундучок, Бузь,  Зязюн, бузяемый(от слова обожаемый), любимым, сладенький, и т.д Он меня - Киска, Кися, Кисёнок, Зязя, Няка, Ляпка, Музяка, любимая, сладенькая и т.д. По имени друг друга вообще не называем.

15

Всегда по имени)

16

По имени редко, чаще по фамилии, )или папа-так стало с рождением Вари, или любимый)))

17

Лючка написал(а):

ну я чет не нашла(( если есть - киньте все туда, а эту убейте)

Я тоже искала - не нашла. Видимо отголоски прошлого)))

18

КАК ВАС НАЗЫВАЕТ ЛЮБИМЫЙ....И ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО:

Бэби — ухаживает, но ваши настоящие чувства ему вряд ли интересны.

Бегемотик — поглощен вами, уважает вашу самостоятельность, но не прочь поиграть.

Детка — в своих желаниях конкретен и не хочет ничего усложнять.

Дорогая, дорогой — в отношениях ценит уверенность, определенность. Чувства стоят на втором месте.

Дурында — готов простить вам любую ошибку и взять ситуацию под свой контроль.

Ежик, ежонок — придает вашим отношениям особую значимость. Бывает несдержан, так как боится вас потерять.

Жабка — энергичен и игриво напорист, но очень дорожит вашими отношениями.

Жизнь моя — пафос выдает склонность к перебору. Проверьте, нет ли у него еще одной «жизни» на стороне.

Заяц, зайчонок, зая, зайка — склонен к азарту и не прочь поиграть с вами. В глубине души ревнив и пристально наблюдает за вами.

Золото, золотко, золотце — подчеркивает значимость ваших отношений, хотя разум у него преобладает над чувствами.

Киса, киска, кисонька, кысик — настроен на близкий контакт и не хочет усложнять ситуацию.

Козлик, козочка, козявочка — чувствует с вами полную близость. Вы
для него очень родной человек, хотя он и не прочь вас поддразнить.

Муля, муся, мусипусечка — чувства очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры

Конфетка — осторожнее: вас, похоже, считают своей собственностью.

Котенок, котик, котя, котятина — чувствует с вами близость и неразрывную связь, хочет убедить вас в своей верности.

Крокодильчик — подчеркнуто энергичен, не настроен ходить вокруг да около и долго сдерживать эмоции.

Кукла, куколка — увлечен вами, но не придает вашим отношениям слишком большого значения.

Лапа, лапуля, лапусик — очень активен и готов работать и жить ради вас.

Ласточка — очень внимателен и абсолютно уверен в вас.

Лисенок, лисичка, лисена — все внимание поглощено вами и того же он ждет от вас.

Любимая, любимый, любовь — склонен к чувственному перебору и готов действовать решительно и напористо.

Ляля, лялик — очень эмоционален, может не контролировать всплеска чувств — как хороших, так и плохих.

Маленькая, маленький, масик, мася — чувства очень глубоки, о вас готовы заботиться.

Малыш, малышка — вы поглощаете все внимание, и от вас ждут того же.

Медвежонок — очень чувственный человек, но не настроен торопиться. Он осмотрителен и не хочет вас потерять.

Милая, милый — обещает вам прочные отношения. Его чувства находятся в равновесии с разумом.

Муля, муся, мусипусечка — чувства очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры.

Мышка, мышонок — очень к вам привязан, бывает несдержан, но его любовь глубока.

Пампушка — рассчитывает на полную близость и взаимодействие.

Пончик — всеми силами хочет привлечь ваше внимание и оградить себя от возможных соперников.

Пузо, пузик, телепуз — настроен на создание и обустройство семейного очага.

Пупс, пупсик, пусечка, пуся — ищет с вами полного контакта, но за этим стоят не столько чувства, сколько практический интерес.

Рыбка — на ваши отношения смотрит скорее по-деловому. На первое место ставит не романтику, а практический интерес.

Сладкая, сладкий — сознательно подчеркивает свою эмоциональность. Но в душе он уравновешен и спокоен.

Слоненок, слоник — придает большую важность вашим отношениям и ждет полной взаимности.

Солнце, солнышко — испытывает к вам неподдельную нежность и живой интерес.

Тигра, тигренок — уважает вашу самостоятельность. Не прочь пошутить над вами, но на деле предлагает равноправный союз.

Хомячок — склонен к импульсивным поступкам и легко может поддаться сиюминутным порывам.

Цыпа, цыпленок — предлагает вам активный контакт, но, возможно, в глубине души чего-то опасается.

19

Была я Киса,теперь уже Солнышко.))))))

20

Кэт написал(а):

Была я Киса,теперь уже Солнышко.))))))

так так так))) пошла сверять)))

21

Эмилка написал(а):

так так так))) пошла сверять)))

)))))))))))

22

Это как анекдоте, правда не в ту сторону - Милый, скажи у меня косые глазки? - Нет дорогая, хорошие глазки - Милый,  у меня кривые и выпирающие зубки как у экскаватора? - Да нет, красивые зубки - ТАК КАКОГО ХРЕНА Я У ТЕБЯ ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!

23

Эмилка написал(а):

Дорогая, дорогой — в отношениях ценит уверенность, определенность. Чувства стоят на втором месте.

Эмилка написал(а):

Милая, милый — обещает вам прочные отношения. Его чувства находятся в равновесии с разумом.

24

Я - любимая, солнышко, заинька, милая, Юленька, Юсенька.
Он - зяя, Тошка, солнышко, Винни-Пух ил просто медвежок....ибо часто бухтит, как герой нашего мульта http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

25

я-Ленка,Леночка
он -Дунаевский,котёнок

26

я его практически по имени не называю. называю Кис.
он меня киса или малыш. Аленочка, Аленчик еще.

27

КиСуЛя написал(а):

я его практически по имени не называю

ой, я уж и на людях сусл.. забываюсь.
Слава - имя, которое с детства не любила.. Слава КПСС блин!

Ой, я его тут в последний месяц Криксом пару раз обозвала)) похож))) только уши не торчат...

28

Ерширия написал(а):

КиСуЛя написал(а):

я его практически по имени не называю

ой, я уж и на людях сусл.. забываюсь.
Слава - имя, которое с детства не любила.. Слава КПСС блин!

Ой, я его тут в последний месяц Криксом пару раз обозвала)) похож))) только уши не торчат...

Подпись автора

Volente Deo.
    В жизни нет ничего, что не имело бы хоть какого то значения...
    http://flines.ru/timelines/753008.png

я тоже на людях кис  называю. потом смотрю на него...бандура такая 2*2))))кис, тоже мне ))))

29

Я только по имени,только ласково уменьшительно.Я вообще имя Сережа люблю.))

30

Кэт написал(а):

Я вообще имя Сережа люблю.))

я до сих пор иногда страдаю, что Сашку так не назвала

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Ласковые прозвища:))>>Или как вы называете мужей